Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом oxanaD

Рекомендуемые сообщения

Хочу попробовать пластиковые корсетные косточки. Кажется, они с тесьмой друг друга приведут в равновесие.

А не получится у Вас из отстающего от шеи воротника плосколежащий из-за косточек? Может, правда ,я не допоняла- куда Вы хотите косточки в воротник?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Юбка строгая офисная, но с "прибамбасиками". Сидит на Вас хорошо и длина хорошая, насчет отстрочки-чессно говоря большой разницы не увидела, тем более, что может фотик блик на отстрочку дает и она ярче кажется чем в реале?

А мне всё понравилось, и фасон, и отстрочка и на вас сидит замечательно ! А как прокладывали строчку? ....такая ровненькая получилась, наверное предварительно на машинке дали строчку?

Классная юбочка! Вдохновляет!
Вдохновляет меня на такую, только джинсовую! Давно думала над фасоном, а тут прям подарок!!! Спасибо!

Очень нравится юбочка и отстрочка тоже нравится !
Спасибо за идею и фасончик !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

А как прокладывали строчку? ....такая ровненькая получилась, наверное предварительно на машинке дали строчку?

Umlida, вы меня рассекретили. Так и было: Сначала проложила контрастную со стежком 5мм на машине, потом рядышком уже ручную. Без такого ориентира пока не могу, да и времени было маловато.

А не получится у Вас из отстающего от шеи воротника плосколежащий из-за косточек? Может, правда ,я не допоняла- куда Вы хотите косточки в воротник?

оч.умелые_ручки, в посте про сарафан, есть оригинальное фото и этого самого жакетика. Так вот тесьма проходит по коротким краям воротника. Но так как она получается тяжелая, воротник будет лежать на жакете. А я думаю вставить косточки прямо вдоль тесьмы, чтобы бисер давил свое массой на них, а не на ткань неукрепленную.

А фасончик, девочки не мой, признаюсь. Здесь на скачке есть несколько каталогов с юбками. Так вот я оттуда и скачала. Только прокладывать машинную строчку рука (а точнее нога) не поднялась. Вот и все:-)))

post-13042-1272976707.jpg

Изменено пользователем oxanaD

Приветик-приветик! Вырвала кусочек времени, поработала над вышивкой на жакетике (пост 84). http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=102581
Показываю свою "репетицию". Над рисунком, конечно, еще поработаю, а технология, думаю, подходящая:

post-13042-1274025742_thumb.jpg

Оксан,очень удачная техника!Даже более чем!..Тут если фантазию не сдерживать,можно такого наваять..Мне напомнило коллекцию Roccobarocco прошлого лета,я всегду думаю,что мы не первые,кто идею поймал,но каждый развить ее может по-своему..что может быть интерснее..чтоб не мусорить,если нужно,сброшу картинки в приват..чтоб легче и быстрее велосипеды изобретались(вспомнила Джус)

Ирина, конечно же картинки оч.хочу. Буду Вам очень благодарна. Фантазия фантазией, но оттолкнуться мне от чего-нибудь нужно. На фото жакетика фрагментик вышивки малюсенький, только технику оттуда и выцепила. Жду, жду,жду!

Хорошего всем настроения! Показываю свой вариант юбки №130 из ВМ №5/2010 1276434893
Технический рисунок здесь: http://www.burdafashion.com/ru/index/12707...09-1767640.html
Исходя из количества имеющейся ткани (лен) изменения были внесены в оформление застежки:1276434893 (на фото тень от фотоаппарата, с тканью все в порядке),
исключены карманы сзади, добавлена кокетка, клиентке хотелось поиграть с полосочкой: 1276434893
Сидит юбочка на девушке отлично, но фотографироваться для форума клиентам предложить стесняюсь. Поэтому только в таком виде фоты.

ЗЫ: Ирина, большое спасибо за изображения из ШОУ ДЕТАЛЕЙ. Скачала себе все выпуски, какие нашла. Сижу изучаю. Это волшебно!

Изменено пользователем oxanaD

фотографироваться для форума клиентам предложить стесняюсь
Жаль... видно, что юбочка на фигуре "заиграет" :) Начните "готовить" к этому заранее... еще при выборе фасона, покажите клиентке какую-нибудь красивую тему, где показаны отшитые работы на клиентах (ведь лицо можно щадяще заретушировать :)

Вчера сшила "хищный" топ для девушки в активном поиске. Топ шился очень быстро, в пожарном порядке, под кокретное свидание и под конкретные (уже имеющиеся) босоножки.
1277699940 1277699940 1277699940
Свидание прошло успешно.

Рада всем заглянувшим! После продолжительного перерыва у меня новое платьице. Это я бегу на работу утром в понедельник:

1281289737,

здесь у же вечером с работы (забрали деток и з д/сада):

1281289737.

А теперь детальки:

1281289737 1281289737 1281289737

Очень красиво получилось! Такое нежное, нарядное, женственное.

присоединяюсь, в таком не только на работу, а в перчаточках и в кадилак, образ леди.

присоединяюсь, в таком не только на работу, а в перчаточках и в кадилак, образ леди.

Ага, а я бы её добавила три ниточки жемчуга.Очень красивое платье, Вам так здорово в нём.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...