Кусака Мадагаскарская Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #876 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) вышила котика, спешу показать,хоть пока и без рамочкикак живой получился ...посмотрите как он смотрит....дайте же дайте колбасыыыы!!!http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/cheremuha-sv.3/0_672c2_1f914083_S.jpg Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #877 Опубликовано 23 января, 2011 Я сначала подумала фото, и правда как живой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #878 Опубликовано 23 января, 2011 как живой получился Вау! Классная мордашка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #879 Опубликовано 23 января, 2011 ммммм какое платье.... какой котик..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #880 Опубликовано 23 января, 2011 Прелесть какая! Сами дизайн делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #881 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Сами дизайн делали?Нет конечно...Adira в своей теме поделилась----и мне срочно захотелось вышитьогромное спасибо Adire за дизайн!!! Изменено 23 января, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #882 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Света - как живой и мордаха такая умная и задумчиваяКусечка- это тебе и твоему котусе Во взгляде жёлтых глазВся мудрость жизни отразиласьКак в озере осеннем, Вдруг всё преобразилось- Коснувшись лапою воды,С задумчивым прищуром, Играет кот листом....А мудрость правит миром.. Изменено 23 января, 2011 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #883 Опубликовано 23 января, 2011 Ах красотун! Мррррр..... Вот моргнет сейчас! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #884 Опубликовано 23 января, 2011 Ух ты ,какой котека милый ,я тоже подумала ,что фотография :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #885 Опубликовано 24 января, 2011 Какая кыыыыыыся! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #886 Опубликовано 24 января, 2011 Невероятно живой котейка!А вышивали на машинке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #887 Опубликовано 24 января, 2011 Света, так это вышивка????? Я подумала в Небарбях, ты его пастелью нарисовала.... Слов нет!!!!Здорово! Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться #888 Опубликовано 24 января, 2011 А вышивали на машинке?ну да...компьютерная вышивка в технике фотостежка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #889 Опубликовано 24 января, 2011 Классный котик... Действительно, будто обработанная под живопись фотография. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #890 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) "Забинтованное" платьюшкоберем кусманчик тканюшки, режем его на ленточки , бинтуемся чтобы были дырочки там-сям в корректных местах-вуаля))) то что ниже бедер на манекене телепается-на фигуре само собой прилегает, ибо у манекена ног нету Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #891 Опубликовано 3 февраля, 2011 Cвееееет! А фигуру никак нельзя уговорить сфотаться ,а? Ну оно ж такое... а на фигуре небось ваащщще.... Ну попроси....Ну пожалуйста..... Ну такая ж работа проделана! Надо его на фигуре снять.... на-до! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #892 Опубликовано 3 февраля, 2011 Прикольно :) Вот бы увидеть на теле :)) Кусака , а из какой тканюшки это чудо? берем кусманчик тканюшки, режем его на ленточки , бинтуемся чтобы были дырочки там-сям в корректных местах-вуаля)))Звучит лехко :) , а на самом деле как оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #893 Опубликовано 3 февраля, 2011 не факт что согласится....фигура потолщее манекена будет , поэтому там все в обтяг-внатяг...тканька трикотажик плотный с эластаном Звучит лехко :) , а на самом деле как оно?кажный виток снимается с манекена, строчится и опять натягивается----муторно конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #894 Опубликовано 3 февраля, 2011 Свет, а ты сфотай типа для себя, а потом нам покажи! интересно же, жуть как! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #895 Опубликовано 3 февраля, 2011 интересно же, жуть как!Ну на полчасика повесишь и удалишь потом...а? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #896 Опубликовано 3 февраля, 2011 Присоединяюсь к хору "страждущих"))) хочу на модельке))) хочухочухочу Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #897 Опубликовано 3 февраля, 2011 Куся, здОрово! И необычно. Посложнее будет, чем по основе резать-шить.... Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #898 Опубликовано 3 февраля, 2011 а сзади- то лямки телепаются две-так и должны телепаться-такой уговор был ...а на шее -поперечная страховка чтобы все это счастье не сползло в процессе эксплуатации))) на счет модельки девушки я даже заикнуться боюсь...а ну как наедут что вообще в инет повесила платье--- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #899 Опубликовано 3 февраля, 2011 Свет, классная моделька. Жалко, что не на фигуре. Интересно было бы посмотреть. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #900 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) интересно это платье марсианам с соседней темы понравится?;))))))) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения