Перейти к содержанию
1 / 6

Давайте делиться радостью

Рекомендуемые сообщения

http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=293717
Ремонт нельзя закончить. Его можно только остановить.
Так вот, наш ремонт был остановлен. То, что осталось, будет доделываться по мере возможности.
Можно переезжать! И нужно!
Тем более, что в старом доме с начала августа уже грозятся отключить воду...

Ура!Наконец-то мой сынуля познакомил меня со своей девушкой,живут уже вместе больше года,но мне показывать не хотел,говорил,несерьезно все.А сегодня я была у них.Представляете,накрыли специально стол,как на день рождения.Я очень довольна,девочка мне понравилась,да и я ей,видно,тоже:)))

Как здорово! Поздравляю!

Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.

Моя взрослая тема

Моя детская тема

Инга, поздравляю! И с любящим-понимающим-серьёзным сыном и с его девушкой. И с Вашим замечательным характером :-)
Как мне как-то обмолвился мой папа, моя супруга - всего лишь вторая моя девушка, которая понравилась МОЕЙ МАМЕ.
То есть за 10 лет поисков всего лишь две "удачные" встретились :-)

Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей".

И у меня есть повод для радости: ремонт новой квартиры... Ну да, прекращён, конечно.
Но уже можно бы и вселяться. Горячую воду не дают пока что. Прямо как в анекдоте: "а если будем себя хорошо вести, то воду налить обещали..."

Sure сказал:

Инга, поздравляю! И с любящим-понимающим-серьёзным сыном и с его девушкой. И с Вашим замечательным характером :-)
Как мне как-то обмолвился мой папа, моя супруга - всего лишь вторая моя девушка, которая понравилась МОЕЙ МАМЕ.
То есть за 10 лет поисков всего лишь две "удачные" встретились :-)

Спасибо,Sure,за поддержку!Пока не представляю,как выбор моего сына может мне не понравиться.Наверно,меня воспитали мои свекрови,с обоими отличные отношения:)))Своих предыдущих подруг он мне не показывал,менял часто...

Sure сказал:

И у меня есть повод для радости: ремонт новой квартиры... Ну да, прекращён, конечно.
Но уже можно бы и вселяться. Горячую воду не дают пока что. Прямо как в анекдоте: "а если будем себя хорошо вести, то воду налить обещали..."

Новоселье-это грандиозная радость,поздравляю!А кошку будете запускать?:)))

Спасибо.
У меня братец - кот по гороскопу. Его, что ли, запустить? :-)

Ура,лед тронулся!Ждали долго с заказчицей облегчения температурного режима.Не дождались.Решили провести примерку практически ночью.Прям сейчас приезжала,муж её отчитал,говорит-имей совесть ,ночь же почти,мастер отдыхает.А я ей сказала-или сейчас,или не знаю когда жара кончится.Меряли лисью шубку,на термометре 38 градусов!Шубка понравилась,девушка в восторге,я тем более!

А у нас радость - так радость!
Мы наконец-то дождались! 6 лет ждали! И, наконец-то, к нам приехала шолоуитцкуинтли (проверка на трезвость:)) среднего размера. Голая. Из США. Две недели кайфуем. Даже не могли представить, что она будет настолько хороша!!! Не только родословная, экстерьер - прекрасные, но и супер-характер!
(Денег муж выплатил немеряно, но понятно, что вопрос приобретения шв.машинки отодвигается, как минимум, до осени, там соберу плащики-пальтишки-шубки шить придется)

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

я тихонечко хочу поделиться своей пока еще маленькой радостью. Мне дочь стала рисовать картину

Цитата

а вчера поздно вечером я ее наконец-то получила. P7270018______.jpg

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

goeland, это большая радость! У вас талант растет!

И у меня радость: в доме у моей дочери поселился BROTHER Butik 37 - будущая секровь подарила. Дитё во всю осваивает машину и пообещала шить и шить! Вот, а мои уговоры не действовали, но со свекровью не поспоришь!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

А у меня, интересно, радость или нет, в 36 влюбится в 24-летнего? Пока, наверное, больше мучений. Хотя... состояние интересное, надо сказать.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

А это как в жизни-будет всё, знаем, чем эта жизнь кончится, но прожить можно по разному. Главное, как к этому относиться и чтоб потом ни о чем не жалеть.

NiJe сказал:

А это как в жизни-будет всё, знаем, чем эта жизнь кончится, но прожить можно по разному. Главное, как к этому относиться и чтоб потом ни о чем не жалеть.

А еще важно не пожалеть,что чего-то не случилось,а могло...

Елена Никулина сказал:

А у меня, интересно, радость или нет, в 36 влюбится в 24-летнего? Пока, наверное, больше мучений. Хотя... состояние интересное, надо сказать.

Любовь - всегда радость! Пусть даже с мучениями. Главное не заморачиваться по поводу "...а что скажут?...". Живите, любите, РАДУЙТЕСЬ!!! А жизнь сама расставит всё по местам.

Елена Никулина сказал:

Какая же это радость? Это и не радость вовсе, это - Счастье!
Желаю всем-всем влюбляться, любить и быть любимыми!

Цитата
Главное не заморачиваться по поводу "...а что скажут?...".

Поддерживаю всеми руками и ногами!!!
Я выше мужа на 10см и моложе на 20 лет. Когда мы начали встречаться мне не только говорили, что он - мне не пара, но и на улицах оборачивались, и пальцем тыкали... И спрашивали "Что ты в нем нашла?" - ответ один - "не Ваше дело". Резко. Не спорю.
Я для себя решила, что лучше быть счастливой даже короткий срок, но любить и быть любимой, и счастливой. И вот, скоро 7 лет совместной жизни...

"Хочешь быть счастливым? - Будь им!" (с) Козьма Прутков

Любви и счастья!

А мои родители, которые принесли массу негатива в мой первый брак, знают только, что мужа зовут Сергей и у него есть сын.
А моя бабушка уже смирилась.

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Елена Никулина, а соотношения возраста "он - 25, она - 43"?
Сергей Есенин и Айседора Дункан
Филипп Киркоров и Алла Пугачева
и скромно шаркнуть ножкой про "10 лет вместе".
Это может подарить много счастья обоим. Но будьте готовы, что это не вечно. И не обижайтесь на этот факт. (См. надпись на кольце Соломона)

Леночка, про возраст, рост вес и прочие условности - не думайте! просто будьте счастливы!

У нас во дворе местный депутат детскую площадку оборудовал. Теперь малышам есть где играть, а дети побольше гоняют в футбол!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Эх..., еще и расстояние разделяет, и язык, и вообще ОН об этом еще и не знает. Короче, больше похоже на бред...

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Расстояние и язык - не помеха... :-)

Моя тема на Сезоне

Елена Никулина сказал:

Эх..., еще и расстояние разделяет, и язык, и вообще ОН об этом еще и не знает. Короче, больше похоже на бред...

О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.... (в данном случае - ЕМУ) :-)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...