Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #126 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ludik. Вылезаем из кустов, привет! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #127 Опубликовано 4 апреля, 2010 Anton-sha. Упрекнули меня в обращении только к валяльщицам:). Исправляюсь - и к валяльщикам тоже. Совместная работа супружеской пары - Антона и Кати. Привет, ребята! А эта работа - всем дебютам дебют!!! Стильный интерьерный объект - автор Kundze! Манта, наша славная Манта! Без вышивки не обошлось:). Качество войлока, его выглаженность - потрясающие! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #128 Опубликовано 4 апреля, 2010 Анна.Зай. Интересная пасхальная композиция:), выполнена с любовью:) к войлоку. Марфушка. Очень интересное совмещение техник, использование ручной вышивки, бисера, микста шерсти. Вживую - мамадарагая! Безупречная работа. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #129 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ирина Мазаник - удивительное соединение батиста, ручной вышивки и шерсти в работе малых форм, попробуйте все это соединить в маленьком овальном предмете! Не у всех получится:) kapi-kapi.... Все слова лишние...Смотрите сами. Хельга. воспоминание из детства об объемных бумажных игрушках:). С большим удовольствием и чувством признательности к учителям, спасибо! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kapikapi Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо всем-всем, кому пришлось по душе мое пасхальное радостное настроение в работах и спасибо тем, кто проголосовал за них! С праздником светлой Пасхи! http://kapi-kapi.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agata83 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 4 апреля, 2010 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!! Мира,здоровья,радости всем , всем,всем!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо,что заметили ,и не раз, мои работы!Было очень увлекательно участвовать в конкурсе.Организаторам RESPEKT! Участникам- все работы по-своему привлекательны,желаю на этом не останавливаться и совершенствоваться дальше!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 4 апреля, 2010 От администрации клуба "Сезон" от всех вас , дорогие участники, сегодня было вручено огромное солнце нашему Губернатору, нашей Хельге. Человеку солнечному во всех отношениях! Спасибо Хельге за идею, за организацию этого праздника. Это не простое дело - работа, что кипела "внутри" очень невидна глазу. И это - нормально, что прекрасному тандему Хельга - Ирина Мазаник удалось сделать праздник для всего клуба "Сезон"Спасибо огромное!Собирайте и впредь под своими валяльными знамёнами всех, кто не равнодушен к этому прекрасному виду искусства ------------букет доставила по адресу компания Флорист.ру - доставка цветов по России и миру. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ой, ну почему же губернатор такой серьезный?:) Ура губернатору! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 4 апреля, 2010 Губернатор не серьёзный, а уставший, такая работа проделана!Ура губернатору! Хельга, хорошо смотришься с цветами:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #135 Опубликовано 4 апреля, 2010 Закрываю глаза, а перед глазами яйца-яйца-яйца, которые живут своей жизнью, плодятся, укатываются и т.д.Огромное спасибо за поздравления, особое спасибо - прекрасный букет! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 4 апреля, 2010 .Ну просто волшебный фейерверк!Великолепно.Сколько фантазии, сколько умнейших, весёлых и радостных ручек! Прелести вы все. Вот и пришла Весна!Скажу честно, что моя рука не поднялась выбирать - только любоваться....И совершенно точно, что надо особенно поблагодарить замечательных организаторш этого конкурса, его душенек. Само собой ведь ничего не бывает, кому это знать, как не рукодельницам.Спасибо, в сегодняшнем весеннем празднике этот яичный салют - очень яркая составляющая!:)Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо участникам и организаторам! Я даже и не знала, что такое вобще можно делать своими руками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 4 апреля, 2010 Дорогие форумчане: участники и устроители праздника!Поздравляю вас всех с Празником Пасхи и хочу присоединиться ко всем восторгам.Нет, моей фантазии даже трудно было вообразить, что можно создать такое количество вариантов пасхальных яиц, а также зайчиков, петушков, хрюшечки, кошки и каких-то других загадочных персонажей в носках! Украсить яйца вышивкой и сделать с ребрами - это вообще за пределами понимания. :) Выбрать победителей для меня было совершенно невозможно: я просто сидела и восхищалась фонтаном идей и их воплощением. Спасибо вам за Праздник! А это - Вам мой скромный Букет Зрительского Восхищения: "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola-Sion Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Свалялось после конкурса поздравление всем фелтянам Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Ola-Sion мой ЖЖ посвящен исключительно моим валяшкам http://ola-sionv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 4 апреля, 2010 Замечательный конкурс, большое спасибо участникам! Губернатору - виват! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Под занавес, еще раз поблагодарив всех организаторов за титаническую работу, а участников - за креативность, с разрешения губернатора - одно маленькое пояснение можно? Дело в том, что пасхальные композиции №22 и 24 - были совсем и не композиции. №22 - вопрос- как быть, если барашки уже были на форуме, а узнаваемые предметы и фоны нельзя использовать по условиям конкурса. Может так? Этакие "люди в черном". Точнее барашки. Чудеса маскировки...№24 - "Хрюшечка в рюшечку", название замечательное. Спасибо всем, кто отметил эти работы, как понравившиеся. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Cho Oyu Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx_Nitochka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 5 апреля, 2010 сколько же красотыыыыыы!!!девочки,спасибо огромное ещё раз за участие и теплоту,которая так и струится с монитора,при открывании фотографий с вашими шедеврами!!! всем творческого непокоя на долгие годы! и прям безобразие-сидят в кустах умельцы,молчат...ведь чувствую,не только яички к празднику в их закромах из шерстюшки имеются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #143 Опубликовано 5 апреля, 2010 Дорогие мастерицы, участвовавшие в конкурсе! Для раздачи призов и материализации дУхов просьба сообщить свои почтовые адреса, направлять в личку мне. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну надо же! Как оказывается это захватывает - валяние.Если бы мне попался набор для валяния http://www.labirint.ru/games/221168/ чуть раньше, то я бы точно забросил всё и принялся. А забрасывать всё чревато. Вот.А оказывается наборов для валяния существует много:http://www.labirint.ru/series/16596/Не сочтите рекламой - я в этом магазине не работаю. И рекламой этого магазина не зарабатываю. Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 7 апреля, 2010 Только что с самолета и сразу сюда. Конечно же опоздала. Но где то даже рада, что не пришлось выбирать, потому что понравилось все. Согласитесь, расписывать шерстью, да еще яйца, наверно Левше такого и не снилось. Правда, смутили барашки. Но одна работа особенно заинтересовала. Как то пришлась она мне по духу и по характеру что ли. Поразила своей необычностью, оригинальностью и лаконичностью. Честно, подумала, что автор юный креативщик. И как же была удивлена, что это работа нашего губернатора. Спасибо за удивительный конкурс.И от меня подарокСвященный Иерусалим Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 7 апреля, 2010 Чем больше рассматриваю конкурсные работы, тем больше понимаю, сколько интересных работ было показано. Про призёров уже писали, но есть работы, которые невозможно не отметить. Это те яйца, из которых скоро проклюнутся новые техники, а, может быть, и новые направления в войлоке. Это сложные и многоплановые работы, совмещение сухого и мокрого валяния, соединение валяния и стёжки, неожиданные композиционно и красочные...Для того, чтобы их понять и оценить по достоинству, нужен некоторый опыт в валянии, причём в разных техниках валяния.По итогам внимательного рассматривания яиц вводится новая номинация(а мы предупреждали!:) - Яйца для гурманов! Анна.Зай. Ну как не отметить человека, который так весело играет с цветом? А саму композицию - необычную и креативную?Манта - соединение войлока и машинной вышивки - очень перспективное направление, а уж когда за него берутся такие мастера...:)Это яйцо у меня стоит перед глазами уже несколько дней:)Жалко, что мастера не описывали подробно, что и как сделано. Мы бы узнали что-то новое и неожиданное из жизни этих курочек:)Марфушка Эти работы вполне скромно "затерялись" среди других яиц. Но посмотрите внимательно на крупные фотографии - удивительно гармоничная картинка, соединение плоского войлока и объёмных фигур, элементы стёжки, мне очень близкие:) - в одном яйце передан целый мир! И как тонко передан!Поздравляю номинантов и надеюсь, что они нас порадуют новыми, сложными работами, на которые потом будут равняться и ссылаться новые поколения фелтян:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 7 апреля, 2010 Замечательные работы. Чернобровая курочка - большая кокетка. Обратите внимание на ее сережки и хвостик. И зеленые цыплята с разноцветными яйцами - радостная композиция. Красивая игра цветов. Синее яйцо с кружевом - очень элегантно . Была мысль, но реализовать что-то подобное не хватило умения :( Получился только зонтик для Хрюшечки.А бирюзовое и сиреневое - трогательно- нежные... Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться #148 Опубликовано 7 апреля, 2010 Но одна работа особенно заинтересовала. Как то пришлась она мне по духу и по характеру что ли. Поразила своей необычностью, оригинальностью и лаконичностью. Честно, подумала, что автор юный креативщик. Кать, а кто меня на это дело подтолкнул? Не помнишь? http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=264947 Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 7 апреля, 2010 а кто меня на это дело подтолкнул?Да, уж, "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется" Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться #150 Опубликовано 7 апреля, 2010 И за это тебе, Катюш, спасибо! Еще мне понравилось слово - юный:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения