Shpul`ka 11 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать #281 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сопутствующая тема:ленты для вышивки В этой теме: статья "Вышивка лентами"Уроки Юлии Чащихиной (neserchay): Материалы и инструменты, Вышиваем монограмму Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать #282 Опубликовано: 27 марта 2012 Вышивка лентами. полотенце http://marrietta.ru/post213030770/ Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraVera 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать #283 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поздравительная открытка. Пыталась найти подходящую тему.. не нашла)) из лент только розы и ствол дерева. Крона дерева - органза для штор. Листики вязанные. В сердечках поздравления. Может кому идея пригодится. Крепится на пластик (муж "болгаркой" вырезал круг и отверстия просверлил). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraVera 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать #284 Опубликовано: 11 мая 2012 Оформила дерево)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraVera 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать #285 Опубликовано: 11 мая 2012 Еще одна работа моей сотрудницы)) самостоятельная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraVera 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать #286 Опубликовано: 4 июля 2012 Очередная и долгожданная совместная работа. Мои - только идеи. Техника и душа)) - моей дорогой сотрудницы. извините, фото с мобильного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 11 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать #287 Опубликовано: 4 июля 2012 Ох, как красиво! А основной фон - это батик или просто ткань удачно подобрали? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraVera 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать #288 Опубликовано: 4 июля 2012 Батик. Роспись без резерва. Краски Декола. Резерв использовали для крылышек стрекозы. Божья коровка - детская заколочка, клеили на суперклей. ))) Общали сделать хорошие фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazyasha 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать #289 Опубликовано: 5 июля 2012 VeraVera, очень красивая работа! Просто супер... А можно узнать, что именно это за техника? Ленту протягивали через ткань или нашивали? Что за ткань-основа? Это "мокрый батик" что-ли, без резерва? А вот моя работа- открытка на день рождения ) Мишка- нарисован акрилом. букетик ленты +мулине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraVera 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать #290 Опубликовано: 5 июля 2012 Доброго времени суток)) Широкую ленту нашивали на рисунок, узкой вышивали. Ткань простая рубашечная, белая, даже не 100% хб. Все контуры цветов и листьев размытые, не четкие. Во время росписи давали ткани подсохнуть, потом наносили следующие слои краски (так меньше растекается). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazyasha 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать #291 Опубликовано: 15 июля 2012 вот ещё моя картинка.Итальянский пейзаж. Основа - батик, прорисовка акрилом, +использованы контуры по ткани + вышивка лентами, мулине и немного биссера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraVera 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать #292 Опубликовано: 16 июля 2012 Просто сказка! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraVera 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать #293 Опубликовано: 20 августа 2012 крокусы, не совсем удачно. не стоит делать цветки больше, чем они могут быть на самом деле, ИМХО.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 11 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать #294 Опубликовано: 21 августа 2012 А мне понравились Ваши "неудачные" крокусы, иногда в "неправильности" присутствует какой-то непередаваемый шарм. И как замечательно Вы сочетаете батик и ленты! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazyasha 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать #295 Опубликовано: 29 сентября 2012 выставляю на ваш суд ещё одну работу. Вышивка лентами, гладью, батик, акрил. Всего по-чуть-чуть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazyasha 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать #296 Опубликовано: 29 сентября 2012 может эта фотка по-удачней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадинка 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать #297 Опубликовано: 29 сентября 2012 Обалдеть!!!!! Сочетание вышивки с росписью дало эффект 3D. Очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraVera 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать #298 Опубликовано: 29 сентября 2012 Чудная семейка пернатых получилась!))) малышей я бы тоже вышила гладью, но это дело вкуса. Спасибонедавно вышила розочку, повышает это настроение после рабочего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salifa 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать #299 Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки, завтра будет бесплатный вебинар по обьемной вышивке. Это не реклама, может кому-то пригодиться. Я никогда не вышивала лентами, хочу попробовать (руки не доходят). Если кто-то знает автора - расскажите о ней.http://needlework-art.co.uk/webinars/ Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 11 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать #300 Опубликовано: 15 ноября 2012 Все замечательные работы raduzka теперь в её авторском домике Альбом raduzka: картина лентамиНовенькое - не пропуститеhttp://club.season.ru/uploads/post-34376-1352884712_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-34376-1352886828_thumb.jpg Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazyasha 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать #301 Опубликовано: 20 ноября 2012 тут вышивки лентами совсем немного, но всё-таки есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас