Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Оксана V.

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за поддержку. Я решила как Скарлетт "не буду думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра". Главное, что мне за мою работу не стыдно...

А как вы рюши по краю обрабатывали?
Пальто - ОЧЕНЬ красивое, необычное!
Спасибо за показ!

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

ну нееее... с девушкой не согласна - пальто превосходное, и именно с этим рукавчиком, с округлым, женственным плечом. с втачным рукавом, есть подозрения, более жесткий вариант будет, этакая капризная директриса, женщина-вамп, что с клиенткой никак не вяжется. само собой, все ИМХО

" Хочу того-не знаю чего!" Оксана- Любой каприз клиента за его деньги! Этот аспект не в коем случае не должен быть эмоциональным. Если я рабочим скажу, что хочу паркет шашечкой, они уложили, я им- нет,хочу елочкой, значит я должна заплатить за предыдущую работу, которую сделали по моему желанию, за новый паркет, за снятие и вывоз старого и за укладку нового. Всё, и они не отвечают за мой выбор рисунка, их задача грамотно уложить паркет.

А как вы рюши по краю обрабатывали?
Пальто - ОЧЕНЬ красивое, необычное!
Спасибо за показ!

Рюши обрабатывала оверлогом - есть там такая узенькая и очень плотная строчка. Вообще-то рюши очень красиво смотрелись необработанные, прямо как лепестки цветов, но ткань все-таки немного осыпается, я побоялась так оставлять...

ну нееее... с девушкой не согласна - пальто превосходное, и именно с этим рукавчиком, с округлым, женственным плечом. с втачным рукавом, есть подозрения, более жесткий вариант будет, этакая капризная директриса, женщина-вамп, что с клиенткой никак не вяжется. само собой, все ИМХО

Вот! и я так же думаю, это ведь я посоветовала так сделать - ругаю себя сейчас...Не зря ведь говорят: "Благими намерениями..." ну и т.д. Всегда ведь хочется сделать как лучше...Вот и получаешь потом:"мне , вообще-то этот рукав сразу не понравился..."Ну что тут скажешь?...

" Хочу того-не знаю чего!" Оксана- Любой каприз клиента за его деньги! Этот аспект не в коем случае не должен быть эмоциональным. Если я рабочим скажу, что хочу паркет шашечкой, они уложили, я им- нет,хочу елочкой, значит я должна заплатить за предыдущую работу, которую сделали по моему желанию, за новый паркет, за снятие и вывоз старого и за укладку нового. Всё, и они не отвечают за мой выбор рисунка, их задача грамотно уложить паркет.

Абсолютно согласна... Характер просто такой - переживаю, начинаю себя винить...

С рюшами замечательно!Оригинальное и стильное пальто.Рукав мой самый любимый.А качество работы на очень высоком уровне.Спасибо за показ.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Абсолютно согласна... Характер просто такой - переживаю, начинаю себя винить...

Не вздумайте! Пальто замечательное!
Абсолютно не понимаю чем ей такой рукав не угодил... Интересно, а как она представляет себе переделку ? Говорили на эту тему?

Оксана так и скажите,что переделка рукава встанет практически как пошив еще одного пальто-полку ж перекраивать придется и спинку-плечо ведь обрезано-озвучьте ей сумму в которую ее каприз вылетает плюс стоимость ткани-думаю поуспокоится сразу же...как говорится любой каприз за ваши деньги....а пальто на самом деле замечательное и абсолютно гармонично эти рукава там смотрятся

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Не знаю, чем не понравились рукава. Это мой самый любимый вариант в пальто. Он очень выгодно подчеркивает женственную линию плеч. К такому воротнику и не пойдут втачные рукава.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Если сделать втачной рукав - будет турецко-китайский рынок, пальто потеряет в красоте модельных линий и будет "простить" внешность.

_ Sine ira et studia _

Да я уже и не расстраиваюсь - другой работы полно... И ведь рукав такой посоветовала потому что пальто ещё непременно надо было утеплить... Вобщем, всё в одном флаконе - и чтобы точно по фигуре,и чтобы на стёганном подкладе...Я поэтому и посоветовала такой рукав - всё-таки реглан более свободный, чем втачной рукав, тем более что и утеплитель ещё...А на счёт переделки я так и сказала, что сие никак невозможно по техническим причинам...Лучше новое пальто шить... Может быть одумается ещё...Такое бывает...
Пойду блузочку лучше шёлковую моей любимой клиентке шить...После пальто блузочки шелковые просто в кайф...

Оксана, пальто просто изумительное. Очень вас прошу расскажите по-подробней про воротник - какая выкройка, как вшивалось. Я очень не равнодушна к интересным воротникам.

Изменено пользователем Marisa

Оксана, очень красивое пальто!
И такой очень женственный воротник действительно гармоничен с регланом... Иначе и воротник нужен иной... то есть совсем другой стиль будет у пальто...
Это пальто- не убавить- ни прибавить...

Мэрлин-Марго

Оксана, пальто просто изумительное. Очень вас прошу расскажите по-подробней про воротник - какая выкройка, как вшивалось. Я очень не равнодушна к интересным воротникам.

Под рюшами выкроила небольшую, где-то 3,5 см , цельнокроёную стойку, а сверху, когда уже всё пальто было готово, настрочила в два ряда рюшь шириной ок. 10 см и длиной в два раза больше длины горлавины. Первый ряд на расстоянии где-то 2,5 см от края горловины, а второй на 2,5 см от первого... Главное сборку сделать поплотнее, иначе не смотрится...

Оксана, очень красивое пальто!
И такой очень женственный воротник действительно гармоничен с регланом... Иначе и воротник нужен иной... то есть совсем другой стиль будет у пальто...
Это пальто- не убавить- ни прибавить...

Так рада, что все меня тут поддержали... Мне тоже показалось, что реглан в данном случае более уместен, как-то не вижу я другого варианта... Ну, теперь я хоть знаю, что не одна я так думаю - как-то сразу на душе повеселее...

Оксана, спасибо за ответ. Но к сожалению не поняла про стойку, вернее не могу даже представить где она там может находиться. Можно про нее по-подробней. А не могли бы нарисовать?

Оксана, спасибо за ответ. Но к сожалению не поняла про стойку, вернее не могу даже представить где она там может находиться. Можно про нее по-подробней. А не могли бы нарисовать?

Попробую... То есть без рюшей это выглядит так
post-11954-1258722874_thumb.jpg post-11954-1258723170_thumb.jpg

Сегодня закончила новое платье. Ткань - что-то напоминающее тафту, 100% полиэстр. Клиентка хотела, чтобы юбочка была пышная, поэтому сшили нижнюю юбку из капрона, низ на толстой леске.

post-11954-1259166658_thumb.jpgpost-11954-1259166670_thumb.jpgpost-11954-1259166683_thumb.jpg

И бантик покрупнее

post-11954-1259166731_thumb.jpg

Новым годом повеяло-интересное платье, достали уже немного футляры, тоже раздумываю, чтобы сшить под елочку и с широкой юбкой, но в современном стиле, Вам удалось, а еще ткань выигрывает, очень интересно смотриться. Права Кусачка, что-то людей на черное потянуло.

Изменено пользователем VeraPravda

Красивое платье! Только я бы верх посадила на чехол, тогда бы на фигуре не было явных складочек. Или корсет нужен, чтоб бюстгалтер не проглядывал.

Оксана V Платье моей мечты супер! Все очень красиво и складочки и пышная юбка, а бант вызвал у меня шок.Как кроили верх? можно схему, если не жалко.

Изменено пользователем SabiNa

Новым годом повеяло-интересное платье, достали уже немного футляры, тоже раздумываю, чтобы сшить под елочку и с широкой юбкой, но в современном стиле, Вам удалось, а еще ткань выигрывает, очень интересно смотриться. Права Кусачка, что-то людей на черное потянуло.

Точно...У меня полный шкаф чёрных тканей к Новому году...Вчера закупила уже чёрных ниток... Ослепнуть можно!.. А ведь год золотого тигра приближается...

Красивое платье! Только я бы верх посадила на чехол, тогда бы на фигуре не было явных складочек. Или корсет нужен, чтоб бюстгалтер не проглядывал.

Возможно Вы и правы, но хорошая мысль, как известно, приходит, когда уже платье готово... Как-то вопрос о чехле у нас почему-то даже не обсуждался...

Оксана V Платье моей мечты супер! Все очень красиво и складочки и пышная юбка, а бант вызвал у меня шок.Как кроили верх? можно схему, если не жалко.

Основу верха взяла со свадебного платья из бурды №3 2008г. Чуть-чуть изменила... Село очень хорошо, я даже удивилась - это у меня первая вещь для этой клиентки... По-моему бант я сочиняла дольше...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...