Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Дианы. Я не профи.., но я научусь

Рекомендуемые сообщения

Ничего не трогайте! На тушке совсем иначе смотрться, чем на манекене и ширина волана как раз как надо. Уточните, пожалуйста, по выкройке: что-нибудь меняли в сапожковском крое и какой у вас объем груди. Я уменьшала, а на мне свободнее кажется.

Наташа,спасибо!Дело в том что платье на манекене и на мне,различно-я его уже переделала.....Вставила кулиску вместо пояса и укоротила волан.....А объем груди 98.......свободно,да,но так и хотела по воздушному!
Однажды шила девушке сапожок в облипку,она так хотела,ей понравилось,а мне нет......хотя на вкус и цвет......

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Диана Креатив , я аж испугалась , когда прочитала оборвала край......Ну , думаю что случилось , может и трогать не надо было , ведь лучшее , как говорится , враг хорошего. А тут оказывается намеренно оборвала ....чик...и все... :-) На Вас платье смотрится отлично , правильно говорят девочки , ничего не меняйте больше.

Вот и выгулянное платье......или прогулки по Москве
Честно,в Москве раньше не была......а теперь влюбилась в нее!Проходила немерянное количество км,особенно поразил ЦУМ-честно,ценами!Но архитектура поразила своей мощью,обилием фонтанов,памятников....И чувствуется какая то внутренняя свобода у людей,парк Горького это что то....post-8645-1342277416_thumb.jpgpost-8645-1342277456_thumb.jpg

post-8645-1342277923_thumb.jpg Удалось пощупать коллекцию Миссони!!!

post-8645-1342278063_thumb.jpg А это-типа,Я сделала выбор!:)

post-8645-1342278158_thumb.jpg Ну и конечно!Посещение магазина СЕЗОН!!!!

post-8645-1342278422_thumb.jpg И конечно Вечерняя Москва-это зрелище!!!

Кому-что в столице, а нам - магазин "Сезон" , Миссони)))

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Кому-что в столице, а нам - магазин "Сезон" , Миссони)))

И мазерати Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Ага!!!несколько раз ходила в „Сезон”-скупила море метров шляпной ленты,незнаю для чего,но она мне нужна!:)А ткани....мррррр....хомякоз-это же диагноз!

Диана , платье прелесть!! и правильно что оборку укоротила, а то коленки были бы закрыты и казалось бы что платье длинновато. Мне очень нравиСаа!!! я бы ещё и поясок косичкой одела бы но чтоб без завязок -как ремень, на пуговке, крючке :))) прогулки по Москве САМОЕ ТО ! и в правильных местах !!!!!! :))))) жалко что мазерати не упаковали вместе с ленточками :))))

Изменено пользователем C-flames

Полюбила ткань с первого взгяда...... шифон нежнейшей расцветки....Но так долго выбирала модель платья,что плюнула и раскроила Сапожок,тем более что так давно для себя хотела........Но не пойму что мне не нра в нем......то ли длина,чуть за коленку.....то ли пояс какой то нужен другой.......голову ломаю....На мне оно свободно,но так и хотела.....а теперь не пойму чего не так....

А может волан смущает?Убрать?Тогда куцо будет......Что скажете?

Очаровательное платье. И в ткань не влюбиться невозможно.

Дина, платье замечательное, обязательно его носи. Я бы еще поясок тонкий добавила:
post-30664-1342456893_thumb.jpg

LusyaNsk-я такой поясок ищу,и думаю что оттенка такого не найду.Спасибо!

post-8645-1343934634_thumb.jpg post-8645-1343934755_thumb.jpg

post-8645-1343934893_thumb.jpg post-8645-1343934977_thumb.jpg
post-8645-1343935085_thumb.jpg
Платье универсальное!Можно с рукавчиками,можно без....Как захотят,а вообще то тканюшка оставалась,думаю чего добру пропадать,и рукавчики пошила.Девочке очень понравилось,мне тоже..

Лента-завязка,окантовка и цветок из шифона,очень мягкого-впервые в руки такой попался.Розу делать было одно удовольствие-она получилась живенькой очень.Прицепила ее на заколку-булавку,так же и на голову и на платье как брошь.

Ах, какая роза! Покажите ее, пожалуйста в одной из тем "Цветочной мастерской", пусть порадует любителей цветочного декора. И, если можно, скажите пару слов о ее изготовлении

post-8645-1343936032_thumb.jpg post-8645-1343936062_thumb.jpg
post-8645-1343936097_thumb.jpg post-8645-1343936238_thumb.jpg

Вентиляция вот такая!На платье ткань-иск.шелк

Платье универсальное!Можно с рукавчиками,можно без....Как захотят,а вообще то тканюшка оставалась,думаю чего добру пропадать,и рукавчики пошила.Девочке очень понравилось,мне тоже..

И мне понравилось! Сарафан превращается....превращается....превращается.... в платье! ТАК здорово!
И расцветочка - бирюза с шоколадом - очень-очень-приочень.

КАКАЯ классная идея с рукавчиками!!!! Надо же, захотела сняла с ленточки, а захотела -надела!:-))) Класс! Платье замечательное получилось! А розаааа мммм....восторг, как живая!

Классный сарафанчик))) прям зацепил меня)))) как же девочке повезло с портнихой - такое чудо ей сотворили))) такое многогранное платье))) роза просто великолепная)))

Диана платье очаровательное летнее! рукавчики слов нет оболденная идея на лето и не только! а роза сразила наповал! какая ты молодец!!! а ещё по секрету жду шляпок твоих :)))

Диана вот опять смотрю на платье красивое и универсальное как ты сказала , я бы и спинкой вперёд одевала бы иногда - можно? предусмотрено? Диан и ещё просьба про розочку расскажи поподробней пожалста, какие лепестки, сколько их , чем края обработала ( не видно что обожгла) там же ещё дополнительная розочка сбоку :))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...