Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

Оно тебе просто притошнилось

не то слово притошнилось...кстати сшито было недели три назад-ну никакого желания не было вешать фото

Не могу не согласиться с мнением, что для 100% полиэстера результат боле чем хороший! А складки вообще безукоризненные!

Ну хорошо скажу вам правду-матку...тут на фото не очень видно-основной траббл был в посадке рукавов в болеро

фигура попалась с покатыми узкими плечами , но очень полной рукой в верхней части-в общем после корректировки рукава на полноту окат стал таким низким что пошли заломы----в обчем НИАСИЛИЛА конструирование на таку фигуру

фигура попалась с покатыми узкими плечами , но очень полной рукой в верхней части-в общем после корректировки рукава на полноту окат стал таким низким что пошли заломы----в обчем НИАСИЛИЛА конструирование на таку фигуру

У моей знакомой такие руки. И она все время за рулем. Все рукава делаем со швом в центральной части, куда убираю дополнителную вытачку. ( Кроме трикотажных вещей.

Свет - ну правда, полиэстр трудно усмирять....а трабблы с рукавом не видно.
Тут дело вот в чём- во внутреннем неудовлетворении. Сама знаешь что не так вот неохота было вывешивать. Клиентка-то довольна? оплатила? носит? Ну и слава богу.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Я смотрела с пристрастием, все нравится-фасон, цвет и как сшито. Тут какой-то эмоциональный фактор: или с клиенткой не сошлись характерами, или ткань противная, или с отдыха приехала- не шилось...

с отдыха приехала- не шилось...

правда ваша-шила больная..так как к дате нужно было...наверное мои отрицательные эмоции и сказались

Еще один момент...после шитья застирала уже готовое платье, так как следы от мыла остались, которым размечаю припуски и прочие метки ,да и ткань была в рулоне не первой свежести...так вот после стирки оно стало немного жестче-черти б его побрали

Ну...если это у Вас такие косяки, то мне, наверное , можно пойти убить себя об стену. Я честно смотрела, ничего косяковского не обнаружила. Другое дело, что бывают вещи которые не удается полюбить. И наоборот...химия, елки :)

В свете наметившегося на Сезоне массового самобичевания, хочу процитировать одного из своих любимых поэтов К.Ваншенкина:

"Самая насущная забота
Всякого труда и ремесла -
Это, чтобы новая работа
Лучше прежней сделана была.

Но бывают в жизни неудачи,
Вещи с незавидною судьбой,
Бледные. И так или иначе
Хуже прежде сделанных тобой.

И начнешь, случается, до срока
Убеждать себя же самого:
"Это положительно не плохо,
Нет, ей-богу, это ничего..."

Будь недолгим это заблужденье,-
Ты вперед, мечта моя, лети!
Новой песни светлое рожденье
Будет мне наградою в пути.

Пусть труднее будет год от года
Добиваться, сидя у стола,
Чтобы наша новая работа
Лучше прежней сделана была."

Костюм у Вас сшит просто прекрасно для такой непростой ткани. А проблемы с посадкой на нестандартную фигуру есть и у профессионалов. Удачи Вам в дальнейших работах.

Я леплю из пластилина.
Пластелин нежнее глины.
Я леплю из пластилина кукол, клоунов, собак.
Если кукла выйдёт плохо, назову её "бедняжка".
Если клоун выйдет плохо, назову его "бедняк"

Вот вспомнила песенку...

Ну тоже мне, косяк! Еще б если б на фихуре, а то на вешалке. На вешалке оно че хошь тебе нависит. А по фихуре все на место становится.
Ща я свой косяк атласный вывесю, вот там косяк!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Ну раз косяки начали выкладывать....итак...ловите----косяк номер раз

Чоб мне так жить! и такие "недолюбленные" комплекты производить ! завидую белой завистью. Господи, да дайте мне уже волшебного пендаля, вся от безделья извелась!!!

Я тоже смотрю, причитания из серии "Жемчуга мелковаты..." Прибедняются или скромничают, каждый раз смотрю с восхищением, так классно!

Я долго искала этот косяк твой Света, но почему то все нравится, и драпировка-складочкой и даже тяжеленькая ткань, и легкая живая волна юбки под грудью. и даже болеро. Выполнено все первокласно. А что есть там косячек ак говришь , это наверное настроение не сложилось и просто звезды не сошлись..... Вот точно что скажешь - мне б так косякнуть)))))

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Ну,Свет-придираешься ты к этому платью,может болеро это и носится больше не будет,так как это платье-уверенна!А чё щас модно выставлять косяки?Ну,тогда просим ко мне-покажу ужасть!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Девочки, так насмотрюсь на ваши надуманные косяки... и не буду ничего показывать... Мне ж до вас..... И-эх как далеко

Мэрлин-Марго

Вот и платьице поспело..как грится и года не прошло...
Платье-корсаж , верх атласный, стрейчевый,продублировано стрейчевым дублерином и укреплено ригелином по всем швам, юбочка трехъярусная оборчатая

спереди и сзади-шнуровка лентой
1367340493 1367340493 1367340493

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Класс! Кости аж до юбки!
Тока чей-та мне холодно стало, горжетку ему надо меховую!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Да-кости до верхних оборок...юбка еще под оборками продолжается, они вшиты в юбку...кости не мешают-меряли-сидели

насчет холодно---мобыть у ней кавалер горячий---согреет))))

да...еще один момент-в сущности декольте на спинке от талии начинается и при шнуровке ниже стягивается встык...но у мну ж манекен а не фигура---фигушки его утянешь)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...