Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Модели верхней зимней одежды из мехов

Рекомендуемые сообщения

Я всё домысливала, как кутюрье добиваютя пластчности изделия, если шьют из жёсткой кожи, крокодильей, например... Нашла тут фоту поближе - гляньте....оказывается всё просто...разрезают
post-2655-1197549585_thumb.jpg

Возможно, что уже ссылку на этот сайт давали, но я его только сейчас обнаружила: http://www.matush.ru/index.php?cat=_collect

Пребываю в осадке от красоты...................
post-2655-1198240846_thumb.jpgpost-2655-1198240905_thumb.jpgpost-2655-1198241013_thumb.jpgpost-2655-1198241117_thumb.jpg

Алена, как я Вам благодарна за то, что Вы такую красоту находите.
Разглядываю картинки, оторваться не могу. Думаю, что я или в прошлой жизни была скорняком или еще буду - в следующей -))
Настолько увлекательной мне представляется работа именно с мехом.

PS Есть у меня одна знакомая, которая одевается у Матюш. Вещи все очень хороши. Но и стоят они дорого.

Хи-хи-хи, Калита!!! Меня тоже такие мысли не раз посещали! Только я больше по коже "сохну"....у меня есть заказчик, который приходит в мастерскую "подышать"!!! Совершенно обалдевает от кожного запаха....очень любит вещи из натуральных материалов. А одна из швей сейчас в положении, так на работу даже нос не кажет - от запахов ей плохо, токсикоз.

От сайта мадам Матюш я в восторге! Хотела бы я когда-нибудь такой же заиметь)))ах, мечты-мечты...
И вещи шикарные, и оформление достойное, и эстетично подобранное настроение для сайта, если можно так выразится...и поэзия, и удобная навигация....единственное - чего мне там не хватило, так это где можно б было оставить запись с благодарностью о подаренном удовольствии.

Изделия у компании узнаваемые, сразу угадать можно! А то, что вещи дорогие - это видно сразу. А Ваша знакомая не рассказывала о самой компании ничего??? Или она просто покупательница? Я поняла, что мама Матюш заправляет, есть дочь Матюш-модельер и ещё дизайнеры, так???

Изменено пользователем Alena-autocad

Alena, я не расспрашивала особо, но в разговоре поняла, что она знакома с хозяйкой ателье. А жена водителя моей знакомой - сотрудница этого ателье (во всяком случае была ею полгода назад). Я при следующей встрече могу задать какие-то вопросы, которые Вас интересуют.

А кожа мне тоже очень нравится. Но с кожей я уже умею чуть-чуть работать, а к меху только подбираюсь.

Всегда интересно как т а к и е компании развиваются...за счёт кого и за счёт чего......поинтересуйтесь, если будет к месту такой разговор.

Про мех: тоже, как и я, Татьянины уроки хомячите???

post-2655-1198272607_thumb.jpgpost-2655-1198272883_thumb.jpg
post-2655-1198272785_thumb.jpgpost-2655-1198272854_thumb.jpgpost-2655-1198272979_thumb.jpg

любопытнейшие эскизы в тему http://www.stylemessage.ru/works.shtml

Интересно....кроме меня и Калиты, и Татьяны сюда кто-нибудь заглядывает???

Хомячу, а как же!
Нам и на курсах давали описание технологии пошива шуб, но не так подробно,как пишет Татьяна.
Мне просто шуба, как таковая, банально полностью сшитая из шкур неинтересна.
Волнуют вот такие эксклюзивные варианты, где и сочетания мехов, и вышивка, и кожа... Именно процесс создания очень таинственным кажется.

Алена, а вот это Вы не читали на сайте:
"Елена Монтинджелли - молодой и уже известный дизайнер меховых и кожаных изделий высочайшего качества. Она - ближайший единомышленник, помощник, приемник и сотворец коллекций Мадам Матюш".

Мне самой уже стали интересны подробности. Все, что узнаю -напишу.

Изменено пользователем Калита

Заглядывают-ещё как заглядывают...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

ОООООООО!
Привет, девочки!!!)))
А я думала, что заливаю для отведения своей души...))) Рада что смотрите!!!!!!!

Волнуют вот такие эксклюзивные варианты, где и сочетания мехов, и вышивка, и кожа... Именно процесс создания очень таинственным кажется.

Ох, Калита, чувствуем мы с Вами одинаково!!!
Алена, а вот это Вы не читали на сайте:
"Елена Монтинджелли - молодой и уже известный дизайнер меховых и кожаных изделий высочайшего качества. Она - ближайший единомышленник, помощник, приемник и сотворец коллекций Мадам Матюш".
Да, прочитала на сайте.....поэтому и заинтересовалась....в других источниках очень мало инфы.

Девочки, а сюда Вы ходите? - http://mexaimoda.ru/
post-2655-1198304898_thumb.jpgpost-2655-1198304992_thumb.jpgpost-2655-1198305093_thumb.jpg
На в этом сайте в "Энциклопедии" можно найти длиннючий список со ссылками на сайты, в которых порыться можно....

Alena-autocad, а как же!!! Смотрим, да еще и как!!!!
Я молчу из соображения не перебивать такую чудную галерею постами - очень удобно получалось смотреть. Спасибо большое!!! :-)))

Затаила дыхание и жду продолжения:). Спасибо, Алена!

Завтра сегодня настанет вчера.

Ох, Калита, чувствуем мы с Вами одинаково!!!
Тем и ценно общение в клубе. Где еще найти такое количество людей, которые живут на твоей волне?

Тем и ценно общение в клубе. Где еще найти такое количество людей, которые живут на твоей волне?
Поддерживаю! Прямо в яблочко!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...