Jioti Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #376 Опубликовано 17 мая, 2011 Лена ,красиво ! А бейку по горловине и пройме ручками подшивала ? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #377 Опубликовано 17 мая, 2011 очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #378 Опубликовано 17 мая, 2011 Эффектно! Особенно на спинке мне нравится как принт лёг, хотя по переду тоже всё замечательно. Удачная работа! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #379 Опубликовано 17 мая, 2011 Jioti, afonea, BriNa, спасибо! Очень порадовали:) А бейку по горловине и пройме ручками подшивала ?Ага, ручками... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #380 Опубликовано 17 мая, 2011 Лена, меня чрезвычайно интересует вопрос - где ты покупаешь ткани? В нашем городе выбор весьма ограничен. куда посоветуешь заглядывать почаще? киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #381 Опубликовано 17 мая, 2011 Какие платья красивые!!!!!Леночка -работа Ваш достойна восхищения! и ручная и остальная...ну а про "зебринский "принт - просто супер как красиво лёг....наверное хорошо что был всего один купон - зато как здорово получилось! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #382 Опубликовано 17 мая, 2011 impel, большое Вам спасибо за такие приятные слова! Честно:)), я своим замыленным глазом вижу совсем не так... Марина79, я могу посоветовать заглядывать в интернет-магазины и КЗ на Осинке, в нашем городе таких сокровищ не найти. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #383 Опубликовано 17 мая, 2011 Да уж, в наших магазинах такие зебры точно не водятся )))))))) спасибо, Лена, за совет киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка81 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #384 Опубликовано 18 мая, 2011 И мне зебра очень понравилась! ну очень жИвенько смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #385 Опубликовано 18 мая, 2011 Надо! Надо открывать отдельную "зебряную" тему на Сезоне)))))). Что б было из чего выбирать). Очень нравится подбор полос. УмнО. Эффектно. Ну молодчина! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #386 Опубликовано 18 мая, 2011 Надо открывать отдельную "зебряную" тему на Сезоне)))))). Что б было из чего выбирать) "У Греции - все есть :)" Дала анонс на прелестное платье в спец. тему - Леопардовый рисунок... подходящая модель?, new: ткань "зебра" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #387 Опубликовано 18 мая, 2011 Какое платье получилось!вот в очередной раз убеждаюсь, что мастер из малого количества сложной ткани такую вещь может сделать...замечательная работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться #388 Опубликовано 18 мая, 2011 Катюшка81, Модная Модистка, Т.В., gatta, спасибо за внимание к моей работе!Основное переживание в работе с такими тканями- не испортить красоту рисунка... А потом в изделии он сам себя покажет в лучшем виде:) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas50 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #389 Опубликовано 20 мая, 2011 Леночка, красота рисунка явно не испорчена! Зеброчка очень симпатичная получилась, талия так удачно подчеркнута, рисунок красиво расположился по телу, никто равнодушно мимо не пройдет! И как всегда, чистенько и аккуратненько! P.S. Спасибо Т.В. за анонс... , ох боюсь я нашу зеброчку к леопардикам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #390 Опубликовано 21 мая, 2011 Лена. Платье - АХ! Просто шикарно! Такой модный принт и так удачно ипользован! И платье тебе очень идет. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #391 Опубликовано 21 мая, 2011 Лена! Платье очень красивое.Словно зебру рисовали на вашей фигурке!Все очень мило и соблазнительно...Без охраны не выходить,очень хочется погладить "зебру"!!! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться #392 Опубликовано 21 мая, 2011 Kostas50, спасибо!Анжелина Джоли, Зоряночка, спасибо за комплименты! Правда, на фото не я, а моя клиентка...Мне тоже кажется, мимо девушки в таком платье и мужчины и женщины равнодушно пройти не смогут:) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться #393 Опубликовано 16 июня, 2011 Всем добрый вечер!Смотрю я на фото и не узнаю то, что шила:)) что-то фотоаппарат совсем не хочет красоту ткани передавать...Первое платье из шелка на вискозной подкладке, второе- трикотаж-купон.А как хотелось поделиться радостью, какие красивые ткани были в работе... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #394 Опубликовано 16 июня, 2011 Какие платья красивые!!!!!Леночка -работа Ваш достойна восхищения!Подписываюсь!Смотрю я на фото и не узнаю то, что шила:)) что-то фотоаппарат совсем не хочет красоту ткани передавать...Частое явление :( Ткани очень красивые и фасоны очень удачно подобраны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #395 Опубликовано 16 июня, 2011 А какой лиф у первого платья? Вижу, что на правой стороне что-то от груди отстает и не могу понять что там. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #396 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Очень даже получилось сфотографировать летний сарафан-платье из шелка - расцветка такая приятная. Хорошо сидит. И кармашки по бокам неплохо смотрятся! Накладные? А купон, как я понимаю, ты особо не резала? По горловине маленький хомутик завязывающийся, на бедрах тоже что то "болтается"))) Не отрезное? Ты не переживай, что мы не увидим той красоты, что ты прочувствовала (разглядим и еще раз разглядим!) - порой ткани цветастые и на фото не передается всей прелести фасона - но это мелочи! Главное , мы знаем на сколько эта вещь хороша и сколько любви в неё вложено. И вот поэтому получается такой хороший результат! Изменено 16 июня, 2011 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #397 Опубликовано 16 июня, 2011 Лена, да мы же знаем как Вы шьёте! :) Платья - конфетки!Может ткани предварительно фотографировать? Понимаю, что клиенты ближе к вечеру приходят, какой там уже свет. Получится фото - хорошо, а не очень выйдет, так хоть по ткани пофантазируем :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться #398 Опубликовано 17 июня, 2011 Ткани очень красивые и фасоны очень удачно подобраныАнфиса, спасибо! фасоны именно подбирали:) среди картинок с похожими расцветками...Ткани было в обрез и я не рискнула что-то выдумывать...А какой лиф у первого платья? Вижу, что на правой стороне что-то от груди отстает и не могу понять что там.Лена, это оптическая иллюзия из-за принта:) Вот кусочек фото еще на манекене, пояс подвязан свободно, видно, что правая и левая сторона симметричные. И кармашки по бокам неплохо смотрятся! Накладные? А купон, как я понимаю, ты особо не резала? По горловине маленький хомутик завязывающийся, на бедрах тоже что то "болтается"))) Не отрезное? Анжелина, спасибо! Карманы- невидимки, в боковых швах.Трикотажное платье без боковых швов, неотрезное, а воротник- да, хомутик.На бедрах- это завязывающийся поясок, который я прихватила только к среднему шву спинки.Лена, да мы же знаем как Вы шьёте! :) Может ткани предварительно фотографировать?Наташа, спасибо:) попробую ... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #399 Опубликовано 17 июня, 2011 Платье из шелка очень понравилось. В меру романтичное и строгое одновременно. Здорово придумали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas50 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #400 Опубликовано 17 июня, 2011 И мне понравилось! Не беда, что фотик ленится, жарко ему нынче, вот и капризничает! А мы, что надо, все равно разглядели и порадовались вместе! Кусочек фото на манекене прекрасно передал сочность красок. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения