Bagira Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) а кто поделиться "рыбными местами", где в Киеве можно купить кожу и мех (натуральные)?неплохо было бы найти что-то подобное, как склады на Сортировочной...заранее благодарна!Сайт киевского кожевного завода "Чинбар": кожа, вычинка, кожсырье, шкуры и другая продукция.http://www.chinbar.com.ua/index.php?page=productionНо там для обуви, сумок и т.п., насколько я поняла)) Вот сюда гляньте:http://www.ukrindustrial.com/buy/goods/?ru...19&city=348 Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Bagira «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 18 сентября, 2007 спасибо, посмотрим:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 18 сентября, 2007 Mag, если полистаете эту темку на пару страничек назад - найдете кучу адресов с телефонами по данной тематике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 19 сентября, 2007 да я вроде все и прочитала, кажется это все касалось тканей...ладушки перечитаю:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 23 сентября, 2007 Маг, если конкретно, - то сообщение №49 на 3-й странице :) Еще нашла магазин с рубашечными , полотеничными и техничными тканями на ул. Николая Гринченко, 2. Называеться "Чайковский Текстиль".Это российская компания. Могу сказать только по тканям для спецодежды - пару лет назад качество было не очень (как сейчас - не знаю) - шили партию халатов-костюмов, заказчики потом жаловались, что на ткани образовывались катышки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamour Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 2 октября, 2007 По поводу натуральной кожи, есть один магазинчик, спрятанный на Соломенке - Ереванская, 23. Добираться туда не очень удобно, может кому пригодится кто рядом живет. Там есть еще фурнитура для кожанных изделий и дубленочные меха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskra Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 3 октября, 2007 MaG,большая просьба: если будет информация по коже, пожалуйста, со мной поделитесь. Я пока только Луганск и Харьков прочесываю - результат неважный: кожа Турция, сухая, какую-то под итальянскую выдают, но верится с трудом.Покупаю и плачу(т.е. рискую) мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A1isa Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 10 октября, 2007 На птичьем рынке на Куреневке продаются натуральный мех и кожа, могут покрасить на заказ в любой цвет. Там же висят курточки и сумки из натурального меха и кожи, их шьёт сам продавец. Он же может расчитать, сколько понадобиться шкурок на шубку. Цены средние. Я считала, мне на короткую курточку уйдёт около 800 грн. В бутиках такая будет стоить от 800$! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Создание Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 10 октября, 2007 Подскажите, где в Киеве можно купить нитки хорошего качества с разнообразной палитрой? Или предлагаю скооперироваться и взять оптом, что хорошо отразится на их стоимости ;) Сама я их Крыма, но в Киеве бываю часто. http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/6/26.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) На птичьем рынке на Куреневке продаются натуральный мех и кожа, могут покрасить на заказ в любой цвет. Там же висят курточки и сумки из натурального меха и кожи, их шьёт сам продавец. Он же может расчитать, сколько понадобиться шкурок на шубку. Цены средние. Я считала, мне на короткую курточку уйдёт около 800 грн. В бутиках такая будет стоить от 800$!Проверяйте качество, особенно на птичке. Изменено 11 октября, 2007 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A1isa Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 12 октября, 2007 Это само собой! Обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya_G Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 6 ноября, 2007 Подскажите, где в Киеве можно купить нитки хорошего качества с разнообразной палитрой? Или предлагаю скооперироваться и взять оптом, что хорошо отразится на их стоимости ;) Сама я их Крыма, но в Киеве бываю часто. Я с тобой! В скором времени собираюсь в Текстиль-контакт посмотреть фурнитуру, по ценам отпишусь, если там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться #88 Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Я с тобой! В скором времени собираюсь в Текстиль-контакт посмотреть фурнитуру, по ценам отпишусь, если там есть.На Сортировочную? Насколько мне помниться, там только ткани, постельное белье и спецодежда.Напишите, где pls. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 8 ноября, 2007 На Сортировочную? Насколько мне помниться, там только ткани, постельное белье и спецодежда.Напишите, где pls.Там же есть и фурнитура. но оптом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Девочки, я вчера была в одном чудесном месте, где продают кружева и трикотажные полотна, - по объявлению в последнем номере "Ателье"(з-д "Сатурн" в районе Борщаговки). Впечатление очень хорошее, действительно несколько сотен видов кружева (почти все в той или иной степени эластичное). Море цветов, оттенков, узоров; ширина - от 2 до 30 см!!! Пр-во - Франция и Германия. Трикотажей меньше, но кое-что есть, - например, х/б на маечки, эластан на купальники. Но кружава.... целых три стеллажа (примерно из 15) - распродажа, шикарные кружева по 5-7 грн. Есть кусочки от 50 см до 5 м в коробках, но там копаться надо. Самое приятное - отношение продавцов к покупателям: выбирай хоть 2 часа, никто не подгоняет... и отрежут сколько надо, начиная с 1 метра.В общем, поход завершился успешно, я купила метр ткани на купальники "камуфлерной" расцветки, по цене 5 грн. за метр, при ширине 1,5 метра, и 3 вида кружева (причем один кусок оказался слегка бракованным, и цену на него сбросили на 30%). Чуть позже фотки выложу, и перепишу с чека, что почем куплено. Для полноты картины :-) Изменено 12 января, 2008 пользователем Holya Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Девочки, я вчера была в одном чудесном месте, где продают кружева и трикотажные полотна, - по объявлению в последнем номере "Ателье"(з-д "Сатурн" в районе Борщаговки).Согласна. Я тоже там покупаю.Хочу заступиться за магазин на Малой Житомирской 15. Это мой любимый магазин. Там очень хорошая подача товара. Так и хочется накупить тканей на сложные комплекты, настолько красиво смотрятся вместе рядом лежащие ткани. Часто прихожу туда вместе с клиентами или даю им этот адрес. Мне не хамили, но они могут закрыться раньше или открыться позже, чем написано - что, конечно, их не красит. Но я готова им это простить. Цены, конечно, выше, чем в текстиль-контакте, но гораздо ниже, чем в "Мадлен" на Артёма 13, а ассортимент похож. И мне ещё нравится, что много качественных тканей на каждый день, а не только торжественных. Изменено 13 января, 2008 пользователем Natamoda Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 12 января, 2008 Holya, спасибо за инфу! Надо туда наведаться...Ждем камуфляжного купальника :)) Для вдохновения можно скачать пляжный выпуск Collezioni (2005) - весит 43 Мб.http://i048.radikal.ru/0801/46/9fe9487205dc.jpgХочу заступиться за магазин на Малой Житомирской.И правильно, что заступаетесь... :) Теперь вот пересмотрю свое мнение, и как-нить загляну. А переубедило меня сравнение с "Мадлен" и Ваша фраза "...нравится, что много качественных тканей на каждый день". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Gecuba, спасибо больщущее! (Скачаю в понедельник на работе). Будем с дочкой купальники шить :-)Вот вся эта красота, - а белое кружево с таким вот узором я почему-то нигде раньше не видела. Очень хочу нашить на подол то ли юбки, то ли ночнушки, вырезав по внутреннему контуру "волны"! (ровным краем к подолу, а "волнами" - вверх). Белое и черное кружево купила по 7 грн. за метр, цветное было по 6-50, но из-за брака отдали по 4-50. Кстати, сказали, что недели через три планируются новые поступления товара. так что можно позвонить и наведаться. Тел. (044) 593-16-19, - СПД "Палий". Изменено 14 января, 2008 пользователем Holya Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 12 января, 2008 Белое кружево (верхнее) понравилось - так и просится что-то невесомое к нему. А какой состав? 100% синтетика? (почему-то захотелось, чтоб белое было с хлопком) Не темновата (в смысле мрачности) тканюшка для купальника?Или планируете расшивать чем-нить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 12 января, 2008 Белое - к сожалению, да... 100% синтетика. Первые мысли были или о соединении его с белым шифоном, или нашитии на подол юбки из тонкого голубого коттона (тогда, наверное, логично будет добавить еще какой-нибудь нежный белый акцент в "белевом" направлении).А купальник - при моих скромных объемах, если разместить его детали на светлых местах ткани, темным не будет. Ну и конечно, хочу попробовать расшитый вариант, благо всякой всячины для украшений имеется предостаточно, - надо ж куда-то это все нашивать! Например, взять зеленоватый нефрит и золотистый бисер, блестки.... Хотя чего впустую фантазировать, для начала нужно Collezioni скачать :-) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 13 января, 2008 Со следующей недели начну темку с купальниками и сумками сезона весна-лето 2008 - уже, думаю, пора :). Особенно с моей скоростью шитья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 14 января, 2008 Gecuba, аналогично :-)Пока рассмотрю модели за 2005 год, а то вообще 17 лет купальников не шила, - а купальник это ж не пальто все-таки, стыыыдно мне!...Да, вспомнила: там еще разные резинки есть (с гладким краем и кружевным), термокартинки на Джинсы (2,50 грн.) и термостразы Сваровски - 2,50 или 3,50 грн. за аппликацию типа веера из 5 веточек, каждая примерно по 7 камушков! На листе 6 аппликаций, но отрезают сколько нужно. Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 15 января, 2008 Holya, спасибо за дополнения.Еще вопрос - а резинки для купальников там есть? В смысле без оплетки?Очень бы хотелось такую прикупить.Может из кто-нить из киевлянок видел такое чудо в продаже? Подскажите, плиз. Еще вспомнила. Срочно понадобился х/б трикотаж простого черного цвета (типа футболочного), можно с добавлением синтетики. Holya, есть такое на Сатурне?Ко всем киевлянкам - Видел кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 11 февраля, 2008 Gecuba, я совсем из жизни выпала..... только сегодня сюда зашла... о резинке для купальников не помню, надо будет при случае еще раз сходить на Сатурн. Может, в ближайшую субботу выберусь, - тогда сразу сообщу! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланка Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 12 февраля, 2008 Девчонки, я сама не из Киева, но будучи там раньше 2006 г заходила в Дом ткани на Крещатике. А потом его там не стало. Куда же он подевался. Мне магазин понравился.Всё ,что попадалось потом- были какие-то мелкие и не интересные. Вроде столица, а тканей не найти вволю. У нас в Курске их как грязи и выбор хороший , и цены на любой вкус. Везение сопутствует лишь тем, кто не вмешивается в естественный ход процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения