поЛено Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться #476 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Всем добрый вечер! у меня было 2 купона с одинаковым узором, но разными оттенками цвета... такого видаТкань-вискозный трикотаж с жаккардовым узором, очень приятная тактильно.Два платьица сшились почти одновременно, посмотрите, как они смотрятся вместе...чувствовала себя сегодня как в магазине...Одно-мое, другое-для клиентки, молодой высокой девушки.Жалко, что купонов всего 2, вариантов для платьев с таким потрясающим рисунком-очень много...Критика приветствуется, как и для любых вещей в моем альбоме:)Рукава получились с поперечным швом, на прямом платье нет боковых швов, только средний шов спинки и боковые вытачки. низ обметала ролевым швом, чтобы не терять ни сантиметра красивых полосочек. Изменено 10 января, 2012 пользователем поЛено Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться #477 Опубликовано 10 января, 2012 Шов притачивания юбки поближе, а то на общем фото , ИМХО, ничего не видно:) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #478 Опубликовано 10 января, 2012 Красота какая!Мне очень понравились оба платья! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dannyv Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #479 Опубликовано 10 января, 2012 Про корсет. Смотрится очень круто. Посадка прямо фирменная, дорогая. Но я бы корсет сделал вшитый внутренний, чтобы сперва утяжка, а поверх просто платье на молнии. Имхо, разумеется. Тут, опять таки, сексуальная шнуровка....От задачи зависит. Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #480 Опубликовано 10 января, 2012 поЛено сказал: Критика приветствуется, как и для любых вещей в моем альбоме:)Критикую. Почему эти платья не мои? Они чудесные! Особенно то, что справа). Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #481 Опубликовано 10 января, 2012 Два таких в шкаф и вообще из дома не выйти - невозможно выбрать в котором идти :))) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться #482 Опубликовано 10 января, 2012 newaga, OlgaLosss, dannyv, AngelA, BriNa,спасибо за комплименты, очень приятно все это читать:) dannyv сказал: Про корсет. Смотрится очень круто. Посадка прямо фирменная, дорогая. Но я бы корсет сделал вшитый внутренний, чтобы сперва утяжка, а поверх просто платье на молнии. Имхо, разумеется. Тут, опять таки, сексуальная шнуровка....От задачи зависит.Да, задача была определенная и вы угадали:) очень рада, что получилось! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #483 Опубликовано 12 января, 2012 Очень понравилось платье из купона - справа на фото. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться #484 Опубликовано 10 февраля, 2012 Добрый вечер всем:)Разрешите показать вам платье из рубашечной ткани в клеточку. Очень интересно, как оно выглядит на свежий взгляд...вот такой был прототипТкань, естественно, поменяла стиль платья до неузнаваемости, но мне все равно нравится:)Часть оборок, чтобы изменить клетку, заплиссировала с помощью гладильного пресса. Проверяла водой, складка не расходится после намачивания. А это немножко изнанки...воротничок. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #485 Опубликовано 10 февраля, 2012 Цитата Очень интересно, как оно выглядит на свежий взгляд...обалденно выглядит! немного необычно и навевает сравнение с дольчегаббановскими нарядами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #486 Опубликовано 10 февраля, 2012 а на меня нaвеяло Лолитой(стиль японский) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться #487 Опубликовано 10 февраля, 2012 И еще 3 платья из трикотажных купонов. Модельки очень простые, даже думала, показывать их или нет, но, возможно, как раз кому-нибудь и пригодится, как пример, стоит ли так располагать узор на платье или нет:) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #488 Опубликовано 10 февраля, 2012 Какая красота! ВСЕ!ВСЕ! Как расположены купоны! Спасибо за красоту и идеи. А платье из рубашечной ткани вообще шедевр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #489 Опубликовано 10 февраля, 2012 Платье из рубашечной ткани - нравится!Сразу глаз цепляет, такое не пропустишь мимо) Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #490 Опубликовано 10 февраля, 2012 Платье в клетку действительно обалденно смотрится! Я пока не прочла про плиссировку , подумала что Вы использовали 2 разных ткани в клетку :-). Трикотажные платья нравятся ВСЕ!!! Расположение купонов интересные на всех 3х, но больше всего мне приглянулось 1ое :-)(которое типа с кружевами)! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #491 Опубликовано 10 февраля, 2012 Пантера сказал: Какая красота! ВСЕ!ВСЕ! Как расположены купоны! Спасибо за красоту и идеи. А платье из рубашечной ткани вообще шедевр.Поддерживаю!Очень нравится расположение купонов. Спасибо, что показываете, очень интересно. Думаю, многие могут почерпнуть какие-то идеи. Платье из рубашечной ткани действительно шедевр. Хочу подобное доче сшить в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #492 Опубликовано 10 февраля, 2012 В платье в клетку очень понравился верх - грудь подчеркнута и талия. А купоновые платья так хороши! Мой вариант - тот, что слева! Надо же так все подобрать и собрать! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #493 Опубликовано 10 февраля, 2012 Очень интересное платье в клеточку! Интересно было бы посмотреть на фигуре. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DilyaraB Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #494 Опубликовано 10 февраля, 2012 Шикарное платье в клеточку! А купоны-просто ах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #495 Опубликовано 10 февраля, 2012 Здравствуйте еще раз :-)!Показала ваше платье в клетку в теме Игра в "классики"... любимая клеточка. И трикотажные платья в теме Платья из купонной ткани, Галерея фасонов. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #496 Опубликовано 10 февраля, 2012 От платья в клетку балдею! Оооооочень стильное получилось. Тоже пришла мысль о Дольче с Габанной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #497 Опубликовано 10 февраля, 2012 вау платье в клетку офигенное!!! Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #498 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вах, какие платья! Я даже не могу выбрать какое больше нравится - короче , заверните все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться #499 Опубликовано 11 февраля, 2012 Девочки, спасибо огромное за добрые слова:) На клиентке фото не будет, увы...кстати, на платье в клеточку ушло 2,1м ткани, если кто-нибудь будет шить подобное, лучше взять ткани побольше, у меня практически не осталось выпадов и очень хорошо поломала голову при раскрое, чтобы хватило на оборки ... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gili Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #500 Опубликовано 11 февраля, 2012 Платье в клетку - совершенно Алисино, из Страны Чудес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения