Анна.Зай. Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 22 апреля, 2010 дааа!!! и я все жду!!!мне уже 3О лет..а я радуюсь как дите. и с нетерпением жду весточки от спонсоров!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 22 апреля, 2010 а мне.. а я... а мне - самолично Губернатор призы вручал....... вот! так мне в жизни повезло ))))))Марфушка, поздравляю, свезло:)). Но почему никто не запечатлел знаменательный момент для истории? Губернатор, вручающий призы - такого у нас ещё не было:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сама до сих пор не пойму - как это мы, без фотографий, без памятных досок........)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #179 Опубликовано 22 апреля, 2010 Протупила я слегка:(. Можем повторить в расширенном составе и с вручением новых призов:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 22 апреля, 2010 кого возьмем в расширенный состав?? Женя-строчка подвергалась поеданию белой завистью, может ее позовем??? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #181 Опубликовано 22 апреля, 2010 Что у вас, ребята, в рюкзаках? у нас еще трое участников имеются, тож, между прочим, отличившихся:).Марфушка, а тапочки покажешь? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 22 апреля, 2010 Повторить раздачу призов на бис - отличная мысль:)). Как бы нам телемост наладить Москва - южный филиал Фелты? Или это мы - северный филиал?:))Марфушка, ждём тапочки! Или все будут в тапочках на вручении призов? Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #183 Опубликовано 22 апреля, 2010 Чисто Нью-Васюки:). Ставь нормальный скайп, веб камера есть, в режиме он-лайн:)Да там такие тапочки!!!! Оооо! Надо хорошо попросить:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 22 апреля, 2010 Или это мы - северный филиал?:))северный-это мы...а Вы-это центральный шерстяной округ !марфушка,спасибо Вам,добрая душа ! мне еще до призов,ох как далеко...пока позавидую и поучусь...все равно отступать уже некуда !а у мню есть тожа скайп... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 22 апреля, 2010 Тогда мы вообще все в скайп уйдём:)) И будет нам хорошо:)Если только ограничения какие ввести...не больше одного скайпа в одни руки в неделю...так ведь не выдержим:)) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 22 апреля, 2010 Надо хорошо попросить:)неее! сильно просить не надо!!!! счас что-нить покажу, растут у меня претензии к ним, к тапочкам, и как то все не то, нет удовлетворения, а отсюда и желания хвалиться нет.... но раз такое дело - покажу!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #187 Опубликовано 22 апреля, 2010 Да, плохо, что в скайпе конференции отменили:(. Чувствую, что пора открывать мыльную болталку открывать, под названием Мыльные пузыри:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 22 апреля, 2010 А что делать, растёт мастерство, растут претензии:)). Я вот тоже боюсь, что скоро зашкаливать начнёт:) Да, плохо, что в скайпе конференции отменили:(. Чувствую, что пора открывать мыльную болталку открывать, под названием Мыльные пузыри:)Ну дай поболтать немного...чуть что, так сразу...:))Но название одобряю:)) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #189 Опубликовано 22 апреля, 2010 Лишь бы крышу не сорвало:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-sha Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем большой привет!Вот, наконец-то, начинает возвращаться ко мне дар речи, который мы потеряли, когда получили призы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, разве что спасибо , спасибушки, спасибки, спасибос, ...., танк ю! Шерсть обалденная, а цветовая гамма просто впечатляет! Сижу тепер как барашенька в шерсти с задумчивым взглядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 22 апреля, 2010 Anton-sha, ну а мы как сидели, когда Ваше яйцо увидели?:)И ясно ведь, что это работа не новичка. Судя по цвету и проработке деталей, Вы много нам интересного можете показать. Цветовая гамма шерсти определялась просто - всё, что было:)). Но уже не хватает, хочется развернуться вширь и вглубь:). А валять не пробовали эту шерсть? Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ура!!! Получила призы!!!Прекрасная, вдохновляющая на творчество книга Ии Кокаревой и шерсть, шерсть, шерсть!Не ожидала такой скорости от почты, прямо метеор:). Участники, будьте бдительны, проверяйте почту!:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-sha Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо! Я рада, что мы смогли порадовать ваши глазки. В валянии мы действительно новички. Яйцо - вторая работа в технике сухого валяния. ... А валять не пробовали эту шерсть?еще не пробовола (все в трудах праведных, аки пчела), но копчиком чую, что валяться будет хорошо. Нужно хорошо продумать, что валять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вторая работа?? С трудом верится, всё очень тонко сделано.С шерстью вот тоже думаю и сама себя ругаю, что думать, валять надо:).Но пока непривычно:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 22 апреля, 2010 Участники, будьте бдительны, проверяйте почту!:)Заглядываем-ждем :) Мне когда-то письмо из Омска пришло за 4 дня - так я теперь верю, что со всеми так будет %).Спонсоры пока тоже не писали :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-sha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 23 апреля, 2010 Вторая работа?? С трудом верится, всё очень тонко сделано. Спасибо, мы очень старались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо, мы очень старались.Anton-sha, и Вам спасибо, что поучаствовали в конкурсе:). Действительно, трудно поверить, что у Вас нет большого опыта в валянии.А можно узнать, мы - это кто?:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-sha Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 24 апреля, 2010 А можно узнать, мы - это кто?:)Это я и мой муж. Он-то и свалял мне основу яйца. А я уже "расписывала" его шерстью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agata83 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 28 апреля, 2010 Хочу поблагодарить спонсора конкурса магазин "Войлочная тапочка" за очень приятный и очень полезный приз-шерстку и волокна!!!!!!!!!!И особая благодарность Губернатору за внимание и замечательный подарок!!!!Шерстка дивная! Как только употреблю все это в дело,обязательно похвастаюсь!!!!!!!!!Еще раз спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 28 апреля, 2010 Уф, наша почта учит терпению:). agata83, ждём новых свершений:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения