oxanaD Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 8 мая, 2010 А теперь встречаем лето. Платье в деревенском стиле: Платье из двух видов льна: в цветочек - крупного переплетения, молочный - более нежный с эффектом "крэш". Отделка - аппликации-заплатки с бахромой, бахромушка на карманчиках, декоративная строчка. На природе фоточки получаются гораздо интереснее, чем дома на фоне стен. Да здравствует лето!(у нас четвертый день жарко) Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 8 мая, 2010 oxanaD, а Вы вообще спите когда-нибудь?))) Вы ведь работаете, двое ребятишек, и все так аккуратно и изделия и дети и окружающее пространство и Вы сами, когда все успеваете? Вся детская коллекция очень понравилась, видна Ваша "рука" (стиль один). Спасибо за показ коллекции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 8 мая, 2010 VeraPravda, бывает, что и сплю. Жалко только время на сон тратить, но безнего не получается. А деток-то у меня трое. Еще сынок есть, только он уже большенький. 15 "стукнет" ему летом. Ему я не шью. Вот Вы пишете "видна Ваша "рука" (стиль один)". Так вот у него стиль совсем другой. Он все больше рэпперскую одежду носит, да джинсы. А этого добра и в магазинах хватает. Такие вот дела. Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 8 мая, 2010 Смайлик с упавшей челестью, снимаю шляпу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 8 мая, 2010 Красивая девочка и нарядная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 16 мая, 2010 Ну, лето - так лето! Облегчаем одежки. К загорелым щечкам - батистовый легчайший сарафанчик:, Шился для старшей Полины, а маленькой Анечке стало обидно - вся в слезах и в шоколаде. Поэтому провели фотосессию с Анютой. Кайма по низу и вид сзади: Обе дочечки остались довольны. А я тем паче. Люблю шить детские вещи. Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 16 мая, 2010 Очаровашки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 17 мая, 2010 Какие красавицы! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 13 июня, 2010 Сшила маленькую коллекцию для девочки на заказ. В каждом доме, даже, если в нем нет швеи, всегда есть какие-то кусочки тканей. которые кем-то и почему-то подарены в давние времена. Лежат эти кусочки, лежат, и иногда дожидаются своего часа. Вот из таких кусочков сшила домашнее платьице, пижамку, шароварчики, шорты и топ для своей маленькой клиентки (раньше показывала ее пальтишко). К сожалению, фоток на девочке нет, т.к. мама забирала заказ без нее.Все вместе одним взглядом: платье, вид сзади: Топ и шароварчики: Манжеты на шортах Шорты и топ: Все сшито по мотивам "Бурды". Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 14 июня, 2010 Какая прелесть, так трогательно! Да еще и с изюминками- класс! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat7972 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 18 июня, 2010 Классные вещички, а детки вообще ангелочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #87 Опубликовано 6 июня, 2011 Всем большой привет! Почти год не была в своем детском альбомчике! Ужас, как бытро летит время! Спешу поделиться со всеми сезоночками радостью: у нас состоялся выпускной в детском саду. Собираемся в школу. Помещаю маленький отчетик. Платье, естественно, моих рук дело. Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 6 июня, 2011 Какая прелесть! Вижу, платье сшито на основе облегающего лифа из эластичного материала? Даже похоже (по натяжке), что на основе купальника? ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #89 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Да, Fishchen, Вы абсолютно правы - лиф практически в обтяжку, сшит из двух (чтобы не просвечивал и был по оттенку близок к основному цвету юбки) слоев вискозного трикотажа молочного цвета. Т.Е. купальник для основы я не применяла, все чисто из тканечек сшито.Юбка двухслойная. Верх х/б с рисунком из роз, низ - белое х/б. Еще пододели пышный подюбник. Его я раньше в темке показывала:http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=82773 Изменено 6 июня, 2011 пользователем oxanaD Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 6 июня, 2011 очень-очень! батистовый сарафанчик - великолепен в своей простотедевочки ваши - счастливые красавицы :) смотрю и рот до ушей - улыбаюсь и улыбаюсь... выпускное платьице славно смотрится. и празднично, и пышно, и весело, и удобно малышке. прелесть, какая выпускница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 10 июня, 2011 Нежная и красивая выпускница! Девочка как цветочек! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться #92 Опубликовано 11 июня, 2011 Девочка как цветочек! Да, helenzap, мы и в прическе старались поддержать цветочную тему. Полина мужественно перенесла неподвижное сиденье более часа в салоне красоты, а мама жадно наблюдала, как это делается. Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 15 июня, 2011 Красивая девочка в прелестном платье, все же как замечательно выглядят малышки-выпускницы. Подъюбничек у Вас как пошит, а юбочка на основе солнышка скроена? Ну и конечно всегда приятно когда девочка и мамочка довольны своими обновками. Поздравляю, теперь Вы первокласницы (почти). Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться #94 Опубликовано 15 июня, 2011 Всем большое спасибо за отзывы!Тяпя-ляпа, юбка не солнышко, а простой прямоугольник, длина юбки по линии низа 3 метра. Вот и выглядит красиво и пышно. Подъюбник у нас один практически ко всему подходит:http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=82773 Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться #95 Опубликовано 17 июня, 2011 Нежная и красивая выпускница! Девочка как цветочек!лучше не скажешь, замечательный наряд и образ!Покажитесь, плиз еще в нарядных платьицах: http://club.season.ru/index.php?showtopic=3122. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться #96 Опубликовано 18 июня, 2011 А нам еще один ракурс подогнали. Фотографировались в детском саду еще до выпускного: Розы в одуванчиках получились. Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #97 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Только шили выпускные платья в детский сад, а вот уже и лето кончается. Но оно по-прежнему радует нас своим солнышком. И сарафаны носить все еще хочется. Как это всегда и бывает, дети за лето сильно подрастают. Обнаружилось, что любимый сарафанчик стал коротковат. Ну мама за иглу и взялась. Вот так из давно валявшегося остатка гипюра при помощи простого приема пришивания оборки родилась новая практически вещь. Гипюр посадила на белую х/б. Так рисунок гипюра виден ярче и роликовый шов по низу на одном гипюре не получился бы, т.к. кружевное полотно имеет неровный рисунок и кое-где во время прокладываия шва появлялись бы пустоты. Аня в нем сфоткалась и снимать его отказалась. А я больше всего рада массе положительных эмоций, которые он вызвал у дочки. Таким сарафанчик был до воего второго рождения (вещь покупная). Изменено 14 августа, 2011 пользователем oxanaD Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #98 Опубликовано 16 августа, 2011 Воображулька какая! А сарафанчик еще лучше получился) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться #99 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Воображулька какая! А сарафанчик еще лучше получился) Спасибо больше, Оксана_М. Выбражать стали совсем недавно. Недалее, как до летних каникул, проведенных у бабушки, ни мерить отшиваемые вещи, ни фотаться не соглашалась. А сейчас с большим удовольствием позирует. Вот, кстати, юбочка: Искала ткань на юбку к уже готовой желтой футболочке с кошечкой и вот нашла итальянский вискозный трикотажик с целым кошачьим театром. Теперь к этой юбке можно любую футболку надевать, неограниченное количество ансамблей составить.Продолжаем выбражать! Изменено 16 августа, 2011 пользователем oxanaD Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 16 августа, 2011 Продолжаем выбражать!и правильно делаете:). Такую красоту мама шьет, а как становится мало, так еще краше делает:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения