Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VeraPravda. С миру гпо нитке.

Рекомендуемые сообщения

Вера, а что за пряжа? понравилась)
и сколько ушло моточков?

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Ju

Нашла одну этикетку в мусорном ведре, оторвана криво как раз по процентному составу. На этикетке такая маркировка: carezza, lana grossa, col 019, 50g=140m, состав помню: шерсть альпака, меринос, шелк и 15 % вискоза.

Ровно 4, даже ничего не осталось.

Новая рабочая зона. Сегодня сын мне сделал новую рабочую зону. Две столешницы Икея и тумба. Вот так получилось. Под столешницей прячется гладильная доска и старая машинка-финская белошвейка.
post-7633-1328125323_thumb.jpgpost-7633-1328126056_thumb.jpg

Изменено пользователем VeraPravda
  • Like 1

Сегодня сын мне сделал новую рабочую зону. Две столешницы Икея и тумба. Вот так получилось
Хорошо получилось!
Я ещё на той фотографии, где Вы шапочку демонстрируете, приметила в уголке аккуратную кучку из досочек и палочек. Оказалось, что это столешницы и ножки!

В теме про организацию швейного места не покажете?

Не, не танцевать-еще стооолько всяких машинок поставить можноооо! Вера, поздравляю с удобным местом для пошивалок-это важно для желания рукодельничать!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Поздравляю!!! Когда всё удобно,тогда и работается с большим удовольствием))) А сколько у вас места свободного)))хоть на роликах гоняй с манекеном)))

Прелесть какая вязанный комплект. Швейный уголок хорош. Молодец сынуля:-)

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Вера, комплект очень понравился!
С уголком Вас, приятной работы, дальнейшего полета и творческих успехов в новой обстановке!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Вера -отлично!
Я тоже на фоточках с шапочкой приметила строматериалы....поздравляю! Место много, удобно и для раскроя стол какой....
надеюсь когда-нибудь увидеть живьём....тут ангельский смайлик с краснеющими щеками....вот в гости напросилась

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

VeraPravda, присоединяюсь к поздравлениям с новым рабочим уголком! Это так важно, когда пространство не отвлекает от творчества, а работает исключительно на него.. :) Воплощения Вам многих мечт в такой классной, просторной мастерской! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

ах! счастливая ты женщина, с собственным креативным углом!:-)))
скажи честно , а порядок таким и останется???;-)

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Какой замечательный уголок! Как же это здорово, когда можно выделить для шитья местечко и так хорошо оборудовать! И сынок молодец!

VeraPravda, поздравляю!!!Какую красоту вам сын сделал!!!! Просто мечта моя, вот так спокойно прийти, сесть за стол и .. наслаждаться)))

чтобы не было вот такого: все убери со стола (а у меня это кухонный(((( ), принеси оборудование, все подключи, после шитья опять все отключи, унеси, поставь на столе все, как было и приготовь ужин мужу)

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Да, свой рабочий уголок много значит для комфорта бытия (шитья)!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Как здорово, теперь творческий процесс ничто не остановит?)))
Поздравляю и желаю вдохновения!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

надеюсь когда-нибудь увидеть живьём....тут ангельский смайлик с краснеющими щеками....вот в гости напросилась

Оля, конечно в следующий твой приезд в СПб, велкомм.

скажи честно , а порядок таким и останется???;-)

Да, уголок еще не обжит полностью, поэтому такой аскетизм. Ну, а как процесс пойдет, так сама знаешь, какой беспорядок бывает! Но все продумано-никаких ковров, убирать легко, после шитья мелкие кусочки подметаются в совок и порядок. А самое главное, что машинки и утюг всегда под руками!!!!

В хотелках парогенератор. вышивальная машина пока даже не обсуждается.

Даже в Питере уже чувствуется дыхание весны, неуловимо и неизбежно. Следую песни из фильма "Москва слезам не верит" - "Следует жить, Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, всё это будет носиться?" решила обновить летний гардероб. На цвет не скупилась!! Выбрала коралловый! Для отделки использовала серо-бежевый крепдешин. Платье О-образного силуэта, очень комфортно и деликатно прикасается к моей тушке, нигде не прилегает плотно, за это я его уже люблю. Бант вшит в плечо, концы банта не только на полочке, но и на спинке. Бант почти как алмазная подвеска, только увы и ах! алмазов на ней не хватает!))) На фото видны дефекты с подгибом, надо внимательно приглядеться что не так, в живую вроде никаких дефектов не заметно.
post-7633-1329551397_thumb.jpgpost-7633-1329551409_thumb.jpg
post-7633-1329551419_thumb.jpgpost-7633-1329551548_thumb.jpg

• Like 1

Как мне нра-а-а-авится-а-а-а!!!!
Совершенство!
Можно стащить?
Обязуюсь в Питер не надевать!

• Like 1

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Платье изумительное!

комфортно и деликатно прикасается к моей тушке, нигде не прилегает плотно, за это я его уже люблю
видно по фото, что платье абсолютно ваше! Не знаешь, то ли оно вас украшает, то ли вы его:), на столько гармоничны вы в этом платьице. Как раз тот случай, когда платье существует не отдельно от хозяйки, а создает законченный образ.
Цвет очень приятный.
Бант удачный, кажется другой испортит весь образ...
Платье О-образного силуэта
За счет чего достигается такой силуэт? Только за счет боковых швов?
Обратила внимание на рельеф с вытачкой, но на сколько смогла разобрать, он идет не до самого низа.
Был ли прототип платья? Может есть техрисунок?
Рукавчик, как поняла, рубашечный?
Молния есть на спинке, или такой вырез позволяет сделать платье без застежки?
Что за ткань?
  • Like 1

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

модель из бурда 2/2011 № 118. Три раза перешивала молнию на спинке-все не нравилось, как вшита, а теперь вижу, что молния в этом платье вообще не нужна, оно прекрасно одевается через голову. Подкладку тоже не делала-платье из довольно тонкой. я бы сказала рыхлой х/б, для жарких дней лета, чтобы продувалось. Наверное, такое платье хорошо сшить из натурального льна-в жаркий день,ему по комфорту, цены не будет.
Лемминг, можно и в Питере! Можно даже вместе прогуляться, как мы с Олей Импель собирались пройтись в НЛ платьях, но пока не осуществили мячту!
post-7633-1329553161_thumb.jpgpost-7633-1329553169.gif

Изменено пользователем VeraPravda
  • Like 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...