музыка Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться #101 Опубликовано 6 апреля, 2012 А кроме мишек у меня еще шилисьзайка Кирюша Влюбленная парочка Две котоподушкии две тильдоОвечки Ну а это я в окружении зверюшек Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться #102 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А это-мой мастер-класс по обшиву коробочки.Вот этой- Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Shpul`ka Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться #103 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну и до кучи-вышивки и еще три сумки- Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо,Наташа! Конечно,это не Тедди. Да я и не стремилась особо.Посмотрев на коллекционных медведей,которых делают настоящие МАСТЕРА, я решила,что таких мне никогда не сделать,не дотянуться до мастерства настоящих теддистов.Что ж,мои попроще,в выставках не участвуют,на сделаны с ОГРОМНОЙ любовью.Какие славные у вас Мишки, и то что они не такие каких делают настоящие мастера, это не важно. Важно вы уже сами знаете, то что они сделаны с ОГРОМНОЙ любовью. И заходить в вашу шкатулку очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 6 апреля, 2012 Столько много рукодельных новинок (и опять мимо раздела Рукоделие)!А ведь у нас там есть и зайцы, и коты, и тильды, и даже всякие декоративные подушки и просто Кошки в интерьере, и сумки, и вышивку мы любим. Видимо пора "на входе" ставить зазывалу с плакатом - "Не проходите мимо!" Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться #106 Опубликовано 7 апреля, 2012 Уважаемая Shpul`ka,просто я пока заполняю шкатулочку,но благодаря Вашим подсказкам с удовольствием покажу свои поделки и в других темах. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться #107 Опубликовано 7 апреля, 2012 Остапа несло...Я еще и вяжу.Но изделия вязанные не настолько хороши,чтобы ими хвастать.Но эти два пончо показать не стыдно. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 7 апреля, 2012 Розовое какое пушистое, это из "травки"? Боюсь, за Остапом теперь придут модераторы из Вязания... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться #109 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да,это из травки,мне эта пряжа очень нравится,я себе из нее еще и кофту связала.Единственный минус-растягивается она.А теплая-как шуба! Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться #110 Опубликовано 7 апреля, 2012 Забыла про еще одного мишку.Уехал жить в мой родной город Ош. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 8 апреля, 2012 За Остапом уже пришли ))) Музыка, я уже унесла Ваши невероятно уютные пончо в тему Вязаное пончо )))Розовое пушистое особенно понравилось, есть в нем особый, исключительно женский психотерапевтический эффект (наверняка многим дамам иногда хочется чего-то именно такого, розового, нежного и пушистого) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #112 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я его тоже очень люблю,хотя по жизни больше склоняюсь к голубому цвету. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 9 апреля, 2012 Музыка, хочеться сказать лишь одно , глядя на ваше творчество:"Талантливый человек, талантлив во всем" Спасибо, за МК :) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #114 Опубликовано 9 апреля, 2012 Какие мишки! Живые все! Вообще у всей вашей живности выразительные глаза и мордочки. Каждый персонаж имеет свой характер, как вам это удается? Вы заранее представляете, какой характер хотите получить или из уважения к вашим умелым ручкам они оживают сами:)? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться #115 Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасобо вам за оценку моего скромного труда. Я даже не знаю,как они такими получаются.Просто,когда я делаю мишку конкретному человеку,наверно,передается энергетика и мое личное отношение к одариваемому.А поскольку неприятным людям я мишек никогда не шила,они и получаются такими милыми.И никогда я не знаю,кто же получится,т.е. образ заранее я не создаю.Все получается спонтанно. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #116 Опубликовано 10 апреля, 2012 Музыка, какая у Вас замечательная мишковая стая! Чем отличается стадо от стаи? Стадо пасётся, а стая летает! Медведики все такие индивидуальные!Котоподушки сразили наповал. Выкройкой не поделитесь? Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться #117 Опубликовано 10 апреля, 2012 Уважаемая Капутка! С удовольствием бы отдала выкройку,но у меня ее нет-все из головы! Просто начертила прямо на куске ткани половину контура *лежачего* туловища.Половину потому,что куски были узкие.Стало быть,сделала 4 детали туловища(2-спинка,2-живот).А морду тоже отдельно нарисовала(2 дет.) а потом пришила к уже готовому телу. У маленького кота видно,что лапка сильно подвернута-это я уже после пошива ее стянула с помощью нитки.Если бы ткань была нормальной ширины,нарисовала сразу такую лапу,а так пришлось изворачиваться. Уж извините,что объяснения только на словах,но если будут какие вопросы па шитью-обращайтесь,подскажу-как смогу. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 10 апреля, 2012 Какие замечательные пончо ! Моя сестренка обожает такие вещи , завтра покажу ей Вашу тему . Ну , точно скажет : "Хочу !!!" А я хочу котоподушку. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #119 Опубликовано 24 апреля, 2012 Наконец я закончила пальто.Погода такая,что я надеюсь его еще успеть поносить до наступления настоящего тепла. Ткань двусторонняя,куплена в магазине-складе на Дегтярной(это для Питерских мастериц). Подкладочную купила там же. Персонал в этом магазине очень внимательный и любезный,так что всем рекомендую. О ткани. И основную и подкладочную я кроила так сказать, *наизнанку*, т.к. именно эта сторона мне подходила по цвету. Вешалку и шнурок делала по мастер-классу Jioti http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry547364 Еще вопрос-как лучше-с поясом или без? Фотоаппарат,как обычно,переврал цвет. На самом деле пальто насыщенно-фуксиевого цвета. А в темноте на свету цвет меняется на темно-бордово-ржавый. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #120 Опубликовано 25 апреля, 2012 Замечательное яркое пальто)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #121 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ух, ты, какие шикарные пончо и пальто! Мне нравится и с поясом, и без. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #122 Опубликовано 25 апреля, 2012 С поясом наверно все-таки интереснее)) (имхо, люблю приталивать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #123 Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне тоже с поясом нра!Хотя-как настроение -так и носить!Классное пальтишко,жизнеутверждающее! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #124 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Мне тоже нравится с поясом. А еще у меня появилась такса. Пошита из старого пальто. Выкройка лежала уже лет пять,все никак руки не доходили. Думаю,очень хороша будет такса в качестве подушки. Пока фото выставляла,имя таксе подобралось. Аскольд. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем музыка Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #125 Опубликовано 26 апреля, 2012 Цвет у пальто очень красивый! Хотя я бы струсила одеть. :)Сидит исключительно замечательно. Длина, длина рукава - самое то. Ещё очень понравились котоподушки и таксоподушка. Коты сильно симпатичные вышли. __________моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения