Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Волан, конский хвост и розовый кролик

Рекомендуемые сообщения

Скажу честно: "Редкой красоты женщина, которой подойдет любой стиль." Мне все варианты понравились. Если Вы вдруг захотите зелёные (оранжевые, белые, синие...) туфли, то Вам можно. :-) Не понимаю, что Вас смущает. Ничего молодежного на фото я не увидела.

+1

]честно и прямо! без обиняков[/color][/u]:)
Я же и пришла на форум изначально с личной задачей - выяснить, подходит ли этот стиль женщинам моего возраста,
мне - конкретно.
Не слишком ли фривольно я в нем выгляжу, и не смотрится ли это все претензией на "вечную юность",
которая контрастирует с приметами "взрослости?" :)
И нет ли в этом хотя бы отдаленных признаков "предклимактерической агонии"? :)
понимаю, что вам трудно говорить прямо на эту тему почти знакомому человеку -
но где, если не здесь, мы поможем друг другу?
Надеюсь на дружескую солдатскую откровенность:)

Блин, как мне это все близко, особенно про агонию-)). На мой взгляд на Ваших фотографиях все очень удачно, только долой воротничок и болеро. А может мне это кажется, потому что такие платья ношу сама, но дополняю их лишь тонким трикотажем. Такие платья по-моему хороши с любой обувью, с ремнями и без. А насчет вечной юности, так моя 23летняя дочь говорит, что такие фасоны- женские.

А вот что касается прически и цвета волос , мое мнение, найти хорошего стилиста и сменить форму и цвет волос., но это ИМХО.

А мне кажется, что именно цвет волос Вам менять и не надо! Может быть с оттенком можно играть, но цвет - нет! И форма легкая, очень подходящая, с легкими кудрями.

ура)))
златовласая)))

клева! красавица!

1, 2 фото - класс!!!

На остальных не нравится ремень. Прикрытый руками или в 3/4 как на 3 и 5 фото он вроде и не так полнит. Но вообще создает яркую горизонталь и тащит взгляд на середину тела делая талию более квадратной. А квадратность пряжки этот квадрат дополнительно подчеркивает.
на 1, 2 и 3 фотке получается столбик, где светлый верх и более темный низ. Взгляд сконцентрирован на светлом пятне у лица. Получается что-то вроде пробирки, где краска сгущается книзу. Фигурка выглядит стройнее и выше и темный низ делает ее более устойчивой и приятной глазу. Большая белая сумка хорошо сочетается со "осветлением" рисунка платья, но громко орет - "смотри сюда". Невысоким барышням не рекомендуется низко располагать самое привлекающее глаз. Чем ниже смотрят на тебя тем мельче ты кажешься окружающим, а быть невысокой малышкой с большой сумкой - оно надо? Кстати, именно большая сумка в данном случае говорит - я взрослая. Маленькая делала бы юную девушку.
Розовых кавайных ушек и пушисто-стразного гламура на фото не пингуется.

Обидитесь - за попу укушу!

Всем добра и котиков!

Вот сколько людей - столько и мнений. Кто-то категорически против воротничка, кому-то не нравится цвет пояса и туфлей, для других - причёска и цвет волос не подходящие...
А вот мне нравится всё! Ни один момент глаз не режет :)) Честное слово, после всех высказываний, ещё раз, очень тщательно и внимательно разглядывала, даже сильно увеличивала...
Всё равно всё нравится :))) И воротничок в том числе. Согласна с Фросей Бурлаковой - вырез сзади, через кружево воротничка - очень даже интересный нюанс ...

Нью-Лукoffка
Правые две фотографии - просто великолепно! Как раз мне нравится с красными аксессуарами. Воротничок - не в тему, ИМХО. А жакетик "мешает" платью или он просто по стилю к нему не подходит.

NL. Опять обсуждение зашло в границы деталей. Я тут вспомнила Ваши фото в стиле милитари, вот, действительно, хоть не розовые уши, а кролик с автоматом. А это дефиле и обсуждать то нечего. Вы женщина с большой буква Ж, и одеты по возрасту, без вызова, скорее подчеркнуто по-женски. А, если глазами мужчин, так при таких красивых, истинно женских формах, они вообще не видят во что вы одеты, другое наверное гоняют. Ну это я так, отвлеклась. Продолжайте и дальше извлекать из возраста такие красивые, сочные моменты. Придет время, притормозите, оно еще не пришло!

Изменено пользователем VeraPravda

Спасибо огромное всем-всем!

За такой подробный разбор полета.
За открытость, прямоту и отзывчивость.

Отдельная благодарность - Мыш. Всегда, как подарок, - встреча с новым умным, тонким и глубоким собеседником.

Учитывая, что темой лабораторки был - возраст,
делаю вывод - если мы почти все, одна за другой, проигнорировали возраст
и ушли во внимание к деталям одежды в этой лабораторной работе, значит,
в общем и целом такая одежда сегодня на "взрослой" женщине вполне уместна.

Буду двигаться в заданном направлении! :)

в благодарность за участие в лабораторной - стилевая шутка.
(это я в последний год так отчаянно боролась с любовью к милитари,
а оно время от времени в самых неожиданных комплектах все равно "выстреливало" :)

post-8906-1250704378_thumb.jpg

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Тут есть выдержки http://season.ru/kachat/1_odegda/ · Возраст и имидж женщины три страницы из книги "Человек, образ, стиль" Olichka , я прочитала с интересом, мне понравилось.

Ньюлукоффка, Вы прелестны! Прекрасная фигура, замечательное платье, цвет, длина, фасон. Дополнения все хороши кроме однозначно воротника. Особенно понравилась правая фотография - вполоборота, где виден вырез на спине. Все очень женственно. Прическа и цвет волос вам очень идут! Это счастье, что Вы нашли тот образ, в котором так органично существуете и смотритесь!

«Хорошо выкроенное платье, идёт любой женщине.»

Coco Chanel

Итак, Возраст Джулии Ламберт. Так выглядела Джулия Ламберт в великолепном фильме "Театр" или точнее "Быть Джулией" Sony Pictures http://www.sonyclassics.com/beingjulia/core/gallery.html?10
post-11015-1250853107_thumb.jpgpost-11015-1250852697_thumb.jpgpost-11015-1250852728_thumb.jpg
post-11015-1250852764_thumb.jpgpost-11015-1250853132_thumb.jpgpost-11015-1250853151_thumb.jpg
post-11015-1250853185_thumb.jpgpost-11015-1250853365_thumb.jpgpost-11015-1250853392_thumb.jpg
post-11015-1250853908_thumb.jpgpost-11015-1250853985_thumb.jpgpost-11015-1250854090_thumb.jpg
post-11015-1250854123_thumb.jpgpost-11015-1250854157_thumb.jpg
Можно посмотреть тут подборку фото из фильма
http://www.imdb.com/media/rm4042035712/tt0340012

А мне, признаться, больше нравится Джулия в исполнении Вии Артмане - ее внешний вид ближе к Моэму (на мой взгляд)

Как ни странно, именно эта тётя "Быть Джулией" ИМХО воспринимается "предклимактерической агонией", хотя Артмане в фильме старше:).
Что-то искусственное, сделанное....какой-то догон ушедшей молодости...

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Мне как-то больше нравится медицинский термин "предклимактерический период", его проходят все женщины, разумеется дожившие.Фраза "предклемактерическая агония" звучит не совсем корректно, что-то из области психиатрии, в конце концов климакс был у мам, бабушек и девушкам когда-то предстоит. Мои старшие женщины его спокойно пережили, без агоний, а к тем, кого бросает в крайности, надо быть снисходительнее.

NiJe , очень даже верное и разумное замечание! Спасибо.
...Я использовала сильный термин агония:) как предложенный Лукоффкой для чрезмерных и бросающихся в глаза усилий по удержанию молодости в этом периоде. Впрочем, тоже вполне понятных...
А так - нормальное время, разумное, как и всё в Природе. Она-то уж точно не глупее нас с вами:)

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Вот еще пример - немолодые, но и немолодящиеся. Точнее "молодящиеся", но как-то правильно, без экстримальных веяний за счет здоровья и 15 лет.

post-520-1250860798_thumb.jpg

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

А мне, признаться, больше нравится Джулия в исполнении Вии Артмане - ее внешний вид ближе к Моэму (на мой взгляд)

Обожаю этот фильм.
И еще "Сладкоголосая птица юности" с Элизабет Тейлор.

Как они там всех поставили и построили эти тёти предклимактерические.
Аж завидно.

Ханума

Нью-Лукоффка, ИМХО,судя по фото, ВЫ волевая, сильная и энергичная и женщина. Но в тоже время очень женственная, немного романтичная, в меру кокетливая.
Как сильно изменился облик ( пост 230) .Мне по душе ВЫ новая.Это черно-белое платье
и летящие кудри, так Вам идут. На мой взгляд 2 правых фото- более выигрышно для Вас сегодняшней.
Передо мной стоит тот же вопрос, как выглядеть , когда тебе за 50. Смотря на вас, нахожу созвучие своих образов и мыслей.
Спасибо

Итак, Возраст Джулии Ламберт.

Джулии Ламберт было, кажется, 46 лет. Я не смотрела фильм "Быть Джулией", но этим фотографиям веришь, что такой женщиной может увлечься молодой человек. А Артмане все-таки была стара для этой роли, и "фактура" (читай - вес) не соответствовали. Некоторые сцены фильма просто великолепны - благодаря именно актерскому таланту Вии Артмане, в целом он воспринимается больше как спектакль, т.е. с большой долей условности, как в театре мы видим фонтан, нарисованный на заднике - и считаем его "взаправдашним" на время спектакля :).

Артмане 29 года рождения. Фильм "Театр" 78.
ей было 49 лет.
А в этой театральности фильма особая прелесть.
Там такая игра, жесты, интонации, что на остальное почти не обращаешь внимания.

Ханума

Ханума
Так "старость" и "молодость" - это не цифры возраста, это что-то другое. После 40-ка это становится видно - кому-то уже ну очень хочется внуков, а кто-то - "между 32-мя и 35-ю я прожила лучшее десятилетие моей жизни!", и это не "предклимактерическая агония", а действительно молодость души.

То, что фильм "Театр" прекрасный - я уже сказала, и Артмане играет великолепно, и фильм весь построен в виде театральных мизансцен - это все понятно, но в жизни в этом возрасте Артмане была уже "бабушкой", что-то такое в глазах :)

Если снимут еще "Театр", с удовольствием посмотрю! Аннетте Бенинг просто другая, более современная трактовка, постановка 2004г., бюджет другой, костюмы, пленка. Как в старые времена- я не читал, но гневно осуждаю! Я с удовольствием смотрела и тот, и другой фильмы. Это как сравнивать Анну Каренину в советской и голливудской трактовке, оба фильма заслуживают внимания.
Аннет Бенинг (1958г.р.) сыграла блестяще, причем она этническая англичанка с рыжиной, в отличие от Вии Фрицевны(немец-полька), наконец она просто наша современница, поэтому мне ближе ее игра. В первом фильме мне не понравилась чалма в заключительной сцене, актрису это явно не молодило. В современном фильме разница в возрасте между любовниками не ощущается, она дарит ему часы Картье, а давний друг прямо заявляет о своей нетрадиционной ориентации, появились другие акценты, и конечно, темперамент актрисы явно не прибалтийский. На экране страстно влюбленная женщина. Но раз никто не смотрел, то нет смысла обсуждать, потому что хотелось поговорить о современных аналогиях.
post-11015-1250886238_thumb.jpgpost-11015-1250886281_thumb.jpg
А платья какие сногсшибательные, сексуальные! Себе тоже такие хочу!

NiJe, спасибо большое, обязательно постараюсь эту версию. Наш фильм я посмотрела после чтения повести, была я значительно младше и Артмане казалась мне очень несоответстующей книжному образу. Прошло много лет ;), образ на картинках из нового фильма кажется мне гораздо ближе к первоисточнику.

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...