Перейти к содержанию
1 / 1

Дорого яичко ко Христову дню

Рекомендуемые сообщения

Ludik. Вылезаем из кустов, привет!

post-51-1270384386.jpg

post-51-1270384393.jpg

post-51-1270384979.jpg

post-51-1270384991.jpg

post-51-1270385000.jpg

post-51-1270385007.jpg

Завтра сегодня настанет вчера.

Anton-sha. Упрекнули меня в обращении только к валяльщицам:). Исправляюсь - и к валяльщикам тоже. Совместная работа супружеской пары - Антона и Кати. Привет, ребята! post-51-1270385440.jpg post-51-1270385448.jpg

А эта работа - всем дебютам дебют!!! Стильный интерьерный объект - автор Kundze! post-51-1270385543.jpg

Манта, наша славная Манта! Без вышивки не обошлось:). Качество войлока, его выглаженность - потрясающие! post-51-1270385635.jpg post-51-1270385648.jpg

Анна.Зай. Интересная пасхальная композиция:), выполнена с любовью:) к войлоку. post-51-1270385980.jpg post-51-1270385987.jpg

Марфушка. Очень интересное совмещение техник, использование ручной вышивки, бисера, микста шерсти. Вживую - мамадарагая! Безупречная работа. post-51-1270386090_thumb.jpg post-51-1270386100_thumb.jpg post-51-1270386110_thumb.jpg

Ирина Мазаник - удивительное соединение батиста, ручной вышивки и шерсти в работе малых форм, попробуйте все это соединить в маленьком овальном предмете! Не у всех получится:) post-51-1270386262.jpg

kapi-kapi.... Все слова лишние...Смотрите сами. post-51-1270386328.jpg post-51-1270386339.jpg

Хельга. воспоминание из детства об объемных бумажных игрушках:). С большим удовольствием и чувством признательности к учителям, спасибо!post-51-1270386433.jpg

Спасибо всем-всем, кому пришлось по душе мое пасхальное радостное настроение в работах и спасибо тем, кто проголосовал за них! С праздником светлой Пасхи!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!! Мира,здоровья,радости всем , всем,всем!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо,что заметили ,и не раз, мои работы!Было очень увлекательно участвовать в конкурсе.Организаторам RESPEKT! Участникам- все работы по-своему привлекательны,желаю на этом не останавливаться и совершенствоваться дальше!!!!!!!!!!

От администрации клуба "Сезон" от всех вас , дорогие участники, сегодня было вручено огромное солнце нашему Губернатору, нашей Хельге. Человеку солнечному во всех отношениях!

Спасибо Хельге за идею, за организацию этого праздника. Это не простое дело - работа, что кипела "внутри" очень невидна глазу. И это - нормально, что прекрасному тандему Хельга - Ирина Мазаник удалось сделать праздник для всего клуба "Сезон"
Спасибо огромное!
Собирайте и впредь под своими валяльными знамёнами всех, кто не равнодушен к этому прекрасному виду искусства

P4043810.jpg

------------
букет доставила по адресу компания Флорист.ру - доставка цветов по России и миру.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Губернатор не серьёзный, а уставший, такая работа проделана!
Ура губернатору!
Хельга, хорошо смотришься с цветами:)

Закрываю глаза, а перед глазами яйца-яйца-яйца, которые живут своей жизнью, плодятся, укатываются и т.д.
Огромное спасибо за поздравления, особое спасибо - прекрасный букет!

.
Ну просто волшебный фейерверк!
Великолепно.
Сколько фантазии, сколько умнейших, весёлых и радостных ручек! Прелести вы все. Вот и пришла Весна!
Скажу честно, что моя рука не поднялась выбирать - только любоваться.
...И совершенно точно, что надо особенно поблагодарить замечательных организаторш этого конкурса, его душенек. Само собой ведь ничего не бывает, кому это знать, как не рукодельницам.
Спасибо, в сегодняшнем весеннем празднике этот яичный салют - очень яркая составляющая!:)
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Дорогие форумчане: участники и устроители праздника!
Поздравляю вас всех с Празником Пасхи и хочу присоединиться ко всем восторгам.
Нет, моей фантазии даже трудно было вообразить, что можно создать такое количество вариантов пасхальных яиц, а также зайчиков, петушков, хрюшечки, кошки и каких-то других загадочных персонажей в носках! Украсить яйца вышивкой и сделать с ребрами - это вообще за пределами понимания. :) Выбрать победителей для меня было совершенно невозможно: я просто сидела и восхищалась фонтаном идей и их воплощением.
Спасибо вам за Праздник!

А это - Вам мой скромный Букет Зрительского Восхищения:

post-1427-1270403817_thumb.jpg

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Свалялось после конкурса поздравление всем фелтянам

post-15741-1270408756_thumb.jpg

Изменено пользователем Ola-Sion

мой ЖЖ посвящен исключительно моим валяшкам

http://ola-sionv.livejournal.com/

Под занавес, еще раз поблагодарив всех организаторов за титаническую работу, а участников - за креативность, с разрешения губернатора - одно маленькое пояснение можно? Дело в том, что пасхальные композиции №22 и 24 - были совсем и не композиции.
№22 - вопрос- как быть, если барашки уже были на форуме, а узнаваемые предметы и фоны нельзя использовать по условиям конкурса. Может так? Этакие "люди в черном". Точнее барашки. Чудеса маскировки...
№24 - "Хрюшечка в рюшечку", название замечательное. Спасибо всем, кто отметил эти работы, как понравившиеся.

Изменено пользователем Cho Oyu

сколько же красотыыыыыы!!!
девочки,спасибо огромное ещё раз за участие и теплоту,которая так и струится с монитора,при открывании фотографий с вашими шедеврами!!!

всем творческого непокоя на долгие годы!

и прям безобразие-сидят в кустах умельцы,молчат...ведь чувствую,не только яички к празднику в их закромах из шерстюшки имеются...

Дорогие мастерицы, участвовавшие в конкурсе! Для раздачи призов и материализации дУхов просьба сообщить свои почтовые адреса, направлять в личку мне.

Ну надо же! Как оказывается это захватывает - валяние.
Если бы мне попался набор для валяния http://www.labirint.ru/games/221168/ чуть раньше, то я бы точно забросил всё и принялся.
А забрасывать всё чревато. Вот.
А оказывается наборов для валяния существует много:
http://www.labirint.ru/series/16596/
Не сочтите рекламой - я в этом магазине не работаю. И рекламой этого магазина не зарабатываю.

Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей".

Только что с самолета и сразу сюда. Конечно же опоздала. Но где то даже рада, что не пришлось выбирать, потому что понравилось все. Согласитесь, расписывать шерстью, да еще яйца, наверно Левше такого и не снилось. Правда, смутили барашки. Но одна работа особенно заинтересовала. Как то пришлась она мне по духу и по характеру что ли. Поразила своей необычностью, оригинальностью и лаконичностью. Честно, подумала, что автор юный креативщик. И как же была удивлена, что это работа нашего губернатора.
Спасибо за удивительный конкурс.
И от меня подарок
Священный Иерусалим
IMG_01_1.jpg IMG_02_2.jpg

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Чем больше рассматриваю конкурсные работы, тем больше понимаю, сколько интересных работ было показано. Про призёров уже писали, но есть работы, которые невозможно не отметить. Это те яйца, из которых скоро проклюнутся новые техники, а, может быть, и новые направления в войлоке. Это сложные и многоплановые работы, совмещение сухого и мокрого валяния, соединение валяния и стёжки, неожиданные композиционно и красочные...Для того, чтобы их понять и оценить по достоинству, нужен некоторый опыт в валянии, причём в разных техниках валяния.
По итогам внимательного рассматривания яиц вводится новая номинация(а мы предупреждали!:) - Яйца для гурманов!
Анна.Зай. post-2044-1270633078.jpg
Ну как не отметить человека, который так весело играет с цветом? А саму композицию - необычную и креативную?
Манта - соединение войлока и машинной вышивки - очень перспективное направление, а уж когда за него берутся такие мастера...:)
Это яйцо у меня стоит перед глазами уже несколько дней:)
post-2044-1270633377.jpg
Жалко, что мастера не описывали подробно, что и как сделано. Мы бы узнали что-то новое и неожиданное из жизни этих курочек:)
post-2044-1270633691.jpg
Марфушка
Эти работы вполне скромно "затерялись" среди других яиц. Но посмотрите внимательно на крупные фотографии - удивительно гармоничная картинка, соединение плоского войлока и объёмных фигур, элементы стёжки, мне очень близкие:) - в одном яйце передан целый мир! И как тонко передан!
post-2044-1270633962.jpgpost-2044-1270633995.jpgpost-2044-1270634024.jpg
Поздравляю номинантов и надеюсь, что они нас порадуют новыми, сложными работами, на которые потом будут равняться и ссылаться новые поколения фелтян:).

Замечательные работы. Чернобровая курочка - большая кокетка. Обратите внимание на ее сережки и хвостик. И зеленые цыплята с разноцветными яйцами - радостная композиция. Красивая игра цветов.
Синее яйцо с кружевом - очень элегантно . Была мысль, но реализовать что-то подобное не хватило умения :( Получился только зонтик для Хрюшечки.
А бирюзовое и сиреневое - трогательно- нежные...

Но одна работа особенно заинтересовала. Как то пришлась она мне по духу и по характеру что ли. Поразила своей необычностью, оригинальностью и лаконичностью. Честно, подумала, что автор юный креативщик.

Кать, а кто меня на это дело подтолкнул? Не помнишь? http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=264947

а кто меня на это дело подтолкнул?

Да, уж, "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется"

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

И за это тебе, Катюш, спасибо! Еще мне понравилось слово - юный:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...