Ира Соколова Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #251 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Девочки, всем здравствуйте! Заказчица просит сшить подобную шубку из рыжих лисок. Помогите ,пожалуйста, определиться с количеством лисичек ?!картинка тут рядышком - сообщения 248. Фабиана, вы сшили?Девочки, что-то теряюсь в догадках. Это расшито или нашито? Я имею в виду на...отлете.. то, что в руке у мужчины.....Наверное, нашитое на трикотажик- пластичнее, но не вытянетя? не провиснет?тяжесть на трикотаж - не малая....Спасибо. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Ира Соколова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталяша Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #252 Опубликовано 18 ноября, 2012 Может такая шубка была уже. На сайте, где нашла написали, что это стежка, но мне кажется, что это кусочки. http://allthingsfashionabledotcom.files.wo...12/07/jhart.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка-Полтавка Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ой, какая прелесть последняя шубка!!! Думается мне, что это отстрочены ромбики Как здОрово жить, когда умеешь шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #254 Опубликовано 23 ноября, 2012 На сайте, где нашла написали, что это стежка, но мне кажется, что это кусочки.Думается мне, что это отстрочены ромбикиРасшивка это... Норка разрезана на ромбики и расшита кожей, на перегибе борта это хорошо видно... Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться #255 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) ну. все можно. уже сегодня с мехом делать. но . вот отстрочить его. чтобы еще и так потрясающе получилось - невозможно. Согласна!А, вот так расшить.... просто трудоемко, но, если летом, да ... на даче, да, длинными вечерами, да, для себя-любимой...Но, у меня появилась идея -таким сделать накладной воротник - методом нашивки на плотный лоден....а еще нашла страничку. называется "3/4 рукав" - все примитивно. но элементы есть - "с изюминкой" http://pandabao.com/shuby-iz-kitaya/page-3...res_hash=V15231обратите. внимание.что, если фотографию выбрать. то там ... функция - со всех сторон и в мельчайших подробностях.Девочки, кто только начинает - !!!!!!!! можно рассмотреть и подумать... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Ира Соколова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталяша Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #256 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Коллекция вещей- трансформеров, в том числе несколько меховых http://www.ninadonis.com/aw_1112.html Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Наталяша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #257 Опубликовано 4 декабря, 2012 Наталья Катаева. Скажите ,пожалуйста ,как Вы считаете ,сколько ориентировочно нужно шкурок норки для шубки из поста 259 для 42- 44 размера. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #258 Опубликовано 4 декабря, 2012 сколько ориентировочно нужно шкурок норки для шубки из поста 259 для 42- 44 размераНапомню, речь идёт об этой моделиЯ уже неоднократно говорила, что количество меха расчитать возможно только зная примерную площадь используемых шкур. Конкретно по этой модели вообще трудно что-то сказать. Причин несколько:1) на фото не видно шейных частей шкурок, поэтому предположить можно, что в работу пошли только спинки2) из шкурок разной площади (размер шкурки) получается разное количество ромбов3) так-же расход зависит и от размера ромбов и ширины расшивкиЯ-бы сначала расчертила на эти ромбики имеющееся лекало, посчитала их количество и разделила получившееся число на то количество ромбиков, которое получается из Вашей шкурки... Так можно узнать примерное количество плюс-минус две шкурки... Всегда может всплыть что-то неучтённое)))) Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cote d'Azur Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #259 Опубликовано 24 января, 2013 Внесу свои 5 копеек! :)А думаю, именно в этой технике выполнена шубка из предыдущего поста. Это творение Елены Якмак. Шиншилла на шифоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cote d'Azur Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #260 Опубликовано 24 января, 2013 Жаль, что с сайта Helen Yarmak фото не копируются(( Но я дам ссылку в соответствующей теме ;)А пока другие фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cote d'Azur Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #261 Опубликовано 24 января, 2013 Снова шиншилла А вот эту лисичку я хочу себе! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cote d'Azur Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #262 Опубликовано 24 января, 2013 И еще одна модель. Что это? Элементы расшива? Очень любопытно смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #263 Опубликовано 24 января, 2013 По этой ссылке огромное количество моделей из разного меха можно посмотреть.... На сайте стоит защита от копирования, картинки не захомячить))))) Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naleksa Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #264 Опубликовано 24 января, 2013 Наталья, почему? Мне удалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #265 Опубликовано 24 января, 2013 По этой ссылке огромное количество моделей из разного меха можно посмотреть.... На сайте стоит защита от копирования, картинки не захомячить))))) А мы хитренькиеhttp://smiles.kolobok.us/light_skin/blum.gif мы скрины сделаем Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться #266 Опубликовано 24 января, 2013 А мы хитренькие мы скрины сделаемПроще сходить на сайт и глянуть)))) Не люблю я скрины)))) Если кто коллекцию собирает, то можно и скрины скопировать....)))))Картинку можно только перетащить на комп.... ссылкой не копируется((((( Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cote d'Azur Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #267 Опубликовано 25 января, 2013 а я еще подсмотрела ;) взяла и перефотала с монитора))) А вот на эту шубку сколько личичек пойдет? на р-р 42-44.верх у нее из загривков? (то, что до лопаток?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #268 Опубликовано 28 января, 2013 Как мне понравилась эта куртка ,дизайнер Bouchra Jarrar. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катриэль Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #269 Опубликовано 29 января, 2013 Девочки не могу найти модель из чёрного каракуля- курточкой . Весь инет перерыла . Может кто встречал ткните пожал. меня носом.Хочется на молнии без вышивки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнаСАВа Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #270 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) те штуки, что выложила Cote d'Azur, это же на трикотаже? так пластично ведет себя материал изделие! или я, таки, ошибаюсь? Изменено 29 января, 2013 пользователем АлёнаСАВа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #271 Опубликовано 29 января, 2013 Катриэль ,я шила вот такую каракулевую курточку на молнии,в ней все просто,без наворотов.http://club.season.ru/uploads/post-118-1320014573_thumb.jpg Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #272 Опубликовано 29 января, 2013 те штуки, что выложила Cote d'Azur, это же на трикотаже?так пластично ведет себя материал изделие! Есть два варианта исполнения таких изделий:либо нашивка на тонкий трикотажлибо расшивка свиной кожей(замшей)В обоих вариантах пластичность вещей будет примерно одинаковой. При расшивке очень важно брать именно свиную кожу, так как она такая-же тонкая и пластичная, как кожевая лисы.А вот на эту шубку сколько личичек пойдет? на р-р 42-44. верх у нее из загривков? (то, что до лопаток?)На эту шубку надо не менее 6 шкурок больших финских серебристо-чёрных лис, а то и все 8... Лисы просто расшиваются на длину, без перекидки. В определении количества играет роль не размер тела, а ширина подола шубы.... Вот сколько войдёт в него лис чисто без пашин, столько их и надо. Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катриэль Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #273 Опубликовано 29 января, 2013 Cote d'Azur В моем профиле есть жилетка из енота она короткая сшитая по такой же технологии из одного енота. Не разобралась как сюда фотки вставлять . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cote d'Azur Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #274 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Есть два варианта исполнения таких изделий:либо нашивка на тонкий трикотажлибо расшивка свиной кожей(замшей) АлёнаСАВа,Мне кажется, есть еще один вариант. Вросшив на шелке. (Или, наверное, это уже не так называется, когда полоски нашиваются на шелк)Я одсмотрела жилету в этой технике из стриженого кролика на шелке. Сейчас шью жилетку из блю-фроста в этой технике. Эффект получается похожий. Дошью - выложу на ваш суд! :)Буду в Москве - обязательно зайду в бутик и покоаюсь ;) тогда точно смогу сказать ,как это сделано... Изменено 29 января, 2013 пользователем Cote d'Azur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стрелец1 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #275 Опубликовано 30 января, 2013 Мне тоже нравятся очень полоски на чем- либо) Можно уточнить- толщина и качество ткани какое? типа шифона, крепдешина или наоборот , типа костюмного шелка? Чем пришиваете0 скорняжкой, руками, прямострочкой, зигзагом? ШЕлк натуральный? или искусственный ? ПОлоски шьете так, чтобы основа (шелк)была видна или наоборот, скрыта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения