Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Модели верхней зимней одежды из мехов

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем здравствуйте! Заказчица просит сшить подобную шубку из рыжих лисок. Помогите ,пожалуйста, определиться с количеством лисичек ?!

картинка тут рядышком - сообщения 248.
Фабиана, вы сшили?
Девочки, что-то теряюсь в догадках. Это расшито или нашито? Я имею в виду на...отлете.. то, что в руке у мужчины.....
Наверное, нашитое на трикотажик- пластичнее, но не вытянетя? не провиснет?тяжесть на трикотаж - не малая....
Спасибо. Изменено пользователем Ира Соколова

Может такая шубка была уже. На сайте, где нашла написали, что это стежка, но мне кажется, что это кусочки. http://allthingsfashionabledotcom.files.wo...12/07/jhart.jpg

Ой, какая прелесть последняя шубка!!! Думается мне, что это отстрочены ромбики

Как здОрово жить, когда умеешь шить!

На сайте, где нашла написали, что это стежка, но мне кажется, что это кусочки.

Думается мне, что это отстрочены ромбики

Расшивка это... Норка разрезана на ромбики и расшита кожей, на перегибе борта это хорошо видно...

ну. все можно. уже сегодня с мехом делать. но . вот отстрочить его. чтобы еще и так потрясающе получилось - невозможно. Согласна!
А, вот так расшить.... просто трудоемко, но, если летом, да ... на даче, да, длинными вечерами, да, для себя-любимой...
Но, у меня появилась идея -таким сделать накладной воротник - методом нашивки на плотный лоден....
а еще нашла страничку. называется "3/4 рукав" - все примитивно. но элементы есть - "с изюминкой"

http://pandabao.com/shuby-iz-kitaya/page-3...res_hash=V15231
обратите. внимание.что, если фотографию выбрать. то там ... функция - со всех сторон и в мельчайших подробностях.
Девочки, кто только начинает - !!!!!!!! можно рассмотреть и подумать...

Изменено пользователем Ира Соколова

Коллекция вещей- трансформеров, в том числе несколько меховых http://www.ninadonis.com/aw_1112.html

Изменено пользователем Наталяша

Наталья Катаева. Скажите ,пожалуйста ,как Вы считаете ,сколько ориентировочно нужно шкурок норки для шубки из поста 259 для 42- 44 размера. Спасибо.

сколько ориентировочно нужно шкурок норки для шубки из поста 259 для 42- 44 размера

Напомню, речь идёт об этой модели
jhart.jpg
Я уже неоднократно говорила, что количество меха расчитать возможно только зная примерную площадь используемых шкур. Конкретно по этой модели вообще трудно что-то сказать. Причин несколько:
1) на фото не видно шейных частей шкурок, поэтому предположить можно, что в работу пошли только спинки
2) из шкурок разной площади (размер шкурки) получается разное количество ромбов
3) так-же расход зависит и от размера ромбов и ширины расшивки
Я-бы сначала расчертила на эти ромбики имеющееся лекало, посчитала их количество и разделила получившееся число на то количество ромбиков, которое получается из Вашей шкурки... Так можно узнать примерное количество плюс-минус две шкурки... Всегда может всплыть что-то неучтённое))))

Внесу свои 5 копеек! :)
А думаю, именно в этой технике выполнена шубка из предыдущего поста.
Это творение Елены Якмак. Шиншилла на шифоне.
post-36182-1359018967_thumb.jpg

По этой ссылке огромное количество моделей из разного меха можно посмотреть.... На сайте стоит защита от копирования, картинки не захомячить)))))

По этой ссылке огромное количество моделей из разного меха можно посмотреть.... На сайте стоит защита от копирования, картинки не захомячить)))))

А мы хитренькиеhttp://smiles.kolobok.us/light_skin/blum.gif мы скрины сделаем

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

А мы хитренькие мы скрины сделаем

Проще сходить на сайт и глянуть)))) Не люблю я скрины))))
Если кто коллекцию собирает, то можно и скрины скопировать....)))))
Картинку можно только перетащить на комп.... ссылкой не копируется(((((

а я еще подсмотрела ;) взяла и перефотала с монитора)))
post-36182-1359104304_thumb.jpg
А вот на эту шубку сколько личичек пойдет? на р-р 42-44.
верх у нее из загривков? (то, что до лопаток?)
post-36182-1359104340_thumb.jpg

Как мне понравилась эта куртка ,дизайнер Bouchra Jarrar.
Bouchra_Jarrar_8.jpg 1327393721_1703.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Девочки не могу найти модель из чёрного каракуля- курточкой . Весь инет перерыла . Может кто встречал ткните пожал. меня носом.Хочется на молнии без вышивки.

те штуки, что выложила Cote d'Azur, это же на трикотаже?
так пластично ведет себя материал изделие!
или я, таки, ошибаюсь?

Изменено пользователем АлёнаСАВа

Катриэль ,я шила вот такую каракулевую курточку на молнии,в ней все просто,без наворотов.
http://club.season.ru/uploads/post-118-1320014573_thumb.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

те штуки, что выложила Cote d'Azur, это же на трикотаже?
так пластично ведет себя материал изделие!

Есть два варианта исполнения таких изделий:
либо нашивка на тонкий трикотаж
либо расшивка свиной кожей(замшей)
В обоих вариантах пластичность вещей будет примерно одинаковой. При расшивке очень важно брать именно свиную кожу, так как она такая-же тонкая и пластичная, как кожевая лисы.
А вот на эту шубку сколько личичек пойдет? на р-р 42-44. верх у нее из загривков? (то, что до лопаток?)

На эту шубку надо не менее 6 шкурок больших финских серебристо-чёрных лис, а то и все 8... Лисы просто расшиваются на длину, без перекидки. В определении количества играет роль не размер тела, а ширина подола шубы.... Вот сколько войдёт в него лис чисто без пашин, столько их и надо.

Cote d'Azur В моем профиле есть жилетка из енота она короткая сшитая по такой же технологии из одного енота. Не разобралась как сюда фотки вставлять .

Есть два варианта исполнения таких изделий:
либо нашивка на тонкий трикотаж
либо расшивка свиной кожей(замшей)

АлёнаСАВа,
Мне кажется, есть еще один вариант. Вросшив на шелке. (Или, наверное, это уже не так называется, когда полоски нашиваются на шелк)
Я одсмотрела жилету в этой технике из стриженого кролика на шелке.
Сейчас шью жилетку из блю-фроста в этой технике. Эффект получается похожий.
Дошью - выложу на ваш суд! :)
Буду в Москве - обязательно зайду в бутик и покоаюсь ;) тогда точно смогу сказать ,как это сделано...

Изменено пользователем Cote d'Azur

Мне тоже нравятся очень полоски на чем- либо) Можно уточнить- толщина и качество ткани какое? типа шифона, крепдешина или наоборот , типа костюмного шелка? Чем пришиваете0 скорняжкой, руками, прямострочкой, зигзагом? ШЕлк натуральный? или искусственный ? ПОлоски шьете так, чтобы основа (шелк)была видна или наоборот, скрыта?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...