VeraPravda Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #626 Опубликовано 1 августа, 2010 Фигуристый какой сарафанчик. А лиф дублирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #627 Опубликовано 1 августа, 2010 Верочка лиф двойной без проклеек...на юбочке подклад-так как светится батист очень, хоть и черный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #628 Опубликовано 1 августа, 2010 Сарафанчик - сказка! Соблазнительницы!Лета осталось неделя, теперь и я шью сарафанчик=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #629 Опубликовано 1 августа, 2010 Отпадные вещицы-и блузочки, и куртец, а уж сарафанчик при нонешней жаре ваще рулит!После отпуска три дня никак в себя придти не могу, не то что шить, а Кусака не покладая рук и к лету и к осени на всю катушку трудится! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #630 Опубликовано 1 августа, 2010 Очень оригинальный сарафанчик, хоть и чёрный - а в батисте сейчас самое то. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #631 Опубликовано 1 августа, 2010 Лета осталось неделя,а вот Машенька и не факт что неделя....у нас и в сентябре трицать могёт быть...тепла, тепла конечно же))) когда ж осень??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #632 Опубликовано 1 августа, 2010 Какой классный сарафанчик! Да, это лето как никогда, дает возможность вдоволь находиться в нарядных летних платицах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #633 Опубликовано 1 августа, 2010 Ща я сошью себе летний сарафанчик - и сразу станет осень, не баись=о)) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #634 Опубликовано 1 августа, 2010 Неужто Рыбка ты так долго его шить буш чтоле??? не верю....еще и поносить успеешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #635 Опубликовано 1 августа, 2010 Какой чудный чёрный батист!а у нас только белые...................Ну,а платье,что говорить,у тебя они всегда как литые сидят! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #636 Опубликовано 1 августа, 2010 Кусачечка, уже!Сфотаю и снесу в темку=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #637 Опубликовано 1 августа, 2010 Кусака ну так складненько у тебя выходит все, любая мелочь но продумано до мелочей. Такой сарафанчик хорошенький получился, и с кольцами так здоровски и просто придумано, и к ткани и к фасону. Ну просто ЗДОРОВО!!!!! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #638 Опубликовано 2 августа, 2010 Вышивка - это чудо ! Долгие и продолжительные апплодисменты !!! Стоя ... Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #639 Опубликовано 2 августа, 2010 Вышивка - это чудо ! Согласна , мне тоже нравится эта вышивка, именно из-за вышивки ткань и купили-это каймовая ткань с вышивкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #640 Опубликовано 2 августа, 2010 Кусака, нарядно у Вас, и зимой и летом :) Вот многие говорят "из хороших тканей сшить конфетку легко" :), а ведь на самом деле легко угрохать хорошую ткань дурным фасоном, над всем остальным надо думать и работать.Тут у Вас пример "как надо поступать с хорошими тканями", спасибо за науку! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться #641 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Костюм на частичном подкладе из смесовой ткани шелк-вискоза, тканюшка имеет свойство мяться как бумага, зато к телу очень приятная, отделка ручными стежками , кармашки со складочками Платье на очень крупную даму из трикотажа, поэтому не на манекене, лиф орезной под грудью, у горловины сборочка, рукавчик фонарик,юбка клиньями годе, на бейке горловины нашиты камушки и пайеточные пластинки Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться #642 Опубликовано 4 августа, 2010 на втором фото фиолетоватый лацкан-шутка фотоаппарата-у него хааарошее чуйство юмора)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #643 Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибо! Всегда интересно посмотреть Ваши великолепные работы, да и почитать посты - сплошное удовольствие! Мне до Вашего уровня расти и расти! Зато есть куда стремиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #644 Опубликовано 4 августа, 2010 Костюм замечательный - но больше всего кармашки покорили - очень здорово! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #645 Опубликовано 4 августа, 2010 Очень понравились карманчики и отделочные строчки - красиво!)))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #646 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Спасибо. Как всегда - на высоте.Отделку, если не против, себе на заметку. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Inka***** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #647 Опубликовано 4 августа, 2010 А кармашки-то, а кармашки! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #648 Опубликовано 4 августа, 2010 В костюм влюбилась, даже на фото видно что комфортный и вид у него дорогууууущий!!! ручная работа добавляет такого шарма! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #649 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ну все , девчата,все сдала....теперь имею право с чистой совестью на моря выдвигаться, измученному жарой и работой организму нужен отдых, в понедельник еду купаться и загорать, а главное-валяться и ничегонеделать.... а между тем мне еще три кусманчика батиста притащили-напослеприезда так сказать))) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #650 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Света, счастливо отдохнуть!и за меня там искупайся=о) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения