Татьяна Ф. Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #226 Опубликовано 31 января, 2012 Вот, увидела в объявлении о продаже. Шуба-дубленка!!! Написано, что куплена в Дании на аукционе за 12 тыс.евро. Шуба из цельных пластин норки, двухсторонняя. Обратная сторона дубленая. Такие вещи еще не поступали в наши магазины!Уверена, что на такое изделие пошли самые качественные шкурки. Меня эта вещь удивила, поэтому решила показать вам. Вдохновение, опыт и силы я беру на этом сайте... и делюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #227 Опубликовано 7 февраля, 2012 http://thumbnails26.imagebam.com/12808/79dee5128071840.jpg http://thumbnails38.imagebam.com/12808/acdc5e128071870.jpg http://thumbnails38.imagebam.com/12808/318b92128074938.jpg http://thumbnails39.imagebam.com/12808/1cd345128074465.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малипа Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #228 Опубликовано 8 февраля, 2012 Обратная сторона дубленая. Такие вещи еще не поступали в наши магазины!Такие вещи уже не редкость - есть и готовые, есть и шкурки двусторонние (в Трейд-Модусе, например). С 12-ю тысячами и аукционами - ну это они погорячились, конечно)))). Вещь-то сильно древняя- дизайн 80-х, тогда еще ни Евросоюза, ни евро и в помине не было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ф. Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #229 Опубликовано 8 февраля, 2012 Наткнулась на страничку в Интернете "Галерея меха Игоря Гуляева". Там фото работ питерского модельера. Боже, я просто в отпаде! Посмотрите, там столько красоты, и практически всё применимо к пошиву! Был бы мех и 10 рук!!! Вдохновение, опыт и силы я беру на этом сайте... и делюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ф. Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #230 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Вот ещё оттуда же. Идеи жилетов и манто. Интересное сочетание пушистой вещи и коротковорсного воротника. На первом фото Т.Буланова в магазине красуется))) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Татьяна Ф. Вдохновение, опыт и силы я беру на этом сайте... и делюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ф. Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #231 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Вот ещё насобирала всяко-разно. Сочетание меха и кружева. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Татьяна Ф. Вдохновение, опыт и силы я беру на этом сайте... и делюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strochka Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #232 Опубликовано 18 февраля, 2012 Добавлю модельки из своих закромов: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strochka Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #233 Опубликовано 18 февраля, 2012 продолжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #234 Опубликовано 21 февраля, 2012 Chado Ralph Rucci FW 12-13 NYhttp://t2.pixhost.org/thumbs/3477/11451472_030fullscreen-1.jpghttp://t2.pixhost.org/thumbs/3477/11451471_029fullscreen-1.jpghttp://t2.pixhost.org/thumbs/3477/11451480_038fullscreen-1.jpghttp://t3.pixhost.org/thumbs/1951/11451357_020fullscreen-1.jpghttp://t3.pixhost.org/thumbs/1951/11451358_022fullscreen-1.jpghttp://t3.pixhost.org/thumbs/1951/11451361_025fullscreen-1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #235 Опубликовано 21 февраля, 2012 ******************************* От Дончанки: загрузила ваши фото в пост, чтобы уменьшить размер. Огромная просьба, давайте ссылки на фото с превьюшками. " -Роза, как тебе мое новое платье? -Ой, Сара, мне сейчас не до скандала!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия Устюжина Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #236 Опубликовано 16 марта, 2012 У меня насобиралось различных остатков норки- несколько цветов, от коричнего до бежевого,хочу сшить меховую курточку внучке (ей 16 лет). Вот еще не определилась,ну склоняюсь к идее в стиле"ПЭЧВОРК" и хочется и кружева в отделку ввести.Может вы мне поможете ...Буду очень благодарна за интересные фото...ссылки... Проснулись...Улыбнулись...И пошли украшать Мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фабиана Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #237 Опубликовано 17 марта, 2012 Девочки,здравствуйте ! Подкиньте идеек, пожалуйста ! Принесли заказ на шубку расклешенную, до колена мех - коричневая норка и бежеватого цвета куница, есть еще несколько рыжеватых куниц. В голове что то крутится, но хотелось бы визуальный "толчок".Да,шкурок почти поровну. ...шью, как дышу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #238 Опубликовано 17 марта, 2012 Фабиана, журнал на работе, там видела вариант комбинации каракуля с куницей. Из каракуля верх до бедра и 3/4 длины рукава, из куницы (поперечное расположение) - клешёная юбка и манжет (оставшаяся длина рукава). Воротник, кажется стойка, но точно не помню. Шуба под пояс. Думаю, что и норка с куницей в такой комбинации будет смотреться. Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья неретина Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #239 Опубликовано 18 марта, 2012 Девушки, кто-нибудь шил изделие из меха Выдры? Имеется шикарная шкура самца, темно коричневая, 75 см длина. На мужскую шапку -не кому, женское изделие бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия Устюжина Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #240 Опубликовано 18 марта, 2012 Мех выдры-эталон носкости-до 20 сезонов. Да еще обладая водооталкивающими свойствами и прочную мездру мех выдры очень привлекателен. Но технологически обычно остевые грубые волосы выщипываются и остается мягкая густая шелковистая подпушь. Из него шьют шубы,головные уборы и женские в том числе,очень в этом сезоне модны женские сумки,а также во все времена мехом выдры оторачивали (отделка)шубы,одежду. Проснулись...Улыбнулись...И пошли украшать Мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фабиана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #241 Опубликовано 4 апреля, 2012 Девочки, всем здравствуйте! Заказчица просит сшить подобную шубку из рыжих лисок. Помогите ,пожалуйста, определиться с количеством лисичек ?! ...шью, как дышу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #242 Опубликовано 5 апреля, 2012 Фабиана, если я не знаю сколько меха точно потребуется на изделие, то сначала я делаю лекало и расчерчивание его. Это даёт точный результат. При расчерчивании Вы сразу увидите как расположить мех оптимально (при этом имея в виду реальный размер лис) и сколько его потребуется. И заказчик наглядно видит реальное положение с количеством меха.Так на вскидку нельзя конвертировать вещь сшитую из блю-фроста в рыжих лис, так как размер в ширину у шкур разный, а в данной модели важна (и очень) ширина лис. Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фабиана Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #243 Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо,Наталья ! Так и поступлю -построю, расчерчу и прикину. Просто заказчица теребит : ей сразу хочется знать, как только фото модели нашла. А может узнает сколько нужно и откажется - и такое бывает. ...шью, как дышу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #244 Опубликовано 5 апреля, 2012 А может узнает сколько нужно и откажется - и такое бывает.Бывает, но труд затраченный на лекало не сопоставим с теми мучениями, которые ждут Вас в случае промашки с количеством меха.Хорошо, если у заказчика их в избытке ( тогда берём всё что есть, оставшееся возвращаем), а если одной не хватит?Данная модель и так с достаточно широкой расшивкой кожей (или чем-то ещё), подозреваю, что для рыжих лис её придётся уменьшать (только предположение). Именно поэтому я за практическое выяснение точного количества.А на вскидку: от 6 до 8 Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фабиана Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #245 Опубликовано 5 апреля, 2012 Еще раз спасибо,Наталья! Вы ,безусловно, правы. Буду все считать, т.к. лис заказчица будет покупать, а значит надо не промахнуться. И ,действительно, модель придется уменьшить, ведь размер наших рыжих лис совсем другой... ...шью, как дышу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #246 Опубликовано 8 апреля, 2012 Фабиана, на сайте Меховой Мир есть стандартная таблица расчета шкурок на одно изделие. По стандартной российской лисичке, на прямую шубку до талии размеры 46-54 берут по 2 шкурки на перед и спинку (ниже талии тот же расчет), и по одной штучке на рукава, плюс ещё одна на воротник. В вашем случае рукава рассчитайте отдельно (это если вы не планируете шить шубку только из одних спинок для яркости). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #247 Опубликовано 8 апреля, 2012 Фабиана, на сайте Меховой Мир есть стандартная таблица расчета шкурок на одно изделие. По стандартной российской лисичке, на прямую шубку до талии размеры 46-54 берут по 2 шкурки на перед и спинку (ниже талии тот же расчет), и по одной штучке на рукава, плюс ещё одна на воротник. В вашем случае рукава рассчитайте отдельно (это если вы не планируете шить шубку только из одних спинок для яркости). Стандрты стандартами... Только с этими стандартами можно и пролететь...Стандарты расчитаны на стандартные шкурки...А четыре лисы на стан - это жилетка на девушку с ОГ=85см. Одна дикая лиса на рукав... Много есть людей с обхватом руки 25 см? Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ф. Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #248 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Вязаная норка с кожаными рукавами. Норка и чернобурка с кожей, украшенной вышивкой. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Татьяна Ф. Вдохновение, опыт и силы я беру на этом сайте... и делюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ф. Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #249 Опубликовано 19 августа, 2012 Необычная модель Вдохновение, опыт и силы я беру на этом сайте... и делюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 25 августа, 2012 Текстурный рукавОдно из самых интересных предложений - текстурированный рукав. Он может быть из меха, шерсти, перьев... Рукав привлекает к себе внимание, меняет силуэт.Рукава могут повторять цвет костюма или быть контрастными, дополнять одежду в классическом стиле или байкерские куртки. Тут картинок больше))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения