atx Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #151 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А можно немножко не по теме? :)Заканчиваем делать своё сердечко, и меня заинтересовал такой вопрос: А что оно делает? Какой у него сценарий? Ну свинка понятно - стриптиз танцует, Дед Мороз - хоровод водит... А что делает сердечко, кроме того, что "красиво приходит"? Фото около ЗАГСа. Экспресс поздравление- оно приходит к любимому человеку, играет музыка про любовь, оно кружится обсыпает конфетти, вручает подарок! Мирит поссорившихся влюбленных. )))) (Романтика) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем atx Мой блог с мастер-классами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mayre Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #152 Опубликовано 7 февраля, 2013 А вот что получилось у нас!Конечно только благодаря всем вам!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!Ну и жду ваших оценок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ремизова Елена Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #153 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Мне нравится! Аккуратно сделано.(Правда , ручки из лица не очень хорошо, но по- другому вряд-ли получится).Не просто скопировано, а с душой сделано. Такого сердечка еще не видела нигде. Вот видите, сидел человек, что называется " в кустах" читал, находил, делал, не жаловался. Посмотрите, какая красота получилась! Молодец, mayre ! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Ремизова Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Na-ta Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #154 Опубликовано 7 февраля, 2013 А вот что получилось у нас!Конечно только благодаря всем вам!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!Ну и жду ваших оценок)))Отличное сердечко! А куда обзор?Сердечко на шляпе вроде из плотной ткани? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевишна Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #155 Опубликовано 7 февраля, 2013 А вот что получилось у нас!Конечно только благодаря всем вам!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!Ну и жду ваших оценок)))Мне тоже очень понравилось! Очень аккуратно и симпатиное личико! Так приятно смотреть когда кукла сделана аккуратно и с душой. Умничка! Совсем чуть-чуть критики. Подклад в кукле (где вырез для руки) белый. Это бросается в глаза на фото. Получается издали как будто белая полоска на сердечке. Может быть сделать подклад темный? В идеале конечно под цвет, но не очень обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэла Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #156 Опубликовано 7 февраля, 2013 Очень красивое Сердечко у вас получилось- мордашка позитивная, приятная) и работа в целом и правда очень акуратная.А что за ткань? Велюр? Блестит- то как!Я тоже скоро выложу свое Сердечко- совсем немножко доделать осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mayre Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #157 Опубликовано 7 февраля, 2013 Отличное сердечко! А куда обзор?Сердечко на шляпе вроде из плотной ткани?Спасибо!Обзор как раз в шляпе. использовала ткань, которая с паетками.Как раз благодаря паеткам с наружи лица вообще не видно, а изнутри отлично все видно!Можете в тканевом магазине посмотреть и убедиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mayre Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #158 Опубликовано 7 февраля, 2013 Совсем чуть-чуть критики. Подклад в кукле (где вырез для руки) белый. Это бросается в глаза на фото. Получается издали как будто белая полоска на сердечке. Может быть сделать подклад темный? В идеале конечно под цвет, но не очень обязательно.Спасибо!Очень приятно!Там на самом деле не подклад, а сам параллон виден, но это исключительно только на фото, в реале там все темно и ни чего не видно!Но мы все равно уже приготовили ткань, чтобы закрыть эти места))) Очень красивое Сердечко у вас получилось- мордашка позитивная, приятная) и работа в целом и правда очень акуратная.А что за ткань? Велюр? Блестит- то как!Спасибо!Большое!Ткань я использовала стрейч-бархат и для шляпы и для сердца, только глазки белын использовала атлас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0-z-0-n Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #159 Опубликовано 9 февраля, 2013 К дню Святого Валентина.Всех с праздником.На сердечке мои фирменные глазки использую их в аэродизайне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mari_kazak Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #160 Опубликовано 13 февраля, 2013 С праздником любимых!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4иk Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #161 Опубликовано 14 февраля, 2013 А вот и наше сердечко. В процессе изготовления и эксплуатации выявились недочеты, которые будем в следующих работах исправлять. На ошибках учимся :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэла Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #162 Опубликовано 16 февраля, 2013 Столько новых Сердец в теме, и почему- то никто ничего не пишет...возьму на себя смелость зказать свои "за" и "против" : 0-z-0-n - первое , что мне бросилось в глаза - это форма Вашего Сердечка - хотелось бы что бы оно было , так сказать, более "выпуклое", сейчас оно напоминает больше клуднику чем сердце. Но видно, что Вы старались и за это спасибо!mari_kazak - очень интересное и романтичное Сердечко у Вас получилось. Единственный минус , на мой взгляд, это то, что ручки расположены очень далеко друг от друга - наверное они не очень функциональны, т.к. сложно будет переложить из одной руки в другую тот же букет или подарок.Len4иk - хотелось зарершения образа в Вашем Сердечке. Может стоит пошить ему штаники и сделать ботиночки? Еще ,мне кажется , ему не помешает обвести глазки по контуру и сделать бровки, тогда личико будет более выразительное. Извините , если кого обидела- просто высказала свое мнение. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4иk Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #163 Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо, что обратили внимание :)Полностью согласна с замечанием. Просто не хватило времени на все доделки. Так как дошивала практически за 15 минут до выхода... )) Ботинки лежат сделанные, но ещё не обшитые, лежит тесьма с пайетками, чтобы обшить глазки и губки... Брови и ресницы тоже в процессе. Но так как планируем эксплуатировать сердечко ещё не раз, обязательно довершим его образ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0-z-0-n Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #164 Опубликовано 16 февраля, 2013 Не хочу навязывать своего мнения,но лично мне заостренные сердца напоминают свеклу или морковку и потому мягкие,округлые формы кажутся более приемлемы для куклы.По поводу наличия у куклы Сердце какой-либо бутафорской обуви,хочу заметить,что здесь более уместны нормальные приличные кожаные туфли,конечно не кроссовки.Работа этой куклы подразумевает торжественность и это необходимо подчеркнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4иk Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #165 Опубликовано 16 февраля, 2013 но лично мне заостренные сердца напоминают свеклу или морковку То есть сердце напоминающее картошку более приемлемо? :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэла Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #166 Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо, что обратили внимание :)Полностью согласна с замечанием. Просто не хватило времени на все доделки. Так как дошивала практически за 15 минут до выхода... )) Ботинки лежат сделанные, но ещё не обшитые, лежит тесьма с пайетками, чтобы обшить глазки и губки... Брови и ресницы тоже в процессе. Но так как планируем эксплуатировать сердечко ещё не раз, обязательно довершим его образ.Буду с нетерпением ждать фото Вашего конечного результата) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0-z-0-n Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #167 Опубликовано 16 февраля, 2013 То есть сердце напоминающее картошку более приемлемо? :))Естессссссссно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #168 Опубликовано 16 февраля, 2013 :) приемлемо то что есть в тех.задании и на эскизе... Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #169 Опубликовано 16 февраля, 2013 http://savepic.org/2878851m.jpgПервая кукла на ВАШ суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4иk Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #170 Опубликовано 17 февраля, 2013 Самое красивое здесь шляпа :))) Хотя я бы сделала окошечко потемне, чтобы человека видно не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевишна Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #171 Опубликовано 17 февраля, 2013 Согласна, шляпа (особенно украшения) симпатичная. Все остальное, на мой взгляд, сделано без особой любви. К примеру, края сердечка. Если там пришиты рюшечки, нужно сделать их более заметными. Если посто собирается в складочки, нужно вклеить там полосу из поролона. Тогда складочки должны расправится.Да простит меня автор за критику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0-z-0-n Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #172 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Уважаемая Лэла. Спасибо за очень точное замечание по поводу формы сердечка.Маленький штрих для создания законченности работы. Как бывает его недостает. Я еще решил сделать ротик розового цвета и заострил прическу. Первая кукла на ВАШ суд.Шляпка удалась---остальное откровенная неудача. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Fishchen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #173 Опубликовано 17 февраля, 2013 Самое красивое здесь шляпа :))) Хотя я бы сделала окошечко потемне, чтобы человека видно не было.Да, видимо делали из тонкого поролона, сердце деформируется, теряет форму при движении, глазки маленькие и косые. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #174 Опубликовано 17 февраля, 2013 Самое красивое здесь шляпа :))) Хотя я бы сделала окошечко потемне, чтобы человека видно не было.Да видимо надо второй слойсеточки наклеить)Да, видимо делали из тонкого поролона, сердце деформируется, теряет форму при движении, глазки маленькие и косые.поролон 2 см. Я так поняла, что советуете сделать ребра жесткости.Сейчас глазки и рот другие (больше), но фото не загружается из-за большого размера((Шляпка удалась---остальное откровенная неудача.Поподобней пожалуйста. Мне правда очень нужны ваши комментарии. Сразу видно оценку мастеров шляпа у меня действительно давно не первая . Правда из такого материала еще не была. И по созданию цветов разные техники знаю. Буду старать все остальное делать на уровне)http://savepic.net/3336483m.jpg http://savepic.net/3283232m.jpg http://savepic.net/3288352m.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgeya Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #175 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые мастера и форумчане! Я зарегистрировалась на форуме в начале года, но еще до нового года просто пропала в этой теме, читала все несколько дней.Мы с мужем в ноябре открыли маленькое event-агентство и очень хотим постепенно обзавестись небольшим мини-театром ростовых кукол. ... поэтому я открыла интернет, попала на ваш форум и зависла на нем. Начала я с самого простого и хочу показать вам свой результат, которого не было бы без советов с этого форума. http://ic.pics.livejournal.com/olgeya_humayer/25266129/10048/10048_300.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/olgeya_humayer/25266129/10402/10402_300.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/olgeya_humayer/25266129/10579/10579_300.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/olgeya_humayer/25266129/10754/10754_300.jpg Делала из поролона 4ки, пользовалась выкройкой, которую выкладывала mosha (спасибо огромное). Головной убор - из 20 литровой бутыли :) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Olgeya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения