Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #751 Опубликовано 15 октября, 2010 Оно тебе просто притошнилосьне то слово притошнилось...кстати сшито было недели три назад-ну никакого желания не было вешать фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #752 Опубликовано 15 октября, 2010 Курточка - класс!Хороший костюм, чего наговаривать на себя ? :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabet Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #753 Опубликовано 15 октября, 2010 Не могу не согласиться с мнением, что для 100% полиэстера результат боле чем хороший! А складки вообще безукоризненные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #754 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну хорошо скажу вам правду-матку...тут на фото не очень видно-основной траббл был в посадке рукавов в болеро фигура попалась с покатыми узкими плечами , но очень полной рукой в верхней части-в общем после корректировки рукава на полноту окат стал таким низким что пошли заломы----в обчем НИАСИЛИЛА конструирование на таку фигуру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabet Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #755 Опубликовано 15 октября, 2010 фигура попалась с покатыми узкими плечами , но очень полной рукой в верхней части-в общем после корректировки рукава на полноту окат стал таким низким что пошли заломы----в обчем НИАСИЛИЛА конструирование на таку фигуруУ моей знакомой такие руки. И она все время за рулем. Все рукава делаем со швом в центральной части, куда убираю дополнителную вытачку. ( Кроме трикотажных вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #756 Опубликовано 15 октября, 2010 Свет - ну правда, полиэстр трудно усмирять....а трабблы с рукавом не видно.Тут дело вот в чём- во внутреннем неудовлетворении. Сама знаешь что не так вот неохота было вывешивать. Клиентка-то довольна? оплатила? носит? Ну и слава богу. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #757 Опубликовано 15 октября, 2010 Я смотрела с пристрастием, все нравится-фасон, цвет и как сшито. Тут какой-то эмоциональный фактор: или с клиенткой не сошлись характерами, или ткань противная, или с отдыха приехала- не шилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #758 Опубликовано 15 октября, 2010 с отдыха приехала- не шилось...правда ваша-шила больная..так как к дате нужно было...наверное мои отрицательные эмоции и сказались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #759 Опубликовано 15 октября, 2010 Еще один момент...после шитья застирала уже готовое платье, так как следы от мыла остались, которым размечаю припуски и прочие метки ,да и ткань была в рулоне не первой свежести...так вот после стирки оно стало немного жестче-черти б его побрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #760 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну...если это у Вас такие косяки, то мне, наверное , можно пойти убить себя об стену. Я честно смотрела, ничего косяковского не обнаружила. Другое дело, что бывают вещи которые не удается полюбить. И наоборот...химия, елки :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #761 Опубликовано 15 октября, 2010 В свете наметившегося на Сезоне массового самобичевания, хочу процитировать одного из своих любимых поэтов К.Ваншенкина: "Самая насущная заботаВсякого труда и ремесла -Это, чтобы новая работаЛучше прежней сделана была. Но бывают в жизни неудачи,Вещи с незавидною судьбой,Бледные. И так или иначеХуже прежде сделанных тобой. И начнешь, случается, до срокаУбеждать себя же самого:"Это положительно не плохо,Нет, ей-богу, это ничего..." Будь недолгим это заблужденье,-Ты вперед, мечта моя, лети!Новой песни светлое рожденьеБудет мне наградою в пути. Пусть труднее будет год от годаДобиваться, сидя у стола,Чтобы наша новая работаЛучше прежней сделана была." Костюм у Вас сшит просто прекрасно для такой непростой ткани. А проблемы с посадкой на нестандартную фигуру есть и у профессионалов. Удачи Вам в дальнейших работах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #762 Опубликовано 15 октября, 2010 Ладно...назовем его НЕДОЛЮБЛЕННЫЙ комплект... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #763 Опубликовано 15 октября, 2010 Я леплю из пластилина. Пластелин нежнее глины. Я леплю из пластилина кукол, клоунов, собак.Если кукла выйдёт плохо, назову её "бедняжка".Если клоун выйдет плохо, назову его "бедняк" Вот вспомнила песенку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #764 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну тоже мне, косяк! Еще б если б на фихуре, а то на вешалке. На вешалке оно че хошь тебе нависит. А по фихуре все на место становится.Ща я свой косяк атласный вывесю, вот там косяк! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #765 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну раз косяки начали выкладывать....итак...ловите----косяк номер разЧоб мне так жить! и такие "недолюбленные" комплекты производить ! завидую белой завистью. Господи, да дайте мне уже волшебного пендаля, вся от безделья извелась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #766 Опубликовано 15 октября, 2010 Я тоже смотрю, причитания из серии "Жемчуга мелковаты..." Прибедняются или скромничают, каждый раз смотрю с восхищением, так классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #767 Опубликовано 15 октября, 2010 Отличный комплект!Это всё настроение, у меня тоже есть заказы о которых вспоминать не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #768 Опубликовано 15 октября, 2010 Я долго искала этот косяк твой Света, но почему то все нравится, и драпировка-складочкой и даже тяжеленькая ткань, и легкая живая волна юбки под грудью. и даже болеро. Выполнено все первокласно. А что есть там косячек ак говришь , это наверное настроение не сложилось и просто звезды не сошлись..... Вот точно что скажешь - мне б так косякнуть))))) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #769 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну,Свет-придираешься ты к этому платью,может болеро это и носится больше не будет,так как это платье-уверенна!А чё щас модно выставлять косяки?Ну,тогда просим ко мне-покажу ужасть! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #770 Опубликовано 16 октября, 2010 Девочки, так насмотрюсь на ваши надуманные косяки... и не буду ничего показывать... Мне ж до вас..... И-эх как далеко Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #771 Опубликовано 17 октября, 2010 ну вот ...хотели как лучше а получилось как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #772 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Вот и платьице поспело..как грится и года не прошло...Платье-корсаж , верх атласный, стрейчевый,продублировано стрейчевым дублерином и укреплено ригелином по всем швам, юбочка трехъярусная оборчатая спереди и сзади-шнуровка лентой Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #773 Опубликовано 29 октября, 2010 Класс! Кости аж до юбки!Тока чей-та мне холодно стало, горжетку ему надо меховую! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #774 Опубликовано 29 октября, 2010 Хорошенькое платье. "Сексапильность") на спине предусмотрена по модели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #775 Опубликовано 29 октября, 2010 Да-кости до верхних оборок...юбка еще под оборками продолжается, они вшиты в юбку...кости не мешают-меряли-сидели насчет холодно---мобыть у ней кавалер горячий---согреет)))) да...еще один момент-в сущности декольте на спинке от талии начинается и при шнуровке ниже стягивается встык...но у мну ж манекен а не фигура---фигушки его утянешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения