Shpul`ka Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Славная фея. Это готовый набор или сами по схеме вышивали? А размер какой? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarol Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 это набор. размер самой вышивки 30*27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Народ сказал, что ЭТО должно быть здесь.300 лет крестиком не вышивала. Изнанку показывать даже не хочу, чтобы не пугать. Всё уже заделано в рамку. Теперь ищу место на стенке для этой красоты.Воспоминания о лете, море и солнце...Потому как будет навеявать мне зимой о чудесном отдыхе, когда я вышивала эту картину...(картинку , так как размеры её незначительны- что-то15 на 21 вроде миниатюрка) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharon Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Очень понравилась картинка, уютная такая, вот и вышила по схеме Dimensions Sharon.Со мной на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Sharon,обожаю эту серию с кошками. Скажите, не напрягало надписи на книжках вышивать. Я из-за этого торможу - не берусь PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharon Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Честно сказать я их немного переврала, не по схеме сделала. Посмотрела, а они не влезают, если по схеме делать то либо буквы будут не четко либо слишком близко одна к другой. Так вот я некоторые сократила, некоторые изменила. Вобщем так как по крестикам бэкстичем делается, то можете и по русски тоже, ничего от этого не изменится. Sharon.Со мной на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Замечательно получилось с котом! Как живой! Мне очень понравилось! А еще я же кошечек обожаю!... Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Закончила еще одну небольшую картинку. Сорри, что снимок получился не очень четкий. Еще не оформлено правда Ну а это еще в процессе работы было: софа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Закончила еще одну работу. Называется "На лазурном берегу"Схема была найдена на просторах интернета.Подбор ниток осуществлялся на глазок. Задача в общем-то и была использовать по максимуму остатки от предыдущих проектов. В результате пару-тройку пасмочек пришлось все же докупить, но в целом вышло довольно экономично. Поскольку ниток у меня в остатках было много и разных, то я слегка расширила цветовую гамму. Вазоны сделала нормального глиняного цвета. В оригинале они предлагались того же цвета как и стены. Крупные фото в альбоме софа 1 PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ирина, какая великолепная вышивка- так и хочется по лесенке вверх забежать .....и остаться там , чтобы любоваться прекрасным видом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вот я и вышивала "дом-мечту" :) PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 раз вышила - жди, может и не такой, но с цветочками у входа и другим сходством, растворит пред тобою двери.... вопрос времени однако, так что уделяй внимание здоровому образу жизни ......:-)А покуда с временем у тебя хорошо получается договариваться, коли такие щедевры родятся. Успехов! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ирина, чудесная картина. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селен Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Очень красиво!!! Так и хочется побывать там)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ира, красиво как! Пусть воплотится поскорее, вот прям сейчас, ну или завтра...Вышивка крестиком для меня что-то запредельно сложное, а такой объем - подвиг. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну вот и я опять пополнила ряды вышивальщиц крестиком.Решила закончить картину для сына,которую вышиваю уже...(смешно сказать сколько...))) около.... 9 лет.)) Все времени как-то не хватало...К сожалению, в тяжелые для меня времена все мои вышивки-картины "ушли"((Но вот ,что осталось(и то ,потому что сыну очень понравилось,так и висит у него в комнате..))Лошадка.Схему кто-то дал,нитки брала свои из старых запасов от вязания...А с этого зайки все и началось лет 12 назад...На нем учила сына вышивать.ЗайкаА это уже самостоятельно вышивал мой сынишка в детстве.Ему тогда было 12 лет...Собачка. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
"Марианна" Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Красота необыкновенная. А я к Новому году вышила картинку, рамку пока так и не удосужилась преобрести поэтому фото самой работы, без оформления. Не судите строго. Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну вот и я закончила и оформила сыну вышивку на 23 февраля."Белые медведи" Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А я практически себе ко дню рождения дошила маяк:Dimensions, Rocky Point И наконец-то за компанию с маяком оформила львов, тоже ДИМ, Львы в саванне: софа 1 Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый день, всем посетителям форума. Рамещаю здесь свои новые работы. Я их уже показала в "Общем альбоме". Но девочки захотели иметь схемы. Поэтому уже здесь, в теме еще раз покажу свои работы, для напоминания, и схемы к ним. Мшочки для нижнего белья племянницам 17 и 9 лет. Младшенькая -балетом занимается. doc20130226160855.pdf doc20130226160855.pdf Цвет ниток на схеме я написала условно для себя , для голубой канвы. Подбирайте нитки кому какие нравятся в соответствии со своим вкусом и предпочтениями. Девушки, сорри! Очень тяжелые картинки! Прийдет сын с работы- поможет уменьшить, и тогда будут остальные схемы. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ловите схему :) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 И еще одну :) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esterwar Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброго дня! Кто-то сказал, что вышитые лебеди хорошо влияют на течение семейной жизни ;-) Проверяю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Закончен титанический труд:) Сейчас не вспомню точно когда я это начала. Меньше года назад - точно:) Кажется в конце октября прошлого года.Набор Dimension, называется Romantic Floral. Еще пока без рамы, просто постирала -погладила и прилепила рамочку в программе - посмотреть как оно будет. Цвет передать невозможно. На самом деле выглядит как масляная живопись. http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/53564743.11/0_b647f_ac48dc78_L.jpgБолее точно цвет передан здесь, но тоже не полное попадание.http://img-fotki.yandex.ru/get/6706/53564743.11/0_b6480_5522600b_L.jpgОформлю в рамку, сфотографирую еще. Это мне просто не терпится поделиться радостью.Работа не из легких и быстрых. Много полукреста в 6 ниток (пальцы болели первое время от протягивания нитки), много одиночных крестиков и полукрестиков, много back stich и couching. Сouching - делала первый раз в жизни. Раньше как-то не сталкивалась с этой техникой. Но результатом я довольна очень. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ира,как нарисована картина,титанический труд однозначно,но какой красоты результат.СУПЕР. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oll-ka Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 всем добрый день! нашлась фотка работы в электронном виде, решила показать попытка вставить фотку на форум будет первый раз... поэтому заранее прошу прощения если не получится о вышивке:вышивка крестикомбез схемы, вышивала по открытке (просто расчертив ее и пыфтаясь адаптировать под крестик)вышивала остатками мулине, сейчас бы наверное наз цветовым решением поработала бы серьезнее.крестик очень меленький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 попытка вставить фотку на форум будет первый раз... Молодцом! Все получилось, можно делать фотки и других своих работ :)Мишку для ребенка вышивали, лиричный получился :)Потом Альбомчик создадите со своими Творениями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oll-ka Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я в новом форуме пока до конца не разобралась, так что альбом работ видимо будет со временем, но постараюсь ;)Т.В.спасибо! натолкнули меня на мысль поковыряться в возможностях форума.так что уже начала создавать свой альбом.теперь дело только в сканированиии фотографий :)но думаю что разберусьеще раз спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
listok Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 oll-ka чудесный мишка Мой скромный хваст :) Listok - новости и не только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Очень милая у вас получилась "францужинка" :) Непременно показывайте новые работы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Здрасьте, завалялся у меня отрезик шарсти-рогожки серого цвета, скучнюююююючего... Хочу юбку, а на ней- вот.Только смущает, как это будет выглядеть на сером фоне?Или лучше попробовать изменить цвета, как считаете?Цвет юбки как бы менее сиреневый, потеплее немного. И как тогда нитки подбирать, по цвету только? К первоначальному варианту у меня ключ и схема есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ася я, а может быть, цветность вобще убрать? Сделать всё ахроматичным: на сером фоне - чёрно-белый котик? Рыжий вариант мне показался грубоватым... точней не столько грубоватым, сколько создающим проблемы подбора с чем потом такую юбочку носить!Уж очень явно яркий кот на себя всё внимание оттягивает :) Впрочем, если этого и добиваемся (чтоб всё внимание - коту) - тогда можно его сделать наоборот супер-ярким: красным например :))) Образец ткани для юбки у меня на мониторе чётко "холодный", поэтому я б и котика "холодным" сделала, но надо смотреть, как оно в реале, может быть что рыжий - самое оно и есть! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Юлико, спасибо ;)Нет, экстрима вроде ярко-красного кота не хочется.Просто хочется избавиться от синей гаммы, синего у меня в гардеробе ну вообще ничего.... Либо придать ему сходство с породой "русский голубой", либо в песочные тона уйти. Про монохром думала с самого начала в пользу таких кошек. Потом показалось скудно как-то. Должно получиться примерно как у энтой тетеньки (делаем скидку на размер).Ещё был вариант единорога серенького, но он очень уж детский какой-то, толстенький. А идея была неплохая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ася_я, а Вы вручную вышивать собираетесь или машинкой?Мне "как у тётеньки" понравилось - там именно контур, как-то более стильно что-ли... ИМХО с закрашенным силуэтом - больше детский вариант :) Вот если б Вам вышить только чёрный контур котика (ну и кое-где может беленького на сам контур добавить) - было б классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Юлико, вышивать обчным крестком, вот этими самыми ручечками хочу.:)Просто структура ткани напрашивается...Больше путевого ничего не придумывается.Вот посадила контурную кису тете на юбку, качество- извините. Есть куча ещё всяких рисунков монохромных, по типу тех, что в прикрепленных файлах.Таких ещё многоНе "дешево" ли выглядит? И вообще: не страдаю ли я ерундой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
learus Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Здравствуйте! Я здесь новенькая. В восторге от сайта! А какие творения у участниц форума - нет слов, одни эмоции! :) Решила свое увлечение вышивкой потеснить шитьем... Конечно, как посмотришь на то, что Вы делаете, тоже хочется попробовать. Туго, долго, но первую кофтуньку уже сшила. Все благодаря Вашим советам. Спасибо Вам всем большое! Пока отважусь показать свое главное творение - вышивка крестом детской фотографии меня и сестры. Какой рамкой оформить фото, пока не знаю. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 learus, классная работа! Пока не дочитала Ваш пост до конца, думала что это старая фотография. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyusha Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 learus, я в восторге от вашей работы!Позвольте предложить идею рамки: обтянуть тканью попроще (может даже мешковиной) и расшить ее разными пуговицами. Детской фотографии будет соответствовать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
learus Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо большое всем за отзывы! Идея с мешковиной действительно интересная. :) А то я приглядываюсь к багетам здесь, странная закономерность - чем потертее и старее выглядет, тем цена выше... Сейчас решила приложить руки к фетровой куртяшке, слишком уж по-военному выглядит. Отпорола все пагоны и прочие детали. Нашла на форуме фотографии вышивок на пальто. Если не испорчу, то помещу фото на форуме. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victorian_Chameleon Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Можно сказать что я девушка готическая, и если так, то стиль мой романтично-винтажно-фэнтези. В таком настроение я шью и вышиваю, и вот что получается: софа 1 "Девушка в корсете всегда в выйгрыше!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Покажу ценителям вышивки работу из альбома Мани: Вышивка "Времена года", рисунок н. 19 в.Зима. Лето. Осень. Весна Mimilla 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 В каждую из картин вложено много труда. А их тут четыре! Интересно, а откуда старинные схемы? Правда, некоторые производители наборов для вышивки делают сейчас такие "ремейки". Красиво и неподвластно времени. Как и времена года :). Я тоже увлекаюсь вышивкой крестиком. Правда, на меня дополнительно к шитью времанами переодически находит: то вышивка, то вязание. Они для меня как терапия - можно наконец успокоится, присесть и порукодельничать. В данный момент это удаётся редко - детки маленькие :), но тем дороже мне эти минуты "медитации". В основном я делаю открытки в подарок - так можно быстрее получить готовый результат и не наращивать количество "долгостроев" (а их у меня - ого-го сколько :)). Открытки я даже не фотографировала, а вот фото пары картин небольших отыскала. В подарок на Рождество крестной мужа была вышита чашка с блюдцем. Это из серии финского фарфора . У крестной в гостях из такого сервиза мы обычно кофе пьём :) (извиняюсь, фото не чёткое, -другого нет). На 40-летие кузины мужа пришли с подарком - вышитой картиной с феечкой. Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Lines, спасибо. но и Ваша Фея тоже очень хороша.Я тоже даю вещи, кроме нескольких. И, правда, рамки так нужны? Они вносят последний аккорд. Про узор - случайно мои знакомые нашли собрание одной дамы где-то 80х гг 19 в. в архиве, ну и отксерили, так что шила я вообще по ч.б схеме. Но эту вещь я видела в оригинале, и она воспроизведенв в книге Моисеенко "Бисер из собрания Эрмитажа" (или как-то так). Там-то чехол для мунштука и чьи-то четыре дочери связали его из бисера по спирали. Ну там-то каждый мотив вообще где-то 7 см., у меня-то где-то по 12 см. Эти картинки я шила для диванных подушек, но так как они оказались очень маленькими, то вставила в паспарту, в рамки и повесила около зеркала в коридоре, по две справа и слева. Еще я ходила в Публичную библиотеку и смотрела старинные журналы по рукоделию, "Ваза", например... В старинных журналах с приложениями есть множество узоров, но там есть и такая тонкость - они дают условные обозначения, но не дают их расшифровки, поэтому часто понять, что изображено, можно только отойдя на некоторое расстояние. И только два экземпляра расскрашивались от руки и предназначались для Императрицы. И вот по одному такому экземпляру хранится в Публичке, и все ремейки, которые публикуются, взяты оттуда, так как больше неоткуда. Я раньше там заказывала ч/б фотографии и шила по ним, там такие собачки, розы кочанами и тому подобное великолепие. Mimilla 1 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ого, Маня! Так у Вас тяга в вышивке к ретро получается :). Я в отношении к наличию точной схемы с ключом очень строга :), просто не начну работу, если нет в наличии всех требуемых оттенков мулине. Правда, могу и рискнуть заменить похожим оттенком. А вот хождение в Публичную библиотеку и изучение старинных журналов по рукоделию - это по мне :)!Я раньше там заказывала ч/б фотографии и шила по ним, там такие собачки, розы кочанами и тому подобное великолепие.А покажите ещё свои вышивки? Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Lines, обязательно, но дома у меня только одна осталась, потом пойду в гости и сфотографирую раздаренные. Вы правы, я делаю только старинные узоры, они такие красивые, и такие трудоемкие, что уже не остается времени на современные. Еще я шила несколько икон, если интересно, покажу. К цветам я подхожу легко. Прежде чем начать шить, я в течение нескольких лет обходила всех знакомых с одним и тем же вопросом, не вышивала ли их мама и бабушка. Почти все говорили, что да, конечно!. Тогда я спрашивала, не осталось ли от них ниточек. И почти все отвечали - Да, конечно! Тогда я задавали третий вопрос - а не отдадите ли вы их мне. И обычно получала тот же ответ. Таким образом у меня собрался небольшой портфельчик, в котором в прозрачных пакетиках лежат мотки мулине по цветам (наверное, несколько сотен), а вот фирменных немного, есть множество наших, китайских (сфотографирую, если интересно). Перед работой я их раскладываю, подбираю на каждый элемент, смотрю, чтобы сочетались внутри этого элемента и при этом не были бы слишком близки. Потом раскладываю все рядом (зеленые на листья, на цветочки там, кувшины), и смотрю чтобы все не выбивалось. Эти времена года не совсем такие яркие, как получились, цвета там чуть-чуть, но глуше. Я твердо убеждена, что ключ не нужен, а важно знать,где кончается лепесток и начинается листик. Но тут надо поменять отношение, что часто нелегко. Но производители схем и ниток и живут на этой нашей зависимости от их инструкций! У меня это выработалось только оттого, что долго шила по ксероксам, в лучшем случае, и тода видны лишь тональные переходы, а в худшем - перерисовывала сама в тетрадку в клеточку, и писала обозначения типа зеленые - з1, з2, з3 и т.д. Самым сложным оказывается для меня вышивание винограда... А личное столкновение с тем, что ключей нет в принципе, как в этих старинных журналах, и воспитало во мне такое наплевательское отношение к инструкции. Я и цвет роз меняла не раз. Главное ведь, чтобы смотрелось гармонично. Вот ради интереса, снимите ксерокс с картинки - это серое пространство дает такое поле для воображения! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да, Вы правы, такая зависимость от инструкций у меня есть :). Только сейчас поняла, что поскольку вышивка для меня не главенствующее хобби, то и занимаюсь я ей как простой потребитель, а вот Вы - как настоящий исследователь :). Поздравляю Вас с этим - у Вас есть любимое увлечение! Показывайте и вышитые иконы тоже - всё интересно, что достойно восхищения! Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Маня, чудесные работы! Скажите, пожалуйста, где у нас в Публичке можно посмотреть журналы по рукоделию. Только в отделе микрофильмов - на Литейном пр.? Или все-таки в главном здании в бумажном виде что-то дают? А то у меня глазки в кучку собираются от просмотра диапозитивов. Я много лет назад пыталась, да отказалась от этого удовольствия. Может быть, что-то с тех пор изменилось?Правда, была еще фишка с просмотром в спецзале журнальном (маленькая комнатка на втором этаже), но дают не все, что есть, и не всем:( Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 К сожалению, Дилетант, только там. У меня просто приятельница была в этом отделе и меня пускали их смотреть в натуре, а потом я уже заказывала фотографии по найденному. А от идеи смотреть микрофильмы я отказалась сразу, это просто невозможно, так слепить глаза... Спасибо за похвалу! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Создан отдельный альбом:Вышивки МаниПохоже, добавились другие вышивальные техники... выделим обсуждение работ Мани в отдельную тему :)букет из "Нивы" 1902 г., детальдиаметр 8 см, гобеленовый шов по холсту, х/б мулине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Маня, работы замечательные! Рассматривая эту красоту погружаешься в волшебный мир, спасибо , что показываете!Iines, ваша феечка - прелесть!Не ожидала, что рамки имеют такое важное значение в оформлении работы. Это как утюг для портного:)? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Форум переведен в режим «Только чтение»