impel Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться #376 Опубликовано 23 мая, 2011 Юля всё очень просто- Boutique La mia за октябрь 2008только я фото и схему палантина выложила выше - имеет ли смысл искать журнал? там ведь всё очень просто а журнал мне на временное пользование передала Таня Глен, так что мне его скоро отдавать надо будет Кстати в моём полантине моя соседка уехала на работу сегодня- - ну как откажу красивой женщине в просьбе? пусть будет нарядная, в жизни столько проблем, а иногда так мало для радости надо... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #377 Опубликовано 23 мая, 2011 а мне ен только палантин:-) там и с качелькой:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться #378 Опубликовано 25 сентября, 2011 Всё лето не была в своём домике....Всем привет! Принесла свои летние пошивалочки-рукоделочки.Начну по порядку изготовленияТуника из варёного под джинсу шитья, очень комфортная в жару и удобная. Правда немного пролетла с количеством ткани и кокетку пришлось сделать со швом, зато потом расшила её по рисунку бисером, первый раз в жизни это делала и очень понравилось. Вязаные цветочки как-то не увидела на себе....Кинула немного бисера и на спинку в продолжение, к тому же надо было закрыть дублерин которым проклеивала обтачки, его было видно в дырочки. на фото мне не очень понравилось как выглядит кокетка - -в жизни нежнее и как-то жизнерадостнее.Ещё -крой предполагает застроченный складки под кокеткой -соответсвенно есть немного эффекта беременности. Зато в метро место уступили...на самом деле я посмотрела подобные модели отшитые на ФФ на бурдовском сайте - -там все такие, поэтому "забила"и с удовольствием ношу. Рассматривают... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #379 Опубликовано 25 сентября, 2011 давно уже смотрю на эту модель, да всё никак не сошью себе:-))отлично, Оленька!!а может тебе место уступили потому что ты такая женственная;-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться #380 Опубликовано 25 сентября, 2011 Всё лето не была в своём домике....Всем привет! Принесла свои летние пошивалочки-рукоделочки.Начну по порядку изготовленияТуника из варёного под джинсу шитья, очень комфортная в жару и удобная. Правда немного пролетла с количеством ткани и кокетку пришлось сделать со швом, зато потом расшила её по рисунку бисером, первый раз в жизни это делала и очень понравилось. Вязаные цветочки как-то не увидела на себе....Кинула немного бисера и на спинку в продолжение, к тому же надо было закрыть дублерин которым проклеивала обтачки, его было видно в дырочки. на фото мне не очень понравилось как выглядит кокетка - -в жизни нежнее и как-то жизнерадостнее.Ещё -крой предполагает застроченный складки под кокеткой -соответсвенно есть немного эффекта беременности. Зато в метро место уступили...на самом деле я посмотрела подобные модели отшитые на ФФ на бурдовском сайте - -там все такие, поэтому "забила"и с удовольствием ношу. Рассматривают... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться #381 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вторым номером - -перекошенный крой. теперь и у меня есть это легендарная кофтейка, я её так любя называю. Спасибо Юле-Ля фамм за возможность воплощения!!!!!Ну за два часа я не умею, а вот за полдня сшила- начиная от раскроя и заканчивая краями на распошивалке. Я с ней тогда на Вы была, потому долго.Удобнейшая вещь, комфортно очень. Трикотаж вискоза с эластаном, хорошего качества, покупала в Москве в "Рокси " на Водном. Принт прям просился к моим голубым джинсам. Правда тогда я ещё не знала что именно буду шить из нег. потому купила 80 см, посему кофтейка вышла с короткими рукавами. буду повторять и с длинными и в платье. Один нюанс - -выкройка давалась до 40 р-ра европейского, мне в бёдрах было маловато, добавляла несколько см. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #382 Опубликовано 25 сентября, 2011 задорная- молодящая получилась (хотя хозяйку и молодить-то ещё нет надобности) Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #383 Опубликовано 25 сентября, 2011 Оль, как на тебе хорошо -то!и как оригинально выглядит принт! ну я в восторге от твоего воплощения! и фигурка у тебя в нём соблазнительная и очень женственная.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #384 Опубликовано 25 сентября, 2011 Оль, суперская кофточка и ты суперско выглядишь! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться #385 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) И тут Остапа понесло...оказывается , распошивалка такая замечательная вещь!!!! Вобщем, я сделала для себя открытие!Летом зять вызвался свозить меня в Москву.и я ему сказала, что раз уж захотел тёщеньку катать, мы кроме "по делам" поедем и по тряпочки. Мальчик согласился, поехали в Антре.А там трикотажей....вобщем он и рулоны приносил, и держал и помогал и относил....ну вот что из этот вышло ему футболка мне ночная рубашка из трикотажа с комиксами о том как ZaZa Lempinski вышла на охоту обновить мне её так и не пришлось - -сестрица экспроприировала со словами "ты себе ещё сошьёшь". Ещё сшился замечательный комбезик для дома по выкройке из ШиКа, но я покажу его пока только так, под него надо загорать, иначе выгляжу как бледная моль. Поэтому живьём сфотаюсь следующим летом продолжаю трикотажностиНу как всегда - ночное бельё, после сестрицы....приходится шить снова. За вчера-сегодня сшился вот такой комплектик с индивидуальной упаковкой ну и из рукодельного бандана и сумочка для соседки Полины принт с котусиями сразил наповал...стояла лихорадочно соображала на что же мне его надо , потом придумала -на подарки, так и вышло. Замечательный хлопок для квилтинга, спасибо Маше -Рыбке, привела куда надо. Ну вот пока всё, обычный кэжуал для жизни, ничего особенного.В планах накидка с юбкой, очередная(я уж с ними надоела, наверное) пижама и по мелочам. ещё вышиваю крестиком, но это похоже будет готово не скоро - -мало времени. Хочу сделать панно с котами подруге в подарок -- они с мужем коллекционируют котов в разных ипостасях. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем impel Zurbagan 1 Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #386 Опубликовано 25 сентября, 2011 Я просто в восторге от ваших пошивалочек! Особенно понравились ночнушка и комплектик белья черненький в горошек!Ой люблю я горошки и кружавчики! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #387 Опубликовано 25 сентября, 2011 Оль, выглядишь суперски. Классные вещички - все без исключения, но туничка под джинс - мой личный фаворит) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #388 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Да, постаралась ты на славу! Молодец! Столько обновок себе сотворила, просто умница что не забываешь о себе, любимой! ....захотелось тоже распошивалку жгуче. И комплект ночной с кружавчиками. Вот как счас всем все пошью и за себя возьмусь!))) размечталась Анжела. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться #389 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот как счас всем все пошью и за себя возьмусь!))) Джолечка я тебе напомню про твои слова, ок? Спасибо девочки большое за добрые слова. лето выдалось очень трудным, вот по ночам отдыхала за машинками. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #390 Опубликовано 26 сентября, 2011 Давно к тебе не заглядывала.Спасибо сайту подсказывает...Оля! Ты просто молодец! туничка отпад,хочется слизать.С джинсами смотрятся очень гармонично.И сама хозяйка восхитительна и свежа в этом комплекте.А комплект белья- это новое открытие для меня.Не думала,что можно самой сшить.К тому же я точно такие кружева купила себе...Распошивалка-это любовь навсегда.Я свою тоже думаю начать использовать нва полную катушку.Вообщем, все замечательно! Твори и дальше успешно! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #391 Опубликовано 26 сентября, 2011 Оля, вот это выставка. Не одиночный выстрел, а пулеметная очередь :)Все очень понравилось. Особенно туника и белье в горошек. Давно любуюсь твоими бельевыми рукоделочками, все, теперь тоже хочу. Буду присматривать тканюшки и кружева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышильда Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #392 Опубликовано 26 сентября, 2011 Оленька! То, что ты сама умница замечательная и красавица редкостная, я повторю еще раз!А котейки!.. Ах!.. А комплектики с индивидуальной упаковкой!.. Ням! Тихонько :)) Шепотком моль бледную покажи.... А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #393 Опубликовано 26 сентября, 2011 Оля, отличные тунички-топики, комфортные трикотажки, а белье - просто завлекательное! Вы по каким выкройкам его шьете?Ну, а кошки - мррр-мяу! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться #394 Опубликовано 27 сентября, 2011 Девочки - -ещё раз спасибо!!! .) Шепотком моль бледную покажи.... А?Маша - бледну моль покажу, лехххко ,тока надо совпасть с соседкой чтоб меня хоть поставила -посадила как следует - -не умею фотаться вообще Вы по каким выкройкам его шьете?Лена -бельё шью во по этой давным-давно купленной выкройке на сайте Бурдыhttp://www.burdafashion.com/ru/index/12707...83-1679678.html по этой обшила всех подруг -- в подарок без примерки, идёт абсолютно всем. если хотите-переведу и пришлю, сканить у меня не получается -- маштаб перевирается.ещё раскопала в закромах Бурду за 2002 год №11 и№12 за 2005 год, там неплохие выкройки белья по карйней мере подходящие под мои предпочтения и, что, важно, анатомию.а в бельевых планах вот этоблагодаря Ане-Филиппе теперь это возможно.Вот такой у меня бельевой бзик...ничего не могу поделать. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #395 Опубликовано 27 сентября, 2011 Оля, как здОрово, что находишь время для себя среди всех житейских забот и цейтнота! Очень уютные и приятные твои творения, и тебе к лицу. Так держать! Приятно видеть красивую девушку в красивых обновках. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #396 Опубликовано 27 сентября, 2011 Оля,все такое обалденнокрасивое...Королева,ты наша... белья. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #397 Опубликовано 27 сентября, 2011 Лена -бельё шью во по этой давным-давно купленной выкройке на сайте Бурдыhttp://www.burdafashion.com/ru/index/12707...83-1679678.html Оль, про Мадамку тоже не забудь, что ее Лена зовут. Я уже неделю день и ночь тихо завидую твоему спально -выходному белью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #398 Опубликовано 27 сентября, 2011 Олечка! Все вещи замечательные, понравилась и туничка дырковая и все остальное, а черный комплект ваааще сразил наповал, какая ты молодец, что именно этому вопросу столько внимания уделяешь! А оформление с конвертами выше всяких похвал! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #399 Опубликовано 29 сентября, 2011 Какие уютные пошивалки у вас за лето получились!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #400 Опубликовано 29 сентября, 2011 Суперские пошивалочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения