Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Гардероб для дамы "За 40 "

Рекомендуемые сообщения

Оооо !! Какой класс получился !
Наташа , мне очень ! Особенно , где подпоясано . Ты элегантна !
И стрижка так сюда встроилась и тебе с ней очень хорошо !
С джинсами и платками прелестно , это вообще любимые варианты платьев со штанцами .
Я за стойку ( у себя все воротники подвернула и подшила ) , но красиво и так с поднятыми лацканами . Просто у стойки еще чуть-чуть шея мелькает в просвете .
Без шлевок лучше .
Там где просто платьем , больше нравятся последние фото с темными контрастными ремешками . .и босоноги можно поярче ( вызывающие какие-нибудь )).
Я вижу , что тебе тоже нравится ? Или нет ?)

Изменено пользователем Coffe67

Шикарно! Мне без пояса нравится больше - такаая длииинааая :-) С джинсамb - love, love, love! Вынашиваю эту идею уже больше года, руки никак не дойдут сшить, вчера нарисовала финальный эскиз и собираюсь за тканью - пристраиваюсь в кильватер :-)

_ Sine ira et studia _

Ух! Убиться как красиво!
С лацканами таки хочется что-то сделать, да? Чтоб или совсем миниатюрные узенькие, или размахом во все плечо. Но когда один закрыт - очень забавный эффект, с джинсами оно начинает капельку отдавать восточным костюмом с косой застежкой.

Мне понравились варианты без поясов - с джинсами и моно-платьем.
Понравились сочетания с двухцветными босоножками, тоже с джинсами и моно-платьем.
Понравилось, когда подняты лацканы - тоже восток немножко навеяло, имхо - так интереснее.

С платком можно поиграть, если хочется - в тюрбан.

Cвета нравится, конечно нравится )) Особенно тем , что я никогда не носила джинсы\брюки с платьями . И идей я таких не вынашивала )) Как-то так спонтанно, и все советы , видишь, не пропали.
Брина , шейте скорее , и так хочется увидеть на Вас.... Понимаю что будет что-то чудесное.
Ядвига, угу, лацканы хочется вообще убрать. И восточные платья с косой застёжкой и стойкой воротником люблю. И мне кажется они идут. Вот только думаю как оформить всё. Лацкан держаться в движении не будет. Если в уголке пробить петлю , и пробовать так и так ? Воротник всё-таки изменю.
Гюго , а помните (не знаю как у вас , у нас носили , и я в том числе ) лет 20 назад ? Только я наматывала тюрбан с верхней одеждой. Было неплохо. Летом в городе я на такое вряд ли решусь, а на отдыхе очень даже.

Девочки , вчера было слишком поздно, и сил уже не было показать ещё немного моих экспериментов. С юбкой. Померила с кедами. Даже не ожидала, но мне понравилось. Юбку сметала от полусолнца к четверть солнца. Мне кажется так лучше. Помимо того , увидела на фото: если границу рубашки и юбки оформлять дополнительным цветом (контрастным) это играет роль.
post-14904-1403579398_thumb.jpg post-14904-1403579419_thumb.jpg post-14904-1403579439_thumb.jpg
post-14904-1403579462_thumb.jpg post-14904-1403579482_thumb.jpg
Как вам?
ЗЫ Сорри за фото, был вечер, сын выделил мне 5 минут на услуги фотографа . Пришла только с пробежки , лицо блестит. Ну... что имеем ))

Наташа, ура!
Оранжевое чудо: с джинсами - без пояса, платьем - с пояском (шарфик больше нравится))).
Юбка: да, ушивать, с кедами - супер!))), они сбивают лишний пафос - получается хороший фьюжн))).

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Эффективная медитация! Вот теперь видно, какую музыку слушает эта женщина.
Вот да, юбки было много, а сейчас хорошо.
И как понравилось без рукавов! И с джинсами, и платьем. Вообще, коммуникабельная вещь получилась - ее еще можно поверх маек-шорт надевать, тоже будет класс.
Вспомнилась поговорка о чем-то лишнем и ненужном: "от жилетки рукава" :)

Спасибо, Дакота, что показали такие говорящие и звучащие трансформации!

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

реинкарнация

lи самое главное забыла сказать.

Пришла только с пробежки

Лицо не блестит. Лицо сияет!
Мой сверхточно откалиброванный монитор показывает именно это :)
Вижу сияние и энергию. Красиво!

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

реинкарнация

Наташа , молодеешь на глазах )!
Юбка мне гораздо больше так нравится . К ней лучше ремешки .
Шафы-платки под настроение, не старайся завязать их очень правильно , чтоб слегка игра чувствовалась ( как вот с джинсами получилось - хорошо ) .
И они к тому, " восточному" , платью лучше, поскольку оно более четкое .
Юбка же сама волнуется , там лишние концы не нужны .
Насчет кедиков не уверена , по-моему тяжелый шелк с ними спорит .
Юбка нарядная .
Я вижу здесь лаковую/кожаную обувку .

Добрый день! Преображение жакета - очень хорошо. И юбки тоже. Мне юбка больше все с коричневым ремешком нравится, коричневым. Дакота - вы молодец :)

Наташа , смотри , что я сегодня нашла ).
Ральф Лорен ( Бильбао).
Так наша лучше !

post-40442-1403641376_thumb.jpg

Ух , спасибо всем. Так приятно читать ))) Что бы я без вас делала? ))) А если серьёзно как необходим бывает взгляд со стороны. А если это ещё и доброжелательный взгляд ( за что и люблю Сезон) так вдвойне приятно.
Ира , я и сама не ожидала эффекта с кедиками. И хоть Света и говорит что нет , но буду варьировать и так , и этак. Мне нравятся миксы: сочетания не сочетаемого.
nexfifty , угу .... без музыки никак. И она разная. Не всегда пастораль, вчера вот вдруг разнузданный Крематорий (обожаю) . А вечером , катаясь на роликах с плеером в ушах совсем другое. Вчера перед моим носом два парня такие выкрутасы выделывали, и задом , и передом , и с прыжками-подскоками. Ну, думаю, чем я хуже ?))) Решила так резко притормозить (как на коньках) , снесла напрочь локоть . А в ушах это

Кстати, эта музыка ко мне пришла когда я сама себе поднывала . Этот ролик перевернул во мне многое. Просто восхищаюсь такими людьми.
Света, ты такая умничка, и твои советы очень ценны. Умеешь ты описать красиво и вкусно (одно твой сравнение кроссовок с лайнером чего стоит) . Может это ваше польское говорит ? Уж очень знакомо ))

Dakota, сделай для себя перед зеркалом одно хулиганство. У длинной юбки захвати ткань по линии ноги чуть ниже колена, подтяни вверх и заткни за пояс (вроде как полы мыть собралась). Юбка забавно задрапируется, почти в тюльпан, и просто посмотри, как тебе такой силуэт.
Я однажды это на себе проделала, теперь голову ломаю, как воплотить в носибельном варианте.

Всем привет. Хочу поделиться своей эпопеей с кружевной юбкой.
Мы с ней сошлись рожками , и так и не поняли : кто кого ? А хочется мира и гармонии ))
Предисловие: никогда не носила и не любила кружево. Но вот этим была сражена. Шила подружкиной дочке , и упросила мне отдать остаток.

Изначально сшила длиной чуть ниже колена (подклад на 2 см короче) , но получилась классическая женская юбочка. А мне хотелось с грубыми ботинками, кроссовками. От каблуков совсем отказалась .
Подружка расстегнула на мне и стянула юбку на 15 см ниже. Стало лучше.
Пришлось удлинить (сделала на кокетке) , длинный подклад не понравился , бесстыдно резанула его до середины бедра.

Заказала к юбке кроссовки , но теперь стал вопрос с верхом. Юбка оказалась с вредным характером )))
Понимаю что верх должен быть свободным , очень простым и однотонным. Хочется в монохроме.

Перемерила с разными вещами. Более-менее понравилось (не смотрим на цвет , а только на силуэт) с этими вещами.
Девочки , может есть какие-то идеи по поводу верха?

ЗЫ Всегда ненавидела такую длину (де середины икры) , а тут надо же , нравится...

Хочется мнений и реакций ...

ЗЗЫ Немножко любимой музыки (электро свинг)

Получите удовольствие

post-14904-1427480195_thumb.jpg

post-14904-1427480215_thumb.jpg

post-14904-1427480237_thumb.jpg

...меня " смущает" конечно длина подклада-или цвет его.,тут получается цвет для вверха будет играть РОЛЬ.а вот если бы шить ткань и подклад вместе и почти одной длины -она бы так не " выделялась"...и м н о г ое пошло бы(ну это на мой взгляд),ну ВАМ нравится ТАК.могу предложить такие вариантыpost-14979-1427481967_thumb.jpgили post-14979-1427482259_thumb.jpgpost-14979-1427482369_thumb.jpgа может такой вверхpost-14979-1427482488_thumb.jpg

Djonet

Хе , если бы не возраст , подклад был бы ещё короче )))
Бабуська чудит )))
На дух не переносила когда не возрасту , но вот здесь мне почему-то не кажется. А может со стороны виднее ?
Вариантов короткого подклада видела массу. Не смущало. Например ...

post-14904-1427483558_thumb.jpg

post-14904-1427483622_thumb.jpg

post-14904-1427483657_thumb.jpg

Подклад укороченный понравился -- ноги красивые сквозь кружево просматриваются. С другой стороны он непределённой длины какой-то -- короче просится:) -- может рискнуть, ноги ведь явно позволяют:)?
На цвет не обращать внимание трудно -- поскольку он создаёт дополнительное к подкладу членение силуета. Понравилось первое фото, только рубаху хочется цвета подклада, а вот сверху можно ещё что-нибудь типа жилета или куртяхи -- уже контрастных по цвету или фактуре
А вообще мне юбец понравился до стадии тоже такой же нужен:). Только мне короткий подклад точно не вытянуть, а без него смаку меньше

Изменено пользователем Гаспар

Мне очень понравилась юбка сама по себе, а сочетание - на фото манекенщицы с жилетом. Вот отлично было бы верх - любой- в тон юбки, а поверх что-то типа прямоугольного жилета или шазюбля контрастного цвета.

а телесного цвета подклад?
и, действительно, я б обрезала еще на 10-15 см...,
или оставить белым и нарастить до длины чуть ниже колена... чтоб соотношение верх:подклад:часть без подклада соотносились в какой-нибудь приятной глазу пропорции и обязательно от большего к меньшему - ведь Вы, если я правильно помню не высокого роста)
пошла выгонять мужа из-за компьютера с фотошопом))

Юлия Я)

Подклад однознаяно телесный, верх - белый, коричневый, зеленый, оранжевый. Не тусклый. К белому подкладу только вся юбка выше колена.

Солидарна с Александринка, и сочетании с кроссовками на Вашей стройной фигурке хорошо узенькие шортики будут смотреться вместо подкладки.

Спасибо, Модная Модистка

при сохранении нынешних пропорций юбки и подклада - я бы усугубила идею многослойности - верх тоже сделала из двух длин: верхний типа кроп-топа до талии или чуть выше, нижний - длиной, как черно-белый топ на Вашем третьем фото, но силуэт узкий, прямой, без напусков (похожая идея см. на фото)

по оттенкам - поиграла бы в золотисто-сливочно-бежево-телесной гамме

street_style_28.jpg

Наташа, а можно сфотографироваться "куколкой" и в простой узкой футболке? Тут надо очень тщательно выбрать пропорции, в т.ч. и по длине рукава.

_ Sine ira et studia _

Наташ, здорово получилось , красивая юбка , прямо настоящая !
И кроссовки на ноге хорошо . И стрижка !
Мне понравился средний вариант с джемпером , по-взрослому приятный и нарядный .)
Если бы ты по улице мимо прошла , я бы голову свернула точно . )
И очень понравился пример с жилетом черным , где на майку с голыми руками .
Только цвет жилетки соотв. смотреть .
Насчет белого укороч.подклада - согласна с твоим вариантом , за искл. общей длины юбки , мне твоя середина голени выше кажется ( эта юбочка больше к уже к длинной тяготеет , а длинные на твоих фото всё же легче , пластичней и прозрачней - это если думать о кроссовках и походке в них , для изящной обуви , каблука - так бы оставила ).
Т.е. мне немножко ноги свободной не хватает ( можешь подколоть под серединки больших цветов и показаться ?).
И насчет цвета для разных верхов , и возраста заодно ...
Думаю , что можно и нужно носить смелые вещи , но тогда одним цветовым облаком поддерживать , чтобы самой комфортнее и суеты меньше , и вид костюма увереннее .
Т.е. я за серо-бежево-песочно-бело-золотистую гамму в любых
вариантах .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...