impel Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться #351 Опубликовано 21 мая, 2011 В рамках клубного проекта сшились брючки, я их покажу потом когда подберу подходящий верх. Зато Бутик подкинул мне замечательную идею по реинкарнации палантина. Вот исходная модель... а вот такой палантин был пару дней назад ........тёплый, мягкий с большим содержанием шерсти и ангоры, по кистям были пришиты норковые шарики, но я его почти не носила- очень широкий и мне было не очень удобно. Тригода пролежал и вот дождался своего часа. первым делом - стирка в Ласке на деликатном режиме, шарики предварительно отпорола(они больше не нужны). Пришила по изнанке кулиски, сначала по одной с каждого края, потом выяснилось что так не очень удобно, поэтому добавила ещё по две кулиски. Шнур и кисти сделаны из подходящей по цвету шерсти. Вобщем, всё сшивается, вдевается и вуаля вид поближе............ вот ещё палантинчику принесла Zurbagan 1 Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #352 Опубликовано 21 мая, 2011 Оля! Такое поатье и с сапогами! безобразие!тупельки, срочно надо тупельки! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #353 Опубликовано 21 мая, 2011 С палантином придумка - супер! Захомячу, можно? Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться #354 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Танюша - хомячь на здоровье! Это Тане -Глен спасибо за журналы. И спасибо тебе за помощь в пошиве платья! такой фасон - нынешняя моя хфигура таки не позволяет облегание - потому прямой. слегка- слегка книзу расклешено.Ира- фоточку вот поставила - -кусочек оставшийся нашла, всё что осталось выкройка - -переделанная какя-то из бурды столетней давности,но выверненная- хорошо садятся сшитые по ней вещи Маша- -обязательно туфельки завтра одену и перефотаюсь Изменено 21 мая, 2011 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #355 Опубликовано 21 мая, 2011 Платье обалденное! Не знаю как там с туфлями, мне и с сапогами понравилось.Апгрэйд с палантином - очень интересно. Пришила по изнанке кулиски, сначала по одной с каждого края, потом выяснилось что так не очень удобно, поэтому добавила ещё по две кулиски. Шнур и кисти сделаны из подходящей по цвету шерсти. Вобщем, всё сшивается, вдевается и вуаляА можно поподробней ничего не поняла, что с чем сшивается ? Вот в тех мелких кулисках тоже шнуры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться #356 Опубликовано 21 мая, 2011 Анфис - спасибо, с туфлями одевала -однозначно лучше.Совершенно верно - в мелких кулисках вставлена тонкая х\б тесьма и пришита за края кулисок насовсем. Шнур только в самых длинных кулисках.Маленькие сделала с "горя" - если внимательно посмотреть на журнальное фото - модель держит руками боковые части - они как бы подвёрнуты. Всё потому что они длинны. Постоять для фотосесси так можно , ходить -нет. Вот и сделала короткие кулиски для того чтобы поднять немного само полотно по бокам. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #357 Опубликовано 21 мая, 2011 ОЛя! платье потрясающе красивое! Для такого гипюра как раз подходит самый простой фасон и как замечательно смотрится! Реставрация палантина прошла очень успешно! Олично смотрится. И главное- опять такого ни у кого нет)))) Ты индивидуальная! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #358 Опубликовано 21 мая, 2011 Оленька, шикарное платье, и палантин преображенный тоже! Слов не найти, подписываюсь под все тем, что девочки уже сказали. Очень здорово, но я за туфельки тоже )))) Ждем фото ) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #359 Опубликовано 22 мая, 2011 Оччень красиво! идея с палантином - выод для тех, у кого он вечно сползает и падает (типа как у меня))))А платье из гипюра можно и с сапогами носить, только не с такими. киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #360 Опубликовано 22 мая, 2011 Оля, палантин просто получил вторую жизнь :))) и какую роскошную!Ах, гипюр.... какая красота! мимо такого пройти было нельзя. Платье получилось милое. а насчет приталивания - фигура позволяет, мы же на прошлой странице платье видели ;)) это вы ей не позволяете. Правда, и так хорошо :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #361 Опубликовано 22 мая, 2011 И я согласна, что с сапогами хорошо - очень уютный образ получился. С туфлями и украшениями - более вечерний вариант, уверена, что тоже будет красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #362 Опубликовано 22 мая, 2011 Люблю шерстянной гипюр! Это тепло,нежно и красиво.Правда я люблю приталивать.Но так тоже хорошо.С длинным украшением и с туфельками будет отлично!А палантин вообще здорово.Я их безумно люблю и шарфики всякие.Только еще не поняла где строчить кулиски? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #363 Опубликовано 22 мая, 2011 Олечка, и платье, и палантин замечательны. Гипюр такой шикарный, действительно резать нельзя. А вот приталить, на мой взгляд, надо, будет интереснее силуэт. Тем более, что фигура позволяет. Как правильно Наташа -gattta сказала, это ты ей не позволяешь. Что совершенно напрасно. Ты слишком критична к своей фигуре.Идею с палантином где-то видела и забыла сохранить, спасибо за напоминание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #364 Опубликовано 22 мая, 2011 Оля! Я почему-то все альбомы с конца расматриваю.Вот и ваш тоже.А тут заглянула в начало.А там девушка в кожанных брючках.ах, ах, ах! У вас с фигурой все отлично! Но в брючках образ такой...Мне .кажется вы еще та "штучка"! веселая,озорная!И еще...вам очень хорошо пойдут рукава в три четверти.На мой взгяд. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #365 Опубликовано 22 мая, 2011 У меня было платье из теплого кружева.Стало мало и теперь оно принадлежит моей подруге.Пожадничала и купила ткани в обрез.Сшила с одним швом сзади.По бокам вытачки,вместо швов.Чехол отдельно.Теперь ищу такую ткань,чтоб повторить.Ткань итальянская. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #366 Опубликовано 22 мая, 2011 У меня было платье из теплого кружева.Узнала в этом шикарном кружеве то, что я купила себе зимой, только терракотовое, но так и не сшила ничего из-за занятости. Передумала шить из него юбку, склоняюсь давно в подобному варианту платья. Смотрится просто шикарное. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #367 Опубликовано 22 мая, 2011 Платья из шерсяного гипюра смотрятся по-королевски, честное слово. Оля, палантин невероятно тебя украшает : ) Вот это идея ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться #368 Опубликовано 22 мая, 2011 Только еще не поняла где строчить кулиски? вот я сделала скан странички с инструкцией - -там в правом верхнем углу схема и мои пометки - где строчить кулиски, надеюсь понятно Зоечка- белое платье просто аховое. нежное и очень женственное. Дело в том что я изначально хотела сшить их этого гипюра тоже что-то "фигуристое", а потом выяснилось что и ткани впритык и страшно стало...я ж любитель и такое никогда не шила. Попробую найти что-то с более мелким рисунком и рискну сделать платье по фигуре, тем более дорожку протоптала. Кожаные брючки увы...надо заказывать новые - вечного ничего не бывает, сидели просто идеально.... Джоля -- ну шей быстрее и будем любоваться, заодно расскажешь как работала -я ж не просто так прошу - мне и поучиться бы у тебя. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарина Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #369 Опубликовано 22 мая, 2011 Оля! Чудесные вещички,каждая в своем роде.Цвет у платья простоизумительный,очень люблю лилии такого цвета.Буду ждать Вашифото в туфельках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #370 Опубликовано 22 мая, 2011 Оля, с удовольствием посмотрела в твоём альбоме рубашки для зятя http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=304600Очень понравились, не поняла как я их пропустила и не видела раньше ( наверно я в то время гостила у сестры ). Зять такую тёщу как ты должен на руках носить : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #371 Опубликовано 22 мая, 2011 Оля! Спасибо за скан.Да эта ткань приятна и на ощуп и комфортно в ней.Я его одевала один раз на юбилей мужа.А на фото подруга в свой юбилей.Чем эта ткань хороша,она не хлипкая,не тянется и держит форму.Край был узорчатый с двух сторон.Поэтому рукава получились такой длины.Всего 1,05 ткани купила.До сих пор себя ругаю.Были бы швы по бокам,можно было расшить.Впредь не буду мелочиться... Джоля! Я за вас рада...у вас красивый цвет.Ждемс платья тепереча! Шьется легко и утюжится замечательно.Главное выдумывать особо ничего не надо.Удачи. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #372 Опубликовано 22 мая, 2011 присоединяюсь к Зыряночке: и за скан спасибо и за демонстрацию - замечательные вещи. А палантин не только украсит гадероб (и хозяйку), но и расширит функциональность многих его составляющих. Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #373 Опубликовано 22 мая, 2011 Оля, супер. Правильно сделала, что не "накручивала" фасон платья, ткань вытягивает фактурой!!! Понравился городской образ с белым палантином, по нашей погоде никогда не помешает, а белый цвет безпроигрышный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #374 Опубликовано 23 мая, 2011 Вторая жизнь палантина намного ярче и краше первой.... Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #375 Опубликовано 23 мая, 2011 Оленька, наповал своим палантином..!поделись, а?какой бутик? где взять? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения