dashka Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 1 апреля, 2010 Все работы шикарны. Но больше всего мне понравились:Часть 1, дебютные работы: 1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 19. 2. Дебют в валянии - № 7. 3. Неожиданное решение - № 11. 4. Пасхальная композиция - № 175. Приз за лучшую стилизацию - № 12Часть 2, более опытные участники:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 452. Неожиданное решение - № 483. Пасхальная композиция - № 464. Приз за лучшую стилизацию - № 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agata83 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я ,наверное ,опять что-нибудь не так сделаю.Попрявьте,если не права,но у меня некоторые работы отвечают требованиям нескольких номинаций, а в некоторые номинации попадают несколько работ.I часть Дебют"Приз зрительских симпатий" № 31 и №16"Дебют" №8" Неожиданное решение" №19"Пасхальная композиция" № 22"Лучшая стилизация" № 31 II часть мастера"Приз зрительских симпатий" №37"Неожиданное решение" №51"Пасхальная композиция" №49 и №50"Лучшая стилизация" № 38 и №45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Так, сначала с дебютантами:)Как быть с пасхальным зайчиком (33)? Он мне очень нра и отдала бы ему приз зрительских симпатий. Но вроде он как "не по теме яйца"? Мы можем присуждать (или по крайней мере просить об этом) главный приз за "неяичко". Дебют - 32 (улитка с цыпленком) Неожиданное решение - 19 - яйцо в жирафьей шкуре, очень колоритно Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 1 апреля, 2010 Пасхальный зайчик только у нас вроде как не пасхальный атрибут....на западе без зайца ни одна пасха не обходится...зайка-душка... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 1 апреля, 2010 Смело голосуйте за пасхального зайчика, если он вам нравится:), он тоже - из яйца:))) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 1 апреля, 2010 Еще вопрос: что значит номинация "дебют" для опытных? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitusik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) спасибо) все работы очень красивые,трудно выбрать лучшее, все же попытаюсь:) Часть 1, дебютные работы:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 122. Дебют в валянии - № 83. Неожиданное решение - № 194. Пасхальная композиция - № 115. Приз за лучшую стилизацию - № 14Часть 2, более опытные участники:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 372. Неожиданное решение - № 383. Пасхальная композиция - № 404. Приз за лучшую стилизацию - № 43 Изменено 1 апреля, 2010 пользователем vitusik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 1 апреля, 2010 Еще вопрос: что значит номинация "дебют" для опытных? http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=272930Лена, где такая номинация? :)PS. "Я здешний ворон":) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik200807 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 1 апреля, 2010 шикарные работы,получила огромное удовольствие:Часть 1, дебютные работы:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 192. Дебют в валянии - № 43. Неожиданное решение - № 114. Пасхальная композиция - № 225. Приз за лучшую стилизацию - №12Часть 2, более опытные участники:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 372. Неожиданное решение - № 453. Пасхальная композиция - № 464. Приз за лучшую стилизацию - № 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mylari Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я в таком восторге, что для того чтобы проголосовать должна сначала прийти в себя. Все такие талантливые, что просто дух захватывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 1 апреля, 2010 Очень сложно выбирать.Но...Губернатор сказал "надо", значить - будем:-) Дебютные работы 1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз №33Заяц Дай - влюбилась:-) 2. Неожиданное решение №19Поразило яйцо жираффа - будит воображение:-) Как из этого яйца вылупится маленький жираффик:-) И вообще, придётся пересмотреть всю теорию Дарвина, и не только в отношении динозавров. 3. Приз за лучшую стилизацию №30Эдельвейс... история красивая...и сам субъект - тоже оригинален. 4. Пасхальная композиция №29Очень милая пара! Глядя на неё понимаешь, что вечный спор, кто первичнее яйцо или курица, в общем-то лишён смыла. Первична любовь:-) Между этими работами невозможно поставить знак равенства, они все по-своему прекрасны.------------------------------------------------ Работы более опытных фелтян. 1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз.Работа №49. Пасхальный Яичный Хранитель Яй. Удивительное чудонько!Очень хочется , что бы рядом был такой человек, мы бы с ним жили душа в душу:-) 3. Неожиданное решение - использование разных техник и материалов.Не могу судить о техниках - не специалист, но дым из трубы и гнездо аиста с уже покрашенными яйцами на крыше....очень неожиданно, весьма оригинально и вся композиция - необыкновенна! И если бы вот с этим человеком Яем жить в таком вот домике...ээээх...может это и есть счастье? :-) Работа №50. Домик для Пасхи. 4. Пасхальная композиция.Работа №37 Очень понравилась. Может это и не композиция... но именно в этом ключе, как скомпанованы цветы на яйце...она меня и заворожила. И сам цвет ...и ...ну, в общем - изысканно:-) 5. Приз за лучшую стилизацию.Тоже затрудняюсь сказать, что такое стилизация-не стилизация...что похоже больше на яйцо?:-))На мой взгляд - больше всего похоже это - Работа №51. Яйцо как Арт-объект ----------Спасибо организаторам, спасибо всем, кто принял участие в конкурсе, столько добрых и интересных минут я провела, разглядывая ваши работы. Спасибо вам всем за красоту и возможность прикоснуться к чуду... с праздником Пасхи, люди добрые:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 1 апреля, 2010 До чего же трудно оказалось разнести симпатии по категориям... :)) Часть 1, дебютные работы:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 292. Дебют в валянии - № 53. Неожиданное решение - № 124. Пасхальная композиция - № 365. Приз за лучшую стилизацию - № 16Часть 2, более опытные участники:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - №492. Неожиданное решение - №393. Пасхальная композиция - №464. Приз за лучшую стилизацию - № 51 Мастеру "Кадрили" мое отдельное спасибо. Несколько раз пересматривала фотографию - очень понравилось! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 1 апреля, 2010 Удивительно! Восхитительно! Очаровательно! Потрясающе! Я бы еще большими буквами писала и восклицательные знаки до конца строки ставила бы %). А муки выбора??? Составила таблицу, сделала предварительную выборку, а потом вписывала, чёркала, стрелочки протягивала. Решала окончательно, а потом все перешала заново. Уф! :)) Хорошо хоть за себя не голосовала, а то бы не смогла выбрать - свое все нравится %). Результаты такие. Начинающие:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 4 - очень лаконично и по-настоящему.2. Дебют в валянии - № 31 3. Неожиданное решение - № 19 - жирафчик родится замечательный4. Пасхальная композиция - № 26 - там, где овечка рядом с яйцом с овечкой :) (в фото небольшая путаница)5. Приз за лучшую стилизацию - № 16 - как икона: и наклон головы, и цвета... Часть 2, более опытные участники:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 49 Яй - супер! Особенно полосатые носки :))2. Неожиданное решение - № 51 - Арт-объект. С победителя стребовать мастер-класс ;).3. Пасхальная композиция - № 50 - я бы в таком домике пожила...4. Приз за лучшую стилизацию - № 37 - и богато, и изящно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Какие муки! Нравится все!Буду голосовать сегодня, иначе придется совсем отказаться от голосования.Часть 1, дебютные работы: 1.Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - №33 Зайка - просто прелесть!2. Дебют в валянии - №12. "Единство небес". Кельтский стиль-солнце и луна. Мокрое и сухое валяние. 3. Неожиданное решение -использование разных техник и материалов- №19. Пасхальное яйцо "В шкуре жирафа"4. Пасхальная композиция - №245. Приз за лучшую стилизацию-№16. Пасхальное яйцо с образом Богородицы Часть 2, более опытные участники:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз-№49. Пасхальный Яичный Хранитель Яй3. Неожиданное решение - использование разных техник и материалов №51. Яйцо как Арт-объект4. Пасхальная композиция.Работа №375. Приз за лучшую стилизацию-- №50. Домик для Пасхи Спасибо всем мастерицам за доставленное удовольствие. Все работы настолько прекрасны - слов нет! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 2 апреля, 2010 Очень красиво. Выбрать что-то сложно. Себя любимую тоже хочется похвалить, что насмелилась поучаствовать, но до такой красоты еще расти и расти. Попробую:Часть 1, дебютные работы:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 30 (эдельвейс). Там еще и красивая легенда.2. Дебют в валянии - № 31 (гжель). 3. Неожиданное решение - № 19 4. Пасхальная композиция - № 295. Приз за лучшую стилизацию - № 16Часть 2, мэтры:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - №37 (очень изящно).2. Неожиданное решение - №49 (Яй - пасхальный хранитель - куда уж неожиданнее. Одни голубые глаза, ромашка и полосатые носки чего стоят).3. Пасхальная композиция - №50 (сказочный домик!).4. Приз за лучшую стилизацию - № 44.Спасибо всем за интересный конкурс - и организаторам, и участникам. :) Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 2 апреля, 2010 1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - 162. Дебют в валянии -333. Неожиданное решение - 114. Пасхальная композиция - 295. Приз за лучшую стилизацию - 31Часть 2, более опытные участники:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - 5О2. Неожиданное решение - 373. Пасхальная композиция - 444. Приз за лучшую стилизацию - 49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 2 апреля, 2010 Все очень красивое и для меня вообще непостижимое и недостижимое. Могу только удивляться и восхищаться! Спасибо за красоту! Попробую проголосовать Часть 1, дебютные работы: 1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 332. Дебют в валянии - № 83. Неожиданное решение - № 194. Пасхальная композиция - № 225. Приз за лучшую стилизацию - № 16Часть 2, более опытные участники:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 49, однозначно))))))))2. Неожиданное решение - № 513. Пасхальная композиция - № 504. Приз за лучшую стилизацию - № 37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 2 апреля, 2010 Оль, ну вот же - п.2. Я что-то совсем заблудилась... Прошу пардону:(Вторая часть нашего просмотра - Работы более опытных фелтян. Напоминаю, просматриваем работы, выбираем. Оцениваем в тех же номинациях, но голосуем отдельно:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз.2. Дебют в валянии.3. Неожиданное решение - использование разных техник и материалов.4. Пасхальная композиция.5. Приз за лучшую стилизацию. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 2 апреля, 2010 Лена, действуем в соответствии со здравым смыслом:) - в категории Работы более опытных фелтян Дебют в валянии быть может или нет? Нет!Значит, во второй категории у нас четыре номинации:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз.2. Неожиданное решение - использование разных техник и материалов.3. Пасхальная композиция.4. Приз за лучшую стилизацию.Молодец, прошла проверку на бдительность:)Я вот второй день определиться не могу - с одной стороны, с другой...Буду думать:). И ещё рассматривать, время есть.А форма волеизъявления - любая, произвольная. Всё, что напишите, участникам конкурса приятно будет:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orlova Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 2 апреля, 2010 Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 192. Дебют в валянии - № 123. Неожиданное решение - № 224. Пасхальная композиция - № 295. Приз за лучшую стилизацию - № 18Часть 2, более опытные участники:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 372. Неожиданное решение - № 303. Пасхальная композиция - № 504. Приз за лучшую стилизацию - № 49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Дамы, вам не кажется что под №23 и №26 стоит одна и та же фотография, а следующая без номера? Или у меня уже глюк от восторга? :) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Cho Oyu Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 2 апреля, 2010 Все, голосую, столько шикарных работ, глаза разбегаются!Часть первая Приз зрительских симпатий, Главный приз - работа № 19 (Отличная задумка!) Дебют в валянии - работа № 8Неожиданное решение - работа № 27Пасхальная композиция - работа №29Приз за лучшую стилизацию - работа № 16 Часть втораяПриз зрительских симпатий, Главный приз - работа № 37 (Очень понравилась работа, цветовая гамма, композиционное решение - супер!)Неожиданное решение - работа № 49Пасхальная композиция - работа №50Приз за лучшую стилизацию - работа № 51 Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovarnaya Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 2 апреля, 2010 Добрый день. Все работы просто великолепны. Авторам большое спасибо за то, что доставляют нам эстетическое наслаждение. Вот как бы я распределила места. Часть 1, дебютные работы:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 33 не знаю к чему заяц в пасхальной теме, но мне он понравился. Оставляю за собой право указать номер еще одной работы (яичка) - №192. Дебют в валянии - № 113. Неожиданное решение - № 19 очень оригинально, хочется такое себе в коллекцию4. Пасхальная композиция - № 22 "пеночные овечки"5. Приз за лучшую стилизацию - № 4Часть 2, более опытные участники:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 372. Неожиданное решение - № 493. Пасхальная композиция - № 444. Приз за лучшую стилизацию - № 43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexia Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 2 апреля, 2010 Дамы и господа! Призываю к вниманию! Голосуем следующим образом:Часть 1, дебютные работы:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 112. Дебют в валянии - № 83. Неожиданное решение - № 314. Пасхальная композиция - № 165. Приз за лучшую стилизацию - № 19 Часть 2, более опытные участники:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 372. Неожиданное решение - № 443. Пасхальная композиция - №504. Приз за лучшую стилизацию - № 49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx_Nitochka Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 2 апреля, 2010 Измучалась вся.... Часть 1, дебютные работы: 1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 162. Дебют в валянии - № 333. Неожиданное решение - № 194. Пасхальная композиция - № 275. Приз за лучшую стилизацию - № 12Часть 2, более опытные участники:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № 492. Неожиданное решение - № 513. Пасхальная композиция - № 504. Приз за лучшую стилизацию - № 44 Коментировать прям слов нет! Восторги,многократные восторги!Девочки-участницы,всем огромное спасибо за позитивные эмоции!Жду с нетерпением результатов,оглашения авторов работ,всем крепко жму оч.умелую руку,а автору Яйа отдельное спасибо за радость и удовольствие от увиденного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения