Татьяна Стец Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться #701 Опубликовано 13 декабря, 2016 Цитата Вариант понятно бюджетныйБюджетный - это сколько? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #702 Опубликовано 14 декабря, 2016 Корсары преотличные! Нина, не расстраивайтесь! Да, неприятно, когда отдаешь много сил заказчикам, а они мало того, что уходят к другой швее, так еще и костюмы явно хуже при этом становятся... НО!Мы живы, иногда здоровы, знания и опыт при нас, а это значит, что применение столь ценному багажу всегда найдется! Главное-попить чаю, оглянуться, и увидеть-куду это свое умение можно применить и куда его, этот самый опыт, развивать дальше) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #703 Опубликовано 14 декабря, 2016 Русса сказал: Нина, не расстраивайтесь! Мы живы, иногда здоровы, знания и опыт при нас, а это значит, что применение столь ценному багажу всегда найдется! Главное-попить чаю, оглянуться, и увидеть-куду это свое умение можно применить и куда его, этот самый опыт, развивать дальше)Спасибо за поддержку!Есть надежда, что кое-кто из старых индивидуальных клиентов вернется. Уже интересовались некоторые. Оставила свои координаты в другом танцевальном коллективе, хоть там и есть свои швеи. А вдруг?Живем, шьем и идем дальше! Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться #704 Опубликовано 17 декабря, 2016 Нина, не расстраивайтесь! Может вам нужно было отдохнуть, а вы об этом не знали. Вот судьба за вас и позаботилась. Неприятно, конечно, но для здоровья полезно. А я вот и не собиралась шить массовку, только на своих двоих, а по мелочи всё равно пришлось. Правда, с фотографированием у меня не сложилось. Сплошной форс-мажор, некогда даже было детей отлавливать. Только украинский костюм кое-как запечатлела для сольного номера. Но его ещё доделывать буду- украсов добавлю. Для дуэта своего тоже ещё не всё дошила- перчатки ещё надо.А из массового сшила 11 куриных шапок и 1 петушиную. И на куриц ещё юбки-баски. Фото только скриншот с видео и дома в последний момент. Петушиную даже показать не могу- и скриншот не получился. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться #705 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Hellina сказал: А я вот и не собиралась шить массовку, только на своих двоихох как это мне напоминает....я тоже не собиралась...в итоге сперва бальные, потом эстрадные....а теперь первая заявочка на хип-хоп :) так и следую за увлечениями "своих двоих" :)А тут еще кусочек моего творчества отловленный на просторах интернета Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Maryminsk Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться #706 Опубликовано 18 декабря, 2016 Девочки, выкладываю как обещала дочкин костюм из Тодеса. Взяли за него 6500. Состоит из штанов с мотней из плотного трикотажа ( как с начесом) с "ушами" вшитыми в боковой шов и застегивающиеся на кнопки спереди и фуфайки-размахайки тоже из трикотажа потоньше и набивного. На фотках незабвенный Крокус: дочка сказала как зашла туда.....и ностальгия нахлынула))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaKononova Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться #707 Опубликовано 18 декабря, 2016 Vipera сказал: На фотках незабвенный Крокус: дочка сказала как зашла туда.....и ностальгия нахлынула))) Лена, так Ваша девочка уже не танцует бальные? Почему??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться #708 Опубликовано 18 декабря, 2016 NataliaKononova сказал: Лена, так Ваша девочка уже не танцует бальные? Почему???К сожалению или счастью..уже год. Партнер бросил а нового искать не захотела. Мы с мужем для проформы поуговаривали да никак не преуспели.."ну -говорит- этих партнеров надоели хуже горькой редьки". Пошла на Тодес-очень довольна ( уже даже сфоткалась с Аллой Духовой))), сплошные плюсы за исключением цены. Хотя если сравнивать с бальными танцами-сущие копейки)))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться #709 Опубликовано 19 декабря, 2016 Вот да! Эти партнёры вечно всё портят! Куда лучше сама по себе, никого не обхаживать и не умасливать. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #710 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну вот, наконец костюмы для моего дуэта в полном сборе: платья с вшитыми шортиками, ибо в танце ногами машут и попами крутят- юбки задираются. А так весьма пикантно выглядит;чехлы на туфли в виде сапогов, сзади на молнии;перчатки, в последнюю очередь дошиты, к 3-ему выступлению;клипсы собирали из старого хлама и красили в подходящие цвета;ну и причёска- тоже немаловажная деталь, её тоже я делала. Как женщины эти "бобетты" с начёсами каждый день крутили- не представляю. Я с ними намучилась. Платья собирала тоже из закромов родины- ничего специально не покупала. Поэтому лиф не в облипочку. Красная ткань вообще не слишком тонкая, типа подвяза для советских спортивных костюмов. Давно лежала. Вот- пристроила. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #711 Опубликовано 27 декабря, 2016 Оля, отличные костюмы! Чехлы-сапоги из чего сделаны? Так хорошо и плотно на ножках сидят. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #712 Опубликовано 27 декабря, 2016 Русса сказал: Оля, отличные костюмы! Чехлы-сапоги из чего сделаны? Так хорошо и плотно на ножках сидят.Ткань тоже куплена больше года назад, поэтому название не помню. Она на трикотажной основе с лаковым напылением, очень хорошего качества оказалась. Немного тянется, довольно тонкая и в работе очень удобная. При намётке следов проколов не остаётся. В общем- мечта, а не ткань! Но повозиться с подгонкой по ноге всё равно пришлось. На младшую как-то сразу идеально сели, а на старшую всё доводила до ума. Проблема в подмётке больше всего- она из кожи. Это наиболее подходящий материал, чтоб и внутри "сапога" подмётка туфли не скользила, и снаружи подошва не скользила по полу. Кожа из закромов, какая нашлась. На одну пару нашлась довольно мягкая, а для второй- жестковатая. Вот с ней повозиться пришлось, чтоб всё подогнать. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться #713 Опубликовано 28 декабря, 2016 Hellina - Очень яркие костюмы и отличный законченный образ! Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться #714 Опубликовано 5 января, 2017 на ваш суд. коллективные костюмы. к сожалению фото пока такие и еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krikoon Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться #715 Опубликовано 5 января, 2017 Хорошая геометрия и "радужный" прием в латине, очень неплохо придумано! Манжетик не лишний? Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться #716 Опубликовано 5 января, 2017 планировали камешки туда но не хватило.на сцене очень ярко. на пустые манжеты внимания даже не обратила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е12345678 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться #717 Опубликовано 6 января, 2017 Ольга маленьких сказал: на ваш суд. коллективные костбмы. к сожалению фото пока такие и ещеДобрый вечерЮбка для латины - органза? Как кроили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться #718 Опубликовано 6 января, 2017 юбка для латины фатин. 2 юбочки по 10 солнц. 5 цветов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #719 Опубликовано 23 января, 2017 Ольга маленьких, очень красивые костюмы, всегда возникает вопрос на каком этапе и как вы их ровняете эти 10 солнц Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #720 Опубликовано 23 января, 2017 Наша симфония моряБольше фото здесь Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #721 Опубликовано 25 января, 2017 нашла групповое фото в инете. а то как всегда не допросишься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #722 Опубликовано 25 января, 2017 Какие яркие. Декор интересный. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться #723 Опубликовано 1 апреля, 2017 в полном составе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться #724 Опубликовано 1 апреля, 2017 тот же купальник. юбка сшита отдельно для выступлений вне группы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dc31 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #725 Опубликовано 4 апреля, 2017 Вот наш стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения