Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Наташ, очень красиво.
Не знаю, как оно предполагалось в цвете, но в монохроме - очень-очень! Такое благородство и лёгкое серебристое поблёскивание... Бабочка добила окончательно...

Сукно, девы- толстенное и правда и тяжёлое

Но вышивка- суперская!!!! Представляю какая будет красота.....

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Не знаю, как оно предполагалось в цвете,

Ой, Наташ, какое оно в цвете... закачаешься... в каждом кусочке около 18 оттенков , а смен ниток до 38 доходит... Но тут нам нужон был только дизайн.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Наташа, ах!post-17842-1299104660.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

ХОЧУ ТАКОЕ ЖЕ!!!!!!

Так это, в Волгде надоть поискать кого-нить с машинкой.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Вышитая крысотища , вроде ж драп / иль сукно , а какая сказка.
нравиться , завидую , я еще не соображаю в вышивании , да и машины нет

Человек, шьющий более 25 лет для себя,

20 лет для людей и более 18 лет за деньги)

Так это, в Волгде надоть поискать кого-нить с машинкой.

Наташ))) ты это серьезно? у нас таких спецов отродясь не водилось! иначе были бы замечены и "запользованы"))

Шей да пори - не будет пустой поры!

у нас таких спецов отродясь не водилось!

Не могёт такого быть... Нуна искать...

Вспомнился мой курсовой какй то проект в техникуме - я отшивала пальто из такого же сукна с вышивкой по квадратной пройме и по низу...Ох, и исколола я тогда себе все пальцы. А вышивка была не такая художественная- что-то простенькое на машинке выстроченное, ноя помучалась. НО - сдала эту красоту. Шилось кому то из "блатных"))))

А эта вышивка по сравнению с моей- неземная красота!!! Просто преклоняюсь перед твоим мастерством.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

А эта вышивка по сравнению с моей- неземная красота!!! Просто преклоняюсь перед твоим мастерством.

Футы нуты... моё мастерство... исключительно в применении и использовании... неземная красота заложена в дизайне, и в данном -заложена не мной... я ТАК не умею...пока....Джоль, я машине только нитки меняю, запяливаю и пяльца в каретку вставляю... и могу гулять... желательно рядом:)))

Ой блии-и-и-ин!!!!
Собсна и все слова....

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

а в готовом виде дадут фоты?

Не знаааю....Спрошу... а вдруг.

Раз уж возник вопрос "Как оно в цвете" вспомнила, что у меня же есть образцы отшитые с того сайта, я специально их отшила, потому что монитор не передаёт всего, тот кто хоть раз в жизни пытался сделать сам дизайн ( читай- "программу") тот меня поймёт- это просто вынос мозга:)))
1299133015 1299133015 1299133015 1299133015
А после этого петуха, вернее после его хвоста, муж мой перестал делать дизайны:( Сказал, что ТАК просто немыслимо КАК, а так КАК он умеет он теперь не хочет - стыдно.
1299133015 1299133015

Цветные вышивки напомнили почему-то сказки Бажова. Наташа, ты - настоящая Хозяйка медной горы.

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Наташа, ручки то золотые! А мозг - вааще национальное достояние!

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...