Ryba Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #301 Опубликовано 23 июня, 2014 Как в " Покровских воротах" - резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита )))Задрипанный пояс хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #302 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Оооо !! Какой класс получился ! Наташа , мне очень ! Особенно , где подпоясано . Ты элегантна !И стрижка так сюда встроилась и тебе с ней очень хорошо ! С джинсами и платками прелестно , это вообще любимые варианты платьев со штанцами . Я за стойку ( у себя все воротники подвернула и подшила ) , но красиво и так с поднятыми лацканами . Просто у стойки еще чуть-чуть шея мелькает в просвете .Без шлевок лучше .Там где просто платьем , больше нравятся последние фото с темными контрастными ремешками . .и босоноги можно поярче ( вызывающие какие-нибудь )). Я вижу , что тебе тоже нравится ? Или нет ?) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #303 Опубликовано 23 июня, 2014 Шикарно! Мне без пояса нравится больше - такаая длииинааая :-) С джинсамb - love, love, love! Вынашиваю эту идею уже больше года, руки никак не дойдут сшить, вчера нарисовала финальный эскиз и собираюсь за тканью - пристраиваюсь в кильватер :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #304 Опубликовано 23 июня, 2014 Ух! Убиться как красиво!С лацканами таки хочется что-то сделать, да? Чтоб или совсем миниатюрные узенькие, или размахом во все плечо. Но когда один закрыт - очень забавный эффект, с джинсами оно начинает капельку отдавать восточным костюмом с косой застежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #305 Опубликовано 23 июня, 2014 Мне понравились варианты без поясов - с джинсами и моно-платьем.Понравились сочетания с двухцветными босоножками, тоже с джинсами и моно-платьем.Понравилось, когда подняты лацканы - тоже восток немножко навеяло, имхо - так интереснее. С платком можно поиграть, если хочется - в тюрбан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #306 Опубликовано 24 июня, 2014 Cвета нравится, конечно нравится )) Особенно тем , что я никогда не носила джинсы\брюки с платьями . И идей я таких не вынашивала )) Как-то так спонтанно, и все советы , видишь, не пропали. Брина , шейте скорее , и так хочется увидеть на Вас.... Понимаю что будет что-то чудесное.Ядвига, угу, лацканы хочется вообще убрать. И восточные платья с косой застёжкой и стойкой воротником люблю. И мне кажется они идут. Вот только думаю как оформить всё. Лацкан держаться в движении не будет. Если в уголке пробить петлю , и пробовать так и так ? Воротник всё-таки изменю.Гюго , а помните (не знаю как у вас , у нас носили , и я в том числе ) лет 20 назад ? Только я наматывала тюрбан с верхней одеждой. Было неплохо. Летом в городе я на такое вряд ли решусь, а на отдыхе очень даже. Девочки , вчера было слишком поздно, и сил уже не было показать ещё немного моих экспериментов. С юбкой. Померила с кедами. Даже не ожидала, но мне понравилось. Юбку сметала от полусолнца к четверть солнца. Мне кажется так лучше. Помимо того , увидела на фото: если границу рубашки и юбки оформлять дополнительным цветом (контрастным) это играет роль. Как вам? ЗЫ Сорри за фото, был вечер, сын выделил мне 5 минут на услуги фотографа . Пришла только с пробежки , лицо блестит. Ну... что имеем )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #307 Опубликовано 24 июня, 2014 Наташа, ура!Оранжевое чудо: с джинсами - без пояса, платьем - с пояском (шарфик больше нравится))).Юбка: да, ушивать, с кедами - супер!))), они сбивают лишний пафос - получается хороший фьюжн))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #308 Опубликовано 24 июня, 2014 Эффективная медитация! Вот теперь видно, какую музыку слушает эта женщина. Вот да, юбки было много, а сейчас хорошо. И как понравилось без рукавов! И с джинсами, и платьем. Вообще, коммуникабельная вещь получилась - ее еще можно поверх маек-шорт надевать, тоже будет класс. Вспомнилась поговорка о чем-то лишнем и ненужном: "от жилетки рукава" :) Спасибо, Дакота, что показали такие говорящие и звучащие трансформации! Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #309 Опубликовано 24 июня, 2014 lи самое главное забыла сказать. Пришла только с пробежкиЛицо не блестит. Лицо сияет! Мой сверхточно откалиброванный монитор показывает именно это :)Вижу сияние и энергию. Красиво! Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #310 Опубликовано 24 июня, 2014 Наташа , молодеешь на глазах )!Юбка мне гораздо больше так нравится . К ней лучше ремешки . Шафы-платки под настроение, не старайся завязать их очень правильно , чтоб слегка игра чувствовалась ( как вот с джинсами получилось - хорошо ) . И они к тому, " восточному" , платью лучше, поскольку оно более четкое .Юбка же сама волнуется , там лишние концы не нужны . Насчет кедиков не уверена , по-моему тяжелый шелк с ними спорит .Юбка нарядная .Я вижу здесь лаковую/кожаную обувку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #311 Опубликовано 24 июня, 2014 Добрый день! Преображение жакета - очень хорошо. И юбки тоже. Мне юбка больше все с коричневым ремешком нравится, коричневым. Дакота - вы молодец :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #312 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Наташа , смотри , что я сегодня нашла ).Ральф Лорен ( Бильбао).Так наша лучше ! Изменено 24 июня, 2014 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться #313 Опубликовано 25 июня, 2014 Ух , спасибо всем. Так приятно читать ))) Что бы я без вас делала? ))) А если серьёзно как необходим бывает взгляд со стороны. А если это ещё и доброжелательный взгляд ( за что и люблю Сезон) так вдвойне приятно. Ира , я и сама не ожидала эффекта с кедиками. И хоть Света и говорит что нет , но буду варьировать и так , и этак. Мне нравятся миксы: сочетания не сочетаемого. nexfifty , угу .... без музыки никак. И она разная. Не всегда пастораль, вчера вот вдруг разнузданный Крематорий (обожаю) . А вечером , катаясь на роликах с плеером в ушах совсем другое. Вчера перед моим носом два парня такие выкрутасы выделывали, и задом , и передом , и с прыжками-подскоками. Ну, думаю, чем я хуже ?))) Решила так резко притормозить (как на коньках) , снесла напрочь локоть . А в ушах это Кстати, эта музыка ко мне пришла когда я сама себе поднывала . Этот ролик перевернул во мне многое. Просто восхищаюсь такими людьми. Света, ты такая умничка, и твои советы очень ценны. Умеешь ты описать красиво и вкусно (одно твой сравнение кроссовок с лайнером чего стоит) . Может это ваше польское говорит ? Уж очень знакомо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться #314 Опубликовано 25 июня, 2014 Dakota, сделай для себя перед зеркалом одно хулиганство. У длинной юбки захвати ткань по линии ноги чуть ниже колена, подтяни вверх и заткни за пояс (вроде как полы мыть собралась). Юбка забавно задрапируется, почти в тюльпан, и просто посмотри, как тебе такой силуэт. Я однажды это на себе проделала, теперь голову ломаю, как воплотить в носибельном варианте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #315 Опубликовано 27 марта, 2015 Всем привет. Хочу поделиться своей эпопеей с кружевной юбкой. Мы с ней сошлись рожками , и так и не поняли : кто кого ? А хочется мира и гармонии ))Предисловие: никогда не носила и не любила кружево. Но вот этим была сражена. Шила подружкиной дочке , и упросила мне отдать остаток. Изначально сшила длиной чуть ниже колена (подклад на 2 см короче) , но получилась классическая женская юбочка. А мне хотелось с грубыми ботинками, кроссовками. От каблуков совсем отказалась . Подружка расстегнула на мне и стянула юбку на 15 см ниже. Стало лучше. Пришлось удлинить (сделала на кокетке) , длинный подклад не понравился , бесстыдно резанула его до середины бедра. Заказала к юбке кроссовки , но теперь стал вопрос с верхом. Юбка оказалась с вредным характером ))) Понимаю что верх должен быть свободным , очень простым и однотонным. Хочется в монохроме. Перемерила с разными вещами. Более-менее понравилось (не смотрим на цвет , а только на силуэт) с этими вещами. Девочки , может есть какие-то идеи по поводу верха? ЗЫ Всегда ненавидела такую длину (де середины икры) , а тут надо же , нравится... Хочется мнений и реакций ... ЗЗЫ Немножко любимой музыки (электро свинг) Получите удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #316 Опубликовано 27 марта, 2015 ...меня " смущает" конечно длина подклада-или цвет его.,тут получается цвет для вверха будет играть РОЛЬ.а вот если бы шить ткань и подклад вместе и почти одной длины -она бы так не " выделялась"...и м н о г ое пошло бы(ну это на мой взгляд),ну ВАМ нравится ТАК.могу предложить такие вариантыили а может такой вверх Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #317 Опубликовано 27 марта, 2015 Хе , если бы не возраст , подклад был бы ещё короче ))) Бабуська чудит ))) На дух не переносила когда не возрасту , но вот здесь мне почему-то не кажется. А может со стороны виднее ? Вариантов короткого подклада видела массу. Не смущало. Например ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #318 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Подклад укороченный понравился -- ноги красивые сквозь кружево просматриваются. С другой стороны он непределённой длины какой-то -- короче просится:) -- может рискнуть, ноги ведь явно позволяют:)?На цвет не обращать внимание трудно -- поскольку он создаёт дополнительное к подкладу членение силуета. Понравилось первое фото, только рубаху хочется цвета подклада, а вот сверху можно ещё что-нибудь типа жилета или куртяхи -- уже контрастных по цвету или фактуреА вообще мне юбец понравился до стадии тоже такой же нужен:). Только мне короткий подклад точно не вытянуть, а без него смаку меньше Изменено 27 марта, 2015 пользователем Гаспар Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #319 Опубликовано 27 марта, 2015 Мне очень понравилась юбка сама по себе, а сочетание - на фото манекенщицы с жилетом. Вот отлично было бы верх - любой- в тон юбки, а поверх что-то типа прямоугольного жилета или шазюбля контрастного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
whirligig Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #320 Опубликовано 27 марта, 2015 а телесного цвета подклад?и, действительно, я б обрезала еще на 10-15 см..., или оставить белым и нарастить до длины чуть ниже колена... чтоб соотношение верх:подклад:часть без подклада соотносились в какой-нибудь приятной глазу пропорции и обязательно от большего к меньшему - ведь Вы, если я правильно помню не высокого роста)пошла выгонять мужа из-за компьютера с фотошопом)) Юлия Я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #321 Опубликовано 27 марта, 2015 Подклад однознаяно телесный, верх - белый, коричневый, зеленый, оранжевый. Не тусклый. К белому подкладу только вся юбка выше колена. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tania_ua Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #322 Опубликовано 27 марта, 2015 Солидарна с Александринка, и сочетании с кроссовками на Вашей стройной фигурке хорошо узенькие шортики будут смотреться вместо подкладки. Спасибо, Модная Модистка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #323 Опубликовано 27 марта, 2015 при сохранении нынешних пропорций юбки и подклада - я бы усугубила идею многослойности - верх тоже сделала из двух длин: верхний типа кроп-топа до талии или чуть выше, нижний - длиной, как черно-белый топ на Вашем третьем фото, но силуэт узкий, прямой, без напусков (похожая идея см. на фото) по оттенкам - поиграла бы в золотисто-сливочно-бежево-телесной гамме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #324 Опубликовано 27 марта, 2015 Наташа, а можно сфотографироваться "куколкой" и в простой узкой футболке? Тут надо очень тщательно выбрать пропорции, в т.ч. и по длине рукава. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #325 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Наташ, здорово получилось , красивая юбка , прямо настоящая !И кроссовки на ноге хорошо . И стрижка !Мне понравился средний вариант с джемпером , по-взрослому приятный и нарядный .)Если бы ты по улице мимо прошла , я бы голову свернула точно . )И очень понравился пример с жилетом черным , где на майку с голыми руками .Только цвет жилетки соотв. смотреть .Насчет белого укороч.подклада - согласна с твоим вариантом , за искл. общей длины юбки , мне твоя середина голени выше кажется ( эта юбочка больше к уже к длинной тяготеет , а длинные на твоих фото всё же легче , пластичней и прозрачней - это если думать о кроссовках и походке в них , для изящной обуви , каблука - так бы оставила ).Т.е. мне немножко ноги свободной не хватает ( можешь подколоть под серединки больших цветов и показаться ?). И насчет цвета для разных верхов , и возраста заодно ...Думаю , что можно и нужно носить смелые вещи , но тогда одним цветовым облаком поддерживать , чтобы самой комфортнее и суеты меньше , и вид костюма увереннее .Т.е. я за серо-бежево-песочно-бело-золотистую гамму в любыхвариантах . Изменено 28 марта, 2015 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения