Anta2222 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 30 декабря, 2010 http://www.trendspace.ru/images/object_63.1271230714,87238.jpg Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 10 января, 2011 Продолжаем пополнять модели , тема совсем затихла,а ведь зима еще не кончилась :-) меховое "миссони" Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #153 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Эти жилеты всё же более осенние, но я решила пристроить их в эту тему. Как-то у нас зима +мех- более близкие понятия. http://www.fashion-fashion.ru/index.php?op...ds&Itemid=3 См. середину странички. Изменено 19 января, 2011 пользователем Olga 71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #154 Опубликовано 19 января, 2011 Olga 71,спасибо за ссылку!На ней вот это фото мне напомнило вчерашний поход в салон ткани,там точь-в точь такие вот трикотажики,причем двусторонние,как слева и справа на фото.Теперь думаю,чего б такого сотворить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #155 Опубликовано 2 февраля, 2011 еще интересности с просторов инета. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #156 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Девочки, во вторник была в подмосковном Зеленограде.Там, в одном магазинчике, продают меховые курточки Пятигорской фабрики.(красочная этикетка, конечно, еще не паспорт)То, что у них на сайтах, и то, что я видела - ничего общего. Может, это просто какая-то партия. А, может, кто-то пошил, под них. Рыжая лиса, нутрия,вязаный мех.Это просто великолепно!!!!!Удивительно красивые. Каждая, как произведение, но все очень доступно для наших ручек. Куртки и короткие, и длинные.Расшитые и комбинированные кожей. Одинаковых нет, каждая- индивидуальна.Цены, 35-40т, но меха в каждой очень много, очень хороший.... словом-очень красиво.Я решила написать об этих курточках, потому, что считаю, что их можно увидеть еще во многих местах.Уверяю, что ПОСМОТРЕТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!! МАССА ИДЕЙ!!!!!Конечно, сфотографировать не получилось, да и трогать-то... рука не поднимается, да еще рядом стоит продавец. Я просила вывесить, только смотрела и нагло сочиняла, что мне надо купить подарок..... Интересовалась, что и как сшито и он сам показывал и неумело рекламировал.Там даже подкладки пришиты удивительно не традицинно. Кожа очень красиво сочетается, а кожа самая знакомая - из "Золотого теленка".Девочки, если увидите мех Пятигорской фабрики, то стрелой- смотреть и черпать самые простые, но доступные идеи. Может, кто-то сумеет сфоткать - того стоит.Инга, ты говорила, что у тебя много знакомых-заказчиц в Зеленограде.Я видела это богатство идей в 4мкр. в подвале продовольственного магазина "Квартал". Но, думаю, что они, возможно, передвигаются по разным районам. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Ира Соколова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #157 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ира,вот посмотрите,в Пятигорске не одна меховая фабрика: меховая фабрика "ПАНАФИКС" http://www.panafics.ru/АЛЕФ http://alefmex.ru/«Альянс-Fur» - http://stavropol.tiu.ru/cs135280-pyatigors...ehovaya-fabrikahttp://www.el-ezer.ru/pyatigorskie_shubi_v_pyatigorske - вот еще интереснаяhttp://www.elenamex.ru/ -ЕЛЕНА Издели какой из них вы видели? Пятигорск снабжает шубками и шапками всю нашу необъятную родину по очень доступным ценам,и качество часто очень даже приемлемое.Радует то,что фасончики обычно соответствуют тенденциям современной практичной моды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Краснихина Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #158 Опубликовано 3 февраля, 2011 Jioti, какие модели потрясающие!Спасибо вам. Если еще что-то найдете интересное, не забудьте и нам показать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #159 Опубликовано 28 августа, 2011 А это наверно для Крайнего Севера :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #160 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Девочки, я в феврале рассказывала о коллекции очень интересных курточек и жилеток из рыжей лисы. Видела ее в подвале магазина. сама видела. что этикетки Пятигорской фабрики, но это мог быть и Китай .... "развитие печатного дела..." у нас!Просмотрела все про Пятигоскую фабрику, ну, нет там ничего даже похожего..Может кто-то видел? куртки и жилеты сшиты очень оригинальным сочетанием мелко расшитых пластин и крупненьких кусков до пояса- вдоль, а низ - поперек.... может кто видел? на фоточках в инете?? а может где-то - в продаже? Были у них - очень необычные сочетания... но из памяти ускользнуло... Изменено 29 августа, 2011 пользователем Ира Соколова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Краснихина Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #161 Опубликовано 30 августа, 2011 Девочки, я в феврале рассказывала о коллекции очень интересных курточек и жилеток из рыжей лисы. Видела ее в подвале магазина. сама видела. что этикетки Пятигорской фабрики, но это мог быть и Китай .... "развитие печатного дела..." у нас!Просмотрела все про Пятигоскую фабрику, ну, нет там ничего даже похожего..Может кто-то видел? куртки и жилеты сшиты очень оригинальным сочетанием мелко расшитых пластин и крупненьких кусков до пояса- вдоль, а низ - поперек.... может кто видел? на фоточках в инете?? а может где-то - в продаже? Были у них - очень необычные сочетания... но из памяти ускользнуло... Я думаю, что в интернете не отражается ВЕСЬ ассортимент Пятигорских фабрик! И это был действительно пятигорский пошив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #162 Опубликовано 30 августа, 2011 ... куртки и жилеты сшиты очень оригинальным сочетанием мелко расшитых пластин и крупненьких кусков до пояса- вдоль, а низ - поперек.... может кто ... Да , было б очень интересно посмотреть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #163 Опубликовано 6 сентября, 2011 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #164 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вау , BriNa , спасибки ! А не помните , где это нашли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Краснихина Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #165 Опубликовано 7 сентября, 2011 Девушки, а из чего сшита эта модель? Это мутон с замшей? И полочки держатся только на поясе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #166 Опубликовано 7 сентября, 2011 По всей видимости это дубленая овчина + замша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #167 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Так, я тоже принесла немножко, и мне интересно, как это сделано, и из чего можно сделать вместо норки.Особенно вторая картинка - это куртка или пончо, как думаете? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #168 Опубликовано 7 сентября, 2011 Маша , спасибки , красота-то какая ! Второе фото - это соболь . А вот что эта модель из себя " в натуре " представляет , честно говоря у меня два варианта :1) Это укороченная шубка с пелериной и двухслойными рукавами. 2) Манто Как вариант - сшить ЭТО из корсака , и пушистость небольшая , и недорого. Но ненадолго , вытрется . Н у а спервым фото всё ясно - интарсия , королевские узоры ! сшить можно и из мутона , и из стриженого меха типа бобра , кролика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #169 Опубликовано 7 сентября, 2011 Инга, спасибо! Вот пелерина мне нра, но чтоб под ней тоже мех, не нра. Бобра не хОчу, кролика - это ж скока я ручками буду мучиться, а оно через год вытрется. Лучше уж из мутона. Надо сразу 2 шубы делать. Черну с белым и белу с черным=о)Я тут еще наискала всяческих.Васильковая норка - это ваще отпад! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #170 Опубликовано 7 сентября, 2011 А вот эта похоже двусторонняя , да расписанная : Прям конфетка :) Кстати , там где пелерина совсем необязательно , что бы в два слоя мех , скорее даже вообще немыслимо . Там или утепленный подклад , или кожа , или что-нить подходящее ,ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #171 Опубликовано 7 сентября, 2011 Эта не расписная, эта с парчой, мех внутри. Не знаю, как насчет двусторонней, но красиво! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #172 Опубликовано 27 октября, 2011 от Jioti- текст и фото перенесено из поста Татьяна Ф. Фото такое нашла. Полушубок каракулевый с белым воротником, вроде, из овчинки. Очень свежо и современно смотрится. Может кому-то идея пригодится. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #173 Опубликовано 28 октября, 2011 Вау , BriNa , спасибки ! А не помните , где это нашли ?Не помню :( _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ф. Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться #174 Опубликовано 30 октября, 2011 В дополнение к сообщению 67 со стр.4 этой темы. Комбинация кожи и меха на курточках. Вдохновение, опыт и силы я беру на этом сайте... и делюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ф. Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #175 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Запала мне в душу такая вещица. В каталоге позиционируется как дубленка. Стоит что-то около 25 тыс. Необычная вещь, и не жилет, и не куртка. Можно из кожи сшить. Я бы ещё более "рваный" воротник сделала. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Татьяна Ф. Вдохновение, опыт и силы я беру на этом сайте... и делюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения