Dakota Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться #626 Опубликовано 7 ноября, 2017 Люся, у меня часто происходит что когда появляется новая вещь , я её перемеряю со всем имеющимся. НЕ баловства ради, а чтобы понять и не тратить время в будущем с чем можно надевать. Конечно я изначально думаю что , допустим, проект "блузка" мне нужен к конкретным брючкам или юбке. Но иногда бывают промахи, а иногда неожиданным образом вписывается со многими вещами. Вот здесь так и вышло. Вот этому капустному способу меня научила Света Coffee, и мой возраст с этими жарко\холодно. В этом смысле этот способ - спасение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться #627 Опубликовано 7 ноября, 2017 Dakota! Как мне нравится,ваше умение подбирать свои вещи.Всегда любуюсь на вашу изящную фигурку. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться #628 Опубликовано 7 ноября, 2017 Классная! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться #629 Опубликовано 9 ноября, 2017 Привет Всем. Небольшой рассказ о том , как может надоесть спецодежда и к чему это приводит)) Моя подружка , работает психологом в ПНД уже почти 30 лет . НА работе всё время в белом халате. И вот клинике 50 лет , празднование, банкет и прочее. В итоге мы шьем совершенно нетипичные и яркие вещи. Моего Остапа понесло))С другой стороны: если природа наградила красивыми плечами и фигурой - почему это не показать? НО и здесь тонкая грань. Природная интеллигентность и внутренняя гармония вкупе с такими яркими вещами дали такой результат. Я точно знаю кто на этом празднике был самым заметным)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться #630 Опубликовано 9 ноября, 2017 Наташа, любуюсь тобой бесконечно - во всём!на белом платье что за ткань?Очень оно тебе и к лицу и к телу... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться #631 Опубликовано 9 ноября, 2017 Спасибо, Оля))Ткань - трикотаж ангора. У нас второй год его продают. И он прекрасно себя показал. Тактильно не колется , в глаза не лезет. Многие его стирают в машинке. Я всё-таки на руках. Не кошлатится (моё новое словечко!)), не растягивается. Девочки, хочу показать лайфхак (возможно многие и видели). Как показала практика , прием у многих вошел в жизнь. ЕСли вдруг по каким-то соображениям не хватает длины свитшота, рубашки или топа , можно сделать вот такую баску на поясе. Это удобно по нескольким причинам: стирать отдельно и использовать с разными вещами. Одной клиентке сшила черную , следом она попросила белую и беж. Вдруг кому-то пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться #632 Опубликовано 10 ноября, 2017 Всем привет. Небольшой рассказ о вспыхнувшей любви к старым вещам)) Мой папа называл меня кукушонком. В том смысле что с юности у меня была мания выкидывать вещи из дома и чистить пространство. В таких порывах была вынесена на дачный чердак машинка моей бабули Зингер, огромное количество разных вышитых салфеток и скатертей и много другого добра, за которое я бы сейчас много отдала. Близок локоть.... Также было много выброшено маминых платьев , качество тканей которых неподвластно времени. Конечно теперь жалею. В последнее время всё обернулось с точностью наоборот. Нет, Плюшкиным я не стала. НО если я вижу что вещь в хорошем состоянии , но по пропорциям стала не подходить , начинаю думать: как дать ей вторую жизнь. И вот что из этого вышло в данном случае.Имелся топ прекрасного качества, невероятно приятный тактильно.И плиссировка советских времен. Как-то очень легко они подружились. И вот что в итоге вышло. НЕ знаю , модно это или нет. Вобщем всё равно)) Главное что удобно очень и результат порадовал. Девочки , менокор?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться #633 Опубликовано 10 ноября, 2017 Наташа, привет! Симпатично получилось, этот наряд на осень, если судить по обуви, а что наверх, в смысле верхней одежды?Здесь короткая дубленка хорошо бы пошла, я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться #634 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) наташа, привет. Мне очень нравится твоя прическа, когда ты убираешь волосы назад, такой мягкий намек на панковость, но очень гармоничный. нравится, что в поиске нового образа, а почему нет? плиссе с ангоркой интересно, во всяком случае отлично от нормкорна. Для менокорна не хватает сверху кофты, такой старинной мохерово-шерстяной обычной кофты на пуговицах)) Твое белое платье-отличная идея, так свежо и бело, по-зимнему удобно! Очень комплиментарное платье! Изменено 11 ноября, 2017 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться #635 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Марин, да. Короткая дубленка, короткая куртка или пуховик. Но удивительным образом и пальто до колен . Хотя что тут удивляться ? Исторические фильмы (начало 20 века) хорошо это демонстрируют. Или как на этой картинке. Мне нравится почему-то такие образы. На смену хулиганства вдруг стала пробиваться женственность)) Вера , спасибо)) Мне тоже нравится новая прическа. Она очень мне удобная. Дома крабиком собрала челку и не мешает работать. По бокам нет лохматости, макушка не прибита. Можно волосы и назад , и традиционно.Вот , у одной известной персоны обнаружила нечто похожее. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Dakota Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться #636 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Наташа, да! я сразу заметила разницу на твоих фото, и новая прическа тебе очень подходит!! Тоже нравится пропорции верха по-колено и макси (миди). Изменено 11 ноября, 2017 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться #637 Опубликовано 11 ноября, 2017 Но удивительным образом и пальто до колен . Мне нравится почему-то такие образы. На смену хулиганства вдруг стала пробиваться женственность)) Мне тоже нравится новая прическа. Вот , у одной известной персоны обнаружила нечто похожее. А с пальто до колен, пожалуй, интереснее всего получается! Тоже присмотрюсь, пожалуй.Все остальные - более предсказуемые, понятные. А со стрижкой мы с тобой просто близнецы, у меня даже зоны высветлены также. Впервые в жизни ношу бритые виски и бритую нижнюю затылочную зону - перед отпуском сделала - очень нравится - отдельный бонус для очкариков - не заминается височная линия.Любопытно то, что вдохновляла я своего мастера картинками с той же персоной, когда она еще не была "стиль-персона":))Дописала:Вот, наглядная демонстрация влияния тренда (т.е. нисхождения сверху), в частности менокора, на умы или, наоборот, кому что ближе - формирования тренда (восхождения вверх) посредством схожих выборов? :)) Интересно, что лежит в основе их схожести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться #638 Опубликовано 11 ноября, 2017 Марина, я пришла в салон (меня стрижет моя подруга уже больше 30 лет) с другими картинками. Вот этими: Я побрила с удовольствием , но густоты нужной нет. У меня всё же ближе к девушке в красном шарфе. Постоянно препираюсь с подружкой. Мне всё время хочется радикальнее , но она тоже упирается рогом и делает как считает нужным. За что я потом ей сто раз спасибо скажу. Но она профессионал своего дела , мне в этом повезло. Даже мою шилопопую Владку вот как подстригла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #639 Опубликовано 29 декабря, 2017 Еще одно платье из ангоры . Ткани было куплено на джемпер. Но скопилось остатков такого же качества. Сейчас только до меня дошло что платье у меня цвета "золотистого портвейна" , ныне популярного у дизайнеров. К основному цвету я добавила молочный и бежевый. Получилось такое платье свитер. А этот свитшот я сшила своей сестренке (она на пару размеров больше , он мне конечно великоват) . Фото на мне. Сегодня мама улетела с подарками к нашим родным в Новосибирск. Шила без примерки. Надеюсь подойдет. Тут тоже : утилизация остатков ткани. Очень не хочется чтобы колорблокинг уходил с подиумов)) Хорошо с джинсами, брючками , юбками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #640 Опубликовано 29 декабря, 2017 И еще немного про кюлоты. Вот именно такой одежды хочется сейчас: удобной , модной , немножко смешной. И хорошо вписывающейся в основной гардероб. НАпример с тельняшкой : под заправку и на выпуск. С водолазкой или рубашкой.Тут я заметила (на фото! в зеркале почему-то этого не вижу) что с открытой шеей гораздо лучше. Но гольф все равно люблю (я мерзляк). Ходила к подружке , добилась таки выбритых висков и затылка. НЕпривычно , но пока нравится. Это у неё в салоне дурачились)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #641 Опубликовано 29 декабря, 2017 Клево! стрижка супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться #642 Опубликовано 30 декабря, 2017 И еще немного до кучи) В последнее время полюбила платья. Очень. К джинсам и брюкам совсем интерес пропал. Их в гардеробе много. Ношу конечно , но ни шить , ни покупать совсем нет желания. С летними платьями все просто, с зимними (уютными и мягкими) тоже никаких проблем: надел и пошел. А вот с праздничными всё сложнее. Не хочется одноразового выхода . Утилитарный подход ко всему не дает покоя. На этот случай я решила что мне (!) подходит так : топ+юбка. Выглядит вполне себе праздничным платьем. Но при желании можно и на повседневку , разбавив обычными базовыми вещами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться #643 Опубликовано 30 декабря, 2017 Наташа, ты такая классная!:)Возьму цитату из соседней темы:Единственное ограничение (для меня лично) обувь , колготки и кюлоты должны быть одного цвета.Мне и с ботиночками нравится, они клевые.) И очень заценила образ с голубой (?) рубашкой. Тоже присматриваюсь к формуле: юбка+блузка, хотя платья люблю особой любовью! Спасибо за твой утилитарный подход, на мой взгляд, удачный пример миксов. Так, наверно, капсулы и складываются.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться #644 Опубликовано 30 декабря, 2017 Наташа, сногсшибательно!))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться #645 Опубликовано 30 декабря, 2017 Лена, Ира спасибо)) И всем тоже спасибо. Ира, ты видишь как я оценила юбку?)) Всех с Наступающим Новым Годом! Интересно это только мне одной хочется надеть теплую пижаму на НГ и бродить по квартире с горячим шоколадом ?) Включить старые фильмы, мерцающую ёлку и лениться-лениться-лениться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться #646 Опубликовано 30 декабря, 2017 Всё хорошо, сама восхитительная! Пижама это и мой выбор, меню только другое ))) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться #647 Опубликовано 30 декабря, 2017 Наташа...ну какая же прелесть!!!Сколько задора...какая молодая...современная!!!Все так гармонично...так интересно...не Женщина-а фейерверк!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #648 Опубликовано 31 декабря, 2017 Ира, ты видишь как я оценила юбку?))Наташа, тоже любовь с первого взгляда? А я раздумываю "присобачить" такие карманы на кюлоты))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #649 Опубликовано 31 декабря, 2017 Наташа, тоже любовь с первого взгляда? Угу, Ира)) Спасибо еще раз что подробно все изложила в мастер классе.-------от модератора : ЗДЕСЬ МК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться #650 Опубликовано 1 января, 2018 Dakota, а откуда выкройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения