Перейти к содержанию
1 / 1

Модели верхней зимней одежды из мехов

Рекомендуемые сообщения

спасибо за фото, столько красоты в одном месте, природа, бриллианты, вышивка, соболя.... Белые сапожки как из сказки

Спасибо,девушки за показ!
Наталья- Вам особенно!
Заинтриговала вот эта моделька...
post-24314-1447057297_thumb.jpg
Думаю мне, с моей большой попой будет в самый раз))
Если верх сделать - каракулевый,а низок и в рукава-манжеты - сукно серое из остатков...)

Здравствуйте.
Можете ли Вы посоветовать как мне вести полосы в этой модели
post-46129-1447176525_thumb.jpg ,
Может вдоль , что бы один шов был?Или мех ляжет не красиво?

Нюргуяна, здравствуйте! Не совсем понятен ваш вопрос "..вести полосы вдоль?"
Если вы планируете сшить аналогичную шубку так же из песца, я бы рекомендовала сделать лекало под модель, наметить и рассчитать поперечные полоски меха и кожи, а далее кроить полоски песца, расположив их вдоль шкурки (симметрично относительно хребта/середины шкурки - полоски на правую и левую часть стана). Вариантов может быть несколько:
- полоски меха сходятся огузками по-середине спинки,
- если планируются боковые швы, можно свести направление волоса к бокам
так же важно рассчитать ширину кожи, между полосками, чтобы мех покрывал одинаково кожу на всех полосках.
Возможен так же и другой вариант, если шкурки очень ровные( без перепада ), большая срезка - можно собрать все спинки в одно полотно и затем нарезать полоски - на мой взгляд менее рационально, но иногда не плохо..

Большое спасибо за ответ!
Я уже сделала лекало , наметила полоски, Но видимо я слишком широкие полоски сделала.Шубка стала как медвеженок. А это ведь будет свадебная шубка.Вот теперь делаю полоски в соотношении 3,5 к 7 см ткани.И то мне кажется что надо ещё по уже сделать?

Нюргуяна! Просто потрясающе красиво! Нереально!
Покрывало, сапожки, головные уборы.
Очень жаль, что фото не увеличиваются!

Девушки, я тут ищу коллекцию PRADA, пару лет назад была, каракуль с сутажом.
Найти подробные фото нигде не могу.

Может есть у кого захомяченные фотки, выложите, пожалуйста!
А то есть каракуль, а как его красиво оформить не придумаю.

ищу коллекцию PRADA, пару лет назад была, каракуль с сутажом.
Найти подробные фото нигде не могу.
Часом не эту коллекцию ищите?
PRADA_1.jpg PRADA_2.jpg PRADA_3.jpg PRADA_4.jpg

Возможно, схожу по Вашей ссылочке, посмотрю.
Помню в журнале была куртка или пальто каракулевое и сумка, украшенная в области застежки большой декоративной сутажной деталью. Потрясающе красиво.

К сожалению, не эта коллекция. Та была годов так 2008 или 09. Точнее не скажу. Может и ошибаюсь. У меня только одна страница с рекламным фото из журнала была с названием брэнда.

Изменено пользователем telepatiya

К сожалению, не эта коллекция.
На сайте Vogue есть практически все коллекции PRADA, да и не только... Поищите по другим годам... ведь только Вы сможете узнать то, что ищите...

Да, я знаю, что можно поискать, надеялась кто-то в свою копилочку такую красоту захомячил.
А так сколько ни искала, найти не смогла.

кто-то в свою копилочку такую красоту захомячил.
Всё может быть... Хоть бы журнал какой был знать...
А так сколько ни искала, найти не смогла.
А здесь тоже смотрели?

Мне тоже нравиться отделывать мех сутажем!!!! Раньше отделывала каракульчу,каракуль,песец и соболь.Посмотрите , может это подойдёт?post-46129-1450239565_thumb.jpg ,post-46129-1450239711_thumb.jpg ,post-46129-1450239782_thumb.jpg ,post-46129-1450239899_thumb.jpg ,post-46129-1450240082_thumb.jpg .

Да, да! Она! Спасибо!
Что-то не могу найти сайт. на котором можно крупно посмотреть детали.
Подскажите пожалуйста.

Доброго здоровья!!! Как я понимаю здесь собираются большие профи мастерства пошива из кожи и меха. Обращаюсь за помощью.
Подскажите чем можно и чем лучше облицевать белоснежный мутон,чтобы пошить женщине до 40 (стройной)красиво-художественную тёплую куртку. Где лучше купить этот материал или заказать.Хорошо если укажите мастера в Самаре, как и магазины покупки материалов. Заранее благодарен всем принявшим участие!!!
С большим уважением к мастерству!

0_1484b1_a4f082e6_XL.jpg

скажите пожалуйста, это расшитые лисы? или?.. ощущение, что они в длину распущены, а после этого по ширине расшиты.

у меня так, словно длинные перья, выглядел песец, когда я его тооооооненькими полосками нашивала на ткань, нарезая по длине.

вообще, очень приятная по цветам (для меня) коллекция Милан: Simonetta Ravizza осень-зима 2016-2017
увидела здесь

Изменено пользователем АлёнаСАВа

это расшитые лисы? или?.. ощущение, что они в длину распущены, а после этого по ширине расшиты.
Это расшивка под углом к хребту в соотношении 1 см мех и 0,7 см кожа/замша. Либо полоски лисы нашиты на какую-то основу, как Вы и предположили

Это расшивка под углом к хребту в соотношении 1 см мех и 0,7 см кожа/замша. Либо полоски лисы нашиты на какую-то основу, как Вы и предположили

так? post-35958-1456780884_thumb.png
ну, только от головы вниз.
Так же можно и на ткань нашивать?

так? ну, только от головы вниз.
Да, примерно так. Заданный угол определяет рисунок готового изделия и визуальное восприятие.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...