Adira Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #1651 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вах, какой дЭвушка! Как шъет! Надо такой платье и мню!!! Вах-х-х!!!! И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #1652 Опубликовано 3 февраля, 2012 Окончательно добили прорези на поясе... аккуратнюсенькие и строчка ровнюсенькая даже на них. Респект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #1653 Опубликовано 3 февраля, 2012 Даааа, что такое сражение с перфорированным кожзамом знаю не по наслышке.Куся респект-респект! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #1654 Опубликовано 3 февраля, 2012 Эта... я валяюс.... клаааааасноооо... Про машинное масло... у нас на фабрике, вместо машинного масла смазывали растворённым мылом, ну такая густо-мыльная водичка, напальчник кожаный мокали и смазывали... не поливали ессссесно:) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #1655 Опубликовано 3 февраля, 2012 с утречка увидела, добавила к эмоциям от ранее созданного, и остаток дня провела в размышлениях на тему:как бы найти драгоценной Кусе жениха из нашего города, тогда бы.... Кусачечка, я бы тебе полы мыла и кушать готовила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться #1656 Опубликовано 3 февраля, 2012 вот спасибочки то!)))))))))))))ну хоть развеселили )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia_15 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #1657 Опубликовано 3 февраля, 2012 тут загвоздка в том, что это таки перфорированный кожзам и часть масла попадет на изнанку и будут пятна ....Можно взять силиконовый спрей - эффект как от масла и без пятен. Видела специальные в магазине швейного оборудования, а можно и что попроще, я вот обычную автомобильную полироль использую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться #1658 Опубликовано 3 февраля, 2012 про силикон ить не додумалась даже...но на будущееу меня без запаха аэрозоль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #1659 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, Куся, невеста ты знатная. Такие платья красивые шьешь. Я уже не помню когда шила кожзам - давно это было, и так я с ним намучалась, что больше не беру его в пошив.А ты молодец. Не просто подвиг совершила, а такую красоту сваяла! Памятник при жизни тебе надобно! А пока на тебе корону, примерь, думаю- ьудет в самый раз!. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #1660 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Света,платье выглядит сногсшибательно,работа еще та с клеенкой,я себе шила плащ и апликацию делала,да еще на подолке,запомнила на всю жизнь. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Navitana мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #1661 Опубликовано 4 февраля, 2012 Платье из перфорированного кожзама на трикотажной основе Знатная работа - респект Мастеру!остаток дня провела в размышлениях на тему:как бы найти драгоценной Кусе жениха из нашего города, тогда бы.... Кусачечка, я бы тебе полы мыла и кушать готовила бы.Ветка ОФФ "компактно" вынесена из авторской темы по шитью в Посиделки у окна... там можно дело довести до счастливого конца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #1662 Опубликовано 4 февраля, 2012 Света ,платье - классное! Только вот я тоже призадумалась -как же в нём ходить? хотя это уже не твоя проблема, свою работу ты сделала отлично! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #1663 Опубликовано 4 февраля, 2012 Любуюсь работой!Платье мастерски сшито!А в носке, может перфорация спасает?В общем, Куся, как всегда - умничка! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #1664 Опубликовано 4 февраля, 2012 Сшито платье как и всегда - классно, да ещё и по белому и по верху, это ж и посадить надо и дырок лишних смёточных не наделать.... н-и-к-а-д-а я за такое не возьмусь, буду беречь и так расшатанные нервы.... выглядит платье шикарно и как ни у кого (а как носить - это проблема клиентки, некоторые вполне нормально переносят клеёнчатость, вдруг дырки действительно помогают) мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #1665 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот это работа - люкс! Света, горжусь, что знакома с таким мастером хотя бы виртуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #1666 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Блузка в стиле кармен из натурального шелкапояс из искусственной кожи Изменено 23 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #1667 Опубликовано 8 февраля, 2012 Свежо и очень аккуратно.небось отдыхали на этой вещи после кожзама)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #1668 Опубликовано 8 февраля, 2012 небось отдыхали на этой вещипошив пояса занял полдня)))))))))клеенка -она и в африке клеенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #1669 Опубликовано 8 февраля, 2012 Светуль, я тебе спасибофф наставила, удовольствие получила - все такое.... привлекательное-вкусное-эффектное.... Вот. написала, пойду еще посмотрю... Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #1670 Опубликовано 8 февраля, 2012 Очень нежно и наверное невесомо, натуральный шелк... Чудо как хороша. Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #1671 Опубликовано 8 февраля, 2012 очень милая блузочка, Свет! И сочетание пояса и блузы мне нравится, как я люблю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #1672 Опубликовано 9 февраля, 2012 Блузка очень свежая получилась и ничего лишнего) Нравится! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #1673 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вроде "простая" блузочка, но как представлю какая работа стоит за такой "простотой"...Вах! Как всегда респект-респект. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #1674 Опубликовано 9 февраля, 2012 Светлана,Вы настоящий ювелир в портновстве...такие вкусняшки на сложных тканях выдаете...узелочки на завязочках у блузочки меня окончательно разползли в улыбке...и какие ровненькие манжеточки-ах! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться #1675 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Вязаная юбка из старого распущенного свитера , понравился сочный необычный цвет пряжи, да и вязание крючком-впервые, до этого ни разу не приходилось...подъюбник сделала как самостоятельную юбку а-образного силуэта из тафты на застежке молнии, присутствует и подклад , украшенный еще бабушкиным уцелевшим от моих рукодельных ручек кружавчиком Изменено 23 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения