Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Impel

Рекомендуемые сообщения

Юля всё очень просто- Boutique La mia за октябрь 2008
только я фото и схему палантина выложила выше - имеет ли смысл искать журнал? там ведь всё очень просто

а журнал мне на временное пользование передала Таня Глен, так что мне его скоро отдавать надо будет

Кстати в моём полантине моя соседка уехала на работу сегодня- - ну как откажу красивой женщине в просьбе? пусть будет нарядная, в жизни столько проблем, а иногда так мало для радости надо...

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Всё лето не была в своём домике....
Всем привет!

Принесла свои летние пошивалочки-рукоделочки.
Начну по порядку изготовления
Туника из варёного под джинсу шитья, очень комфортная в жару и удобная. Правда немного пролетла с количеством ткани и кокетку пришлось сделать со швом, зато потом расшила её по рисунку бисером, первый раз в жизни это делала и очень понравилось. Вязаные цветочки как-то не увидела на себе....Кинула немного бисера и на спинку в продолжение, к тому же надо было закрыть дублерин которым проклеивала обтачки, его было видно в дырочки. на фото мне не очень понравилось как выглядит кокетка - -в жизни нежнее и как-то жизнерадостнее.
Ещё -крой предполагает застроченный складки под кокеткой -соответсвенно есть немного эффекта беременности. Зато в метро место уступили...на самом деле я посмотрела подобные модели отшитые на ФФ на бурдовском сайте - -там все такие, поэтому "забила"и с удовольствием ношу. Рассматривают...

давно уже смотрю на эту модель, да всё никак не сошью себе:-))
отлично, Оленька!!
а может тебе место уступили потому что ты такая женственная;-)

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Всё лето не была в своём домике....
Всем привет!

Принесла свои летние пошивалочки-рукоделочки.
Начну по порядку изготовления
Туника из варёного под джинсу шитья, очень комфортная в жару и удобная. Правда немного пролетла с количеством ткани и кокетку пришлось сделать со швом, зато потом расшила её по рисунку бисером, первый раз в жизни это делала и очень понравилось. Вязаные цветочки как-то не увидела на себе....Кинула немного бисера и на спинку в продолжение, к тому же надо было закрыть дублерин которым проклеивала обтачки, его было видно в дырочки. на фото мне не очень понравилось как выглядит кокетка - -в жизни нежнее и как-то жизнерадостнее.
Ещё -крой предполагает застроченный складки под кокеткой -соответсвенно есть немного эффекта беременности. Зато в метро место уступили...на самом деле я посмотрела подобные модели отшитые на ФФ на бурдовском сайте - -там все такие, поэтому "забила"и с удовольствием ношу. Рассматривают...

post-9718-1316976627_thumb.jpg

post-9718-1316976664_thumb.jpg

post-9718-1316976677_thumb.jpg

post-9718-1316976891_thumb.jpg

Вторым номером - -перекошенный крой. теперь и у меня есть это легендарная кофтейка, я её так любя называю. Спасибо Юле-Ля фамм за возможность воплощения!!!!!
Ну за два часа я не умею, а вот за полдня сшила- начиная от раскроя и заканчивая краями на распошивалке. Я с ней тогда на Вы была, потому долго.
Удобнейшая вещь, комфортно очень. Трикотаж вискоза с эластаном, хорошего качества, покупала в Москве в "Рокси " на Водном. Принт прям просился к моим голубым джинсам. Правда тогда я ещё не знала что именно буду шить из нег. потому купила 80 см, посему кофтейка вышла с короткими рукавами. буду повторять и с длинными и в платье.
Один нюанс - -выкройка давалась до 40 р-ра европейского, мне в бёдрах было маловато, добавляла несколько см.

post-9718-1316977320_thumb.jpg

post-9718-1316977338_thumb.jpg

задорная- молодящая получилась (хотя хозяйку и молодить-то ещё нет надобности)

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Оль, как на тебе хорошо -то!
и как оригинально выглядит принт! ну я в восторге от твоего воплощения! и фигурка у тебя в нём соблазнительная и очень женственная..

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Оль, суперская кофточка и ты суперско выглядишь!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

И тут Остапа понесло...оказывается , распошивалка такая замечательная вещь!!!! Вобщем, я сделала для себя открытие!
Летом зять вызвался свозить меня в Москву.и я ему сказала, что раз уж захотел тёщеньку катать, мы кроме "по делам" поедем и по тряпочки. Мальчик согласился, поехали в Антре.А там трикотажей....вобщем он и рулоны приносил, и держал и помогал и относил....ну вот что из этот вышло

ему футболка
1314702493

мне ночная рубашка из трикотажа с комиксами о том как ZaZa Lempinski вышла на охоту обновить мне её так и не пришлось - -сестрица экспроприировала со словами "ты себе ещё сошьёшь".
post-9718-1316980335_thumb.jpg

Ещё сшился замечательный комбезик для дома по выкройке из ШиКа, но я покажу его пока только так, под него надо загорать, иначе выгляжу как бледная моль. Поэтому живьём сфотаюсь следующим летом
post-9718-1316980390_thumb.jpg

продолжаю трикотажности
Ну как всегда - ночное бельё, после сестрицы....приходится шить снова.
post-9718-1316980434_thumb.jpg

За вчера-сегодня сшился вот такой комплектик с индивидуальной упаковкой
post-9718-1316980576_thumb.jpg

ну и из рукодельного бандана и сумочка для соседки Полины
post-9718-1316980621_thumb.jpgpost-9718-1316980656_thumb.jpg
принт с котусиями сразил наповал...стояла лихорадочно соображала на что же мне его надо , потом придумала -на подарки, так и вышло. Замечательный хлопок для квилтинга, спасибо Маше -Рыбке, привела куда надо.

Ну вот пока всё, обычный кэжуал для жизни, ничего особенного.В планах накидка с юбкой, очередная(я уж с ними надоела, наверное) пижама и по мелочам. ещё вышиваю крестиком, но это похоже будет готово не скоро - -мало времени. Хочу сделать панно с котами подруге в подарок -- они с мужем коллекционируют котов в разных ипостасях.

Изменено пользователем impel

Я просто в восторге от ваших пошивалочек! Особенно понравились ночнушка и комплектик белья черненький в горошек!Ой люблю я горошки и кружавчики!

Оль, выглядишь суперски. Классные вещички - все без исключения, но туничка под джинс - мой личный фаворит)

Да, постаралась ты на славу! Молодец! Столько обновок себе сотворила, просто умница что не забываешь о себе, любимой!

....захотелось тоже распошивалку жгуче. И комплект ночной с кружавчиками. Вот как счас всем все пошью и за себя возьмусь!))) размечталась Анжела.
post-17842-1316982120.gif

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Вот как счас всем все пошью и за себя возьмусь!)))

Джолечка я тебе напомню про твои слова, ок?

Спасибо девочки большое за добрые слова. лето выдалось очень трудным, вот по ночам отдыхала за машинками.

Давно к тебе не заглядывала.Спасибо сайту подсказывает...
Оля! Ты просто молодец! туничка отпад,хочется слизать.С джинсами смотрятся очень гармонично.И сама хозяйка восхитительна и свежа в этом комплекте.А комплект белья- это новое открытие для меня.Не думала,что можно самой сшить.К тому же я точно такие кружева купила себе...
Распошивалка-это любовь навсегда.Я свою тоже думаю начать использовать нва полную катушку.
Вообщем, все замечательно! Твори и дальше успешно!

post-24204-1317009374_thumb.jpg

Оля, вот это выставка. Не одиночный выстрел, а пулеметная очередь :)
Все очень понравилось. Особенно туника и белье в горошек. Давно любуюсь твоими бельевыми рукоделочками, все, теперь тоже хочу. Буду присматривать тканюшки и кружева.

Оленька!

То, что ты сама умница замечательная и красавица редкостная, я повторю еще раз!
А котейки!.. Ах!.. А комплектики с индивидуальной упаковкой!.. Ням!

Тихонько :)) Шепотком моль бледную покажи.... А?

Оля, отличные тунички-топики, комфортные трикотажки, а белье - просто завлекательное! Вы по каким выкройкам его шьете?
Ну, а кошки - мррр-мяу!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Девочки - -ещё раз спасибо!!!

.

) Шепотком моль бледную покажи.... А?

Маша - бледну моль покажу, лехххко ,тока надо совпасть с соседкой чтоб меня хоть поставила -посадила как следует - -не умею фотаться вообще

Вы по каким выкройкам его шьете?

Лена -бельё шью во по этой давным-давно купленной выкройке на сайте Бурды
http://www.burdafashion.com/ru/index/12707...83-1679678.html
по этой обшила всех подруг -- в подарок без примерки, идёт абсолютно всем. если хотите-переведу и пришлю, сканить у меня не получается -- маштаб перевирается.
ещё раскопала в закромах Бурду за 2002 год №11 и№12 за 2005 год, там неплохие выкройки белья по карйней мере подходящие под мои предпочтения и, что, важно, анатомию.
а в бельевых планах вот этоpost-9718-1317115278_thumb.jpg
благодаря Ане-Филиппе теперь это возможно.
Вот такой у меня бельевой бзик...ничего не могу поделать.

Оля, как здОрово, что находишь время для себя среди всех житейских забот и цейтнота! Очень уютные и приятные твои творения, и тебе к лицу. Так держать! Приятно видеть красивую девушку в красивых обновках.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Лена -бельё шью во по этой давным-давно купленной выкройке на сайте Бурды
http://www.burdafashion.com/ru/index/12707...83-1679678.html

Оль, про Мадамку тоже не забудь, что ее Лена зовут.
Я уже неделю день и ночь тихо завидую твоему спально -выходному белью.

Олечка! Все вещи замечательные, понравилась и туничка дырковая и все остальное, а черный комплект ваааще сразил наповал, какая ты молодец, что именно этому вопросу столько внимания уделяешь! А оформление с конвертами выше всяких похвал!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...