Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

ВСЁ о меховых жилетах

Рекомендуемые сообщения

А сразу, что - никак было? что-то с трудом верится(((...

А сразу бараном упирался, что этого не нужно делать, типа пластичности изделие лишится((( а то, что крючки к шелку - так ерунда... В понедельник должен отдать готовое с исправлениями.

Можете попробовать, но увеличить длину шкурки на 10 см потяжкой - не реально))). Наверно всё-таки придется делать длину сопоставимую с длиной лисы, но можно сделать расшивку кожей, это даст удлиннение шкурки. Вот как-то так
http://club.season.ru/uploads/post-28133-1336585009_thumb.jpg

Наталья, и как посоветуете - лучше сделать длиной 60см, как будет смотреться такая длина по вашему опыту?
С расшивкой не так хорошо смотрится, как цельная шкурка.

Ну это вряд-ли))) Можно подумать насчёт дизайна, но не сделать за Вас выкройку... Вы с шитьём вообще как? для пальто, например, где выкройки берёте?
Кролики хороши... Только, что из них получиться может... подумать надо))))

понятно, что не саму выкройку, а может ссылочку или дельный совет))) с шитьем "любитель" шила по Бурде... хотелось бы совет по дизайну получить...

В Бурде за 2010 номер 2 есть выкройка жилета, с фигурными выточками , наподобие той, которую шьют он-лайн. Только там полочка впереди занижена, можно, в целях экономии меха этого не делать, да и размеры, как всегда в бурде, надо подганять Я еще к такой желетке из кролика делаю маленькие рукавчики- по 20-25 см. Только с фотоаппаратом я не дружу..Как вариант-сделайте кокетки черные, на спинке и полочках,низ полки и спины серые, а боковые вставки из кожи серой или черной... Но это на любителя, я не комбинирую цветной мех, только черный с белым

то что в бурде размеры не соответствуют- это точно... я так поняла Ваш вариант только из серых шкурок + кожа? я тоже вся в сомнениях по поводу сочетания... если честно у меня с воображением туго))) можно хоть зарисовку)

Renata penza как Вам такое сочетание с каракулем( можно заменить искусственным)
post-33763-1348857069_thumb.jpg или post-33763-1348857226_thumb.jpg post-33763-1348857242_thumb.jpg

Изменено пользователем sava13

и как посоветуете - лучше сделать длиной 60см, как будет смотреться такая длина по вашему опыту?

Эх-хе-хе... Смотрится на каждой фигуре по разному... В этом главное, не мой опыт))) А то, как Вы видите такую длину на себе.... Вам-же носить... Сшейте пробник, прикиньте... Вдруг ещё короче 60 см захочется))))

как Вам такое сочетание с каракулем

Что-то я на том фото каракуля и не увидела.... Не каракуль это...

Что-то я на том фото каракуля и не увидела.... Не каракуль это...

Значит ткань такая, я же в мехе еще не разбираюсь, вот и показалось, главное хотела показать сочетание меха и еще чего-то.

а что мне нравиться .... даже если это не каракуль. только пару вопросов: если брать иск. мех примерно такой фактуры, добавить рукова 20см., как будет ??? и еще у меня крольишка не такой пушистый и длинношерстый))) может на фото не кролик? по остальным фото- спорт стиль не мое... спасибо

Значит ткань такая

Возможно.
Для вдохновения http://www.mexaimoda.ru/ru/see/12-13/1140.html
У меня с фантазией тоже не очень-то))) А как посмотрю фотографии с показов на этом портале ( а там все мировые показы pret-a-porte с 2004 года, вкладка "Посмотреть") так руки чешутся)))

да действительно есть, что посмотреть... сижи теперь перед набросками, но опыта не хватает, дя оценки своих возможностей...

но опыта не хватает, дя оценки своих возможностей...

Главное - желание и стремление довести начатое до конца... А опыт - дело наживное.

хочу поделиться... нашла свою забытую кож. куртку и решила из серых шкур сделать воротник, манжеты , и кончики на пояс... как думаете стоит браться? только вот куртку потерта немного((( может есть способы обновить кожу??? и нужен совет про крою воротника( в теме по воротникам ответа не нашла) вот фото куртки и какой хочу воротник.

post-34006-1348999069_thumb.jpg

post-34006-1348999311_thumb.jpg

post-34006-1348999359_thumb.jpg

post-34006-1348999701.png

Renata penza, Вы не такой воротник имели ввиду?
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=307259

спасибо! да что-то похожее, но хотелось бы горловину другую, эта не подходит для куртки. Не могу разобраться в выкройке... что за пунктир???

Не могу разобраться в выкройке... что за пунктир???

Пунктиром показан вариант отлёта воротника "уголком"
А чем Вы считаете горловина не подойдёт?

Пунктиром показан вариант отлёта воротника "уголком"
А чем Вы считаете горловина не подойдёт?

не понимаю что это?

post-34006-1349170098_thumb.jpg

Renata penza,на то что Вы показываете стрелочкой ,это лекало основы полочки.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

всем добрый день!у меня такой вопрос-можно ли из полушубка(кролик) сделать жилет,просто убрав рукава?и как в таком случае обработать проймы?заранее спасибо.

всем добрый день!у меня такой вопрос-можно ли из полушубка(кролик) сделать жилет,просто убрав рукава?и как в таком случае обработать проймы?заранее спасибо.
Добрый день ! Можно конечно ,но сначала советую почитать эту тему

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Всем здравствуйте!
У меня вопрос по расшивке.По правилам вроде бы полагается отрезать бока, сделать расшивку центральной части , а на боках роспуск и потом соединить их обратно. Или на лисе так делать необязательно?
Что-то не вижу этого на фото, например тут:
http://www.100sp.ru/collection.php?cid=191055

А сразу бараном упирался, что этого не нужно делать, типа пластичности изделие лишится((( а то, что крючки к шелку - так ерунда... В понедельник должен отдать готовое с исправлениями.

Извините,мастера не Василием зовут?

Всем здравствуйте!
У меня вопрос по расшивке.По правилам вроде бы полагается отрезать бока, сделать расшивку центральной части , а на боках роспуск и потом соединить их обратно. Или на лисе так делать необязательно?
Что-то не вижу этого на фото, например тут:

Хм, не поняла, каким образом Вы на этих фото можете увидеть каким образом сделана расшивка? Сколько раз я её делала, не сосчитать уж... но при этом я ни разу не распускала и не пришивала обратно бока... Такой способ актуален, если есть желание полностью сохранить топографию шкурки (не смотря на лысые пашины), например для настенного панно в виде целой шкуры...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...