Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои работы (в Альбоме)

Рекомендуемые сообщения

во-первых,здрасьте !
а еще первей,Танюша,передай Мамочке поклон и всяческие пожелания !
есть вот у Жванецкого красивый рассказ..."Наши мамы" называется...слезы текут,когда слушаешь...
================
про художества ,как всегда,красивые...
вот тут даже ни с каким советом не могу себе позволить подойти,потому как:
1.Никто луше художника не знает ,не видит...
2.Варианты абсолютно разные и никакой не хуже...
3.Лето в Европах обещает быть до декабря...компенсация за позднюю весну...так что ...жары на все обновки хватит...
4.Просто рада видеть Тебя !
=================
а уж за то,что во внутрь процесса дала заглянуть-отдельное спасибочки...там тааак все интересно!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Женечка, спасибо, обязательно передам маме приветы. Насчет жары - ты меня "порадовала". Плохо я жару переношу...
Прям терзают меня сомнения... То ли нежные цветочки оставить, то ли выразительные... Если буду красить, вопрос такой, кто пользовался красящими карандашами по текстилю. На моем карандаше просто написано - через несколько дней можно стирать. А утюжком, что-ли, не нужно пройтись-закрепить? И если да, то как, через мокрый или сухой проутюжильник?

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

А пробуйте бисер добавить вместо раскраски: монохромный - белый, серебристый и оттенки серого, а можно еще черный, но стеклярус или пайетки.
Т.е. гамму лаконичную сохраните, а за счет формы самовыразитесь. Имхо

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Танюш,ну и как Твои эксперименты с карандашами по тестилю ?

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

А пробуйте бисер добавить вместо раскраски: монохромный - белый, серебристый и оттенки серого, а можно еще черный, но стеклярус или пайетки.Т.е. гамму лаконичную сохраните, а за счет формы самовыразитесь. Имхо

ДААА!!! Поддерживаю!

Ох, Женя, лучше не спрашивай! Вот не зря говорят, утро вечера мудренее. Перед сном раскрасила-таки цветочки вчера. Не нравится. Клуб Самоделкина получился. Начала все отпарывать...

Бисер, пайетки и К° я могу, конечно, пришить. Но пока я их соберусь купить, или найду, или закажу - лето пройдет. А мне надо сейчас.

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Бисер, пайетки и К° я могу, конечно, пришить. Но пока я их соберусь купить, или найду, или закажу - лето пройдет. А мне надо сейчас.

А как насчет вышивки контрастным цветом (мулине, шелк,...)? Несколько стежков можно и вручную сделать. Имхо

Мой Pinterest

Что вы думаете? Я таки купила сегодня пайетки! Черные, серебристые (якобы серые) и белые. Чтобы не превращать юбку в очередной долгострой, а то до зимы не доведется костюмчик надеть, решила - костюм дошить, носить, и на досуге спокойненько пришивать пайетки! ;)))))))))))) Ies - спасибо за подсказку!

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Что вы думаете? Я таки купила сегодня пайетки! Черные, серебристые (якобы серые) и белые. Чтобы не превращать юбку в очередной долгострой, а то до зимы не доведется костюмчик надеть, решила - костюм дошить, носить, и на досуге спокойненько пришивать пайетки! ;)))))))))))) Ies - спасибо за подсказку!

Очень рада, что пригодилась идейка)))))))), носите на радость себе и белую зависть окружающих (имхо)))))))

Изменено пользователем ies

Мой Pinterest

Отлично получилось! Супер просто!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Ну вот как-то так получилось. На тушке покажу, когда кофточку сошью. ;))))

Красота!!!

Мой Pinterest

Славная юбочка!В динамике наверное еще лучше!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

графично получилось - здорово вы посадили на юбочку фаленопсисы
да, а серединки - фломастером? или это кусочки черной ткани?

Изменено пользователем gattta

Костюм дошила, да фотографа дома нету. Покажу позже. Насчет динамики - я внизу резинку поставила, так при ходьбе она меня умиляет, так приятно пружинит... gattta, в серединке ткань пришита.
А что это у нас форум на аглицкий перешел?! ;)))))))))

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

В ожидании фотографа, чтобы запечатлеть на тушке белый костюмчик, я совершенно неожиданно для себя дошила (валялось недошитым года четыре) крепдешиновое платьюшко. Верх - х/б трикотаж. Не нравилось оно мне, чего-то не хватало. А как пришила цветочки на груди, все встало на свои места.

post-1744-1279210079_thumb.jpg post-1744-1279210195_thumb.jpg

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

Очень мне платье запало,просто супер-нежное!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Какая прелесть, думаю, открытые срезы на цветке и поставили недостающую точку...
Ingwer, а юбка какого фасона?

Мой Pinterest

какое милое платье. Нежное, романтичное.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

ies, постараюсь в скором времени сфотографировать и это платье тоже. Юбка расклешеная, скроена колоколом, а концы по бокам удлиненные. Понятно объяснила? ;))))))))

WELCOME в мой БЛОГ

INSTAGRAM

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...