Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Pestova...Всего понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Зима в самом разгаре,а мне совершенно не хочется шить пальто,костюмы,особенно в темных тонах.....Жду не дождусь,когда мои клиентки будут приносить яркие ,сочные шелка и снова заказывать красивые платья,которые будут радовать глаз и наконец то давать волю фантазии!Буду надеяться,что скоро зимняя дрема закончится и придет весна,и все будут красивыми и счастливыми!!!!

Instagram: annapestova17

Шикарное пальто получилось. Что использовали для утеплителя. Совсем не чувствуется толщины.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

спасибо.В качестве утеплителя использовала итальянский шерстин или его еще называют ватилин-он самый лучший ,по моему мнению,потому что он тонкий,теплый и очень пластичный,поэтому и не дает изделиям статичности,которую дают другие утеплители.Я его и в рукава смело ставлю,а когда этого материала еще небыло,ставила либо тонюсенькую шерстяную фланель,либо самый тонкий лоден-эти варианты тоже не дают излишней толщины,а функцию утеплителя выполняют на все 100 процентов!!!!

Великолепное пальто и воротник шикарный, очень элегантный вид!
А можно сфотографировать этот шерстин, как он выглядит? Для ликбеза, а то не представляю.

У меня сейчас в наличии он только черного цвета,боюсь,что фотографии не получатся хорошими,т.е.не передадут фактуру.На самом деле,он чем то отдаленно напоминает" советский "ватин....А принцип его- на трикотажное плетение,как бы наваляна шерсть -не очень грамотно написала,извините

А как вторая полочка выглядит?

Вторая полочка- с нормальным,прямым бортом.я закладывала большой полузанос,а потом уже на клиентке лепила правый борт-хотелось ещё сделать поострее угол,но тогда было бы не совсем технологично и ,явно,не функционально для нашей нынешней зимы.

Да, пальто впечатляет! Вероятно, у его хозяйки фигурка точеная. Но даже если это не так, то пальто ее такой оязательно сделает! Очень красиво, богато смотрится Ваше пальто.

Супер пальто-солидное,богатое-в общем шик!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

С вашим появлением на Сезоне завела я папочку,куда все понравившееся складываю,а мне у вас нравится абсолютно все - и качеством исполнения,и добротными тканями,и фурнитурой - для вас в работе,видимо нет мелочей.
Все на своем месте,все детали продуманы мастерски и с большим толком в умении одеваться.Браво!
представила это пальто на улице ранней весной с ярким шелковым шарфиком на шее ,с красивыми сапогами и перчатками- вот вам и праздник!

Пальто, как на статуэтку, так удалось Вам создать красивую. обтекаемую форму, несмотря на то, что оно зимнее и ткань достаточно толстая, оно так подчеркнуло фигуру. А по поводу горжетки-очень красиво и функционально. Пальто можно комбинировать и с горжеткой и с шарфом, с косынкой, как ирина ост сказала, а горжетку на вечернее платье или с джинсами. Ассиметрия застежки с ассиметрией горжетки-супер!

Изменено пользователем VeraPravda

Не часто встретишь мастера, который одинаково виртуозно владеет шифоном и мехом. Вы волшебница.

Не удержалась, чтобы не написать. Просмотрела еще раз весь альбом. Ну какая красота. Слов нет. Про пальто вообще молчу, про него здесь столько всего написано, я могу только присоединиться. Если не секрет, можете еще пару фраз написать, чтобы приоткрыть тайну пошива такой шикарной юбки. Перечитала все, что Вы про него (пальто) написали, но все равно картинка не сложилась. Уж очень хочется нечто подобное. Спасибо. Буду надеяться на ответ.

заворожили чёткостью линий...
очень качественное пальто
спасибо

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

На Ваши пальто невозможне не обратить внимание, шикарные вещи, шедевры от проффесионала. Я уже как-то захомячила пальто с синим посясрм, а тут такое, да ещё к тому же в шкафу уже давно тоится члоук чернобурки. Но боюсь у меня подобное не получится.

А вот и обещанные фото свадебного костюма,которые смотреть ,конечно же ,приятней,нежели на вещь,одетую на манекен.....
post-12647-1265024564_thumb.jpgpost-12647-1265024586_thumb.jpgpost-12647-1265024673_thumb.jpg

Красивая невеста ,красивый костюм ,сплошная гармония !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Какой красивый, уютный костюм! Невесте безумно идет. Пальто шикарное. Как у Вас все красиво!

Изменено пользователем НОА

Очередное пальто-КЛАССИКА,рекомендуется всем.Все достаточно лаконично-прямой силуэт,покрой рукава-реглан и большой воротник+ручная отделочная строчка,яркая шелковая подкладка и всего одна пуговица.....
Когда отдала клиентке,поняла,что и с широким поясом или ремнем-тоже супер.Вот и себе тоже захотела повторить.Оно такое мягкое и уютное-ткань пальтовая MAX MARA- шерсть+кашемир,напоминает по фактуре велюр(жаль только,что пылеёмкая)
post-12647-1265568328_thumb.jpgpost-12647-1265568314_thumb.jpgpost-12647-1265568340_thumb.jpgpost-12647-1265568367_thumb.jpgpost-12647-1265568380_thumb.jpg

post-12647-1265568508_thumb.jpg

post-12647-1265568531_thumb.jpg

Изменено пользователем Pestova

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...