irina_st Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #326 Опубликовано 16 февраля, 2011 Impel, прекрасная юбка , подъюбник Ваш для меня как наглядное пособие как надо сделать, как раз сейчас шью юбку с стиле НЛ с утягивающим поясом, спасибо больше за покази как-то пропустила Ваш прекрасный весенний комплект, Это просто чудо и Вы в нем просто чудесная. ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #327 Опубликовано 16 февраля, 2011 Девочки - очень и очень приятно, спасибо...если бы не Наташа -Лукоффка.... Кашка - мои соседки тоже сначала думали что юбка верхняя, а оказалось -нет...если честно, я не думаю что уместно носить её так, чтобы было видно...сшита она из хлопоковой саржи, та мнётся жутко просто и вида не будет. Ну и расцениваю я её только как нижнюю.... Оксана - ага, всё -таки видно что ткань военная....я немного этого опасалась, правда, сейчас уже как-то переболела и отношусь к этому спокойно....зато качество - ах! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #328 Опубликовано 16 февраля, 2011 Какая юбка! И какая Женщина в этой юбке! Красота.Нижняя юбочка ооочень понравилось. Жалко прятать такую красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #329 Опубликовано 16 февраля, 2011 Оксана - ага, всё -таки видно что ткань военная....я немного этого опасалась, правда, сейчас уже как-то переболела и отношусь к этому спокойно....зато качество - ах! О военном только цвет напоминает! А качество конечно бесподобное! А теплая какая ткань!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #330 Опубликовано 17 февраля, 2011 Олечка! Бесподобно!!!Юбка - просто песня, динамичная, живая! А нижняя... Это вообще отдельная тема! Роскошного белья много (имею в виду не кол-во шт.) не бывает, хоть изрежь на нижнюю юбку (а можно и с панталончиками!) 10-20 метров тканей и кружев. Получится очень хорошее лекарство для повышения своей самооценки). Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #331 Опубликовано 17 февраля, 2011 Присоединяюсь к восторженному хору!Нижняя юбочка очень впечатлила! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #332 Опубликовано 26 февраля, 2011 Не самая удачная вещь в моём шитейном деле....тем не менееРеинкарнированное платье после Нг Ровно 30 декабря стукнула мне в голову идея сшить на Нг платье из дикого шёлка. Сказано -сделано, Я одной рукой ткань из закромов достаю, другой выкройку черчу, третьей режу, четвёртой строчу на машинке.Вечером 31 декабря платье было готово и я в нём Нг встречала. Облил шампанчким и я решила его постирать. Постирала в ласке, в холдной водичке руками. Платье безнадёжно село, причём в длину сильнее чем в ширину.Ну где ж мне, многорукой Шиве, было вспомнить, что шёлк надо было замочить и отутюжить перед раскроем, надо ж быстрей было...В итоге - расставлены боковые швы, немного поднято плечо, сзади (где был звостик) сделан разрез и под него вшита деталь со складками, для удобства. В певом варианте было довольно узко, в машину сесть было довольно трудно, чуть не порвала задний шов.Вобщем, выжала , что смогла, выкидывать было жалко.Ткань покупала в Питере на Дегтярной, а в Москве такой шёлк можно заказать в Олматексе на Водном, огромный выбор расцветок, в январе стоил 1200 руб за метр, более чем умеренная цена за такую ткань. Сорри за недовольную физиономию.... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #333 Опубликовано 26 февраля, 2011 ладное платье, красиво и длина удачная и облегает отлично и цвет обалденный-мне все нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #334 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Немного потрошковцветок из кусочков, в центре пуговица обтянутая тканьюразрез со вставленной деталью и изнанка с любимым бантиком Критику выслушаю и приму к сведениюмне что-то не очень, было лучшеШёлк после стирки стал какм-то мягковатым, может поэтому мне не нравится Изменено 26 февраля, 2011 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #335 Опубликовано 26 февраля, 2011 Очень красиво! И фигура, и футляр! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #336 Опубликовано 26 февраля, 2011 Оль, но лицо выдает твое расстройство! ((а если только платье рассматривать, то все очень даже хорошо!Улыбайся чаще!))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #337 Опубликовано 26 февраля, 2011 Критику выслушаякакая критика??? так хорошо все и вкусная складочка в разрезе и подкладка с бантиком...ну какая критика тут могёт быть то??? сижу облизываюсь -так и хочется снямкать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #338 Опубликовано 26 февраля, 2011 А шелк и должен быть мяхким, он же шелк=о)Могу посоветовать только подкрахмаливать при стирке, если так не нра.А мне нра!! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #339 Опубликовано 26 февраля, 2011 Оля, замечательное платье, шикарно выглядишь! Бантик и цветочек - к месту, очень симпатично. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #340 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Оля, смотрю на платье и думаю, ну до чего мы избаловались на Сезоне. Все то нам не так и не сяк. Все то надо шить перешивать, садить и мочить! Вот стоишь ты в энтом платье и каждый твой изгибчик платье повторяет, и талия у тебя на месте и бедрышки в меру обтянуты, про хрудь вааще молчу, и длина и фасон - все в норме. Надо тебя отвести на рынок или в магазин дешевого китайского стока и дать померить платья. Сразу ощутишь разницу, ведь все познается в сравнении. Улыбнись! Фото прибавляет 5 кило! Платье назови: "Стимул для кефирчика по вечерам".))) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #341 Опубликовано 26 февраля, 2011 С платьем всё хорошо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #342 Опубликовано 26 февраля, 2011 Прекрасное платье! Цвет, фасон, степень облегания, пошив - все отлично. А цветок с пуговкой - изюм в шоколаде. И какой критики ты ждала? Оля, а не село бы платье - складочку не сделала бы. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #343 Опубликовано 27 февраля, 2011 Оля, а не село бы платье - складочку не сделала бы. Не говори, Тань, не было бы счастья -да несчастье помогло....Тогда нескоро научилась бы такие шучки делать. Девочки -спасибо! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gilenkoev Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #344 Опубликовано 12 апреля, 2011 скажите, а дочкино платье леопардовое с шарфом сзади, юбка - солнце или что?, там подъюбник есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #345 Опубликовано 12 апреля, 2011 Красивое футляристо-фигуристое платье, и цвет старого бургундского кстати)))) Impel, изъянов не вижу, ну не за что критиковать и не просите)))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #346 Опубликовано 12 апреля, 2011 скажите, а дочкино платье леопардовое с шарфом сзади, юбка - солнце или что?, там подъюбник есть? да, в леопардовом платье и юбка самого платья и нижнюю - солнце.там не подъюбник, там подклад из однотонного шёлка, он подешевле чем верхний. Подклад полностью повторяет верние детали. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #347 Опубликовано 12 апреля, 2011 Замечательное платье! Очень нравится :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться #348 Опубликовано 21 мая, 2011 Давно я в свой альбом не заходила - -много работы, тем не менее -поездки в Москву не прошли даром и в итоге я стала обладательницей шерстяного гипюра припылённо-розового цвета, покупала в Антре платье сшилось совсем простое жалко было резать да и шила такой гипюр первый раз. если честно-было трудно. Швы строчила на машинке, потом обрезала припуски до 3 мм и вручную обрабатывала мулине подходящего цвета.Чехол - вискоза сливового цвета, им обработана горловина , по проймам чехол и платье обработаны как однослойные. Швы на грудных вытачках и плечах практически не видны, боковые немного видно. Выгуливала несколько раз -удобно, тепло. . сзади застёжка на петельку с крючком. как только найду красивую пуговицу - застёжку поменяю немного я пролетела с обувью. попозже перефотаюсь с туфлями - так лучше-теперь я увиделапродолжение следует Zurbagan 1 Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #349 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Оля, очень красивый шерстяной гипюр, замечательное платье ! : )Сфотографируй ткань поближе, пожалуйста : )Выкройка - брала из Бурды или по мюллеровской основе ? Изменено 21 мая, 2011 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #350 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Ах, Оленька, какое платье! Такой гипюр резать и у меня рука не поднялась бы, он красив и без фасонных линий. Получилось как литое, швы едва заметны. А по боковому шву чуть плотнее облегание не хотела? Твоя фигура очень даже позволяет. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения