mona Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 goeland сказал: Аннавита, работы замечательные. не подскажете, если не секрет, что за специальная волшебная программа, которая позволяет понравившуюся картинку перевести в схему?Любая программа для вышивки крестом. Наиболее распространенные РМ и PS , но есть и отечественные. На большинстве сайтов по вышивке есть мастер-классы по работе и можно скачать сами программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 monaграндиозная и впечатляющая работа. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Máire Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Меня всегда тянуло к рукоделиям, шить я пока только учусь и особо похвастать нечем, а вот с вышивкой дружу уже 6 лет и работ уже прилично. Покажу самые любимые. Éirinn go BráchМаша. Ко мне на "ты". http://s20.rimg.info/b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Цитата с вышивкой дружу уже 6 лет и работ уже прилично.Máire, очень плодотворная дружба. Красивая сумка с жирафами.С морской тематикой - это обложка для книги?На следующих фотографиях изысканные работы - это что? игольницы, просто подвески?Подушка с рождественской тематикой - это себе или в подарок? А слева красивый шар висит - тоже Ваших рук дело? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Máire Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 goeland сказал: Máire, очень плодотворная дружба. Красивая сумка с жирафами.С морской тематикой - это обложка для книги?На следующих фотографиях изысканные работы - это что? игольницы, просто подвески?Подушка с рождественской тематикой - это себе или в подарок? А слева красивый шар висит - тоже Ваших рук дело?Спасибо))) Обложка для паспорта заграничного)) жутко бесполезная вещь, скажу я вам.Яйца -это подвески для моих веток))) я их раз в сезон украшаю бывает. Яйца - это на весну. Сейчас еще парочка в процессе. Подушку сшила для благотворительного аукциона. Шар мне подарили. Еще вот такой сапог отыскался. Шила в подарок. Éirinn go BráchМаша. Ко мне на "ты". http://s20.rimg.info/b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Цитата Яйца -это подвески для моих веток))) я их раз в сезон украшаю бываетMáire, это на Пасху? Цитата Еще вот такой сапог отыскался. это рождественский сапожок? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Máire Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 goeland сказал: Máire, это на Пасху?типа того. ))) Цитата это рождественский сапожок?да)) полноценный сапожок для подарков Éirinn go BráchМаша. Ко мне на "ты". http://s20.rimg.info/b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Друзья, наконец то могу показать оформленного Зайца от Нимю:)! Дождался;)..Полное название вышивки Le Lièvre et le Postier, Nimue. Света мне было сегодня не очень много, поэтому фото темновато. В целом очень довольна результатом. Багет подобрала в таком ретро стиле, с золотистой патиной. Что к вышивкам нимю очень подходит, как мне кажется.. Уже на очереди следующие небольшие картиночки, только вот места их вешать уже категорически не хватает, а вышить хочется именно в свой дом;).. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Какой зайчик... Красавец. От хвоста до коника носа. Аля, не знаете, а есть ли у Нимю схемы для новичков? Очень уж стиль понравился. НО такую сложную картину не потяну. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Спасибо;)...Элла, я всегда самонадеянно хватаюсь за то, что нравится и по ходу дела понимаю, во что ввязываюсь;).. У Nimue есть небольшие схемки зелёных чудиков из серии petit mains. Но мне кажется, они не очень интересны. В Сети много самоподборов или фирмы, работающие в стиле Nimue, и тоже делающие схемы по картинам Ж.Монжа. Вот они мне неизвестны, о степени сложности их схем не скажу. А оригинальные схемы нимю очень понятны и просты, правда иногда в описании попадается моточек какого нибудь экзотического мулине;). Или "шармики". Просто для первой вышивки выбирайте не очень большую картинку. У меня это был Рыбак в стиле "сепия", да ещё и схемка, выужинанная из Сети;).., но ничего, справилась! Очень уж хотелось сделать подарочек со значением;).. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Всем любителям Nimue-шек хочу показать свои летние вышивки птичек:).В очередной раз разглядывая картинки Ж.Монжа, не выдержала. Ну когда же дойдет до них очереьд?! Нашла на просторах интернета схемы, ткани у меня есть, нитки тоже.. Вышивала быстро, нравилось. Даже отложила свою другую большую вышивку, которую с переменным успехом ковыряю уже больше 12 лет;))... Оформлю позже, поэтому пока вот в таком виде, сами вышивки.. Сначала была мысль подарить их парой, но нет, передумала - мои:)! Kattu и Mimilla 2 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Здравствуйте,вышивальщицы и любители красоты.Я с меркантильным вопросом.Сколько реально может стоить такая картина Размер примерно 40*30 см.44 цвета хлопок DMC. Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 В октябре сделала очень осеннюю работу - Город в октябре. Что интересно, когда обсуждали этот дизайн, практически каждый узнал свой город, Москва, Нижний Новгород, Иркутск.. Я вижу кусочек Кельна. И закончила очень не осенний дизайн, Маки - яркая, позитивная. Будет украшать кухню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Natalieke - какие красивые работы! Особенно понравилось, что рамки являются продолжением вышитых картин. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Natalieke прекрасные работы - может быть и кусочком Франкфурта ; это готовые наборы ? Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) nahtalina by TH сказал: Natalieke прекрасные работы - может быть и кусочком Франкфурта ; это готовые наборы ?Извините, давно сюда не заходила, пропустила вопрос. Да, обе по наборам - город от Алисы, маки от Дименшенс.Франкфурт совсем не знаю... Только аэропорт изучила хорошо, раз 20 через него летала ))) В компенсацию, покажу еще 2 работы, вышиты были в прошлом и позапрошлом году, а сейчас меня стукнуло что из них можно подушки сделать, и они в паре неплохо смотрятся - по разным концам дивана )) Зебры по набору Design Works, дерево - по схеме из тырнета, популярное когда-то сердечное дерево. Передняя часть подушек - с уплотнителем (Термолам), задник - просто 2 слоя хлопка. Лошадка тоже моя, связана крючком )) На что-то дельное, из одежды, пока настроения нет - вернее настроение вроде и есть, но какого-то драйва не хватает наверное.. Ну хоть так машинку попользовала, а то чего она стоит без дела )) Изменено 6 марта, 2020 пользователем Natalieke Sure 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения