Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Купальник для юной гимнастки - как сшить? + Наши творения

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, на розовом там с проймой нормально, просто фото неудачное, а кроить я именно по рекомендациям форумчанок училась

Девочки гляньте пож. опытным взглядом!
Недочетов много, какие-то вижу и сама, а что-то может и упускаю...
Вообще цель была создать радужный куп, а получился боди-арт :-)
post-31051-1360145308_thumb.jpg post-31051-1360145327_thumb.jpg post-31051-1360145342_thumb.jpg

Девочки, всем привет)Последнее время подсела на этот форум)))Ночами не сплю смотрю на ваши творения. Молодцы. Решила тоже воплотить свою идею в жизнь. Сшила первый купальник для своей дочи 5,5 лет. Очень интересно ваше мнение как положительное так и отрицательное. Спасибо за отзывы

allure, к сожалению Вы фото загрузить забыли.

AzByka,
Вы точно подметили-это боди Арт, совсем голюсенькая. Слишком много сетки. Про посадку ничего не скажу, не видно.
Краски на радуге легли очень грубо, лучше брать ткань нужного цвета и немного оттенять.
А лучше всего спросить до того как..., а не после.... Девочки обязательно откликнуться и ответят на Ваши вопросы...
Удачи!!!

esperanta
Спасибо!
К сожалению все как всегда делалось экстренно, дошивался он вообще в ночь перед соревнованиями...
Про соотношение сетки и бифлекса - а если бы сетка была не телесная а цветная? Тогда бы было все в порядке?

К сожалению все как всегда делалось экстренно, дошивался он вообще в ночь перед соревнованиями...
Про соотношение сетки и бифлекса - а если бы сетка была не телесная а цветная? Тогда бы было все в порядке?

Я бы предложила бы вам сделать на белой сетке, радуга бы более контрастно смотрелась, Вообще задумка интересная

мои творения, красный - вторая работа, розовый- третья, жду критики специалистов

Очень красивые складки на розовом купальнике, работы оч акуратные

Здравствуйте, с детства и по настоящее стараюсь отдать самое лучшее этому виду спорта. В прошлом гимнастка в настоящее тренер. Выкладываю свои работы.

Розовый сочетание цвета мое любимое)))Оч красиво. Молодец)

а вот это что? пройма?
http://s51.radikal.ru/i134/1302/a7/69bef60c5593.jpg

Изменено пользователем Lulu666

Людмила SPb

АХА, Это, ООООООООООгромный косяк, а исправлять времени и возможности уже не было (была в роддоме). К следующим соревнованиям перешила рукава, и на юбочку цветы добавились, фотки нормальной просто нет.

Изменено пользователем afainna

Большинство начинают так же и учатся с каждым изделием :)
Так что с почином и смелее показывайте, не стесняйтесь советоваться!

Для вдохновения немного эскизов для художественной гимнастики собраны в теме Эскизы купальников для гимнастики/спорта для детей

Привет вот в тему вдохновения, нашла отличную страничку в фэйсбуке с купальниками, ну очень красивые! Может ее уже кто и знает и видел. Но все равно добавлю
http://www.facebook.com/groups/vikacristin...k=photos_stream
Если не получится открыть, то страница так и называется Купальники для Художественной гимнастики

Купальник выйдет намного ярче, если использовать яркие цвета бифлекса. Полосками можно либо удленить фигурку, либо сделать её квадратной.
Решила , что показать гораздо легче, чем рассказать...вот хотела прсто убрать линии с рукавчиков, ну и пошло- поехоло.
Не нравиться мне, что полоски так по кругу идут, можно же немного и удленить))) За основу можно и белый цвет взять. Только полоски всё разно не рисованные, аппликацию из разных цветов и немного оттенить. Я по быстрому изобразила, но результат думаю понятен, рукавчики то же можно доработать, но и так уже хорошо
j1zuY5EQ.jpg
afainna,
j1zuY5ER.png
Советую, пересмотреть вашу выкройку. Поза ребёнка тут ни при чём...

Изменено пользователем esperanta

esperanta
http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif
Согласна полностью со всем....
Только сейчас увидела как кончики радуги увеличивают плечи ребенка...

А кто-нибудь пользуется аэрографом?

Результаты поиска по слову аэрограф http://club.season.ru/index.php?act=Search...%EE%E3%F0%E0%F4
В разделе ростовых кукол есть опыт использования аэрографа...

Обсуждение эскиза купальника из гипюра (вопрос Дуся) перенесено в тему Эскизы купальников для гимнастики/спорта для детей

post-30530-1361364164_thumb.jpgpost-30530-1361364104_thumb.jpgpost-30530-1361364063_thumb.jpg
Дорогие мастерицы и специалисты по купальникам! На ваш взгляд какими красками расписаны эти купальники. Не очень похоже на обычные акриловые краски или краски для ткани. Их делает, т.е. разрисовывает, одна женщина из Падуи, но на вопросы по технике не отвечает. Талант у нее, конечно же от Бога, но и краски вижу что неплохие, лежат очень красиво.

ВикаВика, почему думаете, что не похоже на акриловые краски?
Вот фрагменты купальников Ирра, расписанного акриловыми красками
1206769764 1206769764
post-3741-1361367605_thumb.jpg

Пояснения автора: "да, это нарисовано красками и глиттером...

Меня смущают золотые, серебрянные и перламутровые детали. Или это краски такие особенные, но я по крайней мере здесь в Милане таких не видела, я объездила я много специализированных магазинов. Или это больше похоже на оттиски, которые утюгом приклеивают. Особенно золотые на голубом купальнике. И края слишком ровные. яочень хочется технику росписи понять... :-)

Меня смущают золотые, серебрянные и перламутровые детали.

Это аппликации.
Например, на этом купальнике
1206769764
мельчайшие детали притачивались таким образом

Объемные краски или глиттер в таких непрерывных линиях и такой ширины потрескались бы при эксплуатации...

И края слишком ровные. яочень хочется технику росписи понять... :-)

Возможно края обрезались термоножом , поэтому такие ровные. А очень мелкий зиг-зиг по краю аппликаций я разглядела, увеличив фото.

Если с паутинкой аппликацию делать, то края тоже очень ровно получаются и обыкновенными ножницами.

Если с паутинкой аппликацию делать, то края тоже очень ровно получаются и обыкновенными ножницами.

Только где ж ее взять-то ту паутинку......... :-(

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...