Мэрлин-Марго Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #501 Опубликовано 10 октября, 2010 Нина, а можно б вас попросить поделиться отсканенными вашими- футлярчиком и пальто...(штоб подгонять) ? У меня. 98-74-98(около того, более всего гуляет талия в последние два года, раньше все пропорционально было...)и поделитесь сколько вы в них даете прибавки? Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #502 Опубликовано 10 октября, 2010 Лежал у меня в закромах три года кашемир детская шерсть Лоры Пьяно, все не решалась расчирикать, этой осенью созрела, а то ему опять год лежать-расцветка конкретная, без вариантов. Осенние листья-принт классный, необычный. Его привезли один кусочек, на фабрике сделали образец, я больше никогда не видела что-то подобное. Народ рассматривал мое пальто, аж даже непривычно и немного неловко. Оно такое яркое. Сначала сделала пояс, но с ним вид -халат. Поэтому хлястиком ограничилась, остаток пояса пришпандорила как воротник платья, конечно не по косой, но что осталось, то и пригодилось Вспушку пришлось выпороть, с ней хуже вид, клеевую по низу подола тоже пришлось отдирать- топорщилась некрасиво. Гладить ткань можно как угодно-утюг следов не оставляет, но и гладить бесполезно, упругий материал. Сегодня прогулялась по городу Пуговки впереди побольше, на рукавах помельче, но на фото как-то все уравнялось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabet Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #503 Опубликовано 10 октября, 2010 Какая прелесть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #504 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Фсёёё. Женщина-осень! Теперь конкретно буду выглядывать в магазинах не ткани эконом-класса, а эксклюзифф(или то что рядом...)Только б старые залежи до ума довести... Нина, Вы прямо ждали и осени и призыва показаться публике в осеннем обличье!Прямо с опережением мысли шьете!(я тоже дошиваю пальто и строчка бисерным швом вид ухудшала- тоже пришлось выпороть) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Мэрлин-Марго Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #505 Опубликовано 10 октября, 2010 Даааа! Без комментариев! Интересная леди осень! Спинка роскошная! Узор цельный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #506 Опубликовано 10 октября, 2010 VeraPravda меня опередила с "Леди Осень" - ладно, тогда моё название - "Леди Голден"! NiJe, как окружающие реагировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #507 Опубликовано 10 октября, 2010 Она была неожиданна, как осень.Окружающие, естественно в культурном шоке!(даже мы, более подготовленные, и то восхищены!) Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #508 Опубликовано 10 октября, 2010 Девочки, спасибо! Юлико, народ разглядывал мое пальто, расцветка яркая, чуть ли не попугайская, в глаза бросается. Мы гуляли по Старой Риге, там есть на что посмотреть, я тоже местный колорит разнообразила.Мэрлин-Марго, я быстро шить не умею, мне времени жалко на ординарную ткань, тем более что у нас выбор шикарный , цены ниже российских, уже есть навыки шитья. Я раньше боялась этот отрез попортить, не решалась, вот он и лежал. У меня в сундуке еще два отреза кашемира, пока не решаюсь резать.да и с фасоном не определилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #509 Опубликовано 10 октября, 2010 Я вот на более простых тканях пока руку набиваю :)Сама мечтаю куда-нить поехать и к культурной программе добавить поход по тканевым лагунам...Однозначно нужно ехать туда где все будет в изобилии и по демократичным ценам...А вам грех не наряжать себя так, чтобы люди и дальше приобщались к миру прекрасного! Его всегда хочется видеть побольше на людях, в одежде, в настроении, в стиле!(а то большей частью мы торопимся.....) Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #510 Опубликовано 10 октября, 2010 У нас недавно в Риге одна наша форумчанка москвичка оторвалась-затарилась по полной программе, осталась довольна, из Норвегии люди приезжают. Марго, когда-нибудь созреете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #511 Опубликовано 10 октября, 2010 NiJe,Вы очаровательная "Леди Осень".Необычно ,красиво ,волшебно ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #512 Опубликовано 11 октября, 2010 народ разглядывал мое пальто, расцветка яркая, чуть ли не попугайская, в глаза бросается. Мы гуляли по Старой Риге, там есть на что посмотреть, я тоже местный колорит разнообразила.Думаю что так происходит всегда, когда Вы появляетесь в своих нарядах:)))Как хорошо когда есть такие женщины как Вы, посмотришь, сразу хочется выпрямиться, нарядиться и прогуляться:)))Недавно в магазине тканей я стояла и думала каую купить пальтовку- светлую и красивую или красивую практичную? и продавец-консультант посоветовала: возьмите светлую, ведь так красиво! я шла с настроем на прктичность, на что она ответила : ну а когда же наряжаться? И действительно -Когда? Смотрю на Ваши комплекты и думаю- Всегда!!!! Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #513 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Наряд "вырвиглаз" , зорово! Ярко! Оч. люблю жёлто-оранжево- красное, жизнеутверждающий цвет. А рукава такой длины и задумывались? Это спец. под перчатки ? Изменено 11 октября, 2010 пользователем оч.умелые_ручки Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #514 Опубликовано 11 октября, 2010 Какая шикарная женщина в пальто! Как же это здорово, когда народ наряжается нетолько летом, а всегда, если душа просит. Очень понравилось, даже через монитор настроение поднимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #515 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо за радушные отклики! Комплект конечно же для золотой осени, а не для осенней хандры. Он очень легкий на вес, и поднимает настроение. У меня никогда не было ярких пальто и такие расцветки больше не встречались. А рукава такой длины и задумывались? Это спец. под перчатки ? Не люблю длинных рукавов, мне кажется что в них выгляжу на вырост. Пальто не для зимы, все же не для холодов, пока листья не опадут. Но там при желании можно удлинить манжеты. Есть перчатки, туда больше подойдут коричневые, красные все же перебор. Скоро туфли придется сменить на сапоги. Но пока яблоки висят на деревьях и на дворе золотая осень я тоже похожу в ярком-понравилось ощущение праздника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #516 Опубликовано 11 октября, 2010 NiJe, какое роскошное пальто! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #517 Опубликовано 11 октября, 2010 Нина, а можно б вас попросить поделиться отсканенными вашими- футлярчиком и пальто...(штоб подгонять) ? У меня. 98-74-98(около того, более всего гуляет талия в последние два года, раньше все пропорционально было...)и поделитесь сколько вы в них даете прибавки? Марго, я беру бурдовские выкройки о подгоняю их под себя. Просто научилась понимать, какие подходят на большую грудь, а какие нет, будут мешком. Как выкройку поправить под большую грудь в Бурде тоже есть и здесь писали. Еще из моего опыта- рукав реглан всегда легко подгонять, с него лучше начинать. Прежде, чем шить пальто, надо выкройку отработать на жакете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #518 Опубликовано 11 октября, 2010 Пальто,необыкновенное и очень идет Вам,и совсем оно не кричащее как по мне,я никогда не ходила в серых и не заметных цветах,плащ так красный с черной апликацией,пальто золотистое,напыление в мелкий рисунок на плотной плащевке, тоже с черной апликацией.Сколько носила его,столько и спрашивали "где купила",один раз женщина бежала за мной,заметили дети в окно что я иду и крикнули ей"мама твоя тетя пошла",оказалось она давно заметила меня,а я под ее окнами в магазин ходила. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #519 Опубликовано 11 октября, 2010 Обалдеть...Восхищена Вашей смелостью, Так играете с цветовой гаммой...БРАВО!!!! Стильно, колоритно, изумительно...Леди-Мармелад...Сорри, Вы мне в этом одеянии Конфетку напоминаете....Так красиво-осенне-вкусно.... Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #520 Опубликовано 11 октября, 2010 Navitana, украинские расцветки южнее и ярче, у вас солнца больше, женщины любят сочные расцветки. У нас все же преобладают сдержанные цвета. Мою ткань видно, что качественная, если бы шерсть была попроще, то принт выглядел бы на мне кичем и хорошо на молоденькой. Я все же такого яркого раньше не носила. С другой стороны сейчас не война, много новых тканей, технологии другие, душа запросила праздника. В ярком энергетика улучшается и сил прибавляется, кровь интенсивнее циркулирует. Летом носим яркое, сейчас на улице улице тоже красиво, золотая осень,у меня тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #521 Опубликовано 11 октября, 2010 Мне кажется, что этим комплектом Вы окончательно развеяли миф о себе как о мышке :) Мне понравилась сама идея и настроение, смелостью просто восхищена! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #522 Опубликовано 11 октября, 2010 Леди-осень, Леди-листопад, очень красиво и точно не для осенней хандры! Глядя на Вас настроение сразу улучшается. Нина, Вы-Леди-радость! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #523 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Нина, вот для Вас моё любимое романтическо -драматическое танго , спасибо за очень красивые фото и Вас в новом пальто и Старой Риги, полюбуюсь ими ещё раз под это танго :-)http://www.youtube.com/watch?v=MiJQLdBEfuE Изменено 11 октября, 2010 пользователем NiJe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #524 Опубликовано 11 октября, 2010 Утро, спасибо, мне тоже это танго нравится! Я живу в красивом районе с великолепной архитектурой начала 20 века Дома такие нарядные, с излишествами, я тоже расхрабрилась в последнее время. Иногда иду по улице и задумываюсь, как же дамы раньше разгуливали по этим тротуарам и переодевались шесть раз на дню (все равно не представляю!) Мне кажется, что этим комплектом Вы окончательно развеяли миф о себе как о мышке :) Мне понравилась сама идея и настроение, смелостью просто восхищена! Когда я принесла этот отрез домой, меня дочка спросила-это на халат? Как ушат холодной воды на голову. Я так призадумалась, а вдруг и вправду вид будет как у халата класса люкс (у меня такой опыт имеется, раз уже сшила). Три года созревала, все не решалась. Интересно,что мне не встречались больше такие яркие принты на пальтовых тканях. Кому-то еще приходилось иметь дело? Однотонные яркие попадались, с рисунком больше не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #525 Опубликовано 11 октября, 2010 Нина, забавно, то самое танго я запомнила по к/ф "Правдивая ложь" с Арнольдом Шварценеггером, " если не смотрели это кино, то обязательно посмотрите, Вам понравится, это комедия с интересным сюжетом. Вот это танго из этого фильма, сначала с одной девушкой, а второе с женой. http://video.i.ua/user/514274/4181/17164/http://video.mail.ru/mail/smurygina-marina/173/1063.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения