Шунька Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 10 июля, 2010 Петушкевич, ПОЗДРАВЛЯЮ!Крепенького здоровья деточке и много-много радости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 22 июля, 2010 http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=293717Ремонт нельзя закончить. Его можно только остановить.Так вот, наш ремонт был остановлен. То, что осталось, будет доделываться по мере возможности. Можно переезжать! И нужно!Тем более, что в старом доме с начала августа уже грозятся отключить воду... Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 22 июля, 2010 Ура!Наконец-то мой сынуля познакомил меня со своей девушкой,живут уже вместе больше года,но мне показывать не хотел,говорил,несерьезно все.А сегодня я была у них.Представляете,накрыли специально стол,как на день рождения.Я очень довольна,девочка мне понравилась,да и я ей,видно,тоже:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 22 июля, 2010 Как здорово! Поздравляю! Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 22 июля, 2010 Инга, поздравляю! И с любящим-понимающим-серьёзным сыном и с его девушкой. И с Вашим замечательным характером :-)Как мне как-то обмолвился мой папа, моя супруга - всего лишь вторая моя девушка, которая понравилась МОЕЙ МАМЕ.То есть за 10 лет поисков всего лишь две "удачные" встретились :-) Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 22 июля, 2010 И у меня есть повод для радости: ремонт новой квартиры... Ну да, прекращён, конечно. Но уже можно бы и вселяться. Горячую воду не дают пока что. Прямо как в анекдоте: "а если будем себя хорошо вести, то воду налить обещали..." Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 23 июля, 2010 Sure сказал: Инга, поздравляю! И с любящим-понимающим-серьёзным сыном и с его девушкой. И с Вашим замечательным характером :-)Как мне как-то обмолвился мой папа, моя супруга - всего лишь вторая моя девушка, которая понравилась МОЕЙ МАМЕ.То есть за 10 лет поисков всего лишь две "удачные" встретились :-) Спасибо,Sure,за поддержку!Пока не представляю,как выбор моего сына может мне не понравиться.Наверно,меня воспитали мои свекрови,с обоими отличные отношения:)))Своих предыдущих подруг он мне не показывал,менял часто... Sure сказал: И у меня есть повод для радости: ремонт новой квартиры... Ну да, прекращён, конечно. Но уже можно бы и вселяться. Горячую воду не дают пока что. Прямо как в анекдоте: "а если будем себя хорошо вести, то воду налить обещали..." Новоселье-это грандиозная радость,поздравляю!А кошку будете запускать?:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 23 июля, 2010 Спасибо.У меня братец - кот по гороскопу. Его, что ли, запустить? :-) Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 24 июля, 2010 Ура,лед тронулся!Ждали долго с заказчицей облегчения температурного режима.Не дождались.Решили провести примерку практически ночью.Прям сейчас приезжала,муж её отчитал,говорит-имей совесть ,ночь же почти,мастер отдыхает.А я ей сказала-или сейчас,или не знаю когда жара кончится.Меряли лисью шубку,на термометре 38 градусов!Шубка понравилась,девушка в восторге,я тем более! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 24 июля, 2010 А у нас радость - так радость!Мы наконец-то дождались! 6 лет ждали! И, наконец-то, к нам приехала шолоуитцкуинтли (проверка на трезвость:)) среднего размера. Голая. Из США. Две недели кайфуем. Даже не могли представить, что она будет настолько хороша!!! Не только родословная, экстерьер - прекрасные, но и супер-характер!(Денег муж выплатил немеряно, но понятно, что вопрос приобретения шв.машинки отодвигается, как минимум, до осени, там соберу плащики-пальтишки-шубки шить придется) Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 27 июля, 2010 я тихонечко хочу поделиться своей пока еще маленькой радостью. Мне дочь стала рисовать картину Цитата а вчера поздно вечером я ее наконец-то получила. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 29 июля, 2010 goeland, это большая радость! У вас талант растет! И у меня радость: в доме у моей дочери поселился BROTHER Butik 37 - будущая секровь подарила. Дитё во всю осваивает машину и пообещала шить и шить! Вот, а мои уговоры не действовали, но со свекровью не поспоришь! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 29 июля, 2010 А у меня, интересно, радость или нет, в 36 влюбится в 24-летнего? Пока, наверное, больше мучений. Хотя... состояние интересное, надо сказать. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 29 июля, 2010 А это как в жизни-будет всё, знаем, чем эта жизнь кончится, но прожить можно по разному. Главное, как к этому относиться и чтоб потом ни о чем не жалеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 30 июля, 2010 NiJe сказал: А это как в жизни-будет всё, знаем, чем эта жизнь кончится, но прожить можно по разному. Главное, как к этому относиться и чтоб потом ни о чем не жалеть. А еще важно не пожалеть,что чего-то не случилось,а могло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Миртол Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 30 июля, 2010 Елена Никулина сказал: А у меня, интересно, радость или нет, в 36 влюбится в 24-летнего? Пока, наверное, больше мучений. Хотя... состояние интересное, надо сказать. Любовь - всегда радость! Пусть даже с мучениями. Главное не заморачиваться по поводу "...а что скажут?...". Живите, любите, РАДУЙТЕСЬ!!! А жизнь сама расставит всё по местам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 30 июля, 2010 Елена Никулина сказал: А у меня, интересно, радость или нет, в 36 влюбится в 24-летнего? Пока, наверное, больше мучений. Хотя... состояние интересное, надо сказать.Какая же это радость? Это и не радость вовсе, это - Счастье!Желаю всем-всем влюбляться, любить и быть любимыми! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Цитата Главное не заморачиваться по поводу "...а что скажут?...". Поддерживаю всеми руками и ногами!!!Я выше мужа на 10см и моложе на 20 лет. Когда мы начали встречаться мне не только говорили, что он - мне не пара, но и на улицах оборачивались, и пальцем тыкали... И спрашивали "Что ты в нем нашла?" - ответ один - "не Ваше дело". Резко. Не спорю.Я для себя решила, что лучше быть счастливой даже короткий срок, но любить и быть любимой, и счастливой. И вот, скоро 7 лет совместной жизни... "Хочешь быть счастливым? - Будь им!" (с) Козьма Прутков Любви и счастья! А мои родители, которые принесли массу негатива в мой первый брак, знают только, что мужа зовут Сергей и у него есть сын.А моя бабушка уже смирилась. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Sv1 Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 30 июля, 2010 У нас "похолодало" - до 25. Редкостное счастье за последний месяц:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 30 июля, 2010 Елена Никулина, а соотношения возраста "он - 25, она - 43"?Сергей Есенин и Айседора ДунканФилипп Киркоров и Алла Пугачеваи скромно шаркнуть ножкой про "10 лет вместе".Это может подарить много счастья обоим. Но будьте готовы, что это не вечно. И не обижайтесь на этот факт. (См. надпись на кольце Соломона) Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 30 июля, 2010 Леночка, про возраст, рост вес и прочие условности - не думайте! просто будьте счастливы! У нас во дворе местный депутат детскую площадку оборудовал. Теперь малышам есть где играть, а дети побольше гоняют в футбол! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 3 августа, 2010 Эх..., еще и расстояние разделяет, и язык, и вообще ОН об этом еще и не знает. Короче, больше похоже на бред... Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 3 августа, 2010 Расстояние и язык - не помеха... :-) Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Миртол Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 5 августа, 2010 Елена Никулина сказал: Эх..., еще и расстояние разделяет, и язык, и вообще ОН об этом еще и не знает. Короче, больше похоже на бред... О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.... (в данном случае - ЕМУ) :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 6 августа, 2010 ура,я наконец то записалась в лягушатник к СП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения