Анжел Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 8 ноября, 2009 Анжел я не вижу пока, но если Вы скажете-учту конечно на будущее, буду очень благодарна за критику Нужно посмотреть платье на фигуре. То что я вижу на фото в двух местах впадинки и слабину,скорей всего в реале на фигуре натянется и никаких дефектов не окажется:) Это не критические моменты. Как себя клиентка чувствует в корсете? Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #202 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Как себя клиентка чувствует в корсете?после исправления вытачки той самой -хорошо....но вытачку эту в следующий раз уже буду знать))))))) клиентка немного толще чем манекен, а то на манекене не застегну.... может с конструкцией корсета я не все предусмотрела....увидела слабину на фото...буду еще утюжить-сетка подтягивает немного...или чуть верхний край сетки перешью...но сегодня на примерке на ней не увидели...но я ж спать не буду... Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 8 ноября, 2009 после исправления вытачки той самой -хорошо....но вытачку эту в следующий раз уже буду знать))))))) клиентка немного толще чем манекен, а то на манекене не застегну.... может с конструкцией корсета я не все предусмотрела....увидела слабину на фото...буду еще утюжить-сетка подтягивает немного...или чуть верхний край сетки перешью...но сегодня на примерке на ней не увидели...но я ж спать не буду... Если на примерке этой слабины не было- значит не мучте платье, это все происки показа на манекене:) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 8 ноября, 2009 Какая красота! Мне все нравится, французский гипюр, расшитый бисером, пояс розой и пелеринка! На девочке молоденькой это будет великолепно. Если сшить другого цвета, то шикарное вечернее платье, а если покороче, то для коктейля. Идея и работа замечательные. Недостатки может профи увидят, а по мне-все идеально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Кусака у Вас патологический перфекционизм, это когда как-бы хорошо Вы не сделали, кажется, что не совершенно. Платье совершенно потрясающее. Спите спокойно и отдыхайте, ведь потрудились много. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #206 Опубликовано 8 ноября, 2009 Кусака у Вас патологический перфекционизм это правда...ниче не поделаешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 8 ноября, 2009 Кусака платье шикарно-великолепное!!! И это правда!!!, и все потому что оно по своей сути простое. Корсет простой, гипюр - ну что в каждом магазине увидешь, юбка-балон, да необычно на такой длине, но то что ты его укротила, это только мастерство, со шлейфом - тоже уже видано всеми. Пелеринка чудная, а бантик!!! Но как оно все подобрано!!!! этот пояс с розой .... конечно глаз не оторвать. ВАУ!!! Супер!!!! и восторг от такого показа. спасибо за красоту!Ты же нам обязательно покажи платье на тушке!))) Если есть у тебя какие сомнения и хочется критике, так надо быть обеъктивным и посмотреть его на самой клиентки, а мы с критикой тебе поможем)))))) шутка!!! И правильно...Недостатки может профи увидят, ...а мне очень понравилось!!!! И главное чтоб клиентка ушла довольной. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 8 ноября, 2009 С очень хорошим чувством стиля свадебное платье. Респект. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 8 ноября, 2009 Пересмотрела еще раз фотки и почитала отзывы, а тепереча вопросы можно?...какой стоит побъюбник на платье? это полусолнце? пояс с розой пришит к платью или как то крепится? и как это делается, тоже любопытно,жуть как!!! Сзади какая застежка шнуровка или змейка? и вообще ткань юбки какая, а то складки такие мягкие лежат? обтяжка в бесшовной технике,а можно по-побробней.... я еще только учусь, можно узнать как и это делается... плииз!!!И поглядела, рассмотрела слабину ту самую на платье, сравнила с твоими корсетами, и сложилось четкое впечатление что это манекен такой худой в груди, а не слабина на платье. Так что думаю на живой фигуре этого не должно быть вообще, так что спи спокойно. )))) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #210 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) а можно по побробней.... я еще только учусь, можно узнать как и это делается... плииз!!!вот тут уроки бесплатные по корсетам http://corset.co.il/free_lessons.html про обтяжку урок номер 4 Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #211 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) .какой стоит побъюбник на платье? это полусолнце? пояс с розой пришит к платью или как то крепится? и как это делается, тоже любопытно,жуть как!!! Сзади какая застежка шнуровка или змейка? и вообще ткань юбки какая, а то складки такие мягкие лежат? подъюбника никакого-ткань жестковатая сама по себе-просто подклад пришит наглухо к низу-по типу баллон...пояс с розой пришит вручную -просто две косые полоски-часть в розу закручивается, остальное пришивается в отвернутом виде и отворачивается налицо...ткань атлас какой-то...я от него не в восторге если честно...сзади застежка на внутреннем корсетике на крючки с петлями-тесьма готовая такая продается, на платье-потайная молния крой юбки такой-спереди полусолнце, сзади-солнце с прибавкой на шлейф Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 8 ноября, 2009 Кусака, молодец! Во всех работах молодец! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 8 ноября, 2009 Кусака, молодец! Во всех работах молодец!Хорошо сказано, полностью согласна:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #214 Опубликовано 8 ноября, 2009 ну в общем то к слову-это моё третье платье на внутреннем корсете.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) ну в общем то к слову-это моё третье платье на внутреннем корсете.... Помню было у вас выпускное на корсетной основе. Вложу и свой вклад. платье получилось отлично, такое торжественное. А фотки будут с торжества? Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Мята Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #216 Опубликовано 8 ноября, 2009 Помню было у вас выпускное на корсетной основе.это было второе как раз...насчет фоток с торжества-не обещаю даже...вряд ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 8 ноября, 2009 это было второе как раз...насчет фоток с торжества-не обещаю даже...вряд ли... Жаль, конечно...На моделях все словно "оживает" и выглядит намного лучше! Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 8 ноября, 2009 Я тоже , Кусака , присоединяюсь к похвалам . Очень нежное платье и чувствуется , что делалось с любовью ? Кусака, я ж плохого не посоветую :)). Всегда использую эту вытачку при конструировании корсетов. Вы Молодец!!! Умеете использовать теорию на практике.А можно подсказать на какой странице был разговор ? Что - то не находится .Всё , что касается учёбы - хочу знать . Спасибо . Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 8 ноября, 2009 ,,,А можно подсказать на какой странице был разговор ? Что - то не находится .Сообщение #74 Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 9 ноября, 2009 Кусака, отличное платье! Спасибо, что показываете свои работы. Лень- двигатель прогресса;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #221 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Девочки , клиентка хочет добавить под розу хвосты-висюльки гипюровые длиной где-то 25-30 см....я че то сомневаюсь...надо ли туда ЭТО добавлять? да и в розу внутрь вставить гипюр....прошу вашего мнения Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 9 ноября, 2009 На мой взгляд все очень лаконично(стиль элегантный и сдержанный), а может получется "Сладковато". Ну может только розу.. и то ...легкими мазками....Иначе просто выйдет совсем другой образ. Ведь Вам виднее как выглядит заказчица... Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 9 ноября, 2009 Девочки , клиентка хочет добавить под розу хвосты-висюльки гипюровые длиной где-то 25-30 см....я че то сомневаюсь...надо ли туда ЭТО добавлять? да и в розу внутрь вставить гипюр....прошу вашего мненияЛучше попробовать и сравнить. Пришить ведь не отрезать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 9 ноября, 2009 Туда просится, но не гипюр, а навеска из бисера, лучше стекляруса сечки, нити разной длины в фалды под розой(можно их ещё чуть подтянуть). При движении супер будет. И так роза композиционный центр, а такое дополнение усилит впечатление от задумки. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #225 Опубликовано 9 ноября, 2009 там нет фалд акцентированных -крой равномерное полусолнце...так что подтягивать нечего.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения