BriNa Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться #476 Опубликовано 17 октября, 2014 Кажется у меня устаревшие представления о комфорте и качестве :-), я могу найти рубашки, футболки и свитеры, с джинсами сложнее. Верхняя одежда уже будет снабжена ацетатной подкладкой, а это далеко не качество, имхо. То, что попадает в мои представления о качестве почти никогда не попадает в представления о соотношении цены и качества. А оно же еще и с представлениями об актуальности должно совпадать :-) Из купленных за лето готовых 6 вещей я не подгоняла только 2, остальные чем-то не устраивали на 100%. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться #477 Опубликовано 17 октября, 2014 Очень умные вещи Вы для себя создаёте,я бы даже сказала интеллектуальные,но при этом они лёгкие, а это уже совсем высший пилотаж на мой вкус. Браво!! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться #478 Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо, Ольга! Тут мне главное не загордиться когда такие профи хвалят :) Кашка, вот спинка, одна встречная и две глубокие простые к центру. Глубину можно прикинуть, но я помню что везде мне маловато казалось. А по переду там вроде видно. По талии не затягивала, оставляла свободу для рубашек.чеховка обратила мои мысли на то, что и кэжуал тоже можно всерьез приблизить к своей собственной неповторимой уникальной личности к индивидуальности.Именно что :) Мне это и интересно. Со стилизациями и полированными стилями это почти сразу понятное решение, а тут ограничения только по линии casual, что делает задачу имеющей гораздо большее количество оригинальных решений. Ну и поиски более творческие :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться #479 Опубликовано 18 октября, 2014 Как всегда: красиво, интересно, с легенькой иронией...и очень стильно. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #480 Опубликовано 19 октября, 2014 Парка - просто супер! Очень идет Вам С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться #481 Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо, девушки :) Ветку про кэжуал вынесла в тему Стиль Casual? - яркая индивидуальность и свобода, Современный вариант Приглашаю всех тум поделиться мнениями :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #482 Опубликовано 20 октября, 2014 Ой, Наташ, я совсем забегалась - только сейчас обновление у тебя увидела. Преочень. Особенно парка на душу легла и свитшот с инопланетной башней:) А еще у тебя что-то из летнего осталось?:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться #483 Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо, Лена :-) Беготня это знакомое дело :-) Остались гибрид платья и жилета и макси-платье-рубашка. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #484 Опубликовано 20 октября, 2014 Тайно предвкушаю показ:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #485 Опубликовано 20 октября, 2014 Это очень красивые туалеты! У Вас такой хороший стиль... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #486 Опубликовано 20 октября, 2014 Наташа,почти каждый день бываю у Вас в гостях,а слов не хватает ,чтоб выразить все чувства от просмотра .Их очень много .Сказать ,что нравится ,это почти не чего не сказать .Каждый Ваш наряд -это целая продуманная история ,умная и вдохновительная :-)От просмотра Вашей коллекции хочется творить и вытворять:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #487 Опубликовано 17 декабря, 2018 Пчхи! Пылища! Протерла всё, размещайтесь, добро пожаловать в лето!Попробую придерживаться хронологии. 1. Платье из батиста, хлопок+шёлк, вроде пополам, сшито к лету 15 года, изначально было макси, что оказалась очень удачно, потому что летом у меня был ремонт и синяки на ногах от встреч с прекрасным не успевали проходить. Сшито на местную жару с высокой влажностью и я им полностью довольна — легкое, с комфортным зазором между ткань и телом. В этом году я обрезала его до миди.Сложно было решить как закрыть то, что нужно закрыть. Изначально была идея дублировать батистом телесного оттенка, но по факту просвечивали все варианты неудачно, а самый лучший вид был просто в два слоя. Ткани было не так много, поэтому сбоку «нижняя юбка» из кусочков, фигурный срез как рубашек. Деталь вшита под планку застёжки, пришита к припуску отреза по талии. На талии шифоновая резинка чтобы всю конструкцию слегка притянуть в сторону тела.Детали ближе, везде где только можно я старалась избавиться от видимых строчек, местами швы ручные, на планке машинный в канавку, иначе планка форму не держит. Воротник, манжеты, планка, карман дублированы шелковой органзой неклеевым способом.Фотография этого лета, рукава подвернула. лара-тег, Лапас и schmidti 3 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #488 Опубликовано 17 декабря, 2018 2. Кюлоты, шёлк с вискозой, сшито по Бурде «Шить легко и быстро». Ну такие они и есть )Фото прошлогоднее:Хочу периодически сделать застежку в боковом шве и нормальный пояс, в остальном они удовлетворительные. schmidti 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #489 Опубликовано 17 декабря, 2018 3. Футболка франкен) Исходник готовая футболка из вискозы, деталь из хлопка-креш, остальное шаловливые ручки ), сшила в 17 г.Конструкция незатейливая, спереди наколкой сформирован «лиф», в боковые швы вшиты детали спинки-завязки.Ещё детали: изнанка переда, способ присоединения «баски».В момент раскроя мне понравилось как выглядит срез ножниц-зубчиков на этой ткани, поэтому баска заполучила такие края. На самом деле я думала, что они обтреплются художественно от стирок, но пока этого не произошло.Две картинки из 18 и 17 года, хочу лето! )Пока это всё, ждём солнца для съёмок) schmidti 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #490 Опубликовано 17 декабря, 2018 О, какая славная деконструкция! А кюлоты неубиваемая временем вещь, все с ними ловко смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #491 Опубликовано 17 декабря, 2018 И опять все супер! и платье, и кюлоты, и футболка! :) Батистовое платье смелое - и чего это я такое не ношу? Брючки с футболкой тоже классные - сама? Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #492 Опубликовано 17 декабря, 2018 Спасибо, девушки! Лила, эти кюлоты заровские, старенькие, купила когда только-только они несмело заходили и ношу с удовольствием несколько лет, оказались отличные и действительно «ко всему». _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #493 Опубликовано 17 декабря, 2018 От батистового платья я тихо млею. Смелое оно, но по факту все что нужно скрыто от посторонних глаз. Очень продуманная вещь! А выглядит легко, воздушно и ненапряжно. Браво!Наташа, а что за зверь шифоновая резинка? Кюлоты из серии просто, но ооочень классно! А футболка франкен вообще снос крыши!:-) КАКАЯ классная штука получилась! И вот эта драпировка спереди, и вот эти отлетные детали спинки, и вот этот край зигзагом обрезанный - все Супер!И самое главное -Вам идет необыкновенно! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #494 Опубликовано 17 декабря, 2018 Очень понравился результат шаловливых ручек,Классная вышла вещь.Наталья, очень рада вашему показу.Все безупречно, все стильно, всё ваше. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #495 Опубликовано 17 декабря, 2018 Оля, спасибо! Так приятно) Шифоновая резинка это эластичная тесьма, выглядит как шифон, полупрозрачная, тонкая, хорошо тянется, упругости хватает на очень легкие ткани. Находится в тканевых эпизодически. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #496 Опубликовано 17 декабря, 2018 Как все чудесно на Вас смотрится, кроме того, что сами по себе вещи - замечательные "Футболка франкен" - моментально угнездилась в голове по причине бездонности потенциала. Это сколько же всего ко всему можно пришить...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #497 Опубликовано 17 декабря, 2018 Зима, спасибо! Как чудесно написано про «сколько же всего ко всему можно пришить» ) Франкены очень полюбились, такой простой способ заполучить «всё сразу» )) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #498 Опубликовано 17 декабря, 2018 такой простой способ заполучить «всё сразу» ))Чудесно-чудесно, эту тему нужно развить))Я в приятном шоке от сочетания простоты идеи и замечательности ее воплощения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #499 Опубликовано 17 декабря, 2018 Так у нас было большое обсуждение в теме Навигатор и статья вышла! У меня есть ещё один франкен, скоро покажу ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться #500 Опубликовано 18 декабря, 2018 Наталья,Великолепно! Кажущаяся простота скрывает сложные решения. Цвет, модели - идеальное сочетание с Вами. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения