Мыш Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться #2351 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Всё же, и на мой взгляд, классификации – очень полезная штука, ну, для тех, кто понимает, как ими пользоваться для личной (или иногда даже общественной…) пользы… Потому что у слов «полезный», «польза» и «пользоваться» - и корень, и реальный смысл один… Так что и мне, например, знакомство с классификацией Киббе когда-то пригодилось…Я никогда не фанат никого и ничего, но лично мне кое-какие нюансы, на которые я не обращала внимания до этого - оказались полезными… Что до фотографий госпожи Волочковой – это уже, наверное, некоторое дальнейшее развитие её любимого образа… У меня этот образ стойко ассоциируется со словосочетанием «женщина-павлин»… 🙈Причём – ассоциация именно с павлином, а не с павой…До сих пор ничего не могу с этим поделать, хотя и пыталась... Павлины, при всём при этом, тоже классифицированы – это отряд куро-образных… Зачем павлинам столь заметное украшение – мне, например, до сих пор немного странно…Но павлины существуют и продолжают существовать, несмотря на моё личное недоумение… И вот в человеческом социуме – и без того видная по физическим габаритам дама сочла приемлемым добавлять к своей безусловной заметности ещё и пышный хвост…Ну, почему бы и нет?... Но, возможно, вот эта информация добавит что-то к пониманию, зачем бы мог пригодится павлиний хвост в человеческом социуме... «…Павлин снискал известность в искусстве, легендах, литературе и религии на протяжении более 3000 лет. Одомашнен в Индии, представлен в индийской мифологии, с 1963 года является национальной птицей Индии. Во многих местностях Индии павлин считается священной птицей и ставится под покровительство жрецов, а Будда часто изображается верхом на павлине... В течение многих столетий павлин разводится в неволе и упоминается в истории Древнего Египта, Ассирии, Аравии, Вавилона, Рима и Греции. Изначально павлинов содержали из-за красоты самцов, которые считались символом богатства и власти. Армии Александра Македонского многократно завозили павлина среди других трофеев в Европу. Как в Греции, так и у римлян эта птица являлась предметом всеобщего удивления и роскоши и считалась священной, что не мешало, однако, употреблению павлиньего мяса в пищу. Спрос на этих птиц вызвал особую отрасль в сельском хозяйстве, представлявшую в начале некоторые трудности. Маленькие острова, окружающие Италию и доставлявшие несомненные удобства для разведения птиц, обратились в павлиньи острова, и к концу II века Рим был переполнен ими. Павлинов в Риме было даже больше, чем перепелов, отчего, повествует Антифан, «цены на них очень упали»…» Даже упоминание «маленьких южных островов», особенно пригодных для разведения этих представителей куро-образных - прямо в тему... 🙈Ну, и про падение цен из-за перепроизводства - тоже что-то такое напоминает... 🤔 Что касается творчества, то... phpBB [video] Красиво даже без перьев... Изменено 16 января, 2020 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться #2352 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Ядвига, Вы правда верите в теорию Киббе? ...Ну и на тему пройм-:)). К баранам, в общем. Я, конечно, дофига удалила фоток в рамках борьбы с самолюбованием, но что-то осталось.В Киббе - да, но с оговорками. Я больше верю в существование линий. Я походила на пару тестирований, посмотрела на себя и других дам и девиц и увидела принцип, что у каждой есть самые красивые линии в лице, и скорей всего они же проявятся и в теле. Их очень классно повторять в принтах и линиях одежды, от дублирования они усиливаются, делаются ярче. Киббе замечателен тем, что для нескольких типов линий ( ну там большая плавная, маленькая острая) подробно описал одежку которая будет их усиливать. Не для всех. Но если кто попал в классификацию киббе - значит повезло, оттуда процентов 90 рекомендаций будут сильно украшать при этом естественно и без вычурности. Мне вот повезло, я близко попадаю.Классификации людей по линиям есть разные и более гибкие и сложные чем киббе, включающие больше людей , Двин Ларсон например, но у них нет готового набора что носить. А фотки жалко. Было бы очень интересно посмотреть на эксперименты с плечами. Изменено 16 января, 2020 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться #2353 Опубликовано 16 января, 2020 "красиво даже без перьев"Тут бы обсудить принципы ношения маек-алкоголичек людьми мужеского полу и трансформацию её же применительно к женскому)).Тоже про плечи, если что. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться #2354 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Тут я вряд ли что смогу сказать - этот человек достаточно органично выглядит и в таком прикиде... талант, видимо... 🤔 phpBB [video] Изменено 16 января, 2020 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться #2355 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Ядвига, вот здесь жакет с уменьшенной длиной плеча, напримерhttps://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1253725Еще реглан, пожалуй.Там видно различие восприятия плеча на анатомической части и если его «урезать». Я тут скорее о личной практике пишу, а не о своих думках про образ жизни иных товарищей-:)). Они мне могут быть интересны лишь в рамках решения поставленной задачи.Майки-алкоголички люблю в спортивной одежде и на отдыхе. И почему их так назвали? У меня они только со спортом ассоциируются. ———Мне Киббе не помог ничем. Вообще. Базовые основы были известны и до него, облечь себя красивыми словами «драматик, классик и прочий гамин» мне не удалось. Я вообще еще не встретила женщину, которой удалось пролезть в прокрустово ложе типажных рекомендаций. А, там есть магическое слово «эссенс», когда что-то не сходится)).Я пыталась найти там рациональное зерно. Новое такое, свежее... Не нашла. Но если кому помогло, здорово. Но не панацея точно для таких разных людей)). Изменено 16 января, 2020 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться #2356 Опубликовано 16 января, 2020 Зачем павлинам столь заметное украшение – мне, например, до сих пор немного странно…Есть теория, что самки предпочитали тех, кто при таком красивом хвосте всё равно смог улететь от хищников, типа несмотря на «отягощение» он так мощно летает. А есть ещё птицы, где выбор осуществляется по принципу «кто красивее украсит домик» и преимущество там «нашёл где-то синий камешек, а соседи не эстеты, не доставалы, не креативные не нашли».И ещё к нашему обсуждению типажа. Недавно одна известная медиа-персона сняла интервью с В. у неё дома. И частично там был филиал Модного приговора, героиню переодевали. Крутите , там пару минут чтобы рассмотреть результат. Звук я бы не включала )Стилисты выбрали двубортный блейзер с увеличенными, но создающими иллюзию покатых плеч, джинсы-бананы и красные лодочки на каблуках. Макияж менее контрастный, изначально там были более яркие брови. Тренд и всё по правилам.Рассчитывали на триумф, но мне кажется, что не вышло, хотя, возможно, просто не хватает работы с причёской. Но там тоже скользко - увеличение размера головы волосами сразу превращает её крупные черты в слишком мужественные, а тело поддакивает. Без каблуков в сети где-то были фото, там тоже видно, что это путь так себе. Выше был аутфит из блейзера поверх шифонового «бельевого» платья, очень удачный ( но косплеит Ренату, увы ), а для условных будней я пока удач не видела. И вот ещё что, в этом аутфите она «перестаёт быть собой» и само это «переодевание» выглядит насилием. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться #2357 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) BriNa, Вы сразили меня наповал... 🙊 Теперь мне придётся тщательно забывать то, что я посмотрела и послушала - примерно в течение 3-5 минут... 😂 Но вот и в этом «материале» реально видно (сразу), что... при рассмотрении чьего-то... эээ... как бы личного стиля, проще начинать с личных «стратегических» целей, имеющих самое прямое отношение к образу жизни... При этом меня совсем не интересует настоящий образ жизни посторонней для меня женщины из интернета…Но, раз она сама и добровольно публикует в общественном пространстве визуальные отчёты о самой себе, то… Тогда выбираемые ею конкретные, тактические одёжно-обувные решения – можно соотносить с той условно-стратегической её целью, которую довольно легко предположить, когда дама так давно и так демонстративно живёт на публику… То есть маскировка ширины плечей, выбор высоты каблуков или фото без ничего – это мне становится более понятным в конкретном случае, как типа тактическое «решение», приближающее даму к какой-то её личной цели (ну, или приближающее её - только с её точки зрения… так тоже бывает…)… И я согласна - то, что с ней попытались проделать в этом «шедевре», очень далеко от... не знаю, от чего, но для неё точно неблизко... И про насилие тоже согласна... Когда я думаю только про себя – я тоже это учитываю, какую-то свою условно-стратегическую цель, которая может быть вообще неинтересна никому, кроме меня самой – но если мне она интересна, то я все равно буду ориентироваться именно на неё, выбирая, возможно, разные способы её достижения, и учитывая, конечно, общественные течения… При реальном общении с реальными людьми мне это тоже помогает… И при виртуальном «наблюдении» за почти нереальными людьми – тоже… https://ru-royalty.livejournal.com/8245637.html Вот это, например, я рассматривала с некоторым любопытством… Почти ничего про модные направления, и много – про жизнь реальной женщины…Найти свой стиль, это всё же, мне кажется, больше про объективно-доступный (во всех смыслах) и субъективно-предпочитаемый образ жизни (стратегия), чем про что-то иное… Как-то так… PS Собственно, я к тому, что лично мне (практически) больше нравятся обычные воробьи, но павлины и правда существуют, и вряд ли имеет смысл обрезать павлиний хвост, если уж он отрощен и кому-то не лень его носить...Павлин воробьём (или орлицей) всё равно не станет, но будет чахнуть, наверное... Изменено 16 января, 2020 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться #2358 Опубликовано 16 января, 2020 Угу, павлин зачахнет. Насколько она красивее в павлиньих платьях чем в черном приличном блейзере.Однако насчёт блейзера - стилисты редиски, подложили ей свинью. Как обладатель плеч и бюста скажу, именно в двубортном с втачным двухшовным рукавом с подплечниками имеет смысл сразу стреляться. Ни одна вещь не сядет хуже. Дали бы ей однобортный полуреглан - был бы котик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться #2359 Опубликовано 16 января, 2020 Не хочет павлин в котики ), имеет право, кстати, не хотеть ) Я в поисках позитвных решений нашла это.Котиком, в смысле однобортные и без подплечников:Эффектный минмализм и строгая романтика:В женственность и увеличение размера головы:Вживую это зелёное с античными складками наверное смотрится неплохо, струится и т.д. А на фото платья с вырезом у корней цвет волос более тёмный, чем обычно, это по балансирует брови и выделяет глаза. Единственное - обыденно, как все, а сверхзадача «в своём стиле». И она похожа на Ходченкову делается, а во втором образе на Рудковскую.Мягкие плечи ( кэжуал ), денди ( старая картинка и место занято Лаймой ) и стрижка/укладка суперская ( жаль в уходе тяжело ): Удивительно, в любом отклонении от своего так ругаемого стиля, она начинает напоминать кого-то из известных персонажей. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться #2360 Опубликовано 16 января, 2020 Это все выверты ее типажа. Типаж у нее крупный и мощный, а душа рокальная, склонная к изящным игривым жестам. Когда мы идем решительно против своего типажа, в нем злым образом все сильные и лучшие черты вдруг становятся гротеском, вот не знаю почему! Интересно, какой эффект был бы, будь она брюнетка. Интересно во что превращаются другие типажи.Знаю множество примеров , когда гротеск выстраивался преднамеренно и начинал работать самостоятельно . В случае АВ это часть ее профессии - артиста .Другое дело , что артисты тоже люди и делают это как умеют . Брюнетка . Не могу сказать , что их методы презентации данных сильно отличаются . Бурлеск как есть .Хотел ли этого человек , неизвестно , так у него сложилось . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться #2361 Опубликовано 16 января, 2020 По поводу плечиков .Если совокупно смотреть на все картинки от начала беседы , то самым удачным решением , нмв , является «отсечение плеча» косой линией .Так плоскость визуально уменьшается сильнее всего , что и понятно . И вид естественнее , кмк .Что там на самом деле : пройма , шов реглана или полуреглана , комбинация тканей или рисунок и т.д. - уже не так важно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться #2362 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Подтверждение насмотренного на себе: если верх сильно крупнее низа, то оголенная щиколотка не придает изящества, а напротив работает на дальнейшее искажение пропорций. Я все эти годы думала, что просто не умею ее готовить. Да, я раза в три толще А.В. Но ведь столько примеров, когда дамы с весомыми достоинствами эту щиколотку из-под укороченных брючек демонстрировали и выглядели весьма мило. А мне для пристойного вида нужна полная длина брюк.И вот пожалуйста - обладательница бесконечных ног при подчеркнуто-массивном верхе с этих брюках превращается в тумбу даже на высоких каблуках. Что уж говорить о простых людях... Изменено 17 января, 2020 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться #2363 Опубликовано 17 января, 2020 Подтверждение насмотренного на себе: если верх сильно крупнее низа, то оголенная щиколотка не придает изящества, а напротив работает на дальнейшее искажение пропорций. Я все эти годы думала, что просто не умею ее готовить. Да, я раза в три толще А.В. Но ведь столько примеров, когда дамы с весомыми достоинствами эту щиколотку из-под укороченных брючек демонстрировали и выглядели весьма мило. А мне для пристойного вида нужна полная длина брюк.И вот пожалуйста - обладательница бесконечных ног при подчеркнуто-массивном верхе с этих брюках превращается в тумбу даже на высоких каблуках. Что уж говорить о простых людях...Тут просто стилистам двойка. Выпили что ли?)). А вообще, представьте на мисс длинные ноги ту же длину7/8, кадиган с мягкой линией плеча ниже колена, под пояс, без полузаносов. Конфетка будет, а не барвшня. А под кардиган пойдут ее любимые декольте с кружевами. И волки и овцы, как говорится. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #2364 Опубликовано 18 января, 2020 Есть еще персона с плечами, ногами и шпагатом. Кроме окутывания объемов флером тайны или прямого их увеличения толстыми слоями, драпировки чертят линии каждой отдельной складкой. На красном платье энергичный зигзаг растягивает бедра. На розовом повтор вялых углов по груди и верхней части бедер монотонный. Наверное это платьице само по себе, идея в том, что красивенькое. Не знаю, Наталье выверты как-то явно на пользу, а у Анастасии сходные приемы используются наивно, как будто не обеспечены мастерством дизайнера.Отчего простые решения особенно радуют. Широкий треугольный вырез на широких плечах тривиально и все равно красиво. Плюс бонус: легко вместо груди поместить на спине, где он может оказаться даже нужней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #2365 Опубликовано 18 января, 2020 Тут просто стилистам двойка. Выпили что ли?)). А вообще, представьте на мисс длинные ноги ту же длину7/8, кадиган с мягкой линией плеча ниже колена, под пояс, без полузаносов. Конфетка будет, а не барвшня. А под кардиган пойдут ее любимые декольте с кружевами. И волки и овцы, как говорится.Я стартовую идею стилистов поняла - гиперобъемные плечи это очень модно, на выбранном высоком английском двубортном жакете линия плеч в итоге должна оказаться покатой, что в принципе более феминно. Ну и они хотели придать современный вид, в этом ничего плохого нет.Если утрировать, то силуэт выстраивается таким способом: на шее первый узкий фрагмент ( который выглядит как трапеция ), тут ещё усилено воротником нижнего слоя одежды, дальше линия плеч ( хорошо если хоть чуть чуть-чуть с наклоном), а дальше ещё большее расширение в области выше локтя. По тексту им помешала большая грудь, тут не поспоришь, потому что это дело трудно обойти в стандартно скроенной одежде. Кстати подумалось - а нам, обычным воробышкам, легко ли преобразиться в павлина? ) Или будут просто нарядные мышки? Что скажете?) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #2366 Опубликовано 18 января, 2020 Кстати подумалось - а нам, обычным воробышкам, легко ли преобразиться в павлина? ) Или будут просто нарядные мышки? Что скажете?)Если разово для куража, то не очень трудно. А вот для жизни - тяжело. Нужно будет многое поменять и не только одежду.)) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #2367 Опубликовано 18 января, 2020 А ежели супротив природного павлина? )) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться #2368 Опубликовано 19 января, 2020 Кстати подумалось - а нам, обычным воробышкам, легко ли преобразиться в павлина? ) Или будут просто нарядные мышки? Что скажете?):))) Нелегко и вообще невозможно, обязательно разоблачат. Для таких, павших ниже самих павлинов, есть негативная идиома "воробышек в павлиньих перьях". С пиджаком виной всему формальный подход - а не увеличить ли нам линейные размеры по всему изделию, раз в моде оверсайз. Вопреки очевидному, что масштабная фигура в себе несет идею оверсайза, достаточно избежать обуживания втреск и будет габаритно. Как по мне, и плечи, и бюст в двубортном пиджаке вполне выгодно подаются. И да, требуется немного больше искусства.Предшественники вдоль и поперек обкатали одежду для людей с плечами на мужских фигурах. Еще я томлюсь, не знаю как сказать, что ноги по популяции длиннее у мужчин, т.е. должны бы быть признаком маскулинности. Отчего бы не использовать с поправками! удачи из мужского костюма отдаленных времен, который кавалеры очень кстати перестали носить совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться #2369 Опубликовано 21 января, 2020 :))) Нелегко и вообще невозможно, обязательно разоблачат. Для таких, павших ниже самих павлинов, есть негативная идиома "воробышек в павлиньих перьях"...Самая интересная разница между женщинами=павлинами и другими пернатыми красавицами – на мой взгляд, не в самом оперении… Разница в том, что, например, Анастасию Волочкову «разоблачить» невозможно… никак… и никому… Что можно сказать ей такого, чтобы она реально почувствовала себя обычным представителем отряда куро-образных?... Ничего… Она, безусловно, может чувствовать обиду, но… Это как обидеть ребёнка… И, как ребёнок, она обычно разоблачается сама… где-нибудь на пляже… Или в интервью… с детской типа непосредственностью… Но тут и возникает когнитивный диссонанс в мозгу любого другого человека, который не в таких перьях: видеть перед собой реально взрослую, ещё и крупную женщину – в комплекте с детско=павлиньим хвостом и большими пустыми глазами… Мне просто довелось когда-то случайно поговорить (довольно долго) в реале с такого типа девушками… Каждая из них была очень, очень красива – даже по критериям Ландау… То есть даже на расстоянии вытянутой руки они оставались волшебно-прекрасными, внешне… ну, и одета каждая из них была…эээ…очень правильно… (объективно-финансовые возможности при такой красоте и минимальном везении обычно более чем достаточны…) Но… остальное… Имитировать в реальном общении такое невозможно – такими можно только… быть… Невероятные ощущения… И нет – говорить ничего не хочется, только молча любоваться, желательно в берушах или в наушниках… Но ведь и настоящих павлинов лучше не слушать, никогда… Возможно, именно поэтому такие женщины бывают почти неотразимы в юности, что в перьях, что без них, но... годы-то идут одинаково для всех...А вот умные и шустрые воробушки могут и в пышных перьях иногда погулять, если случай и хочется – но никакого диссонанса это обычно ни у кого не вызывает… Напротив – вызывает ещё больше любопытства и интереса… Ну, и поговорить… про линию правильного реглана, например… Или ещё про что-нибудь... Диссонанс... или его отсутствие... Как-то так... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться #2370 Опубликовано 21 января, 2020 Что касается творчества, то... красиво...Мыш, огромная благодарность. Это, пожалуй, самое красивое, что было в этой ветке разговора...для меня, разумеется:-)пересматриваю уже раз в десятый, наверное, и не перестаю восхищатьсятам и перья не нужны, абсолютно. Талант, он и без перьев - талант! и перья ему не помеха, если вдруг случай случится надеть. А вот в обратную сторону этот принцип никак работать не хочет: надел перья и всё замерли от восхищения. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться #2371 Опубликовано 21 января, 2020 а нам, обычным воробышкам, легко ли преобразиться в павлина? Мне наверно легко. Достаточно перестать шкодить, отмыть лицо и уложить волосы. Потом взять все рекомендации Киббе там, Зайлы, теорию линий бфас и что-нибудь из цветотипов. И одеться строго по тексту, без отсебятины и поползновений влево-вправо. Оно и сработает в сторону павлинчика.Интересно, а на другие типажи оно так же действует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться #2372 Опубликовано 21 января, 2020 Off:В павлинах цветных самое красивое даже на сам хвост, а специфический стерео-эффект от движения «глазков» на перьях, когда они в брачном танце трясут хвостом, птиц оказывается в таком сияющем ореоле. Вот Тут между 2.20 и 2.30, но советую всё полностью, потому что грация птицы и качество съемки восхитительны!Наш герой в ), даже с курочкой рядом ))Автор наш любимый с котом Paul Dinning, потому что снимает птиц - кошачье телевидение )) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться #2373 Опубликовано 21 января, 2020 Мне наверно легко. Достаточно перестать шкодить, отмыть лицо и уложить волосы. Потом взять все рекомендации Киббе там, Зайлы, теорию линий бфас и что-нибудь из цветотипов. И одеться строго по тексту, без отсебятины и поползновений влево-вправо. Оно и сработает в сторону павлинчика.Интересно, а на другие типажи оно так же действует?Разве это будет «павлин»? Достаточно полировки и выверенности? Органику же так просто не добудешь, боюсь. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться #2374 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) В павлинах цветных самое красивое даже на сам хвост, а специфический стерео-эффект от движения «глазков» на перьях, когда они в брачном танце трясут хвостом, птиц оказывается в таком сияющем ореоле...Ну, тогда можно предположить, что, опять же, самое интересное и при-влекательное - это красивая движуха... при-влекает и влечёт, как-то само собой... Просто у людей вариантов красивой поивлекательной движухи чуть больше, чем у представителей царства природы...Базовой остаётся физическая, но красивая эмоциональность усиливает эффект, а красивые движения интеллекта - в сочетании, наверное, разят насмерть... 😊 И что-то недополученное от природы - можно научиться компенсировать...То, о чем писала Айрис Апфель... Но при этом и задача получается сложнее - найти именно свой стиль... Изменено 21 января, 2020 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться #2375 Опубликовано 21 января, 2020 Будь собой, остальные роли заняты ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения