НюШа13 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 18 августа, 2009 Скажу честно: "Редкой красоты женщина, которой подойдет любой стиль." Мне все варианты понравились. Если Вы вдруг захотите зелёные (оранжевые, белые, синие...) туфли, то Вам можно. :-) Не понимаю, что Вас смущает. Ничего молодежного на фото я не увидела. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriza Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 18 августа, 2009 ]честно и прямо! без обиняков[/color][/u]:)Я же и пришла на форум изначально с личной задачей - выяснить, подходит ли этот стиль женщинам моего возраста, мне - конкретно. Не слишком ли фривольно я в нем выгляжу, и не смотрится ли это все претензией на "вечную юность", которая контрастирует с приметами "взрослости?" :) И нет ли в этом хотя бы отдаленных признаков "предклимактерической агонии"? :)понимаю, что вам трудно говорить прямо на эту тему почти знакомому человеку - но где, если не здесь, мы поможем друг другу?Надеюсь на дружескую солдатскую откровенность:)Блин, как мне это все близко, особенно про агонию-)). На мой взгляд на Ваших фотографиях все очень удачно, только долой воротничок и болеро. А может мне это кажется, потому что такие платья ношу сама, но дополняю их лишь тонким трикотажем. Такие платья по-моему хороши с любой обувью, с ремнями и без. А насчет вечной юности, так моя 23летняя дочь говорит, что такие фасоны- женские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 19 августа, 2009 А вот что касается прически и цвета волос , мое мнение, найти хорошего стилиста и сменить форму и цвет волос., но это ИМХО.А мне кажется, что именно цвет волос Вам менять и не надо! Может быть с оттенком можно играть, но цвет - нет! И форма легкая, очень подходящая, с легкими кудрями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 19 августа, 2009 ура)))златовласая))) клева! красавица! 1, 2 фото - класс!!! На остальных не нравится ремень. Прикрытый руками или в 3/4 как на 3 и 5 фото он вроде и не так полнит. Но вообще создает яркую горизонталь и тащит взгляд на середину тела делая талию более квадратной. А квадратность пряжки этот квадрат дополнительно подчеркивает.на 1, 2 и 3 фотке получается столбик, где светлый верх и более темный низ. Взгляд сконцентрирован на светлом пятне у лица. Получается что-то вроде пробирки, где краска сгущается книзу. Фигурка выглядит стройнее и выше и темный низ делает ее более устойчивой и приятной глазу. Большая белая сумка хорошо сочетается со "осветлением" рисунка платья, но громко орет - "смотри сюда". Невысоким барышням не рекомендуется низко располагать самое привлекающее глаз. Чем ниже смотрят на тебя тем мельче ты кажешься окружающим, а быть невысокой малышкой с большой сумкой - оно надо? Кстати, именно большая сумка в данном случае говорит - я взрослая. Маленькая делала бы юную девушку.Розовых кавайных ушек и пушисто-стразного гламура на фото не пингуется. Обидитесь - за попу укушу! Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G&V Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 19 августа, 2009 Обидитесь - за попу укушу! Ой,как здорово,прям как массаж грузинскому президенту получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 19 августа, 2009 Вот сколько людей - столько и мнений. Кто-то категорически против воротничка, кому-то не нравится цвет пояса и туфлей, для других - причёска и цвет волос не подходящие...А вот мне нравится всё! Ни один момент глаз не режет :)) Честное слово, после всех высказываний, ещё раз, очень тщательно и внимательно разглядывала, даже сильно увеличивала...Всё равно всё нравится :))) И воротничок в том числе. Согласна с Фросей Бурлаковой - вырез сзади, через кружево воротничка - очень даже интересный нюанс ... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишня Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 19 августа, 2009 Нью-ЛукoffкаПравые две фотографии - просто великолепно! Как раз мне нравится с красными аксессуарами. Воротничок - не в тему, ИМХО. А жакетик "мешает" платью или он просто по стилю к нему не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) NL. Опять обсуждение зашло в границы деталей. Я тут вспомнила Ваши фото в стиле милитари, вот, действительно, хоть не розовые уши, а кролик с автоматом. А это дефиле и обсуждать то нечего. Вы женщина с большой буква Ж, и одеты по возрасту, без вызова, скорее подчеркнуто по-женски. А, если глазами мужчин, так при таких красивых, истинно женских формах, они вообще не видят во что вы одеты, другое наверное гоняют. Ну это я так, отвлеклась. Продолжайте и дальше извлекать из возраста такие красивые, сочные моменты. Придет время, притормозите, оно еще не пришло! Изменено 19 августа, 2009 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо огромное всем-всем! За такой подробный разбор полета. За открытость, прямоту и отзывчивость. Отдельная благодарность - Мыш. Всегда, как подарок, - встреча с новым умным, тонким и глубоким собеседником. Учитывая, что темой лабораторки был - возраст,делаю вывод - если мы почти все, одна за другой, проигнорировали возраст и ушли во внимание к деталям одежды в этой лабораторной работе, значит, в общем и целом такая одежда сегодня на "взрослой" женщине вполне уместна. Буду двигаться в заданном направлении! :) в благодарность за участие в лабораторной - стилевая шутка.(это я в последний год так отчаянно боролась с любовью к милитари, а оно время от времени в самых неожиданных комплектах все равно "выстреливало" :) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 21 августа, 2009 Тут есть выдержки http://season.ru/kachat/1_odegda/ · Возраст и имидж женщины три страницы из книги "Человек, образ, стиль" Olichka , я прочитала с интересом, мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
розамимоза Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 21 августа, 2009 Ньюлукоффка, Вы прелестны! Прекрасная фигура, замечательное платье, цвет, длина, фасон. Дополнения все хороши кроме однозначно воротника. Особенно понравилась правая фотография - вполоборота, где виден вырез на спине. Все очень женственно. Прическа и цвет волос вам очень идут! Это счастье, что Вы нашли тот образ, в котором так органично существуете и смотритесь! «Хорошо выкроенное платье, идёт любой женщине.»Coco Chanel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 21 августа, 2009 Итак, Возраст Джулии Ламберт. Так выглядела Джулия Ламберт в великолепном фильме "Театр" или точнее "Быть Джулией" Sony Pictures http://www.sonyclassics.com/beingjulia/core/gallery.html?10 Можно посмотреть тут подборку фото из фильмаhttp://www.imdb.com/media/rm4042035712/tt0340012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy-life Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 21 августа, 2009 А мне, признаться, больше нравится Джулия в исполнении Вии Артмане - ее внешний вид ближе к Моэму (на мой взгляд) Мой блог с экспериментом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 21 августа, 2009 Как ни странно, именно эта тётя "Быть Джулией" ИМХО воспринимается "предклимактерической агонией", хотя Артмане в фильме старше:).Что-то искусственное, сделанное....какой-то догон ушедшей молодости... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 21 августа, 2009 Девочки, а вы фильм смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 21 августа, 2009 Мне как-то больше нравится медицинский термин "предклимактерический период", его проходят все женщины, разумеется дожившие.Фраза "предклемактерическая агония" звучит не совсем корректно, что-то из области психиатрии, в конце концов климакс был у мам, бабушек и девушкам когда-то предстоит. Мои старшие женщины его спокойно пережили, без агоний, а к тем, кого бросает в крайности, надо быть снисходительнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 21 августа, 2009 NiJe , очень даже верное и разумное замечание! Спасибо....Я использовала сильный термин агония:) как предложенный Лукоффкой для чрезмерных и бросающихся в глаза усилий по удержанию молодости в этом периоде. Впрочем, тоже вполне понятных...А так - нормальное время, разумное, как и всё в Природе. Она-то уж точно не глупее нас с вами:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 21 августа, 2009 Вот еще пример - немолодые, но и немолодящиеся. Точнее "молодящиеся", но как-то правильно, без экстримальных веяний за счет здоровья и 15 лет. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 21 августа, 2009 А мне, признаться, больше нравится Джулия в исполнении Вии Артмане - ее внешний вид ближе к Моэму (на мой взгляд) Обожаю этот фильм.И еще "Сладкоголосая птица юности" с Элизабет Тейлор. Как они там всех поставили и построили эти тёти предклимактерические. Аж завидно. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грушенька Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 21 августа, 2009 Нью-Лукоффка, ИМХО,судя по фото, ВЫ волевая, сильная и энергичная и женщина. Но в тоже время очень женственная, немного романтичная, в меру кокетливая.Как сильно изменился облик ( пост 230) .Мне по душе ВЫ новая.Это черно-белое платьеи летящие кудри, так Вам идут. На мой взгляд 2 правых фото- более выигрышно для Вас сегодняшней. Передо мной стоит тот же вопрос, как выглядеть , когда тебе за 50. Смотря на вас, нахожу созвучие своих образов и мыслей.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 21 августа, 2009 Итак, Возраст Джулии Ламберт. Джулии Ламберт было, кажется, 46 лет. Я не смотрела фильм "Быть Джулией", но этим фотографиям веришь, что такой женщиной может увлечься молодой человек. А Артмане все-таки была стара для этой роли, и "фактура" (читай - вес) не соответствовали. Некоторые сцены фильма просто великолепны - благодаря именно актерскому таланту Вии Артмане, в целом он воспринимается больше как спектакль, т.е. с большой долей условности, как в театре мы видим фонтан, нарисованный на заднике - и считаем его "взаправдашним" на время спектакля :). https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 21 августа, 2009 Артмане 29 года рождения. Фильм "Театр" 78.ей было 49 лет. А в этой театральности фильма особая прелесть. Там такая игра, жесты, интонации, что на остальное почти не обращаешь внимания. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 21 августа, 2009 ХанумаТак "старость" и "молодость" - это не цифры возраста, это что-то другое. После 40-ка это становится видно - кому-то уже ну очень хочется внуков, а кто-то - "между 32-мя и 35-ю я прожила лучшее десятилетие моей жизни!", и это не "предклимактерическая агония", а действительно молодость души. То, что фильм "Театр" прекрасный - я уже сказала, и Артмане играет великолепно, и фильм весь построен в виде театральных мизансцен - это все понятно, но в жизни в этом возрасте Артмане была уже "бабушкой", что-то такое в глазах :) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 21 августа, 2009 Если снимут еще "Театр", с удовольствием посмотрю! Аннетте Бенинг просто другая, более современная трактовка, постановка 2004г., бюджет другой, костюмы, пленка. Как в старые времена- я не читал, но гневно осуждаю! Я с удовольствием смотрела и тот, и другой фильмы. Это как сравнивать Анну Каренину в советской и голливудской трактовке, оба фильма заслуживают внимания. Аннет Бенинг (1958г.р.) сыграла блестяще, причем она этническая англичанка с рыжиной, в отличие от Вии Фрицевны(немец-полька), наконец она просто наша современница, поэтому мне ближе ее игра. В первом фильме мне не понравилась чалма в заключительной сцене, актрису это явно не молодило. В современном фильме разница в возрасте между любовниками не ощущается, она дарит ему часы Картье, а давний друг прямо заявляет о своей нетрадиционной ориентации, появились другие акценты, и конечно, темперамент актрисы явно не прибалтийский. На экране страстно влюбленная женщина. Но раз никто не смотрел, то нет смысла обсуждать, потому что хотелось поговорить о современных аналогиях.А платья какие сногсшибательные, сексуальные! Себе тоже такие хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться #225 Опубликовано 21 августа, 2009 NiJe, спасибо большое, обязательно постараюсь эту версию. Наш фильм я посмотрела после чтения повести, была я значительно младше и Артмане казалась мне очень несоответстующей книжному образу. Прошло много лет ;), образ на картинках из нового фильма кажется мне гораздо ближе к первоисточнику. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения