Перейти к содержанию
1 / 1

Дорого яичко ко Христову дню

Рекомендуемые сообщения

дааа!!! и я все жду!!!мне уже 3О лет..а я радуюсь как дите. и с нетерпением жду весточки от спонсоров!!!

а мне.. а я... а мне - самолично Губернатор призы вручал....... вот! так мне в жизни повезло ))))))

Марфушка, поздравляю, свезло:)). Но почему никто не запечатлел знаменательный момент для истории? Губернатор, вручающий призы - такого у нас ещё не было:).

Протупила я слегка:(. Можем повторить в расширенном составе и с вручением новых призов:)

Завтра сегодня настанет вчера.

кого возьмем в расширенный состав?? Женя-строчка подвергалась поеданию белой завистью, может ее позовем??? ))

Что у вас, ребята, в рюкзаках? у нас еще трое участников имеются, тож, между прочим, отличившихся:).
Марфушка, а тапочки покажешь?

Повторить раздачу призов на бис - отличная мысль:)). Как бы нам телемост наладить Москва - южный филиал Фелты? Или это мы - северный филиал?:))
Марфушка, ждём тапочки! Или все будут в тапочках на вручении призов?

Чисто Нью-Васюки:). Ставь нормальный скайп, веб камера есть, в режиме он-лайн:)
Да там такие тапочки!!!! Оооо! Надо хорошо попросить:)

Или это мы - северный филиал?:))

северный-это мы...а Вы-это центральный шерстяной округ !
марфушка,спасибо Вам,добрая душа ! мне еще до призов,ох как далеко...пока позавидую и поучусь...все равно отступать уже некуда !
а у мню есть тожа скайп...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Тогда мы вообще все в скайп уйдём:)) И будет нам хорошо:)
Если только ограничения какие ввести...не больше одного скайпа в одни руки в неделю...так ведь не выдержим:))

Надо хорошо попросить:)

неее! сильно просить не надо!!!! счас что-нить покажу, растут у меня претензии к ним, к тапочкам, и как то все не то, нет удовлетворения, а отсюда и желания хвалиться нет.... но раз такое дело - покажу!)))

Да, плохо, что в скайпе конференции отменили:(.
Чувствую, что пора открывать мыльную болталку открывать, под названием Мыльные пузыри:)

А что делать, растёт мастерство, растут претензии:)).
Я вот тоже боюсь, что скоро зашкаливать начнёт:)

Да, плохо, что в скайпе конференции отменили:(.
Чувствую, что пора открывать мыльную болталку открывать, под названием Мыльные пузыри:)

Ну дай поболтать немного...чуть что, так сразу...:))
Но название одобряю:))

Всем большой привет!
Вот, наконец-то, начинает возвращаться ко мне дар речи, который мы потеряли, когда получили призы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, разве что спасибо , спасибушки, спасибки, спасибос, ...., танк ю! Шерсть обалденная, а цветовая гамма просто впечатляет! Сижу тепер как барашенька в шерсти с задумчивым взглядом.

Anton-sha, ну а мы как сидели, когда Ваше яйцо увидели?:)
И ясно ведь, что это работа не новичка. Судя по цвету и проработке деталей, Вы много нам интересного можете показать.
Цветовая гамма шерсти определялась просто - всё, что было:)). Но уже не хватает, хочется развернуться вширь и вглубь:). А валять не пробовали эту шерсть?

Ура!!! Получила призы!!!
Прекрасная, вдохновляющая на творчество книга Ии Кокаревой и шерсть, шерсть, шерсть!

Не ожидала такой скорости от почты, прямо метеор:).
Участники, будьте бдительны, проверяйте почту!:)

Спасибо! Я рада, что мы смогли порадовать ваши глазки. В валянии мы действительно новички. Яйцо - вторая работа в технике сухого валяния.

... А валять не пробовали эту шерсть?

еще не пробовола (все в трудах праведных, аки пчела), но копчиком чую, что валяться будет хорошо. Нужно хорошо продумать, что валять.

Вторая работа?? С трудом верится, всё очень тонко сделано.
С шерстью вот тоже думаю и сама себя ругаю, что думать, валять надо:).Но пока непривычно:)

Участники, будьте бдительны, проверяйте почту!:)

Заглядываем-ждем :) Мне когда-то письмо из Омска пришло за 4 дня - так я теперь верю, что со всеми так будет %).
Спонсоры пока тоже не писали :(

Спасибо, мы очень старались.

Anton-sha, и Вам спасибо, что поучаствовали в конкурсе:). Действительно, трудно поверить, что у Вас нет большого опыта в валянии.
А можно узнать, мы - это кто?:)

Хочу поблагодарить спонсора конкурса магазин "Войлочная тапочка" за очень приятный и очень полезный приз-шерстку и волокна!!!!!!!!!!
И особая благодарность Губернатору за внимание и замечательный подарок!!!!Шерстка дивная! Как только употреблю все это в дело,обязательно похвастаюсь!!!!!!!!!Еще раз спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...