лемминг Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #1526 Опубликовано 26 декабря, 2011 Света, а как ты края обрабатывала так аккуратненько сеточкой?Пайетки отпарывала?Красивое платье! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться #1527 Опубликовано 26 декабря, 2011 Света, а как ты края обрабатывала так аккуратненько сеточкой?Пайетки отпарывала?Красивое платье!неа...клала лицо клицу -стачивала, далее вывертывала и строчку вкрай по сетке...эти пайетки плоские сами легли как надо-не колется...а швы вертикальные делала так-строчила на машине, далее обметывала руками , утюжила на ребро и еще руками прошлась прикрепляя припуски к сетке-тоже не колется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #1528 Опубликовано 26 декабря, 2011 у меня за последние пару лет выработалась четкая ассоциация - пайетки = новый год (в магазинах к этому времени как никогда много продукции из такой ткани)Поэтому от этого платья прямо так новогодним настроением и мыслями о вечеринках, серпантине, елках так и веет! Новогоднее маленькое черное) - красиво о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться #1529 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот платье на фигуре На фигуре куда лучше смотрится чем на манекене не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #1530 Опубликовано 26 декабря, 2011 хорошо и хороша) и сумочка весьма и весьма! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #1531 Опубликовано 26 декабря, 2011 Симпатишно, очень симпатишно. И сумочка очень хороша. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться #1532 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем большущее спасибо...Отбываю на заслуженный отдых...А Вас поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #1533 Опубликовано 31 декабря, 2011 Праздничные фейерверки и открытки отсылаю в спец. тему Новый год шагает по планете, new:Встречаем 2012 - пожелания и слова благодарности!С наступающим! Удачи и пусть мечты сбываются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #1534 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) С праздником,и спасибо за Ваши работы! Изменено 1 января, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться #1535 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) В Новый Год в новой жилетке! Изменено 23 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #1536 Опубликовано 1 января, 2012 Куся, это тебе старый Кеннигсберг скорости в вязании прибавил))) - шутка красивый жилетик - ажурные бортики вообще вкусняшки! - с чем планируешь носить? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться #1537 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) с этой юбкою http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/34045744.5/0_82b63_5bf9a0c4_L.jpeg.jpg Изменено 23 марта, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться #1538 Опубликовано 1 января, 2012 правда водолазочку еще пошить надо .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #1539 Опубликовано 1 января, 2012 ага я топ и имела в виду или водоласку, но Куся, для внутреннего и внешнего кокетства на более теплые времена года нужон секси-корсет или корсаж - будет ммммм о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #1540 Опубликовано 1 января, 2012 С учетом скорости и качества вязания пошить водолазочку - секунда дела! Светуля, с наступившим! Новых свершений, хороших впечатлений, адекватных и щедрых клиентов! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться #1541 Опубликовано 1 января, 2012 корсетов нету ..зато есть оранжевый -коньячный панбархат с переходом цвета , вот кофточку из него туды надобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться #1542 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) прототип жилета туточки...у меня более брутальный вариант получился , плюс заложила складочки на рукаве, тоньше нитки у меня и полный перерасчет вязания Изменено 1 января, 2012 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #1543 Опубликовано 1 января, 2012 Да-а-а, хорошо вам, худеньким да миниатюрненьким девочкам, а тут как помножишь то на метры, то на сотни петель - считать устанешь, не то что шить и вязать, а уж про перевязать, если где не попал, и думать страшно.... Так что только шапочки.... мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #1544 Опубликовано 1 января, 2012 Жилетик СУПЕР, еще и к юбочке мечте... Когда увидим полный комплект на стройной фигуре? Я думаю штабеля из мужчин обеспечены... А там остается только выбрать... Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться #1545 Опубликовано 1 января, 2012 надо еще ковточку сшить до кучи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #1546 Опубликовано 1 января, 2012 Свет, так , а может жеж не водолазку , а с декольте чё-нить... ну чтоб, мужики в одну сторону штабелями , а бабы, от зависти, в другую? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться #1547 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) тогда две копточки)))одну-водолазку-ткань ужеж куплена-под воротником хочу сборку а другую бархатную с декольте Изменено 1 января, 2012 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #1548 Опубликовано 1 января, 2012 тогда две копточки)))Отета по нашему...сказала Ручка и посмотрела на на пакеты с заказами....та ну их... Светк, я с тобой - тоже хочу водолазку со сборкой! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #1549 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Кусь,http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gifhttp://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gifhttp://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif осталные попередохли. и водолазочку и декольте и еще чо-нить. Изменено 1 января, 2012 пользователем Mme St-Perle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #1550 Опубликовано 1 января, 2012 а в "брутальном"-то варианте форма лучше просматривается и рельеф края изделия. На фигуре бесподобно должно быть! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения