Shpul`ka 11 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать #61 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сопутствующая тема:ленты для вышивки В этой теме: статья "Вышивка лентами"Уроки Юлии Чащихиной (neserchay): Материалы и инструменты, Вышиваем монограмму Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 001 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать #62 Опубликовано: 8 марта 2007 Инесса, Верунчик, это гораздо теплее, спасибо! Коньки и рыбки мне почему-то ближе :) Инесса, а ещё есть? ;)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inessa 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать #63 Опубликовано: 8 марта 2007 вот как найду ещё, дам знать :)мне это самой очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begonija 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать #64 Опубликовано: 9 марта 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 001 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать #65 Опубликовано: 10 марта 2007 Inessa, спасибо большое. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зимняя 18 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать #66 Опубликовано: 16 марта 2007 Снова цветочки :-), но на этот раз на джинсах!вышивка лентой на джинсах . Все очень просто: сначала шилом делаем отверстия, но без фанатизма, чтобы не повредить ткань до рваного эффекта. На этот раз нам такой эффект не нужен! "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begonija 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать #67 Опубликовано: 20 марта 2007 идея этой птички взята из журнала Лена рукоделие № 11-2006.я сделала ее несколько иначе , вышив павлина лентами, хвост украсив стразами, ну и цветочки вышила по своему.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begonija 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать #68 Опубликовано: 1 апреля 2007 вышивка летней сумки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 43 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать #69 Опубликовано: 3 апреля 2007 Бегония, классная сумка. Расскажите, вы сначала шилом дырку на ткани прокалываете, а потом ленточки протягиваете. Или как? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begonija 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать #70 Опубликовано: 3 апреля 2007 сумка для вышивки бралась готовая - сшитая из рыхлой синтетич ленты в круговую - фирмы Н&M. поэтому , с протягиванием ленточек через рыхлую основу не было никаких проблем - больших усилий, как с другими тканями, не прилагалось, шило не требовалось, только подпорола подклад сумки, чтобы вся изнаночная "красота" от вышивки осталась под подкладкой.шило я вообще не использую - боюсь дырок, которые могут расползтись или дать стрелку /в случае вышивки по трикотажу/, уж лучше мозоли на пальцах - пережить это легче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verunchik 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать #71 Опубликовано: 3 апреля 2007 Begonija, здоровские вышивки! И павлин, и сумка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Зимняя, спасибо за интересную картинку! Отличная идея! ЗДЕСЬ только о вышивке лентами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvi 1 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать #72 Опубликовано: 24 апреля 2007 Сшила своему Карапузу костюмчик из вельвета. Решила украсить вышивкой лентами ( попробовала на кус-ке ткани трикотажной иглой-получается :) ). Но куда не гляну-везде цветочные мотивы для идей, а мальчишке вышить хотелось бы чего-нить другого. Мой есть идейки ;) ? Если СИЛЬНО захотеть - можно в космос полететь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Попова(СПб) 6 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать #73 Опубликовано: 25 апреля 2007 А Вы всю тему посмотрели? Выше и деревья, и рыбки, и коньки, и вообще всякие-разные нецветочные идеи. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvi 1 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать #74 Опубликовано: 25 апреля 2007 смотрела конечно! и на родственных сайтах тоже. Может зверушки какие, персонажи:-). Вышила б нитками,да долго будет,а хочся,чтоб ща сынишка покрасовался;-) Если СИЛЬНО захотеть - можно в космос полететь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.В. 18 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать #75 Опубликовано: 25 апреля 2007 Вышила б нитками,да долго будет,а хочся,чтоб ща сынишка покрасовался;-)Так м.б. вам аппликацию сделать? Или... взять идею вышивки - с аппликации :)http://season.ru/kachat/disain_odegda/Варианты аппликаций· Альбом аппликаций для детской одежды 0.5 Мб Лили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvi 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать #76 Опубликовано: 26 апреля 2007 Еще интересно,а как красиво мона осуществить застил при вышивке лентами? например фон, где одно-2х " мазков" лентой не будет достаточно. Просто как гладь вышиваем ленты одну вплотную к другой? Не хочеться чтоб ткань основная просматривалась. Если СИЛЬНО захотеть - можно в космос полететь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 43 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать #77 Опубликовано: 26 апреля 2007 В автралийской книжке советуют фон или нарисовать акрилом, или обычным мулине. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time-out 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать #78 Опубликовано: 16 мая 2007 Девушки, у меня к вам вопрос дилетантский. Если я сделаю вышивку белыми лентами на белой блузке, то могу ли я потом ее стирать? в машине или руками? Что вообще посоветуете по уходу за такой вышивкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verunchik 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать #79 Опубликовано: 16 мая 2007 Tame-out, вышивка синтетическими лентами запросто стирается в машине!!! ЗДЕСЬ есть ответы на ваши вопросы :) ЗДЕСЬ только о вышивке лентами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time-out 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать #80 Опубликовано: 19 мая 2007 Verunchik,вау! Спасибо большущее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Popelka 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать #81 Опубликовано: 19 мая 2007 Представляю на ваш суд мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас