Margo-Sha Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 28 декабря, 2011 музыка, а вам не кажется что светлый мех в сочетании с черным пальто слишком резок? На мой взгляд такой конраст в отделке требует поддержки макияжем, если макияжа нет, то все внимание на пальто и на воротник. Пальто вместе с кепи вызывает ассоциации с 80ми. Кепи все таки стоит переделать, вы может его отложите на время, отдохнете и через перерыв захочется его переделать. Я бы убрала козырек и приблизила форму к берету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 28 декабря, 2011 музыка, а вам не кажется что светлый мех в сочетании с черным пальто слишком резок? На мой взгляд такой конраст в отделке требует поддержки макияжем, если макияжа нет, то все внимание на пальто и на воротник. Пальто вместе с кепи вызывает ассоциации с 80ми. Кепи все таки стоит переделать, вы может его отложите на время, отдохнете и через перерыв захочется его переделать. Я бы убрала козырек и приблизила форму к берету.Полностью согласна . Кепи все-таки хотелось бы переделать.Я очень хорошо знаю,как трудно бывает распороть ,то что очень хорошо сшито.Но если у Вас есть сомнения ,в том что то не так ,то лучше переделать. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо всем за отзывы! Всё верно-я попробовала спрятать козырек вовнутрь,и получилось очень даже неплохо.Так что соберусь с силами и все же его отпорю. А с цветом уже ничего не поделаешь.Буду носить как есть. В следующий раз семь раз подумаю,прежде чем покупать такой противоречивый цвет. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 15 января, 2012 Закончила платье из 100 фасонов. Оригинал То,что получилось. Ткань-очень мягкая шерсть.Шить было-одно удовольствие.Но платье, несмотря на кажущуюся легкость, оказалось довольно коварно-капризным.Намучилась с передом. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 15 января, 2012 платье, несмотря на кажущуюся легкость, оказалось довольно коварно-капризным.Намучилась с передом. Поделитесь подробностями пожалуйста... что было не так и почему, как вы думаете? Как выходили из положения? ИМХО есть ощущение, что оно для вас свободновато в груди... построение было именно по вашим меркам и прибавки на свободу вы выбирали рекомендованную в книге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 15 января, 2012 Я как-то даже засомневалась,еще раз примерила платье,посмотрела более критически.Мне кажется,что платье кажется свободным в груди из-за сборок на подрезе.Вот только сейчас обнаружила,что сделала все неправильно-надо было заложить складочки, а я сделала сборки,поэтому и получился дополнительный объем. А еще я помучилась с двубортным запАхом.Добивалась идеальной симметрии полочек,ткань мягкая,елозила вовсю. Проверила построение основы-прибавка там рекомендована-4 см,ее я и взяла. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 15 января, 2012 Мне нравится, как лацканы выглядят, и длина рукава, и длина платья.И все платье такое - серьезное, спокойно-женственное. Академическое. А вот эту сборку под грудью и правда хочется передвинуть чуть ближе к центру груди и заложить в складки, - как на юбке платья.Тогда, наверное, стилистически верх-низ будут перекликаться более гармонично. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться #58 Опубликовано 15 января, 2012 Что ж,делаю вывод,что не так прост этот наш Нью-Лук. Но элегантен и академичен,это точно! Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 15 января, 2012 Музыка,я внимательмно всмотрелась в ваше платье.если хотите слышать констурктивную критику-читайте, иначе игнорируйте..тут дело даже не в складках или сборках.оно большиое везде на 1 размер.или у вас не правильно сняты мерки или надо делать абсолютно без прибавок!начиная с плеча-явно надо поднять как минимум на 1-1,5 см.далее по груди шов как бы вваливается, т.к. слишком много объёма.верхняя полочка получилась длинее чем Ваш торс, ппоэтому ткань собирается над пояском и поясок более смещён в сторону бёдер и лежит не на талии.чтобы сохраноть пропорции как на картинке, рукав должен быть чуть короче, т.е. находиться чуть ниже локтя.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Юля,огромное спасибо за советы! Так хорошо,что есть кому подсказать и указать на ошибки-в моем окружении никто не шьет,так что надежда только на подруг с Сезона. Насчет мерок-все может быть. Я очень сильно похудела с весны,когда шила призовое платье,перемерить меня было некому,измерения делала сама,они запросто могли оказаться неточными.Попробую сделать платье-пробник без прибавок. Или снова буду просить подругу найти возможность снять мерки по-новому. Самое интересное вот что-мое окружение в восторге от всего,что я шью.Они люди не притязательные и не особо критичные.Даже если я сама указываю на огрехи.они навскидку их никогда не видят. Но вот я за собой заметила-я теперь так пристально рассматриваю интересные платья (даже в кино), отмечаю где вытачки.какой крой и т.д. Наверно,у многих шьющих так? Изменено 17 января, 2012 пользователем музыка Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 17 января, 2012 Наверно,у многих шьющих так?Музыка, даже не сомневайтесь - все именно так, как вы описали. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 17 января, 2012 Именно так , Музыка , и происходит. За собой тоже замечаю,иду по городу смотрю и отмечаю:Здесь брюки коротковаты,здесь надо увеличить нагрудную вытачку и заломы уйдут,этот жакет на нее маленький,тут интересная деталь,а здесь идеальная посадка......псих-одним словом.....Нет,чтобы просто гулять,дышать свежим воздухом... Профессия откладывает отпечаток.Моя 40-летняя клиентка рассказывала ,как гуляет со своей пожилой мамой,мама всю жизнь проработала в Детском садике.Прежде,чем со взрослой дочерью перейти дорогу,мама хватала ее за руку и каждый раз вслух говорила:"Посмотри налево....посмотри направо.....теперь спокойно переходим дорогу." Профессия откладывает отпечаток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 17 января, 2012 я как-то читала, что шьюшие весъ мир воспринимают совершенно по-другому, острее, внимательнее, многодимензионно..... даже их воспоминания часто имеют каркас из воспомнинаий ,связанных с чивствами, которые вызвали какие-то наряды, ткани, модели...теперь о своём опыте. никогда раньше не замечала, что из 20 брюк и джинс у меня есть только 1 единственная пара, которая сидит правильно!!после того когда увидела брюки Павелины поняла, что же такое- птавильно сидящие брюки...зато я теперь идя по магазинам или по городу вижу всех сзади и отмечаю "ну как же ужасно сидят эти брюки!"и даже на ооооооочень богатых.....вот так...:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться #64 Опубликовано 11 февраля, 2012 Моя комбинация из лабораторной.Не знаю,как вам,а мне очень нравится! Приятная в нОске, шить было не сложно,и здорово,что Sumerla открыла эту тему.Теперь хочется пошить еще,уже по другим выкройкам.Эта сшита по предоставленной Александринкойhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry544675 (сообщение № 309). Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 11 февраля, 2012 И нам нравится!:-)Ну... лично мне!:-)Очень нежная комбинация получилась с красивыми линиями обтекающими тело!Ну и кружева - это моя любофф!Замечательно все получилось! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне тоже понравилась , нежная такая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка-Полтавка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 12 февраля, 2012 Умница! Как здОрово жить, когда умеешь шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DilyaraB Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 12 февраля, 2012 ООООчень нежно получилось! Отлично сидит на фигурке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться #69 Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо! я тоже осталась довольна и работой и результатом.Теперь вперед,к новым свершениям!И новым комбинациям.У меня есть желание довести их счет до 6-8,как было когда-то. Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
музыка Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #70 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Кто помнит мою неудачную шапку- из нее получился вот такой вот мишка- . Зовут его Тимошка. Изменено 21 марта, 2012 пользователем музыка Мои *Бархатные этюды* Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 21 марта, 2012 КЛАСС!!!! Ток без обид, но кепушка Вам не шла. А мишка просто обалденный! Класснючий! даже не знаю, какой эпитет еще подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 21 марта, 2012 какой хорошенький получился!!! а он для игры или сувениром? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 21 марта, 2012 И я голосую за мишку, мне он тоже нравится гораздо больше, чем кепарик. И выражение глаз такое умное-умное! Покажите его, пожалуйста в теме Эти загадочные мишки Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 21 марта, 2012 Кепка на мое сугубое имхо была великовата по объему для Вашей изящной головки. Поэтому мишка -СУПЕР-мишка по всем параметрам! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dianne Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 21 марта, 2012 музыка, какой очаровательный мишка!!! Любовь с первого взгляда! А чем наполняли его? Ко мне можно на "ты". Так как-то привычнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения