Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Творения Holya (себе и не только...)

Рекомендуемые сообщения

Zvezdopad, Kato4ek, спасибо! У меня кусочки небольшие еще остались - думаю, куда бы их красиво употребить... кто подскажет?

Изменено пользователем Holya

Фанатка белых блузок

Оля, туничка классная:)))) И ткань тоже очень-очень...И тебе идет:)))
С цветом волос здорово гармонирует:)))

Кусочки? Смотря какого размера! Можно попробовать на декор джинсов пустить(сделать вставки на задние карманы, или просто вырезать какие либо фрагменты, как аппликацию и нашить куда-нибудь)

Или соорудить маленькую сумочку...Или большую сумку с той же аппликацией...
Или шарфик к тунике...

Немножко критики - снимать красивые вещи на таком фоне - преступление...Впрочем, здесь я могла бы помочь...

"Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами..."

"Кошка московская" гр. Ночные снайперы

Люся - красивенные вставки, у меня примерно так и могло бы получиться (если решу джинсы украшать), или аппликации, как Алина предложила. Я пока не готова решить, что с кусочками делать. Просто беру в руки и любусь по нескольку раз в день... играюсь :-)

Алинка, а фон такой я подобрала специально, между прочим :-) Или ты видишь кардинально другое решение? Расскажи плииз, внатуре-то нам пока нереально с тобой поработать....

Фанатка белых блузок

Оля, это же только мое мнение:))) Возможно, ты и права...На фоне бледной стены туника смотрится ярче)))

Но у меня с подъездом ассоциируется что то пацанское и небрежное, а тут женственность и изящество...

В виртуале мы можем провести эксперимент:)))
Я знакома с Фотошопом:), могу поменять фон - результаты показать тебе, а ты решишь нравится тебе или не очень, и, соответственно,надо показывать мое видение фотографии или нет:)

Изменено пользователем АлинаБуддапан

А вот и обещанное белое платье :-)
Прощу прощения, что показываю на плечиках - тело вчера пришло с работы поздно и сильно уставшее. Но в галерею помещу нормальный снимок на себе, чесслово!
post-969-1216723321_thumb.jpg
(полюбила я белые платья - уже третье лето подряд шью себе по белому платью!)

Алин, я только "за"! Конечно, мне очень интересно увидеть себя в тунике на другом фоне, -просто я люблю такие резкие контрасты :)

Фанатка белых блузок

Если любишь - это другой разговор!

Платьице очень милое...Нежное...Сразу почему то Наташа Ростова вспомнилась:))) и ее первый бал!

Ага, меня на работе, когда первый раз в этом платье пришла, "Наташей Ростовой" и назвали :-)
Одинаково хорошо платье смотрится и с изящными золотыми босоножками, и с сапогами-"казаками".... покажу обязательно!

Кстати, у меня в галерее есть и дочкины творения:
Черный топ-бюстье Шила дочка, Вероника. Использовала мой старый бюстик на поролоне, - обтянула его креп-сатином (цельный кусок из остатков).
1216653117

Бюстье из разноцветных лоскутков
Тоже работа Вероники - мой старый бюстик плюс много разноцветных лоскутков :-)
1216653117

Фанатка белых блузок

Сколько лет Веронике? Похоже она начала "нарабатывать" Портфолио :)))
Творения только для узкого круга почитателей или выгуливать пытается? :)

Уже 13 с половиной, и шьет довольно часто :-) Эти топики не "выгуливала" - откровенно все-таки (посему мама не разрешает). Есть из последних вещей слегка "баллонистая" юбка, в которой детка ходила на дискотеки в лагере. Сейчас найдем!

Юбка из бязи, украшенная кружевом. Для пояса использовано кружево на силиконе - от моих чулок :-) Такой пояс четко фиксирует юбку на талии на нужной высоте!
Цветок на голове - а-ля пион из плащевки, тоже дочкина работа:

post-969-1216930962_thumb.jpg

А это - моя самая любимая работа. Купальник пошит из коротких лосин-"велосипедок". Моего участия не было никакого (как и в остальных работах Вероники).
post-969-1216931236_thumb.jpg
(думаю, Юлико заценит "легкий экстрим")...

Фанатка белых блузок

Kato4ek, я это платье покажу "в образе" - тогда еще лучше будет! Люблю ампир, он такой по-детски-изящно-несерьезный, что ли....

Фанатка белых блузок

Ничё себе! Молодчина Вероника!
Мне ОЧЕНЬ понравился чёрный топ-бюстье! Конечно он довольно открытый, но Веронике очень идёт, видно что ей в нём комфортно, и "слишком нескромным" я б его поэтому не назвала! Куда-нибудь на летнюю дискотечку отправиться - очень даже!

Второй топ - из лоскутков - ну это да, более "подиумное" творение, всё-таки нижнее бельё (бюстик) - это слишком сильно (теперь-то я это понимаю:))) для того чтобы носить на улице! Если бы чашечки задрапировать какой-то тканью - была б вполне носибельная вещь!
Но это всё на мой сейчасошний взгляд, разумеется! Раньше-то я многого не понимала, и относилась ко всяким экстримам в одежде намного проще :)

С "баллонистой" юбкой прикольный получился образ! Кстати, был бы цветок в волосах белый, а не чёрный - образ был бы совершенно другим!

Ну и купальник из велосипедок - надеваю шляпу, чтобы тут же снять её! А спинка-то закрытая у него? Это ж надо так перекроить! И ещё один момент... Сколько я себе ни примеряла вот такого типа шортики (а у нас с Вероникой в этой части тела похожая комплекция) - мне всегда казалось что такой фасон - не для меня, ибо полнит! А здесь мне нравится! Хотя, возможно, всю конструкцию "вытаскивает" верхняя часть! Создаётся иллюзия платьица в облипку :) Хм... надо обдумать этот эффект, спасибо Веронике за идею!

А про белое платьице пока промолчу! Очень хочется на хозяйке увидеть! Прелесть какая! Ольчик, тока не в подъезде!!! :))) Мож на природке где-нибудь? ;)

Вероника, умничка, так держать!
Holya, туника - загляденье!
Белое платьице ( присодиняюсь к Юлико) хотелось бы на хозяйке увидеть:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка, а фон??? Не могу выбрать, - то ли зелень нужна, то ли цветущий луг... Советуйте, принимаются все идеи! Буду просить дочку сфотографировать максимум вариантов :-)

Фанатка белых блузок

А вот и я со своим вариантом презентации...Идея навскидку - называется "курортница" :)
Holya, как тебе такое видение туники?:)

post-1439-1216992026_thumb.jpg

Оля, для белого платьица попробуй фон в виде старинных домов (если у вас в городе есть такие...ну думаю, что есть:))) )...Если продолжить тему "наташи ростовой", то получится очень даже в тему...да и сочетание - нежное платье "ампир" и витиеватая архитектура старинных зданий - по моему интересно:)))

можно его преподнести и как городское - это если с "казаками"...фон тогда тот же - динамичный мегаполис, и ты в образе "городской хищницы" :)))

цветущий луг тоже можно...если с венком из полевых цветов на голове...но это совершенно другой образ...

А это - моя самая любимая работа. Купальник пошит из коротких лосин-"велосипедок". Моего участия не было никакого (как и в остальных работах Вероники).
post-969-1216931236_thumb.jpg Вид сзади: post-969-1217005041_thumb.jpg

Сзади выглядит вот так :-)

Алинка, под пальмой - классно!

С белым платьем будем экспериментировать, - спасибо за идеи!

А вот одни из моих любимых босоножек - купила просто так, "по любви с первого взгляда", а потом пошила тунику и оказалось, что они "дружат"!!!
post-969-1217006195_thumb.jpg post-969-1217006278_thumb.jpg post-969-1217006039_thumb.jpg

Фанатка белых блузок

Holya, я вижу луг к этому платьицу , или берег речки..:)
Алина, как классно на фоне пальмы получилось!
А босоножки действительно дружат с туникой, редкая удача, чтоб так по стилю и расцветке подходили.
Купальник сзади не менее интересный, чем впереди, молодец, Вероника!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Holya, спасибо за показ спинки!

Белое платьице - да просто где-нить на природе ИМХО сфотать!

ПС: мне тоже понравилось как Алина фотку переделала! Очень захотелось сразу же на юг!!!
Единственная замеченная мною неувязка - это левая рука сильно уменьшается в перспективе, а рядом листья пальмы эту перспективу совершенно не поддерживают! Задрапировать бы руку листьями:) Да тоже будет не особо... тут сам ракурс уж такой довольно сложный, согнутые руки нередко выходят невыигрышно из-за влияния перспективы

А вот и "бесконечное" красное платье по Лидии Сильвестри из темы Мое любимое платье (очень просто!) Надевала к братишке на свадьбу :-) Ну что могу сказать, - жещина в красном без внимания не останется... на самые рисковые конкурсы выбирали именно меня!
post-969-1217247143_thumb.jpg post-969-1217247999_thumb.jpg

С диким восторгом признаю, что платье действительно "бесконечное" !!! Каждое надевание его на себя дает минимум 3 новых варианта! Дочка примудрилась один конец даже на голову наматывать :-)
ЗЫ: Еще одно платье (полосато-мраморное) уже пошито куме мужа, - мы с ней ткань раскладывали дольше, чем шили!

Изменено пользователем Т.В.

Фанатка белых блузок

Ах, женщина в красном -само очарование ! Ну очень красиво!

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Хи-хи, а я уже это красное платье заценила в другой теме (которая как раз про это платьице). Красотища да и только! А тебе идёт просто обалденно!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...