Vasilissa с Осинки Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться #776 Опубликовано 25 июня, 2018 Да мне как-то на моду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться #777 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Учусь миксовать принты. Я считала что это не моё (мне всё-таки ближе однотонные , полоска , клетка или крупный горох), но вот случайно примерила сшитые вещи клиентам ( при чем это разным клиентам, с разными фигурами ) и вроде неплохо. Эти вещи просто висели рядом на вешалке. И мне они понравились по сочетанию цветов. И вроде как неплохо. Хотя меня лично суета и размазанность принта убивала. Исключение крупные элементы , лучше геометрия. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Dakota Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться #778 Опубликовано 22 апреля, 2019 Прекрасно! Очень украшает Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #779 Опубликовано 23 апреля, 2019 Наташа, два принта не противоречат, но ты такая шикарная женщина, что можно что-то посложнее, тем более с учётом географии, халатно-пижамное направление, чтобы в шелках и атласах сибаритствовать. Но зная тебя, и понимая, что мы по земле ходим, я бы посоветовала жакет карго, поверх твоего белого платья, которым ты смущала мужское население земли обетованной)) и разрез бы ещё в боках добавила. А самое главное, у тебя уже есть белая юбка с бахромой для карго, это прям пиковый комплект с подиумов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #780 Опубликовано 23 апреля, 2019 Девочки , всем спасибо.Вера , да ! Про жакет думаю и знаю что он просто необходим. Никак не могу найти время для себя. Теперь параллельно у меня две работы. Мои клиенты (и круг растёт постоянно) и еще работа д/с . Там мне приходится шить уйгурские штаны , испанские юбки , сарафаны и пр. Вот сейчас в работе будут 6 головных уборов кимишек. А это не так просто. И зовут меня там Наташа-апай. Мало того что нам сказали что в ближайшем будущем будет приставка к фамилии (Нур Смирнова ) , так ещё и Наташа-апай. Ржу)) Сорри что не по теме. И все-таки для ближайшего путешествия обязательно будут широкие брюки и карго жакет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #781 Опубликовано 23 апреля, 2019 Наташа-Dakota, очень гармоничное сочетание принтов получилось, на мой взгляд. И очень к лицу! :) Можно поинтересоваться, откуда выкройка этого пальто-халатика? Или по какой системе кроили, если крой самостоятельный? Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться #782 Опубликовано 24 апреля, 2019 Лила , выкройка из старой Бурды (проверенная !) , но я так ее трансформировала , что от исходящего мало чего осталось. В последнее время активно использую французские вытачки (методом наколки) , мне нравится итог. Это здорово отличается от обычной нагрудной и талиевой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться #783 Опубликовано 26 апреля, 2019 Наташа, молодеешь с каждым показом.:)Понравилось сочетание принтов, хорошо, что эксперимент тебя порадовал. Можно и ещё экспериментов.:) Геометрия мне тоже ближе, Наташа-апай.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #784 Опубликовано 5 мая, 2019 Раскроила себе широкие брюки. Пока все еще нет времени хорошо подумать о нюансах. Но выяснилось что широкие брюки на талии имеют нюансы. Сзади красота сомнительная)) Мне кжется что приплющило попу. Подружка смеётся , говорит что ок. Но мне так не кажется. Складки от талии обязательны. Это я тоже поняла. Иначе выделяется животик . С талией более низкой посадки этого незаметно. С верхами тоже всё немного по-другому. Либо под заправку, либо нужен короткий, чуть ниже талии. У меня поток платьев клиентских. Наслаждаюсь )) Вот парочка из последних. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #785 Опубликовано 6 мая, 2019 Ой, чаечки! И такая чистота линий! А кант ты выкраивала или это готовый? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #786 Опубликовано 6 мая, 2019 А кант ты выкраивала или это готовый? Готовый , такой пухленький , объёмный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться #787 Опубликовано 6 мая, 2019 Платье с чайками - простое и тем больше прекрасное ; рисунок -просто мечта. Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться #788 Опубликовано 21 июня, 2019 Девочки, всем привет. Хочу похвастаться. Сейчас в промежуточном пункте (Нурсултан) своего путешествия, прикупила себе сумку поясную. Очень довольна. Будет альтернатива моим рюкзакам и кроссбоди. Для моего образа жизни самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться #789 Опубликовано 21 июня, 2019 Заодно погуляла по территории главного вуза моей страны, в котором учится мой Глеб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться #790 Опубликовано 22 июня, 2019 Наташа, ты чертовски хороша, а с сумкой тем более. А как удобно пользоваться телефоном, две руки свободны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться #791 Опубликовано 22 июня, 2019 Наташа, прекрасно выглядишь! ) Поясную сумку завела в прошлом году, в принципе удобно когда не надо крупномерные предметы с собой носить. Моя только вытянуто-колбасная, её ещё можно как патронташ, кроссбоди, и сдвинуть в область печени, там удобная выемка ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться #792 Опубликовано 5 июля, 2019 Немножко фото из отпуска. Успела себе сшить буквально за день до отъезда простую белую майку и худи. Майку носила , а худи только один раз вечером накинула на плечи. Климат очень влажный для меня (Грузия) и было все время тепло . С сумкой своей не расставалась . Оценила удобство в полной мере. Немного местного колорита. Даже тут умудрилась примерить на себя мужской костюм)) В целом было очень вкусно , спокойно . Хотя близкие все волновались и постоянно спрашивали . Мне ни разу не довелось услышать ничего негативного. Улыбка , гостеприимство, щедрость и желание накормить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться #793 Опубликовано 5 июля, 2019 Фото в бирюзовых кедах!!!!!Жаль ходить так нельзя))) просто высокая мода! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться #794 Опубликовано 5 июля, 2019 Наташа, красавица! Очень нравятся кюлоты на тебе, такая правильная пропорция мужского и женского! И горы тебе идут ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться #795 Опубликовано 5 июля, 2019 Наташа, это отель или частная гостиница? А какой это город? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться #796 Опубликовано 5 июля, 2019 Девочки, спасибо!))Вера, отель семейный , небольшой. Я специально выбирала такой. Это Квариати, пригород Батуми (15 минут на маршрутке) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться #797 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалко, что Грузия в свое время не распиарила курорты, но ничего, сейчас все успокоится и мы с удовольствием туда полетим, от Сочи уже устали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться #798 Опубликовано 5 июля, 2019 Вера, на самом деле там все спокойно. И то, что в СМИ очень сильно преувеличено . Туризм это основной их доход. И к каждому туристу здесь внимание обеспечено. К тому же здесь достаточно бюджетно. В первый день я подсчитала сколько я истратила на еду. Было просто интересно.Вот пример одного дня : завтрак хачапури по-аджарски +кофе, обед : грибной суп и кукурузные лепешки с сыром , полдник: арбуз, ужин: баклажаны с овощами на гриле. Порции огромные. Я не умею такими тазиками есть. Все очень вкусно. За все это я отдала 25 лари. Это меньше 10$ . Где еще есть такие цены? Позже я стала забирать еду к себе в номер , убирала в холодильник. К тому же у меня с лоджии был прекрасный вид. Оборудовала себе местечко)) Включаешь медитативную музыку и наслаждаешься. Вдоль пляжа масса прибрежных баров .Но в нашем отеле повар был гением. Я и не хотела есть где-то , только если уезжали надолго. И еще здорово подкачала ноги. От отеля к пляжу шла лестница из 368 ступенек. Проходила через мандариновый сад. Там свой микроклимат, прохлада и запахи. Впечатления... Да! Допустим этот мост Цхемлара , построенный в 11-12 веке. И ты сидишь на нем и думаешь : сколько всего здесь происходило.... Или слияние рек. И огромное количество водопадов и каньонов. Сорри , что не по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться #799 Опубликовано 5 июля, 2019 Наташа, у меня шеф уже два раза в Грузии побывал, впечатления очень хорошие и тоже отмечал, что все очень вкусное, атмосфера доброжелательная, люди гостеприимные. Фото замечательные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #800 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Девочки, привет всем! У меня какая-то швейная апатия. Вот бывает такое ( к счастью очень редко) что нет внутреннего драйва и жгучего интереса шить что-то особенно интересное. Лениво просматриваю новое , но почему-то ничего не цепляет. Так не нравится это состояние. Гоню его от себя метлой. Как компенсация , торчу на кухне и готовлю разные изыски (обожаю это!) , а потом накормить подружек и смотреть как они закатывают глаза ))) Может это зима ?))Единственное что нравится шить , вернее носить , это худи. У меня их три штуки, говорю что пока хватит, но глаз косит в эту сторону))Здесь мой с красным подкладом на капюшоне (камуфляж). Остальные клиентские. Очень удивилась , когда примерила огромный розовый (этот шила подружке) , и огромным размером и цветом понравился. А никогда не глянула бы в его сторону. Вот преимущества портного. Всегда можно примерить!) В этом году нас осень побаловала теплыми деньками. И мы весь сентябрь и часть октября практически все выходные выбирались на природу с подружкой. И худи это лучшее что можно было надеть.Немного нашего парка Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Dakota Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения