Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Impel

Рекомендуемые сообщения

Impel, прекрасная юбка , подъюбник Ваш для меня как наглядное пособие как надо сделать, как раз сейчас шью юбку с стиле НЛ с утягивающим поясом, спасибо больше за показ
и как-то пропустила Ваш прекрасный весенний комплект, Это просто чудо и Вы в нем просто чудесная.

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Девочки - очень и очень приятно, спасибо...
если бы не Наташа -Лукоффка....

Кашка - мои соседки тоже сначала думали что юбка верхняя, а оказалось -нет...если честно, я не думаю что уместно носить её так, чтобы было видно...сшита она из хлопоковой саржи, та мнётся жутко просто и вида не будет. Ну и расцениваю я её только как нижнюю....

Оксана - ага, всё -таки видно что ткань военная....я немного этого опасалась, правда, сейчас уже как-то переболела и отношусь к этому спокойно....зато качество - ах!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Какая юбка! И какая Женщина в этой юбке! Красота.
Нижняя юбочка ооочень понравилось. Жалко прятать такую красоту.

Оксана - ага, всё -таки видно что ткань военная....я немного этого опасалась, правда, сейчас уже как-то переболела и отношусь к этому спокойно....зато качество - ах!

О военном только цвет напоминает! А качество конечно бесподобное! А теплая какая ткань!!!

Как хорошо, что вы есть)

Олечка! Бесподобно!!!Юбка - просто песня, динамичная, живая! А нижняя... Это вообще отдельная тема! Роскошного белья много (имею в виду не кол-во шт.) не бывает, хоть изрежь на нижнюю юбку (а можно и с панталончиками!) 10-20 метров тканей и кружев. Получится очень хорошее лекарство для повышения своей самооценки).

Фанатка белых блузок

Присоединяюсь к восторженному хору!
Нижняя юбочка очень впечатлила!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Не самая удачная вещь в моём шитейном деле....тем не менее
Реинкарнированное платье после Нг

Ровно 30 декабря стукнула мне в голову идея сшить на Нг платье из дикого шёлка. Сказано -сделано, Я одной рукой ткань из закромов достаю, другой выкройку черчу, третьей режу, четвёртой строчу на машинке.
Вечером 31 декабря платье было готово и я в нём Нг встречала.
Облил шампанчким и я решила его постирать. Постирала в ласке, в холдной водичке руками. Платье безнадёжно село, причём в длину сильнее чем в ширину.
Ну где ж мне, многорукой Шиве, было вспомнить, что шёлк надо было замочить и отутюжить перед раскроем, надо ж быстрей было...
В итоге - расставлены боковые швы, немного поднято плечо, сзади (где был звостик) сделан разрез и под него вшита деталь со складками, для удобства. В певом варианте было довольно узко, в машину сесть было довольно трудно, чуть не порвала задний шов.
Вобщем, выжала , что смогла, выкидывать было жалко.
Ткань покупала в Питере на Дегтярной, а в Москве такой шёлк можно заказать в Олматексе на Водном, огромный выбор расцветок, в январе стоил 1200 руб за метр, более чем умеренная цена за такую ткань.

Сорри за недовольную физиономию....

post-9718-1298748678_thumb.jpg post-9718-1298748694_thumb.jpg post-9718-1298748710_thumb.jpg post-9718-1298748728_thumb.jpg

ладное платье, красиво и длина удачная и облегает отлично и цвет обалденный-мне все нравится

Немного потрошков
цветок из кусочков, в центре пуговица обтянутая тканьюpost-9718-1298748814_thumb.jpg
разрез со вставленной детальюpost-9718-1298748837_thumb.jpg

и изнанка с любимым бантиком post-9718-1298749060_thumb.jpg

Критику выслушаю и приму к сведению
мне что-то не очень, было лучше
Шёлк после стирки стал какм-то мягковатым, может поэтому мне не нравится

Изменено пользователем impel

Очень красиво! И фигура, и футляр!

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Оль, но лицо выдает твое расстройство! ((
а если только платье рассматривать, то все очень даже хорошо!
Улыбайся чаще!)))

Шей да пори - не будет пустой поры!

Критику выслушая

какая критика??? так хорошо все и вкусная складочка в разрезе и подкладка с бантиком...ну какая критика тут могёт быть то??? сижу облизываюсь -так и хочется снямкать

А шелк и должен быть мяхким, он же шелк=о)
Могу посоветовать только подкрахмаливать при стирке, если так не нра.
А мне нра!!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Оля, замечательное платье, шикарно выглядишь! Бантик и цветочек - к месту, очень симпатично.

Оля, смотрю на платье и думаю, ну до чего мы избаловались на Сезоне. Все то нам не так и не сяк. Все то надо шить перешивать, садить и мочить! Вот стоишь ты в энтом платье и каждый твой изгибчик платье повторяет, и талия у тебя на месте и бедрышки в меру обтянуты, про хрудь вааще молчу, и длина и фасон - все в норме. Надо тебя отвести на рынок или в магазин дешевого китайского стока и дать померить платья. Сразу ощутишь разницу, ведь все познается в сравнении. Улыбнись! Фото прибавляет 5 кило! Платье назови: "Стимул для кефирчика по вечерам".)))

Изменено пользователем VeraPravda

Прекрасное платье! Цвет, фасон, степень облегания, пошив - все отлично.
А цветок с пуговкой - изюм в шоколаде. И какой критики ты ждала?
Оля, а не село бы платье - складочку не сделала бы.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Оля, а не село бы платье - складочку не сделала бы.

Не говори, Тань, не было бы счастья -да несчастье помогло....
Тогда нескоро научилась бы такие шучки делать.

Девочки -спасибо!

Красивое футляристо-фигуристое платье, и цвет старого бургундского кстати)))) Impel, изъянов не вижу, ну не за что критиковать и не просите))))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

скажите, а дочкино платье леопардовое с шарфом сзади, юбка - солнце или что?, там подъюбник есть?

да, в леопардовом платье и юбка самого платья и нижнюю - солнце.
там не подъюбник, там подклад из однотонного шёлка, он подешевле чем верхний. Подклад полностью повторяет верние детали.

Давно я в свой альбом не заходила - -много работы, тем не менее -поездки в Москву не прошли даром и в итоге я стала обладательницей
шерстяного гипюра припылённо-розового цвета, покупала в Антре

платье сшилось совсем простое жалко было резать да и шила такой гипюр первый раз. если честно-было трудно. Швы строчила на машинке, потом обрезала припуски до 3 мм и вручную обрабатывала мулине подходящего цвета.Чехол - вискоза сливового цвета, им обработана горловина , по проймам чехол и платье обработаны как однослойные.

Швы на грудных вытачках и плечах практически не видны, боковые немного видно. Выгуливала несколько раз -удобно, тепло. .
post-9718-1306004277_thumb.jpgpost-9718-1306004289_thumb.jpg

сзади застёжка на петельку с крючком. как только найду красивую пуговицу - застёжку поменяю
post-9718-1306004550_thumb.jpg post-9718-1306004573_thumb.jpg post-9718-1306004607_thumb.jpg
немного я пролетела с обувью. попозже перефотаюсь с туфлями - так лучше-теперь я увидела
продолжение следует

Оля, очень красивый шерстяной гипюр, замечательное платье ! : )
Сфотографируй ткань поближе, пожалуйста : )
Выкройка - брала из Бурды или по мюллеровской основе ?

Изменено пользователем Утро

Ах, Оленька, какое платье! Такой гипюр резать и у меня рука не поднялась бы, он красив и без фасонных линий. Получилось как литое, швы едва заметны.
А по боковому шву чуть плотнее облегание не хотела? Твоя фигура очень даже позволяет.

Изменено пользователем Ноябринка

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...