Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

МУЗЫКАльная шкатулка

Рекомендуемые сообщения

А кроме мишек у меня еще шились
зайка Кирюша post-1932-1333742808_thumb.jpg
Влюбленная парочка post-1932-1333742862_thumb.jpg
Две котоподушкиpost-1932-1333742770_thumb.jpgpost-1932-1333742777_thumb.jpgpost-1932-1333742785_thumb.jpg
и две тильдоОвечкиpost-1932-1333742792_thumb.jpg
Ну а это я в окружении зверюшек post-1932-1333742801_thumb.jpg

А это-мой мастер-класс по обшиву коробочки.
Вот этой-
post-1932-1333743238_thumb.jpg post-1932-1333743228_thumb.jpg

Изменено пользователем Shpul`ka

Спасибо,Наташа! Конечно,это не Тедди. Да я и не стремилась особо.Посмотрев на коллекционных медведей,которых делают настоящие МАСТЕРА, я решила,что таких мне никогда не сделать,не дотянуться до мастерства настоящих теддистов.Что ж,мои попроще,в выставках не участвуют,на сделаны с ОГРОМНОЙ любовью.

Какие славные у вас Мишки, и то что они не такие каких делают настоящие мастера, это не важно. Важно вы уже сами знаете, то что они сделаны с ОГРОМНОЙ любовью. И заходить в вашу шкатулку очень интересно.

Столько много рукодельных новинок (и опять мимо раздела Рукоделие)!
А ведь у нас там есть и зайцы, и коты, и тильды, и даже всякие декоративные подушки и просто Кошки в интерьере, и сумки, и вышивку мы любим. Видимо пора "на входе" ставить зазывалу с плакатом - "Не проходите мимо!"

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Уважаемая Shpul`ka,просто я пока заполняю шкатулочку,но благодаря Вашим подсказкам с удовольствием покажу свои поделки и в других темах.

Остапа несло...
Я еще и вяжу.Но изделия вязанные не настолько хороши,чтобы ими хвастать.Но эти два пончо показать не стыдно.
post-1932-1333795713_thumb.jpg
post-1932-1333795916_thumb.jpg

Розовое какое пушистое, это из "травки"? Боюсь, за Остапом теперь придут модераторы из Вязания...

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Да,это из травки,мне эта пряжа очень нравится,я себе из нее еще и кофту связала.Единственный минус-растягивается она.А теплая-как шуба!

Забыла про еще одного мишку.Уехал жить в мой родной город Ош.
post-1932-1333826255_thumb.jpg

За Остапом уже пришли ))) Музыка, я уже унесла Ваши невероятно уютные пончо в тему Вязаное пончо )))
Розовое пушистое особенно понравилось, есть в нем особый, исключительно женский психотерапевтический эффект (наверняка многим дамам иногда хочется чего-то именно такого, розового, нежного и пушистого)

Фанатка белых блузок

Я его тоже очень люблю,хотя по жизни больше склоняюсь к голубому цвету.

Музыка, хочеться сказать лишь одно , глядя на ваше творчество:
"Талантливый человек, талантлив во всем"

Спасибо, за МК :)

Какие мишки! Живые все! Вообще у всей вашей живности выразительные глаза и мордочки.
Каждый персонаж имеет свой характер, как вам это удается? Вы заранее представляете, какой характер хотите получить или из уважения к вашим умелым ручкам они оживают сами:)?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Спасобо вам за оценку моего скромного труда.
Я даже не знаю,как они такими получаются.Просто,когда я делаю мишку конкретному человеку,наверно,передается энергетика и мое личное отношение к одариваемому.А поскольку неприятным людям я мишек никогда не шила,они и получаются такими милыми.И никогда я не знаю,кто же получится,т.е. образ заранее я не создаю.Все получается спонтанно.

Музыка, какая у Вас замечательная мишковая стая!
Чем отличается стадо от стаи? Стадо пасётся, а стая летает!
Медведики все такие индивидуальные!
Котоподушки сразили наповал. Выкройкой не поделитесь?

Уважаемая Капутка! С удовольствием бы отдала выкройку,но у меня ее нет-все из головы! Просто начертила прямо на куске ткани половину контура *лежачего* туловища.Половину потому,что куски были узкие.Стало быть,сделала 4 детали туловища(2-спинка,2-живот).А морду тоже отдельно нарисовала(2 дет.) а потом пришила к уже готовому телу.
У маленького кота видно,что лапка сильно подвернута-это я уже после пошива ее стянула с помощью нитки.Если бы ткань была нормальной ширины,нарисовала сразу такую лапу,а так пришлось изворачиваться.
Уж извините,что объяснения только на словах,но если будут какие вопросы па шитью-обращайтесь,подскажу-как смогу.

Какие замечательные пончо ! Моя сестренка обожает такие вещи , завтра покажу ей Вашу тему . Ну , точно скажет : "Хочу !!!" А я хочу котоподушку. :-)

Наконец я закончила пальто.Погода такая,что я надеюсь его еще успеть поносить до наступления настоящего тепла.
Ткань двусторонняя,куплена в магазине-складе на Дегтярной(это для Питерских мастериц). Подкладочную купила там же. Персонал в этом магазине очень внимательный и любезный,так что всем рекомендую.
О ткани. И основную и подкладочную я кроила так сказать, *наизнанку*, т.к. именно эта сторона мне подходила по цвету.
Вешалку и шнурок делала по мастер-классу Jioti http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry547364
Еще вопрос-как лучше-с поясом или без?
post-1932-1335285777_thumb.jpg post-1932-1335285787_thumb.jpg post-1932-1335285794_thumb.jpg post-1932-1335285802_thumb.jpg post-1932-1335285809_thumb.jpg

Фотоаппарат,как обычно,переврал цвет. На самом деле пальто насыщенно-фуксиевого цвета. А в темноте на свету цвет меняется на темно-бордово-ржавый.

Ух, ты, какие шикарные пончо и пальто!
Мне нравится и с поясом, и без.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Мне тоже с поясом нра!Хотя-как настроение -так и носить!Классное пальтишко,жизнеутверждающее!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Мне тоже нравится с поясом.
post-1932-1335460289_thumb.jpg

А еще у меня появилась такса.
post-1932-1335461061_thumb.jpgpost-1932-1335461071_thumb.jpgpost-1932-1335461079_thumb.jpg

Пошита из старого пальто. Выкройка лежала уже лет пять,все никак руки не доходили. Думаю,очень хороша будет такса в качестве подушки.
Пока фото выставляла,имя таксе подобралось. Аскольд.

Изменено пользователем музыка

Цвет у пальто очень красивый! Хотя я бы струсила одеть. :)
Сидит исключительно замечательно. Длина, длина рукава - самое то.

Ещё очень понравились котоподушки и таксоподушка. Коты сильно симпатичные вышли.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...