Т.В. Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 16 октября, 2009 Оксана V. - профессионал из Екатеринбурга, шьет на заказ... в ее альбоме можно посмотреть по несколько фоток на одно изделие, видно качество обработки... знакомтесь :) Сначала сшила жакет, а потом решила сделать аппликацию на готовой трикотажной кофточке Обажаю белые блузки Плащик сшила для себя...Да, фотографировать тоже надо уметь - буду стараться Пальто из лёгкого драпа. Кому интересно, как обрабатываются брюки :) Это для сынули...Купила кусок плотного двустороннего трикотажа - и вот что получилось... Что скажете, подруги!Надеюсь, что хозяйка альбома САМА будет держать нас в курсе новых поступлений в альбом :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 16 октября, 2009 Миленький плащик и у пальто приятные линии. Это Ваши идеи или кто-то Вас вдохновлял ( речь о пальто) ? На стойке воротника у плащика такая густая отстрочка - это для красоты или функциональное? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 16 октября, 2009 Очень приятные модели.http://club.season.ru/uploads/1255273517/tn_gallery_11954_1065_75651.jpgВот эта обработка особенно понравилась. Спасибо.А еще на плащике разглядела интересную стоечку. Это так специально отстрочено? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 16 октября, 2009 очень хорошие работы. рада,что будет чему поучиться.очень понравились изнанки брюк и пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 17 октября, 2009 Оксана, какие же у Вас работы... приятные. :)Так мне понравились Ваши кутюрные штучки и Ваше скурпулезное внимание к малейшим деталям.Как все выполнено - просто душа поет.Понравилось также, что пуговицы на плаще перекликаются с рисунком подклада на плаще.Тоже присоединяюсь с вопросиком о прострочке. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 17 октября, 2009 Очень приятные модели. Вот эта обработка особенно понравилась. Спасибо. Ой,и мне так понравилась эта аккуратность!Спасибо,это уже уровень! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 18 октября, 2009 Очень все здорово. Обработка притягивает взгляд - супер сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана V. Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Всем большое спасибо за такую высокую оценку моих стараний. Очень приятно. Постараюсь ответить на все вопросы. Пальто шила на заказ. Модель в журнале выбрала клиентка, правда после примерки она несколько поменялась. Отстрочки на воротнике плаща первоначально не планировалось, но когда начала носить - поняла, что хочется, чтобы стойка была более жёсткая - вот и придумала такой выход из положения. Вчера закончила очередную блузку, правда клиентка не принесла пуговицы - пришлось без пуговиц фотографировать Изменено 18 октября, 2009 пользователем Оксана V. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 18 октября, 2009 Блуза шикарная,со стрейчем?Очень планки нравятся,взгляд притягивают........ «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана V. Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 18 октября, 2009 Блуза шикарная,со стрейчем?Очень планки нравятся,взгляд притягивают........ Ткань сорочечная 95% хлопок, 5% эластан - всем хороша. но очень уж мнётся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана V. Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 26 октября, 2009 Платье из шёлкового атласа. Отделка - атласные ленты Платье из шифона на шёлковой подкладке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 26 октября, 2009 ох...как у Вас тут все воздушно и летяще!!! и блестяще!!!Оксана V,очень все у Вас аккуратно...! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 26 октября, 2009 Оксана V., очень красивые платья плучились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 26 октября, 2009 коричневое-изумительное платье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilika Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 26 октября, 2009 Оксана, очень понравилось платье с отделкой из атласных лент. Захотелось такое же. Это не из Бурды 3/2009? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана V. Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 26 октября, 2009 ох...как у Вас тут все воздушно и летяще!!! и блестяще!!!Оксана V,очень все у Вас аккуратно...! Спасибо большое. Стараюсь. чтобы аккуратно было - не люблю по-другому. От Вас особенно приятно слышать - первый альбом, который я посмотрела попав на этот форум, был Ваш... Я долго ходила под впечатлением Ваших работ - вышивок на подкладке, шелковых блузочек, мехового жилетика... Сразу захотелось бежать к машинке и что-нибудь красивое сшить скорее... коричневое-изумительное платье!!! Ой, а которое Вы коричневым назвали? Цветное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 26 октября, 2009 Ой, а которое Вы коричневым назвали? Цветное?c белой лентой под грудью, на мониторе у меня шоколадный цвет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана V. Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 26 октября, 2009 Оксана, очень понравилось платье с отделкой из атласных лент. Захотелось такое же. Это не из Бурды 3/2009? Да, это из Бурды. Я ещё одно такое шила из крепдешина, только верх изменили - сделали круглый вырез почти под горло со складочками от горловины и проймы американские. Очень хорошо получилось - жаль, что фото не сделала... c белой лентой под грудью, на мониторе у меня шоколадный цвет)))))) Понятно...Нет, на самом деле оно фиолетовое - очень красивый оттенок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 26 октября, 2009 Оба платья понравились, фасоны самым удачным образом поддерживают расцветку, исполнение на уровне. Спасибо за показ! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана V. Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 26 октября, 2009 Оба платья понравились, фасоны самым удачным образом поддерживают расцветку, исполнение на уровне. Спасибо за показ! Благодарю за такую оценку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 26 октября, 2009 Оксана, платья класс! И ткани, и пошив замечательный, украшают! С нетерпением жду продолжения, когда покажете что-нибудь еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 26 октября, 2009 Все работы понравились. Пальтишко зелененькое особенно приглянулось :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана V. Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 27 октября, 2009 Всем - большое спасибо... Сразу же захотелось бежать творить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана V. Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 27 октября, 2009 А вот моя самая маленькая клиентка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана V. Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 27 октября, 2009 И, конечно, беленькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения