Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Impel

Рекомендуемые сообщения

В рамках клубного проекта сшились брючки, я их покажу потом когда подберу подходящий верх. Зато Бутик подкинул мне замечательную идею по реинкарнации палантина.
Вот исходная модель... а вот такой палантин был пару дней назад
post-9718-1306005074_thumb.jpg........post-9718-1306005670_thumb.jpg
тёплый, мягкий с большим содержанием шерсти и ангоры, по кистям были пришиты норковые шарики, но я его почти не носила- очень широкий и мне было не очень удобно. Тригода пролежал и вот дождался своего часа. первым делом - стирка в Ласке на деликатном режиме, шарики предварительно отпорола(они больше не нужны). Пришила по изнанке кулиски, сначала по одной с каждого края, потом выяснилось что так не очень удобно, поэтому добавила ещё по две кулиски. Шнур и кисти сделаны из подходящей по цвету шерсти. Вобщем, всё сшивается, вдевается и вуаля
post-9718-1306006237_thumb.jpg post-9718-1306006266_thumb.jpgpost-9718-1306006375_thumb.jpg

вид поближе............ вот ещё палантинчику принесла
post-9718-1306006695_thumb.jpg post-9718-1306007506_thumb.jpgpost-9718-1306007522_thumb.jpg

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

С палантином придумка - супер! Захомячу, можно?

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Танюша - хомячь на здоровье! Это Тане -Глен спасибо за журналы. И спасибо тебе за помощь в пошиве платья!

такой фасон - нынешняя моя хфигура таки не позволяет облегание - потому прямой. слегка- слегка книзу расклешено.
Ира- фоточку вот поставила - -кусочек оставшийся нашла, всё что осталось
post-9718-1306009200_thumb.jpg выкройка - -переделанная какя-то из бурды столетней давности,но выверненная- хорошо садятся сшитые по ней вещи

Маша- -обязательно туфельки завтра одену и перефотаюсь

Изменено пользователем impel

Платье обалденное! Не знаю как там с туфлями, мне и с сапогами понравилось.
Апгрэйд с палантином - очень интересно.

Пришила по изнанке кулиски, сначала по одной с каждого края, потом выяснилось что так не очень удобно, поэтому добавила ещё по две кулиски. Шнур и кисти сделаны из подходящей по цвету шерсти. Вобщем, всё сшивается, вдевается и вуаля

А можно поподробней ничего не поняла, что с чем сшивается ? Вот в тех мелких кулисках тоже шнуры?

Анфис - спасибо, с туфлями одевала -однозначно лучше.
Совершенно верно - в мелких кулисках вставлена тонкая х\б тесьма и пришита за края кулисок насовсем. Шнур только в самых длинных кулисках.
Маленькие сделала с "горя" - если внимательно посмотреть на журнальное фото - модель держит руками боковые части - они как бы подвёрнуты. Всё потому что они длинны. Постоять для фотосесси так можно , ходить -нет. Вот и сделала короткие кулиски для того чтобы поднять немного само полотно по бокам.

ОЛя! платье потрясающе красивое! Для такого гипюра как раз подходит самый простой фасон и как замечательно смотрится!

Реставрация палантина прошла очень успешно! Олично смотрится. И главное- опять такого ни у кого нет)))) Ты индивидуальная!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Оленька, шикарное платье, и палантин преображенный тоже! Слов не найти, подписываюсь под все тем, что девочки уже сказали. Очень здорово, но я за туфельки тоже )))) Ждем фото )

Фанатка белых блузок

Оччень красиво! идея с палантином - выод для тех, у кого он вечно сползает и падает (типа как у меня))))
А платье из гипюра можно и с сапогами носить, только не с такими.

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Оля, палантин просто получил вторую жизнь :))) и какую роскошную!
Ах, гипюр.... какая красота! мимо такого пройти было нельзя. Платье получилось милое. а насчет приталивания - фигура позволяет, мы же на прошлой странице платье видели ;)) это вы ей не позволяете. Правда, и так хорошо :))

И я согласна, что с сапогами хорошо - очень уютный образ получился. С туфлями и украшениями - более вечерний вариант, уверена, что тоже будет красиво.

Люблю шерстянной гипюр! Это тепло,нежно и красиво.Правда я люблю приталивать.Но так тоже хорошо.С длинным украшением и с туфельками будет отлично!
А палантин вообще здорово.Я их безумно люблю и шарфики всякие.Только еще не поняла где строчить кулиски?

Олечка, и платье, и палантин замечательны. Гипюр такой шикарный, действительно резать нельзя. А вот приталить, на мой взгляд, надо, будет интереснее силуэт. Тем более, что фигура позволяет. Как правильно Наташа -gattta сказала, это ты ей не позволяешь. Что совершенно напрасно. Ты слишком критична к своей фигуре.
Идею с палантином где-то видела и забыла сохранить, спасибо за напоминание.

Оля! Я почему-то все альбомы с конца расматриваю.Вот и ваш тоже.А тут заглянула в начало.А там девушка в кожанных брючках.ах, ах, ах! У вас с фигурой все отлично! Но в брючках образ такой...Мне .кажется вы еще та "штучка"! веселая,озорная!
И еще...вам очень хорошо пойдут рукава в три четверти.На мой взгяд.

У меня было платье из теплого кружева.Стало мало и теперь оно принадлежит моей подруге.Пожадничала и купила ткани в обрез.Сшила с одним швом сзади.По бокам вытачки,вместо швов.Чехол отдельно.Теперь ищу такую ткань,чтоб повторить.Ткань итальянская.

post-24204-1306045447_thumb.jpg

У меня было платье из теплого кружева.
Узнала в этом шикарном кружеве то, что я купила себе зимой, только терракотовое, но так и не сшила ничего из-за занятости. Передумала шить из него юбку, склоняюсь давно в подобному варианту платья. Смотрится просто шикарное.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Только еще не поняла где строчить кулиски?

вот я сделала скан странички с инструкцией - -там в правом верхнем углу схема и мои пометки - где строчить кулиски, надеюсь понятноpost-9718-1306063178_thumb.jpg

Зоечка- белое платье просто аховое. нежное и очень женственное. Дело в том что я изначально хотела сшить их этого гипюра тоже что-то "фигуристое", а потом выяснилось что и ткани впритык и страшно стало...я ж любитель и такое никогда не шила. Попробую найти что-то с более мелким рисунком и рискну сделать платье по фигуре, тем более дорожку протоптала.
Кожаные брючки увы...надо заказывать новые - вечного ничего не бывает, сидели просто идеально....

Джоля -- ну шей быстрее и будем любоваться, заодно расскажешь как работала -я ж не просто так прошу - мне и поучиться бы у тебя.

Оля! Чудесные вещички,каждая в своем роде.Цвет у платья просто
изумительный,очень люблю лилии такого цвета.Буду ждать Ваши
фото в туфельках.

Оля, с удовольствием посмотрела в твоём альбоме рубашки для зятя http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=304600
Очень понравились, не поняла как я их пропустила и не видела раньше ( наверно я в то время гостила у сестры ). Зять такую тёщу как ты должен на руках носить : )

Оля! Спасибо за скан.Да эта ткань приятна и на ощуп и комфортно в ней.Я его одевала один раз на юбилей мужа.А на фото подруга в свой юбилей.Чем эта ткань хороша,она не хлипкая,не тянется и держит форму.Край был узорчатый с двух сторон.Поэтому рукава получились такой длины.Всего 1,05 ткани купила.До сих пор себя ругаю.Были бы швы по бокам,можно было расшить.Впредь не буду мелочиться...
Джоля! Я за вас рада...у вас красивый цвет.Ждемс платья тепереча! Шьется легко и утюжится замечательно.Главное выдумывать особо ничего не надо.Удачи.

присоединяюсь к Зыряночке: и за скан спасибо и за демонстрацию - замечательные вещи. А палантин не только украсит гадероб (и хозяйку), но и расширит функциональность многих его составляющих.

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Оля, супер. Правильно сделала, что не "накручивала" фасон платья, ткань вытягивает фактурой!!! Понравился городской образ с белым палантином, по нашей погоде никогда не помешает, а белый цвет безпроигрышный.

Оленька, наповал своим палантином..!
поделись, а?
какой бутик? где взять?

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...