Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Весна. "Раздвоение личности":)

Рекомендуемые сообщения

Девочки, помогайте! Не могу решить какая длина лучше - целомудренная (за коленку) или легкомысленная (выше нее). Сама почему-то склоняюсь к легкомысленной, если честно. Платье шьется для летних прогулок по городу или еще куда (мечтательно - вдруг кто позовет...) И еще - оставить этот кантик или отпороть? Его еще вчера не было и почему-то мне казалось, что он очень нужен. Специально ездила в город за этой резиночкой, а теперь вот думаю, вроде она там лишняя и подчеркивает то,что не надо подчеркивать... В общем очень расчитываю на вашу объективную оценку и помощь.
P5035159.JPGP5035172.JPG

Все другие ракурсы и большие фото здесь

Очень прошу всех, кто заглядывает - высказывайтесь! Если слов не подобрать , то просто одним словом короткое или длинное. Мне его закончить надо и дальше двигаться, а я в сомнениях.

Кантик - оставить, он украшает.

Длину - или выше колена, или... я бы посмотрела, как выглядит итальянская длина - до середины колена, это тоже может быть хорошо.
А вообще - платье очень красивое! :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Да, с первого захода сформулировать как-то не сложилось:)
А может быть еще один уровень длины рассмотреть- до середины колена? Мне кажется, может получиться элегантный компромисс...
Кантик вроде нравится

Попробуйте на 2-3 пальца выше колена, в динамике длина поднимется почти до той высоты что вы заложили. А про кант я большой разницы не заметила, даже на бедрах по-моему он не увеличивает.

Pavelina, мое мнение - первый вариант - тот, что подлиннее. Или чуть короче - до середины колена, но никак не короткий вариант.
Кантики симпатичные, оставила бы.
Основываясь на рассуждениях Фроси, сказала бы, что поскольку кант расположен выше настоящей линии бедер, сознание фиксирует самую выступающую линию именно по нему. Хотя реальная линия бедер шире и находится ниже.

Изменено пользователем Калита

Кантик - оставить! Коленки - очаровательные, можно открывать! А длину до середины колена не пробовали? Мне кажется должно быть самое оно...
В любом случае не ниже колена!

Очень прошу всех, кто заглядывает - высказывайтесь! Если слов не подобрать , то просто одним словом короткое или длинное.
ИМХО. Остановилась бы на более коротком варианте, только попробовала бы чуть ниже чем на фото.
Кантик по декольте оч.нравится. Кантик по низу - спорные ощущения. Склоняюсь к тому, что все же он "режет" фигуру. Без кантика будет "иллюзия платья" :).
Соединение бретелей и лифа - очень нравится, оригинально!

Кантик оставить.
Длина слегка выше колена
P5035172.JPG
Платье очень красивое!. Надо заканчивать и носить.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Спасибо всем, кто уже высказался. Середину колена сейчас фотошопом попробую. Кантик, мне тоже кажется что режет, мало этого, он дает жесткость некоторую, чуть поправишься - полезет вверх, похудеешь- будет оттопыриваться. Может лучше сверху что-то типа узенького поясочка. А без него было как-то простовато, вроде как чего-то не хватало:)

Зачетные коленки. Кантик оставить. Длина отфотошопленная , та что Natamoda сделала.

Изменено пользователем Люляшик

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

У Вас очень красивые ножки, зачем их совсем прятать?...
по-моему, немного выше колена очень даже...

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

Делайте, как душа просит. Ведь, прежде всего, надо угодить себе. Короткое может исправить выглядывайщий подъюбник (простите, но я заклинилась на этой теме!). Да и мода (повседневная, не вечерняя), по-моему, опять имеет тендецию к укорачиванию. Mое мнение - пару- тройку сантиметров выше колена.

длина как Натамода предложила-то что надо! кантик внизу лишний, лучше без него, все же акцентирует внимание на бедрах , по декольте оставить можно, голосую за поясочек

Изменено пользователем Черёмуха

Павелина, мой муж стоял за спиной когда тему открыла. Сказал что короткое лучше:))) цитирую "Она может себе это позволить" :))))

Pavelina, а Вы сделайте линию низа не ровную, а например волнистую, тогда вроде оно и длинное и короткое одновременно будет! Себе на платьях так неоднократно делала ;)

А с предложенными вариантами - чёт тоже ум враскоряку, ИМХО ни один не "эврика"... Между прочим, заметьте, что когда приподнимаете подол, имитируя меньшую длину - изменяется силуэт юбки, а также появляется драпированный участок, и это всё совместно влияет на наше восприятие, а не просто длина укорачивается!

Мне тоже Натамоды длина нравится и кантик хорош. Прямо в тему "иллюзия платья"

Изменено пользователем Мята

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Неровную линию на этом платье делать не буду, потому как трикотаж. Планирую его просто подстрочить на распошивалке, а неровный низ так просто не подогнешь...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...