Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оксана V.

Рекомендуемые сообщения

Фотографировать пришлось сына попросить - получилось не очень хорошо... Поэтому вид сзади на плечиках...

post-11954-1256981620_thumb.jpg

Какие стильные у Вас клиенты. твидовые брюки и такой блузон с розами-мазками в тон-это стиль.

Ткань на блузон как раз и подбиралась к этим брюкам, точнее, это костюм-тройка - жакет, юбка и брюки. Приятно, что заметили - значит комплект состоялся...

Оксана, все вещи очень понравились! Очень красиво и аккуратно! Захотелось такое же и так же ... Пойду творить.

"Всё в наших руках, поэтому не надо их опускать".

Коко Шанель

Блузон трикотажный-красивый!
А блузка для маленькой клиентки в полосочку-из Бурды? Симпатичная.

Я тоже в ту же степь)) Это кажется из Бурды..... Я на нее давно посматриваю... И ткань давно под нее купила и все не решаюсь)
Скажите хорошо садится по фигуре??? А то боюсь, чтобы не было мешком)) Изменено пользователем Оксана_М

Как хорошо, что вы есть)

Оксана, спасибо большое. Очень приятно смотреть ваши работы.
из свежего - белая блузка такой прохладной чистоты... как вы удивительно придумали складочки застрочить в унисон вытачкам... может, это уже и было где, но тронуло сердце именно в вашем творении.
а ангорковый блузон на даме как хорош - розы на ткани, мне кажется, указали вам именно на этот воротник, настолько он им подходит :)))

Я тоже в ту же степь)) Это кажется из Бурды..... Я на нее давно посматриваю... И ткань давно под нее купила и все не решаюсь)Скажите хорошо садится по фигуре??? А то боюсь, чтобы не было мешком))
Блузочка действительно из Бурды... По фигуре села хорошо - девочка ещё маленькая и худенькая - ни каких проблем... А сзади я сделала полоски по косой...

Оксана, спасибо большое. Очень приятно смотреть ваши работы.
из свежего - белая блузка такой прохладной чистоты... как вы удивительно придумали складочки застрочить в унисон вытачкам... может, это уже и было где, но тронуло сердце именно в вашем творении.
а ангорковый блузон на даме как хорош - розы на ткани, мне кажется, указали вам именно на этот воротник, настолько он им подходит :)))
Благодарю. Действительно, как взяла в руки ткань, почему-то сразу увидела такой воротник...Да и ткани было ограниченное количество - показалось, что это будет оптимальный вариант.

Вот моя новая работа - пальто из тонкого драпа с добавлением кашемира... Оказалось, что очень трудно фотографировать красный цвет - плохо видно детали. Как могла немного подкорректировала...

post-11954-1258485777_thumb.jpgpost-11954-1258485788_thumb.jpg

Решила ещё внутри сфотографировать - вдруг кому интересно
post-11954-1258485880_thumb.jpg
Клиентка ещё попросила к пальто чёрный широкий пояс с пряжкой - поэтому пришлось делать большие шлёвки. Теперь на фото вижу, что они торчат по бокам...
============================================
От Т.В.: скопировала пояснения из более позднего поста:
Под рюшами выкроила небольшую, где-то 3,5 см , цельнокроёную стойку, а сверху, когда уже всё пальто было готово, настрочила в два ряда рюшь шириной ок. 10 см и длиной в два раза больше длины горлавины. Первый ряд на расстоянии где-то 2,5 см от края горловины, а второй на 2,5 см от первого... Главное сборку сделать поплотнее, иначе не смотрится...

очень красивое пальто и оригинальный воротник - одно из тех, на которые на улице оборачиваешься с мыслью - хочу такое же!

Очень красивое пальто. Так приятно на городских улицах видеть жизнерадостные цвета. Воротничек для пальто необычен и подчеркивает женственность модели. Мимо не пройдешь.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Мне самой тоже пальто понравилось, да и клиентка радовалась, когда пришла за ним... А вчера вечером вдруг звонит и говорит:" Мне рукава не нравятся, не хочу такие - хочу обычный втачной рукав..." Я так расстроилась!!!...

Чудесное пальто, сама бы такое надела. Да, бывают такие дамы, бесполезно, им не угодишь. Они бесконечно могут хотеть что-то переделать.

Мне самой тоже пальто понравилось, да и клиентка радовалась, когда пришла за ним... А вчера вечером вдруг звонит и говорит:" Мне рукава не нравятся, не хочу такие - хочу обычный втачной рукав..." Я так расстроилась!!!...

Оксаночка, а вы ей отзывы с Сезона покажите, тут народ понимающий что к чему в шитье и всем понравилось. Пальто ведь на самом деле замечательное вышло, да и сидит на клиентке прекрасно!

а где клиентка раньше была? например. на примерке. такое классное пальто, кто-то сказанул клиентке про рукав

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...